Худший День рождения
Жили с парнем 5 лет, расстались недавно, сейчас встречаемся снова. Секс, чувства, романтика все присутствует, как-будто снова встретились. Вчера у меня был день рождения, он меня встретил с работы, подарил букет роз, духи, отвез меня домой и все. Все! Спросил, что я буду делать, сказала-не знаю. Еще он до этого говорил, что у него совсем нет денег. Я спросила, чем он будет заниматься, сказал дома будет, отдыхать. Я не меркантильная, если бы он хоть как-то намекнул, что хочет провести вечер со мной, то я сама бы все купила-вино, салат, а так получается, подарил потому что вроде так надо, для галочки, а вечер я провела одна, ревела... Вот рассудите, если любишь девушку-все для нее сделаешь, даже при отсутствии денег и уж тем более не оставишь ее одну в день рождения?! А сегодня я же еще у него виноватая, сказал, что я ничего не ценю. А что ценить то? Где чувства? Для меня ценнее было бы если б он вместо букета и духов приготовил ужин и пригласил меня домой. Поругались. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Автор
июньская
Сообщение было удалено
Дело не в тупости и уме, дело в отношении! Если ва этого еще не поняли, то это не я тупенькая, а вы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, автор, в этой ситуации тупенькая как раз вы! Парень подарил вам подарок, довез вас до дома, но вам все мало, вам рестораны подавай. Это только ваш был выбор обижаться и ныть или пригласить его в гости на тортик с чаем. Вы сами себе всю днюху испортили и добавили огромный минус в "карму" ваших отношений. Если вы считаете, что парень теперь пол жизни должен искупать свой прошлый косяк и всячески вас задабривать, то нечего было с ним заново сходиться. Снимите корону, она вам на мозг давит.
Гость
Что за косяк-то хоть был? Из-за чего расставались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам на ДР гости со своей едой приходят? Он ей подарок купил! Сложности с деньгами у всех могут быть, надо иногда не только о своих хотелках думать. Если бы она любила этого парня, то не впала бы в истерику из-за не купленного тортика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин, как вы не поймете то! Я не ждала с него торта, вина и еще чего-то, я сама бы купила, если б я увидела, что он хочет вечер провести со мной. Расстались из-за его общения с другими бабами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы тупенькая и корона мне не давит, т.к. у меня ее просто нет.
Автор
Я еще раз для всех объясняю, что мне важнее подарка было бы провести с ним этот вечер и все!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и нужно было ему показать, что вы хотите с ним вечер провести, он намекнул вам на это! Ему стремно было напрашиваться, а вы ступили!!!
Гость
Автор вы и с те ри ч ка!Я в шоке от ваших обид!5 лет вместе...вы что не могли ему прямо сказать Вася мы едем к тебе,возьму вина тортик и побудем вместе!Не переживай Васёк из за финансов,будут деньги скоро сходим в ресторан,а пока я хочу праздновать и посекситься))))Вы женщина ну так будьте хитрее!Мужик хотел вас поздравить!Он приехал,он подарил цветы духи,он намекнул на дальнейшее...а вы рожу скривили и надулись.Вы просто ду ра уж без обид.
У вас день рождения!Где ваши настроение позитив улыбка?Вы сами делаете себе праздник,так же как жизнь строите свою сами...Учитесь не ждать и требовать,а самой делать.Учитесь принимать людей такими какие они есть,учитесь говорить мужикам о своих желаниях!Мужику надо говорить прямо хочу так и вот так.
Я вам советую всё исправить!Поезжайте к нему с шариками тортом вином,поблагодарите за подарок и отпразднуйте по новой!Если вы любите и хотите быть с этим мужчиной.Если нет,то отпустите.Будет у него другая женщина.
У вас день рождения!Где ваши настроение позитив улыбка?Вы сами делаете себе праздник,так же как жизнь строите свою сами...Учитесь не ждать и требовать,а самой делать.Учитесь принимать людей такими какие они есть,учитесь говорить мужикам о своих желаниях!Мужику надо говорить прямо хочу так и вот так.
Я вам советую всё исправить!Поезжайте к нему с шариками тортом вином,поблагодарите за подарок и отпразднуйте по новой!Если вы любите и хотите быть с этим мужчиной.Если нет,то отпустите.Будет у него другая женщина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, найдите другого!
У этого сейчас денег нет- потом будет еще хуже... Как это вообще нет денег? Значит зарплата копеечная, а как его тогда рассматривать для серьезных отношений? Никак! Ну и зачем время тратить?
