А вы согласны, что хобби, саморазивтие и т.п. не заменят любовь?
Навеяно тем, что при расставании и предательстве мужчины девушку всегда успокаивают, что не стоит плакать, а нужно развиваться, открывать новые горизонты, путешествовать, делать карьеру и т.п. вы согласны, что это, конечно, важно и может отвлечь, но по сути - кого мы хотим обмануть, это никогда не заменит человеческого тепла и ночи, проведенной на плече у любимого? Всё сублимат. Ну так-то если честно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно так. сублимат. просто есть люди, которые поекрасно живут и без любви. вот тогда им в кайф все
Гость
Ну и ночь не заменит хобби и саморазвитие.Одно другому не замена.
Гость
Конечно никакое хобби не заменит любимого человека, но в тяжелый период жизни реально отвлечет от депрессии.
Я музыкант. Когда развелась с мужем, всю свою боль вылила в музыку и получилось довольно шедевральное произведение))))
Потом нашла еще несколько вещей, которые мне нравятся и до сих пор не останавливаюсь на достигнутом даже уже ари наличии любимого человека.
Я музыкант. Когда развелась с мужем, всю свою боль вылила в музыку и получилось довольно шедевральное произведение))))
Потом нашла еще несколько вещей, которые мне нравятся и до сих пор не останавливаюсь на достигнутом даже уже ари наличии любимого человека.
Гость
Абсолютно не взаимосвязанные вещи, поэтому одно не может заменить другое. Просто если не везет в одном, повезет в другом, не стоит зацикливаться на чем-то одном. По мне так лучше быть развитым физически и духовно, иметь свои интересы и амбиции в жизни, развиваться как личность, а любовь со временем появится, чем быть глупой домохозяйкой, ничего не представлять из себя, бесплатным приложением к мужу. От таких мужья чаще уходят или просто заводят роман на стороне
Гость
Саморазвитие нужно всегда, не зависимо, есть у тебя "плечо" или нет. Любовь прекрасна, но теряться в чувствах нельзя.
Гость 505!
Пуста и никчемна жизнь людей одержимых идеями саморазвития.Семья крепкая,любимый муж и дети-это основа всего,а хобби всякие это лишь элемент аксессуара которым можно немного разнообразить жизнь,но не изменить ее жалкое влачение.
Гость
А что такое любовь? То, за что мы её принимаем-страсть, не более. А она живёт лично у меня максимум полтора года. И что дальше?
Наташа
"Плечо любимого"))) Сейчас такие мужики..как бы мягче сказвть...себя очень любят)Поэтому лучше строить свою жизнь вне зависимости от мужиков,детей, друзей..нужно самой с собой уметь жить. Я презираю зависимых
Гость
Сообщение было удалено
..
а что действительно значимого могут исключительно семейные особи? науку двигать, изобретать, творить в искусстве? нет, они живут своим маленьким мирком и плодятся- как и другие живые *****, а не как как Человек- венец творения))
а что действительно значимого могут исключительно семейные особи? науку двигать, изобретать, творить в искусстве? нет, они живут своим маленьким мирком и плодятся- как и другие живые *****, а не как как Человек- венец творения))
Гость
Сообщение было удалено
Мужья приходят и уходят, женщина тоже личность, а любой личности нужно саморазвитие. Сначала нужно крепко стоять на ногах, потом семью заводить. Нет ничего глупее, чем выскочить замуж в 18 лет по зову гормонов, а в 30 остаться с голой попой и с ребенком на руках, которого кормить нечем. Хорошо, конечно, когда любовь встречаешь на всю жизнь, но не стоит при этом забивать на все, жизнь длинная. На мужа надейся, а сама не плошай
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Почему презираете?Потому что вам пахать как лошади надо,а им нет?
Наташа
Я как сильный и независимый человек не буду печалиться если останусь без мужика,а что будет с зависимыми семейными клушами?)В петлю полезут?) Если без мужичка останутся?)
Гость
Любовь- это такая штука, которая приносит счастье, а не нервы и переживания, пока он не работает/гуляет/изменят/просто положил болт. И не проходит за три года. И очень мало людей ее в глаза видели. И плечо любимого с которым расстались и был сублимат, в первую очередь. Уж лучше путешествия, хобби и 400 котиков, чем суррогат любви, который на самом деле называется страх одиночества и привычка, ну еще может он хорошо зарабатывает и есть общий ребенок. А если уж все таки любовь- то да, она лучше котиков.
