Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Далеко не у всех понаехавших хватит ума даже придумать где, как и при каких обстоятельствах познакомиься с нормальным мужчиной... поэтому такие недалекие дамы сразу отсеиваются, и остается лишь небольшой процент прошаренных, поэтому конкуренции в этом вопросе то как таковой и нет....
Эллен
[3576550874]
тема превратилась в обсуждение одного частного случая о коварных выходцах из Киргизии.
Эллен
[3576550874]
Джульета
Сообщение было удалено
Далеко не у всех понаехавших хватит ума даже придумать где, как и при каких обстоятельствах познакомиься с нормальным мужчиной... поэтому такие недалекие дамы сразу отсеиваются, и остается лишь небольшой процент прошаренных, поэтому конкуренции в этом вопросе то как таковой и нет....
Это конечно, хорошо, Джульетта что Вы уверены в себе и план у Вас есть).Сто Вы можете предложить потенциальному квартирному москвичу, да еще такому, который еще и коттеджи купит? Вам сколько лет? Где работать планируете? )))) Вв мне напоминаете Люду из "Москва слезам не верит". Тем не менее, удачи Вам в поисках мужа)
Гость
[709380328]
Джульета
Сообщение было удалено
Не обольщаитесь. Конкуреция огромна. Понаехавшие не только многочисленны, но и хитры и изворотливы)))
Гость
[834229609]
Джульетта, запросы ваши понятны и требования к избраннику. Сами то вы что ему можете предложить? Вы же понимаете, что мегаобеспеченный столичный житель будет котироваться не только у провинциалок, но и москвичек тоже. Чтобы выдержать конкуренцию, надо иметь УДТ (уникальные достоинства товара). Список, пожалуйста, в студию. На ЧТО будете подцеплять?
Эллен
[3576550874]
Джульетта
Сообщение было удалено
Вы очень красивая? Думаете в Москве понаевших красавиц мало со всего бывшего СССР? Полно еще и москвичек и из области московской красоток. Вы не думали об этом? Что у Вас есть, чего нет у них?
Гость
[834229609]
Познакомиться то и ахнуться не напасть. Женить - другой вопрос.
Сдается мне, Джульетта хочет подцепить тихого и наивного квартирного мальчика, скорее всего не особенно красивого и сильного, без опыта отношений, загнать его под каблук, заставить под свою дудку плясать. Такое может в принципе быть, но маловероятно, у мальчика есть родня обычно не глупая, хотя если так подумать, чего только в жизни не бывает)
Гость
[3774691280]
На самом деле найти москвича не сложно. Только смысл? Ну есть у него трешка и дача. В случае развода вы за дверь идёте. Уж лучше пробивного искать с кем ВБраке богатства и квартиры наживете в равных долях. И чаще такими пробивными оказываются понаехавшие, а москвичи амебные - у них и так все есть. Я в свое время так бросала женихов узнав, что он москвич и зарплата средняя. Потому что лично для меня никаких перспектив. Ну женит эта Джульетта москвича на себе и будет всю жизнь бояться из его квартиры вылететь. Жить на птичьих правах. В чем тут счастье и радость?
Джульета
[3123583259]
Эллен
Сообщение было удалено
Мне 26, работать планирую секретарем, если не возьмут, то пойду и продавцом..Главное , иметь удобный график, чтобы было время знакомиться и общаться и охмурять.Выглядеть надо на все 100, сейчас этим и занимаюсь усиленно, привожу себя в порядок. вот только не надо мне говорить, что я такая страшная и тд, просто хочу во всей красе приехать в Москву, внешность, безусловна, важна в поисках мужчины. спасибо за пожелания удачи)
Джульета
[3123583259]
Гость
Сообщение было удалено
Я хитрая, с чувством юмора,ппрямолинейна, достаточно миловидна, но без вульгарных сексуальных сисек-губ и прочего тюнинга... хочу подкупить его своей якобы простотой. опыт подобный есть, правда, на уровне провинции, теперь вот хочу выйти на новый уровень и попробовать себя в Москве
Джульета
[3123583259]
Эллен
Сообщение было удалено
я не красотка,больше подойдет определение "на любителя"
Эллен
[3576550874]
Джульета
Сообщение было удалено
Мне 26, работать планирую секретарем, если не возьмут, то пойду и продавцом..Главное , иметь удобный график, чтобы было время знакомиться и общаться и охмурять.Выглядеть надо на все 100, сейчас этим и занимаюсь усиленно, привожу себя в порядок. вот только не надо мне говорить, что я такая страшная и тд, просто хочу во всей красе приехать в Москву, внешность, безусловна, важна в поисках мужчины. спасибо за пожелания удачи)
Я и не писала, что Вы страшная))), просто поинтересовалась, красивая ли, откуда я знаю, может Вы Королева красоты на региональном конкурсе). Но работая продавцом, вы будете так уставать, что сил хватать не будет тусоваться, а круг общения в сфере торговли у Вас будет из таких же приезжих.
