30 лет и не замужем
Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо маменькины сынки, которые трусят при виде толпы подростков и просят кусок торта домой для мамы! :), хотя по виду далеко не ботаник, либо те, кто сразу начинает интересоваться материальным положением , либо несущие такую чушь типа давай найдем общие интересы я люблю вязать (дословно), а ты?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы немножко путаете понятия. Тот тип , кого вы описали, больше походит на омегу , который прошёл какие-нибудь там пикаперские курсы или все эти треннинги личностного роста (по-сути разбазаривание денег). У вашего аргентинца нет харизмы альфача, и женщины это чувствуют. Ну не может быть альфа и омега в одном флаконе. Насчёт добиваться - это немножечко тоже из из ваших женский фантазий, лень расписывать почему
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Откуд вы знаете что навится бабам и что секс и антисекс?
Жуков очень даже! Секс ещё какой. Клованы массовики-затейники только ду.роч.кам нравятся и юным девам до 20 лет, которые толк в настоящих мужчинах не знают.
Жуков очень даже! Секс ещё какой. Клованы массовики-затейники только ду.роч.кам нравятся и юным девам до 20 лет, которые толк в настоящих мужчинах не знают.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы читали про него? Я ещё в детстве читал, включая его собственные книги. Таких как он сейчас называют задротами. Нигде не встречал, чтоб ***** нравились современным бабам. И Наполеон был задротом, и вообще все чуваки, которые те самые, ставящие цели и добивающиеся их, они все *****, без задротства нифига ты никакой серьёзной цели не достигнешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Но бабы тупые_они понять написанного не в состоянии. У них любой, кто не миллионер - значит неудачник. Да и хрен с ними. Они биологический мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечая бабе, вы должны хорошо понимать, что разговариваете с обезьяной. Пытаетесь ей объяснить закономерности и правила достижения целей в жизни, затрат ресурсов, времени, системности работы. Вы же не надеетесь на то, что обезьяна вас поймет, правда же? Что она может - так это взять у вас банан или ***** вам на руки, в зависимости от настроения.
Гость
****на-с-рать
Гость
Итог, баба в 30 лет старая и ни кому ненужна. Автор заводи кошек они твое все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Но баба должна адекватно себя оценивать, и в соответствии с этим искать себе ровню. Продавщица ларька не ровня бизнесмену или крупному чиновнику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оправдания неудачницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то нормальные женщины в этом "мудачьё" находят себе нормальных мужчин, а женский неликвид сидит на СЗ и на вумане и ноет, что мужчин не осталось. Тетки, если вы никому не нужны, то проблема в вас, а не в плохих мужчинах
Гость
Потому что "Уточки" ) Как в анекдоте "ну коне-*****-*****-ечно...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что у вас некрасивый нос. Многие девушки с "рубильником" - очень красивы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А че это Ааа???? Ниче не поняла.... А что эта -закономерности?? А системности работы?? А вот еще - затраты ресурсов!!!! Че это все??? Откуда вы знаете столько умных слов?Хоть бы уж не лезли на бабский форум с такими словами. Не смущщали девок. Сидите на своих женоненавистнических . Брысь отсюда, альфа самец! Конечно не стоило на провокацию тебе и отвечать, болезному, ну да снизошла, не благодари . А по теме-Я давно замужем , муж мой человек не без недостатков, омега , чему я безмерно рада! Он только мой, а я только его. Нам хорошо. Альфача -наххер! Нужен всем- не нужен по настоящему никому. Кроме того ни одного такого я не встретила в жизни, с харизмой так сказать , нет их. Есть харизма -есть успех, связи, деньги и человек очень быстро поднимается наверх и нас, простых бап , уже не благодетельствует своим вниманием. Нет их в нашей действительности.Это сказки, за которые мужики на курсах пикаперов платят деньги. Дабы приблизится к этому светлому образу . Вообще это понятие- альфа и омега- вел в обиход детский психолог уже лет 25 назад, по моему Леви фамилия, имя не помню, но в его книге про воспитание детей встречала . И относилось оно к уверенным в себе детям, и к тихоням, середнячкам. А нынче раздули теорию сексуальности. Кто хочет замуж- тот уже там, видит в избраннике хорошее и закрывает глаза на плохое, радуется тому что есть и стремится к большему,