Наташа
Сообщение было удалено
все семейные которых я знаю впахивают больше меня))
Гость
Сообщение было удалено
Щас вам напишут, что вы таких притягиваете, а у роскошных женщин-идеальные прынцы)
Гость
Ну ясное дело, вода не заменит еду, а еда не заменит воду. Другое дело, что иметь и потерять любовь не одно и тоже что никогда никого не любить и не парится от этого. Духовно развиваться и социально реализоваться надо в любом случае, не зависимо от лично- полового аспекта своей жизни. Это не взаимозаменяемые вещи.
Наташа
Сообщение было удалено
да мне по ***** на сказки месиных)) Я работаю в огромной компании,все детные тетки впахивают ой как)) А потом во вторую смену дома)
Гость
Сообщение было удалено
Может некоторые полезут.Я бы уходящему мужичку и детей бы вручила.
Наташа
Не зависеть от любви, мужей и детей-это огромная сила и свобода. Остальное мне смешно))
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. После работы приползают, далее пахота на кухне, потом-уроки с детьми. Муженьки тем временем глубокомысленно ковыряют в носу перед телеком, потом у них чешутся яйца и они, покрикивая, зовут жену в супружеское ложе (жена тем временем тянет время на кухне, лишь бы яйца уснули)
Гость
Согласна! И сколько ни живу в этом убеждаюсь, но на форуме меня считают наивной и тупой влюблённой ду*ой,которая ждёт свою любоф, это же так глупо как тут говорят
Наташа
Сообщение было удалено
а еще наши рабочие тетки постоянно берут подработки,так как у них кредитные тачки и ипотеки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да мне по ***** на сказки месиных)) Я работаю в огромной компании,все детные тетки впахивают ой как)) А потом во вторую смену дома) А меня муж работать не пускает.Говорит,боюсь что независимой станешь и бросишь меня.
Гость
Сообщение было удалено
А я попечалилась, что греха таить. Но попереживав, уехала к подруге в Германию, потом на Алтай с друзьями, а теперь мне предложил отличную и интересную работу, не такую денежную, но творческую. Времени у молодости не так много, что тратить его на сопли и обслуживание штанов?
Наташа
Я прихожу в свою квартирку после работки..спокойно заказываю еду на дом,набираю ванну. Мне не надо никому готовить жрать, делать уроки и вытирать сопли))
Гость
Сообщение было удалено
Ложь и провокация.Мой сегодня убирался после работы.А я лежу целый день.
Наташа
Сообщение было удалено
да мне по ***** на сказки месиных)) Я работаю в огромной компании,все детные тетки впахивают ой как)) А потом во вторую смену дома) А меня муж работать не пускает.Говорит,боюсь что независимой станешь и бросишь меня. Так с мужьями всякое может случиться) Они так рано сейчас умирать начали)
Гость
Сообщение было удалено
господи,ну почему это не я?????????
Наташа
Сообщение было удалено
Ложь и провокация.Мой сегодня убирался после работы.А я лежу целый день. Лежачая?)))
Гость
Сообщение было удалено
да мне по ***** на сказки месиных)) Я работаю в огромной компании,все детные тетки впахивают ой как)) А потом во вторую смену дома) А меня муж работать не пускает.Говорит,боюсь что независимой станешь и бросишь меня.
Ну хоть деньги откладываете? А то найдёт ссыкуху, не дай Бог, а вы без копья и без стажа.
Ну хоть деньги откладываете? А то найдёт ссыкуху, не дай Бог, а вы без копья и без стажа.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это очень помогает. Проверено на себе. Я сразу устроилась на полный график ( до расставания работала 1 день в неделю). И работа и спорт меня буквально спасли от очень тяжелого и болезненного разрыва.
Гость
Сообщение было удалено
дальше нового искать ,иначе тошно жить становится
Гость
ОнО у меня вообще исключение из правил.
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Это ***** анекдотичное так себя ведет и глубоко совковые тетки.
(А у нас посудомойки нет, так стоит сковорода в раковине.. Мужа с работы дожидается.. А он придет пол одиннадцатого и спокойно к примеру помоет эту несчастную сковородку).
(А у нас посудомойки нет, так стоит сковорода в раковине.. Мужа с работы дожидается.. А он придет пол одиннадцатого и спокойно к примеру помоет эту несчастную сковородку).
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж. Но вечный ли?(
Хороший муж. Но вечный ли?(
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, новую любовь ещё встретите.
Наташа
Сообщение было удалено
какие зависимые от ч лена тетки)
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть деньги откладываете? А то найдёт ссыкуху, не дай Бог, а вы без копья и без стажа. А как же.Я со стажем в декрете просто.Да пусть ищет.Счета все на меня.Он транжира.Может снять все и мне подарков набрать чтобы порадовать.Потому что я всегда с кислой миной сижу.