Гость
[4168458298]
Да перестаньте ее пугать - интересно же что из этого выйдет. Потом книгу напишет - "Как я покорила Маскву". Джульетта, а Вы откуда?
Джульета
[3123583259]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна буду чего-то бояться? буду жить жизнью, обыной московской и не буду показывать виду, что какая эта честь для меня, что ты, мой родной, приютил меня в Москве... надо делать вид , что это само собой разумеющийся факт...короче говоря, жить у него дома с таким видом, что якобы это я корення москвичка. а нежели трестись как осиновый лист от страха ибыть викинутой за порог, то , конечно, он поует мою уязвимость
Эллен
[3576550874]
Хотя, моя подруга работая продавцом в провинции(!) познакомилась с очень и очень перспективным парнем, моложе ее на несколько лет, сейчас живет в Москве, скоро за границу уезжает с ним, он работает в посольстве РФ в другой стране, т.к. там командировки по несколько лет, едут в Европу. Она ее работает,уже несколько лет, думаю и не будет. Но это судьба, ей повезло, Да и она человек добрый.
Джульета
[3123583259]
я из Барнаула, Алтайский край
Эллен
[3576550874]
Джульетта, Вы с Юга России?)
Гость
[262128230]
Джульета
Сообщение было удалено
а нафиг всё это? квартиру в Мск отжать?
Эллен
[3576550874]
Джульета
Сообщение было удалено
Там как с работой? А мужики как?) Не такие наверное инертные как москвичи)
Джульетта
[3123583259]
Гость
Сообщение было удалено
не только... хочется жить в столице с москвичом, такая мечта и цель у меня.
Джульетта
[3123583259]
Эллен
Сообщение было удалено
С работой все очень прискорбно, зп 15-это очень даже ничего для женщины. Мужчины сплошь неудачники, вообще шевелиться не хотят
У вас там и некуда "шевелиться". Ни промышленности особо, ни деловой активности. Сельское хозяйство разве что, но это не прибыльно
Эллен
[3576550874]
Джульетта
Сообщение было удалено
не только... хочется жить в столице с москвичом, такая мечта и цель у меня.
Поздновато опомнились), 18-20 лет девченки на пятки наступать будут, пока устроитесь, то да все, там и тридцатник. Это я без зла к Вам пишу, просто реалии. А первое время комнату снимать будете?
Гость
[262128230]
Джульетта
Сообщение было удалено
Хм, шансы на исполнение мечты увеличатся, если рассматривать москвичей категории 80+. В собес идите работать.
Джульетта
[3123583259]
Эллен
Сообщение было удалено
Ну так я в 18-20 тоже времени зря не теряла, я охмуряла барнаульского парня.Теперь вот хочу на Москву пеерключиться, не знаю, возможно уже и поздновато для меня, но попробовать стоит, ведь никогда не поздно вернуться и обратно!
У вас там и некуда "шевелиться". Ни промышленности особо, ни деловой активности. Сельское хозяйство разве что, но это не прибыльно
Джульетте лучше искать такого же приезжего и с ним начинать что-то вместе, хотя бы снимать, приезжие ребята работоспособные и противные. Тем более Вы сами выше писали, что москвичи Вам неприятны, что они заносчивые и мнят себя... Насколько я поняла, люьовь или хотя бы симпатия к москвичу не рассматривается, главное уцепиться. С ума сойдете фальшивить, лучше ищите такого же как Вы приезжего и с амбициями, а то хотите поиметь только москвича, а приезжие, будьте осторожны такие, что сами готовы поиметь ))). Но если не ду. ра, то найдете себе.