Гость
И нос большой не помеха, и лишний вес, и бедность, и статус ***, и ребенок - не помеха . Просто умерить пожелания надо, девочки. Если сама с доходом 250 тыс, конечно с 25 мужичок не подойдет . Но большинство ведь- посредственности, обычная внешность, обычная зарплата, а от мужика ждут чудес! Нет их, чудес! Не бывает! Точнее очень мало. Если у тебя 25- то и рассматривай 30-40 . Твой уровень это. И тоже некрасивый или неразговорчивый, омега, тихоня. Бери его и в загс веди. Всему сама научишь. Цели правильные поставишь. Обласкаешь, поддержишь- глядишь и он захочет большего и поверит в себя. Ради такой то жар -птицы, как ты! Главное- без зависимостей : игра алкоголь наркотик, и без тирании, мордобоя и жлобства, когда копейки и те экономит, не готов вкладывать в семью- такие не подойдут. Повторяю, вышла за омегу и счастлива много лет. Звезд с неба не хватает, но меня любил и любит. А зачем еще замуж идти , если не за этим? Зарабатывать женщина и сама может. А вот если за улучшением жизни идете- доперебираетесь до одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример того, что адекватные женщины все-таки существуют. Жаль только их очень мало, и они, как правило, уже замужем. Сейчас у женщин запросы - будь здоров. Если мужчина не богач - зачем он вообще такой нужен? И да, очень многие в итоге переборов этих останутся в одиночестве. А потом будут обвинять всех мужчин в том, что "нормальных не осталось". Но это тупость_она не лечится.
Гость
По поводу высоких запросов не согласна. Не все хотят так уж много. Например, чтобы работал на нормальной работе и в запои не уходил, не наркоман, не уголовник. Много ли? Мне нужен интеллектуальный, например. Сама не глупая и дурака рядом не потерплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Для работницы ларька водила или бурила уже олигарх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работник НИИ с доходом 20 тыс и живущий с мамой в хрущевке подойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под словом "нормальный" там уже понималось "много денег". Это у баб само-собой разумеется и не требует пояснения. А работника НИИ эта барышня будет звать "нищеброд".
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь намного сложнее, чем вы описываете. И в этом нет никаких законов, никаких. Красавица и супер успешная может довольствоваться альфонсом, который её бьёт по носу и ни во что не ставит, а бывшая прос.ти.тут.ка может стать женой президента. Есть психологическая совместимость, сексуальная - она сильнее всех социальных законов и пр.
Про внешность - вообще молчу, на вкус и цвет. Кому что нравится, у каждого мужчины свой типаж. Но продавщицы редко выходят замуж за бизнеменов лишь по той причине что разный круг общения. Один случай на миллион, но и он случается.
Про внешность - вообще молчу, на вкус и цвет. Кому что нравится, у каждого мужчины свой типаж. Но продавщицы редко выходят замуж за бизнеменов лишь по той причине что разный круг общения. Один случай на миллион, но и он случается.
Грушенька
Для меня финансовая разница, разница в доходах - это ни есть мезальянс. Я понимаю, что любой мало-мальский приличный мужчина по любому будет зарабатывать больше, чем я, и это не мерило. И у меня нет комплексов на этой почве, и моему возлюбленному мои доходы не интересны вообще. Было бы странно, если бы потенциальный жених ими интересовался. Но у меня хватает воситания, вкуса, умения себя подать, и поэтому не чувствую себя бедной сироткой хасей на его фоне. Единственная разница - это разное финансовое положение. В остальном: внешность, вкусы, кругозор, образование, религия, взгляды на жизнь очень всё идентично.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда нравились интеллектуалы, и все они как правило состоятельные. Бедных интеллектуалов я пока не встречала, к счастью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Состоятельные в россии только воры
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Работник нии не равно интеллектуал, я обащлась как-то с такими двумя товарищами давно виртуально)) Никакого ума так не заметила, только повышенная озабоченность и зад.ротст.во.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мой возлюбленный подданый другого государства, входит в первую тридцатку форбс по версии 2016 года. Приличный человек) В россиянских миллионерах я не сильна.