У этого сейчас денег нет- потом будет еще хуже... Как это вообще нет денег? Значит зарплата копеечная, а как его тогда рассматривать для серьезных отношений? Никак! Ну и зачем время тратить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, самый адекватный совет. Так и сделаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В возрасте 30+!!! при наличии ребенка нужно думать в первую очередь о ребенке, а не о мужиках! И причем тут кладбище? У вас денег нет даже на чай с тортиком, чтобы мужчину угостить в ДР)) а все туда же, праздновать, подарки требовать, обижаться как малолетке что вам не устроили шикарный ДР в ресторане! Вообще то угощает тот чей ДР. Обычно у нормальных взрослых людей так. Тем более тот мужчина вам не муж, и он вас ничего не должен. Вам уже несколько человек написали, что вы пишите как малолетка, ума у вас кот наплакал, полный инфантилизм и безответственность по отношению к ребенку в первую очередь. Лучше бы подумала как денег заработать. а не по ку//ям скакала - больше бы пользы было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей лишь бы тра//хали ее, все равно кто. Тетке больше тридцатника, денег нет, ребенок, а она думает о ДР и не на что его отпраздновать! Полный инфантилизм. Нормальным людям по фигу на ДР, если денег нет, они думают о том как заработать и ребенка накормить. А автор набитое ду//ро, каких поискать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, ей надо было чтобы он ей вдул)))) пиз//дочес у тетки, готова с любыми нищебродами якшаться, лишь бы присовывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вообще ребенок?? Если у мамы ДР то накрывают стол (чем есть по финансам) все садятся и отмечают с шариками и шутками. Автору хотелось романтики, внимания - это понятно. Но мужчина выложился как мог и отчалил ввиду отсутствия более денег/догадливости и новых идей, а дабы не испортить то что уже есть, ушел! Почему не провел время с автором, автору виднее (или сказались 5 лет или комплекс нет денег или не догадался) в любом случае истерить глупо, автор взрослая девочка уже!
Гость
автор, вы дур0? чей др? ваш! почему парня не пригласила на свой др? почему стол не накрыла?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По к/у/ям скачете вы, раз пишите об этом! Как говорится, кто о чем думает)) И не надо тут мне писать, что я инфантильная и безответственная-с этим все в порядке у меня. Просто так сложилась в данный момент жизненная ситуация у меня и все. Сейчас все уже хорошо, мы помирились)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
П/из/дочес у тебя, раз пишешь об этом)) *****)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А тебе видать и дуть то некому))) *****))
Автор
Тема закрыта! Все у нас хорошо, мы помирились и поняли друг друга. Всем адекватным спасибо ! Все хабалки и дуры набитые идите лесом! Вас видать совсем т/р/а/хать некому, что злые такие)))
betty
нет.. это далеко не самый худший день рождения.. жизнь сложнее, чем какие-то ритуалы, тем более, что у всех, как видите, разное понимание об этих ритуалах. но ваше ощущение все же было правильным, человек не хотел с вами проводить этот вечер. Но, он поздравил вас, это говорит о его порядочности. Не всегда мы готовы снова впустить в свою жизнь тех, с кем мы были вместе, жили.. Но если вы будете дуться или наседать на него, то, полагаю, в этот раз вы расстанетесь уже навсегда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У любой бабы очередь из трахальщиков нашла чем гордится, только единиц любят, уважают и ценят)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Че он понял прокатил тебя опять спермослив ты ходячий😂
Просто Парень
Такой вопрос интересный, именинник(ца) накрывают стол и приглашают людей (парня, девушку, друзей) а те приходят с подарками... это же не свидание где парень платит и угощает, а ДР где вы себя должны показать как хозяйка что-то приготовить и пригласить его...
И какие намеки вы что не могли сказать что приглашаете его на ДР, детский сад какой то...
И какие намеки вы что не могли сказать что приглашаете его на ДР, детский сад какой то...
Гость
У меня конечно нет ни парня ни мужа. Многие сейчас подумают "почему она жалуются? ".но я объясню я родилась 9 мая в день Победы и я уже три года не отмечаю др и всё из-за того что мои хорошие родители все моё детство на мой день рождения отводили меня на парад победы и суть в том что каждый раз мы там с 10 утра по 5 вечера иногда и до 9 вечера мы были на этих парадах. И меня бесили эти песни подготовка к десятому мая в школе. Мне один раз стало плохо в 5 том классе 5 мая (Где-то 2017 или 2018 точно не помню) на технологии учитель на первом уроке (у нас 2 урока труда было) видио с песнями ,народом и поздравление с наступавшим 9 мая. Мне стало плохо голова горячая, ели стою, я бледная,уши заложило. И учительница говорит " Стой пока видио не закончится" В итоге моя подруга совета по парте меня держит а для понятия у меня был рост на тот момент 159+/- и ещё вес примерно 45 кг а моя подруга меньше меня. И в итоге в под конец видио она ревела меня в медпункт. И ещё в добавок это был пятый день ПМС они у меня только начались на тот момент.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема