30 лет и не замужем
Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо маменькины сынки, которые трусят при виде толпы подростков и просят кусок торта домой для мамы! :), хотя по виду далеко не ботаник, либо те, кто сразу начинает интересоваться материальным положением , либо несущие такую чушь типа давай найдем общие интересы я люблю вязать (дословно), а ты?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталька
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас все есть, но не у всех так гладко. Мне тоже не везет с мужиками. У одних науме деньги, первый вопрос на чем добираешься на работу. У тебя нет машины, а почему. Сначало я реагировала, а потом говорила, что купить хочешь?))) А есть обычные парни у которых особо ничего нет, так они хотят красавиц, но создать семью не всилах. Тут выражение было, на лбу написано хочу замуж, вот все мужики и бегут. Да, я хочу замуж и семью, а не заручку ходить как малолетки и *****, или 45 летняя у которой взрослые дети, я не подросток и не в возрасте , это нормально! Если мужчина настроен серьезна это видно сразу, но есть игроки еще те.Все только хотят на словах. И как это для себя родить? Я полноценную семью хочу.Не знаю как у вас там всех, но у меня девочек знакомых, которые замужем, ребенка планируют годами, чтоб легко забеременить не всем удается, а потом малоли чем он там болеет, вы в своем уме,риск какой)?!!! Наталька, вы прям все мои мысли озвучили. Я тоже хочу реальных отношений, да детей и семью! А что это плохо.И да, я тоже боюсь, что не смогу сразу забеременеть. И тянуть не хочу.И как мне надоели эти слова и игры Времени нет играть в игры.Мне нужны только конкретные действия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вам нужны "чисто конкретные" действия ))) Так в чем же дело? У вас же у каждой тут толпы поклонников, и все как один молодые богачи и красавцы - выбирайте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Мужчины также, как и женщины, ищут себе ровню. Чтобы с квартирой, машиной и приличной работой. Чтобы бабу не нужно было тащить на своей шее. Красавиц хотят все, только не всем они по карману, большинству мужчин красавицы не светят. В выражении на лбу "хочу замуж" нет ничего плохого. Нужно лишь найти человека, который хочет туда же, и вам по пути. Понятно, что если вы бабнику-гуляке будете постоянно говорить, что хотите замуж - он от вас очень быстро сбежит. А если найдете парня, который тоже хочет семью - то вы своего добьетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Triple A
Сообщение было удалено
Послушайте лекции М. Лабковского, мужчину в женщине не интересуют характер, возрасти внешность, если он решит, что она ему подходит
Гость
Сходите к экстрасенсу для проверке
никГость
довыбтраетесь, одна останетесь. Сомневаюсь, что вы принцесса датская. Ищите по Сеньке шапку
Зинка
В Раше мужик страшный и нищий и на бабу сильно характером похож. Нафига замуж, уродцу энтому портки стирать и жрать готовить? И плодить подобно?
Гость
Зинка
Сообщение было удалено
иносранцев предлахаете искать?
Гость
Зинка
Сообщение было удалено
На бабу похож это точняк, вопят хуже бабы с рынка, которую на полкопейки обсчитали.
alex
Зинка
Сообщение было удалено
Такие как ты, вначале долго выбирают, а потом без разбора бегают из одной кровати в другую, а к старости остаются одни с любимой кошкой.
boy
alex
Сообщение было удалено
полностью согласен респект
boy
Гость
Сообщение было удалено
Почему столько ошибок, неграмотная принцеждалка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На бабу похож это точняк, вопят хуже бабы с рынка, которую на полкопейки обсчитали.
точно))+10000000000
точно))+10000000000
guest
Господи бабы, поймите одну простую вещь, в России, если ты не родился в нужном благополучном семействе, которое приближенно к кормушке, пилит бюджетное бабло - будешь ты наемныи работником с зп в лучшем случае в 100-150 тыщ, а в 85% дай бог 50 - и это реальные цифры, такого государство. И не надо тешить себя надеждами о красивой жизни, или расчитывайте на себя, но в вечном одиночестве, или уважайте мужчин в семье, и хватит смотреть быдлоканалы с *****, нервы поберегите.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду - не зря же считается, что русские женщины - самые красивые в мире. У русских женщин, в отличие от тупых американок и деревянных европеек есть душа! И хватит поливать наших мужиков! Наши мужики самые надёжные в мире , у нас много настоящих мужчин! Это там на Западе не осталось нормальных - сплошь *** и педофилы, извращенцы разных мастей.
Гость
guest
Сообщение было удалено
guest
Господи бабы, поймите одну простую вещь, в России, если ты не родился в нужном благополучном семействе, которое приближенно к кормушке, пилит бюджетное бабло - будешь ты наемныи работником с зп в лучшем случае в 100-150 тыщ, а в 85% дай бог 50 - и это реальные цифры, такого государство. И не надо тешить себя надеждами о красивой жизни, или расчитывайте на себя, но в вечном одиночестве, или уважайте мужчин в семье, и хватит смотреть быдлоканалы с *****, нервы поберегите.
Средняя зп в Росии где то 500$ сейчас у простых смертных...