Грушенька
Но я не согласна, что в рф состоятельные только воры. Это не так. Многие бизнесмены возраст 30+ состоятельные, работают в разных сферах, доход 2-4 млн месяц. Я считаю, вполне прилично.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А я считаю, что ты больная фантазерка, которая понятия не имеет, о чем пишет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да? А вы наверное думаете, что здесь все сидят исключительные битые и старые никому не нужные 30-летние тётки, и в 33 года покорить сердце миллионера - это нереально... Конечно, для вас это за гранью. Особенно, если повторять как мантру: 30 лет старая убогая никому не нужная бабка, какие уж тут приличные женихи. И вбивать это в подкору несчастной местной аудитории.
Грушенька
Нет, 33 года - отличный возраст, приличные мужчины одобряют)) Но для местных ванек - это, конечно, глубокая старость и просто неприлично.
Грушенька
В таких крупных городах, как мск, спб, бизнесмену заработать 2-4 млн. месяц не проблема. Только за один проект берут 1-2 млн, нынче всё дорого.
Гость
И это худо-бедно. Те, что умеют общаться с властями и вписались - те зарабатывают в разы больше!
Но если просиживать время на дамском форуме, то, конечно, какие уж будут заработки.
Но если просиживать время на дамском форуме, то, конечно, какие уж будут заработки.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
В таких крупных городах, как мск, спб, бизнесмену заработать 2-4 млн. месяц не проблема. Только за один проект берут 1-2 млн, нынче всё дорого.
возлюбленный))) точнее ты одна из 30ки его возлюбленных?))
какие проекты? и без криминала они не обходятся. даже на меньшие суммы. сама варюсь в этом.
какие проекты? и без криминала они не обходятся. даже на меньшие суммы. сама варюсь в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у нуворишей так. Что-то принц Чарльз поменял молодую на ровесницу в итоге, да и сын его не искал на 10лет моложе, а на ровеснице женился, а это, на минуточку, аристократы, монархи - высший социальный слой мира.
А простой мужик на то и мужик, будь он сантехником или режиссером, как попугаи друг перед дружкой кто моложе найдёт. Мужики, одним словом, а челядь ни нищая, ни разбогатевшая никогда эталоном не была. Умные люди по уму! ровню ищут, а не по возрасту или материальным благам.
А простой мужик на то и мужик, будь он сантехником или режиссером, как попугаи друг перед дружкой кто моложе найдёт. Мужики, одним словом, а челядь ни нищая, ни разбогатевшая никогда эталоном не была. Умные люди по уму! ровню ищут, а не по возрасту или материальным благам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят же актеров на расстоянии. А хтой-то на расстоянии любит первую тридцатку Форбс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был высший социальный слой сто-двести лети назад. Сейчас это просто клоуны, публику развлекать, типа папы Римского. Настоящий высший слой сейчас-этоо чуваки типа Сороса. И да, сейчас высший слой предпочитает не светиться, больше держится в тени, как современные короли, Ротшильды и Рокфеллеры, вот кто сейчас короли, а не эти ряженные клоуны, декоративные монархи, которые за каждый фунт отчитываются перед налогоплательщиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Мне, например, с моим лишним весом не видать секса от слова совсем, ведь, судя по общественному мнению форума, на НЕхудышек-стройняшек поведётся только гопота и алкашня с пресловутыми сантехниками. И получается, чтобы обратить на себя внимание (только внимание) более-менее нормального мужчины (не важно с каким доходом, просто адекватного) мне надо прыгать не только на задних, но и на передних лапках, качать пресс, сидеть на жёстких диетах и тд, тк требования по внешности у мужского пола просто зашкаливают. При этом мужик с лишним весом особо париться не будет, спокойно подвалит к красотке и будет считать себя подарком судьбы.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду пиар агентства, они занимаются раскруткой проектов и частных физ. лиц - разных *****, неплохо зарабатывают. Особенно те, что раскручивают крупные фирмы. Дизайнерские агентства, финансовые и консалтинговые агентства.