Ну хоть деньги откладываете? А то найдёт ссыкуху, не дай Бог, а вы без копья и без стажа. А как же.Я со стажем в декрете просто.Да пусть ищет.Счета все на меня.Он транжира.Может снять все и мне подарков набрать чтобы порадовать.Потому что я всегда с кислой миной сижу.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, верно, и не забывать гулять и отдыхать с друзьями и подругами, общаться с противоположным полом, искать новую любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж. Но вечный ли?( Ничто не вечно.Он молодой еще.Ему рано.Худенький,жилистый.
Хороший муж. Но вечный ли?( Ничто не вечно.Он молодой еще.Ему рано.Худенький,жилистый.
Гость
Сообщение было удалено
какие зависимые от ч лена тетки)
Ну как... клин клином вышибает. В данном случае, член членом.
Ну как... клин клином вышибает. В данном случае, член членом.
Гость
Советуют не потому, что заменит, а чтобы не осталось времени на слюни-сопли-страдания. Тот же механизм при более серьезном горе.
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Это ***** анекдотичное так себя ведет и глубоко совковые тетки.
Сами-то много таких семей знаете? Я лично только на вумене подобные фантазии читаю
Сами-то много таких семей знаете? Я лично только на вумене подобные фантазии читаю
Гость
Сообщение было удалено
Ложь и провокация.Мой сегодня убирался после работы.А я лежу целый день. Лежачая?))) Нее)))Просто вечно недовольная и панические атаки у меня.От безделья видимо.
Наташа
Сообщение было удалено
да фантазируют тетки) Или подкаблучников-чмошников в мужья выбрали.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
По-моему чмошники - это те, кто мало зарабатывает и лежит на диване, пока жена вкалывает.
По-моему чмошники - это те, кто мало зарабатывает и лежит на диване, пока жена вкалывает.
Гость
Значит так.. Тетка я развита больше некуда.. выучила 2 иностранных, защитиола диссер, переехела в Европу.. Книги читала, потому что хотела. Мужики клеились разные. Кого то любила, кого то. нет. С кем то невзаимно. Выводы.
Любопытство движет любым человеком и в развитии тоже. Кому то больше, кому то меньше. Жениться надо до 22 включительно, когда более или менее одинаковое развитие и финансы.. Спать до брака не надо. Надо искать свою взаимную любовь. Если не сделать, дальше человек уже становится циником..и уносит его в карьеризм, что никогда не заменит ни любви, ни счастья.. Карьера это делать то, что нравится, кстати.. А не офисный планктон и толкание руками. Книги вы будет читать, когда будет время и желание, будучи в браке.. Ездить вместе иногда.. тепло очага.. Никогда навязанные США ценности не заменят истинных.Тем более в США каждый тертий сидит на антидепрессантах, хотя живут исключительно для себя и трахаются безбожно до брака. и восток.. тут разводов ноль, депрессий ноль, с голоду тоже не пухнут. Если бы не США, то жили бы на зависть и дальше. Ливия, Марокко, Египет, Сирия. Красивые страны,шикарная архитектура, богатаая культура. Никто не глотает колеса и не меняет пол.
Любопытство движет любым человеком и в развитии тоже. Кому то больше, кому то меньше. Жениться надо до 22 включительно, когда более или менее одинаковое развитие и финансы.. Спать до брака не надо. Надо искать свою взаимную любовь. Если не сделать, дальше человек уже становится циником..и уносит его в карьеризм, что никогда не заменит ни любви, ни счастья.. Карьера это делать то, что нравится, кстати.. А не офисный планктон и толкание руками. Книги вы будет читать, когда будет время и желание, будучи в браке.. Ездить вместе иногда.. тепло очага.. Никогда навязанные США ценности не заменят истинных.Тем более в США каждый тертий сидит на антидепрессантах, хотя живут исключительно для себя и трахаются безбожно до брака. и восток.. тут разводов ноль, депрессий ноль, с голоду тоже не пухнут. Если бы не США, то жили бы на зависть и дальше. Ливия, Марокко, Египет, Сирия. Красивые страны,шикарная архитектура, богатаая культура. Никто не глотает колеса и не меняет пол.
Гость
Сообщение было удалено
Так-то если честно, то, если любовь быстро закончилась, особенно предательством, то и не было этой любви. Была лишь иллюзия.
Гость
Хобби, саморазвитие останутся с вами навсегда, а мужчина может и не остаться навсегда. Человеческая любовь не долговечна. Любовь животных - да. А у кого действительно любовь была?
Следующая тема
Предыдущая тема