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, ум в сочетании с красотой это высокая планка для потенциального мужа, и не каждый потянет. Это мужчина должен быть на несколько голов ещё выше, и в себе уверенный.
Выйти замуж не проблема, главное чтобы это событие принесло что-то хорошее. Несчстных и неудачных браков гораздо больше у нас.
У нас в стране мало достойных мужчин, катастрофически мало. Всё равно толку от такого замужества не будет.
Выйти замуж не проблема, главное чтобы это событие принесло что-то хорошее. Несчстных и неудачных браков гораздо больше у нас.
У нас в стране мало достойных мужчин, катастрофически мало. Всё равно толку от такого замужества не будет.
Грушенька
guest
Сообщение было удалено
Отговорки! Побеждает сильнейший. У нас это особенно ярко проявлено. Самый умный, самый волевой. Если вы не мегамужчина, то не надо таким образом себя оправдывать.
Грушенька
У нас в стране не зарабатывают только:
1.ленивые
2.*****
3. без тестостерона.
И вообще, деньги для нормальной женщины не важны, а важны те качества, с помощью которых потенциальный жених выживает в этом мире, то есть: высокий тестостерон, сильный характер и мозги.
Мужчина если в нём ярко-выражено мужское начало всегда будет финансово обеспечен.
1.ленивые
2.*****
3. без тестостерона.
И вообще, деньги для нормальной женщины не важны, а важны те качества, с помощью которых потенциальный жених выживает в этом мире, то есть: высокий тестостерон, сильный характер и мозги.
Мужчина если в нём ярко-выражено мужское начало всегда будет финансово обеспечен.
Грушенька
Нет ни одного миллиордера импотента! Социальный успех в любой сфере - это тестостерон.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь только в одном - деньги не всегда играют важную роль в привлекательности мужчины. Можно быть нищебродом с 25 Т Р в месяц, но если у тебя высокий ранг, то успех тебе обеспечен. Теорию с его альфами и омегами Протопопова слышали ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
guest
Сообщение было удалено
А ты иди бабки зарабатывай, а не на женских форумах штаны просиживай!
guest
Гость
Сообщение было удалено
Ага, уже понесся, чтоб своровать - сесть, вы мне передачи будете носить? Сомневаюсь, лучше уж одному, но как нить в спокойствии. А на жизнь мне и так хватает. Фантазерши оторванные от реальности.
guest
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, банановая республика, общество приматок, уже весь цивилизованный мир от наших сушек охреневает, которые почему то решили что раз у них красота-генетика, значит им все обязанны. А то что они этой красотой обязанны в основном этим мужикам, которые гибли миллионами, чтоб они на монголок, или таджичек не были похожи, это не, не в счет)) Тешьте себя надеждами, а лучше сгоняйте и поживите где нить, пыл сразу остынет, как только счет в ресторане поровну оплатите.
Гость
guest
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя с теми мужчинами, нашими предками, которым мы должны быть благодарны. У вас с ними ничего общего нет.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
О, очередной пиздострадалец нарисовался. Бабы, разбирайте! Будет ухаживать, завоевывать, добиваться, дарить подарки, решать проблемы -- причем годами, не требуя взамен ничего, и давать ему необязательно, главное обещать. И дебил_будет изо всех сил стараться. Идеальный мужчина для любой современной российской бабы.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Бля_ грушенька, дубинушка....очень красноречивые никнеймы....зоопарк из никчемных, невостребованных и некрасивых бабцов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бля_ грушенька, дубинушка....очень красноречивые никнеймы....зоопарк из никчемных, невостребованных и некрасивых бабцов сказал недомужик,сидящий на женском форуме)
Гость
guest
Сообщение было удалено
Следующие поколения будут похожи на таджичек, учитывая сколько русских баб сейчас в РФ с гастерами мутит и детей от них плодят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, ага, те мужики были все миллонерами, спортивными и накаченными, а также баб своих обеспечивали ресторанами, виллам и прочими сейшелами. Хе-хе.
Иммигрируйте , у себя там ниче хорошего не найдёте , среди м у д а ч ь я, которое аббревиатуры *** придумало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже замутил с таджикской бабой, меня все устраивает) Она скромная хозяйственная девушка и у нее нет таких понтов, как у русских баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нормальных женщин мужья не уходят и не бросают их с ребенком.
Нормальные мужчины не бросают с ребенком.
Нормальные мужчины не бросают с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про скромость мусульмаских женщин да, в них с детства воспитывают уважение к будущему мужу, и работе на семью. В отличии от русских Наташ, которые последние 20 лет воспитываются мамашами и медиапространством исключительно для проституции, в ориентации исключительно на то, чтоб подороже себя продать, и как можно большее количество раз.
Гость
ну и что что не замужем. это не обязательно для современной женщины. вы же сами себя можете обеспечить? да. еще 150 лет назад женщины должны были быть замужем, чтобы не помереть с голоду. теперь это вовсе никакая не жизненная необходимость. живите и радуйтесь. замужем, думаете, прям мед ложкой? ка бы не так.