Гость
Угу, только толковый программист найдет неглупую девицу лет 25, которая оценит его. И если не совсем *****, то еще и повыбирает среди девок, ибо на программеров свои любительницы есть и это не худшие представительницы женского пола, надо заметить. А на Васяна с завода и будут вешаться ***** с завода-разбитные, с расторможенными инстинктами, думающие передним местом.[/quote]
Ага) только что-то среди моих знакомых программеров-москвичей все, кто засиделся в бобылях в итоге к 35 женились на приезжих развведенках с прицепами, и ни одной красавицы среди них.
Вы ваши сказки про "повыбивают среди 25летних" забудьте. Программисты - ассоциальные затюканные тёткИ, кто в стойло поведет, за той и пойдут.
Ага) только что-то среди моих знакомых программеров-москвичей все, кто засиделся в бобылях в итоге к 35 женились на приезжих развведенках с прицепами, и ни одной красавицы среди них.
Вы ваши сказки про "повыбивают среди 25летних" забудьте. Программисты - ассоциальные затюканные тёткИ, кто в стойло поведет, за той и пойдут.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ещё здесь же писали, что програмисты сексуально слабые и никакие. Как полены. Очень на любительницу. Хотя зарабатывают более менее нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но молодую, так ведь?😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины всем нравятся разные. Многие наоборот не любят худышек, любят женщин "в теле", чтобы была большая попа и сиськи. Вам нужно заниматься каким-нибудь легким спортом, чтобы складки жира не висели по бокам. У женщины должно быть за что подержаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если 3П от одного до развода лябимого мужа это что-то изменит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, вообще всё в этом вопросе зависит от конкретной бабы. Есть настолько классные девки, что выходят замуж и с 3 детьми.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Офисный планктон (всякие менеджеры) выглядит нормально, но зарабатывает мало. Программисты зарабатывают много, но "слабые и никакие". Еще есть вопросы, почему современные тетки не могут себе никого найти?
Гость
Ну и что? Позже выйдете. Не ставьте на себе крест. Самый удачный пример, - подруга моей матери вышла замуж в 40 (+)!!!! , в советское время, родили ребёнка, живут отлично. Их дочка (к слову, моя ровесница), вышла замуж в 29. Не слушайте стереотипы. Что, лучше выскочить в 20, родить и развестись? Таких примеров у меня полно, и я им не завидую.... детки без отцов, мамы вместо воспитания пытаются найти "хоть кого-то".
*
Родилась, живу всю жизнь в Москве, имею множество одиноких знакомых под 40, так сказать ровесниц, плюс-минус 5 лет, которые никогда замужем не были и детей не имеют. Что-то смотрю и не вижу толп достойных мужчин, предлагающих им замужество. Не орицаю, что женщина в 35+ может выйти замуж, но то совсем не показатель ее удачливостт и крайне редко случается. Обычно наблюдаю совсем иную картину, это либо любовницы женатых, либо разьезжающие по аниматорам в отпусках и просто повернутые от одиночества на чем-то, что нормально общаться не представляется возможным.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Находят, почему.
Можно подумать, есть из кого выбирать. Если только в больших городах, в провинции совсем дело труба.
Можно подумать, есть из кого выбирать. Если только в больших городах, в провинции совсем дело труба.
Гость
*
Сообщение было удалено
Если женщина до 35 лет не смогла найти "достойного" для себя, то проблемы у женщины в голове, а не в отсутствии подходящих мужчин. И да, после 35 лет очень сложно выйти замуж в принципе (про олигархов тут даже не говорим, обычного бы мужика найти, чтобы не алкаш и не наркоман). Всё надо делать вовремя. А если дотянули до 35, надеясь, что потом быстро и легко сможете выйти замуж - то вот не получится так
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
У вас 2 варианта: переезжать в большие города, или выбирать из тех, кто есть. Я уверен, что и в провинции немало нормальных мужчин. Разумеется, если вам нужны бизнесмены-олигархи, а вы сама внешне "ни рыба, ни мясо" - то вам и Москва не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.
Следующая тема