Мария
И мне 29, скоро 30. Тоже не замужем и без детей. А где взять нормального мужика (поймут только те, кто не хватается за то, что клюнуло). На сз одни самовлюбленные, озабоченные эгоисты. В реале знакомятся кому совсем терять нечего. И то, даже все эти перечисленные женаты, с девушками, которые сами к ним липнут, так как боятся остаться одни)))) Нет в России нормальных мужиков. Можете утверждать что угодно, лить грязь. Но факт остается фактом. Просто есть девушки которые рады и тому, что есть. А есть дамы которые ищут себе подобного и достойного. Мне одной не плохо, свою жизнь я не готова делить с кем попало) Попадется тот кого полюблю, хорошо. Нет, итак нет. Я не парюсь по этому поводу)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну, поищите нормальных мужиков, например, в Афганистане, или в Китае. В Сингапуре или в Швейцарии, где уровень экономики высокий и каждый безработный там подходит под критерии "настоящего мужика", принятые среди Российских баб. Прикол в том, что для мужиков баба-это просто баба, если откровенная жирухи или уродина то, конечно, перебор, но таких процента два не более, в остальном достаточно чтоб она была просто бабой. У женщин же, в критериях чтоб был непременно богатый прЫнц, реальные мужики не мужики по их понятиям. Это называется начитались и насмотрелись сказок с красивой жизнью.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете сами о чем пишите? Ио чем было написано у меня? В ваших советах я не нуждалась где мне и кого искать. Я высказала свое мнение, свои впечатления, что не надо быть с кем попало. И что мне одной не плохо живется.
Если вы совсем никому не нужны, то можете хоть в Африке искать) Мне все равно))) Извините, но на этом у меня с вами все. Не люблю общаться с тем, кто даже смысл написанного не может уловить) О чем дальше может быть речь...)
Если вы совсем никому не нужны, то можете хоть в Африке искать) Мне все равно))) Извините, но на этом у меня с вами все. Не люблю общаться с тем, кто даже смысл написанного не может уловить) О чем дальше может быть речь...)
гость
А есть дамы которые ищут себе подобного и достойного.
Так а в чем простите ваша уникальность и достойность? Ну помимо внешности (заслуги папы с мамой), и завышенных жизненных стандартов?
Так а в чем простите ваша уникальность и достойность? Ну помимо внешности (заслуги папы с мамой), и завышенных жизненных стандартов?
родынашевсе
Тетке 30, сидит в ожидании овуляхности, причем срочно и сразу! Ну а теперь прикинем, какой мужик на это согласится? Кому жить негде, у кого денег мало, у кого уже алименты... Еще можно рассмотреть узбеков, татар и других гасторбайтеров...
Автор, снижай планку!
Автор, снижай планку!
Гость
родынашевсе
Сообщение было удалено
Без вариантов. Им не объяснить. Только где-то под 40 они (не все, некоторые) поймут, что - bля! - так можно и одной остаться! Но не раньше. Пока они будут ждать принцев. А если мужик чем-то хуже нее (машина дешевле, квартира меньше и .д.) - однозначное гневное "нет". Не для того пизда_росла! В смысле ягодка
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
А ты у нас кто? Очередной великовозрастный инфантил, который отращитвает брюхо на диване, и считает, что красивые женщины сами должны за тобой выстраиваться в очередь? Так не бывает, если ты нормальный мужик, то должен ухаживать и завоёвывать женщину, это нормально, так было всегда и так должно быть, понимаешь? Если ты считаешь по-другому, то ты не мужик, ты просто баба с яйцaмu
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ищут "достойного" не в классическом смысле этого слова, а в женском. В переводе с женского на русский "достойный" - это молодой богатый красавец, без детей и бывших жен
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Серьезно? Это бабы так говорят - ты "немужик". А ты не баба часом, толик? ))) Завоёвывать, ухаживать, так было всегда.....толик, ты точно баба ))) Причем_тупая_ Вот пусть тебя алени-*** и завоевывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За этот выбор женщинам придется очень дорого заплатить. Правда, они потом, в 35-40 лет оставшись совсем одни, всё-равно будут обвинять в этом "плохих и ненастоящих мущщин" Бабы -они такие. Виноват кто угодно, только не владелица пельменя.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Многа букаф. Надо было просто написать "ой, всё!" Тогда сразу понятно - тупая_пизда_ А так сначала были сомнения. Иди рисуй брови, а то стерлись уже )))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Те, кто не парится по этому поводу, не пишет в теме "30 лет и не замужем", а наслаждается жизнью в реальном мире.
Хорошие мужчины есть, просто вы их не видите.
Хорошие мужчины есть, просто вы их не видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, забудьте уже про то, как было раньше, и как теперь у нормальных народов (у тех же мусульман). У нас так теперь уже не будет. Русский народ просто вымрет, вот и всё. И мы ничего не сможем с этим сделать. У чеченских женщин таких проблем нет. Они рожают по 7-10 детей.
Гость
Rickie
Сообщение было удалено
Да, переезжайте быстрее. В Европе вас в борделях заждались уже.
Следующая тема