Джульетта
[3123583259]
Квартиру я, естественно, не потяну.Буду снимать комнату, где-ниб очень удаленно от центра. лишь бы платить немного, согласна на любые бытовые условия, я не привередлива на этот счет.в этом даже есть свои определенные плюсы. считаю, что чем хуже будут условия, тем больше будет мотивация быстрей найти москвича.
Гость
[262128230]
Эллен
Сообщение было удалено
А что, разве в 30 в Мск трудно найти мужа? это у нас на периферии в 30 уже "старуха", в столице с этим проще должно быть, не?
Гость
[4168458298]
Джульетта
Сообщение было удалено
А сколько Вы берете с собой на первое время? Минимум 50 нужно,это при условии сразу найти работу
Джульетта
[3123583259]
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент у меня скоплено 37 .еще полтора месяца до отъезда, это еще около 10-13 смогу отложить.Девушки, отпишитесь, мне эта тема очень интересна, у кого еще получилось выйти там замуж? напишите свои удачные или неудачные примеры из своей жизни!!!Понятное дело, что у какждого своя жизнь, везение, внешние данные, интеллект, но все же интересно почитать ваши истории. а может и вдохновиться ими))))
Гость
[4168458298]
Я приехала в Москву, снимала койко-место, даже поесть иногда не было, ужас!! Я хороший специалист, но без опыта работы в Москве по моей специальности найти место очень сложно. Два года за гроши горбатилась. А потом сменила одну фирму, другую, прибавилось и денег и самоуважения. Вышла замуж за москвича, но его родители меня сожрали. хотя, моя зарплата была больше суммы всех их зарплат )))) Сбежала, через год нашла другого. Покурче меня, но не олигарха. Сейчас имею все что хочу. Ну так я и без него не пропаду, если что.
Гость
[1904879490]
Я скажу на этот пост так, моя сноха живет с братом и похоже скоро начнет искать себе москвича, потому что живут они реально бедно, у нее полно поклонников осталось с института(МГУ) и они все москвичи, они живут гораздо лучше, чем мой брат из провинции (Сибирь), и она это видит сноха из подмосковья. как бы тут не обсирали москвичей, но с ними жить сытнее
Гость
[834229609]
Джульетта, расскажите о парне, которого в Барнауле охмурили. Он богат, как я поняла? Что из себя представляет? Почему вы достигнутым не довольствуетесь?
Гость
[3774691280]
Джульетта
Сообщение было удалено
История моей подруги из маленького города. Уехала она в Москву, там вышла замуж за провинциала, все её подруги радовались и ехидничали, что не за москвича. А её провинциал им в Москве две квартиры купил в долях 50 на 50. Теперь моя подруга москвичка. Муж поднялся по карьере, скоро переезжают в Германию, по работе мужа. Подруга не работает. Вдохновляйтесь)
Гость
[4232532948]
Джульетта, на мой субъективный взгляд, Вам надо всё-таки начинать с Подмосковья - там дешевле снимать абсолютно всё (комнату или квартиру), походите по сайту ЦИАН, чтобы сориентироваться. При этом есть такие города, из которых до Москвы легко доехать на общественном транспорте. К примеру, я сейчас живу в Подольске, вообще без проблем до Москвы доезжаю. Просто из условий задачки: меньше полтинника - и Вы собираетесь снимать комнату с бухты-барахты. "Маловато будет", согласна с комментарием выше. Если не секрет, у Вас здесь хотя бы какие-то знакомые есть, чтобы помочь со съёмом? Просто у нас тут риэлторы молодых наивных только что с вокзала обожают кидать, у нас на работе были такие девочки. Плюс Вам нужна работа - у Вас она будет по приезду? Разослали резюме?
Ну так я в 18-20 тоже времени зря не теряла, я охмуряла барнаульского парня.Теперь вот хочу на Москву пеерключиться, не знаю, возможно уже и поздновато для меня, но попробовать стоит, ведь никогда не поздно вернуться и обратно![/quot.e]
Ну, Джульетта, если в Барнауле не смогли охмурить, то в Москве, думаете больше шансов?)
Анастасия
[2747032625]
Вот читаю, все что здесь пишут и противно становится. Неужели сейчас так много алчных и злых людей? Мои родители жили бедно, я помню как нам нечего было есть, а сейчас у нас свой дом, несколько квартир, машин. Парень у меня простой, когда мы с ним познакомились мне было 17, а ему 25, но при этом у него не было образования и своего жилья. По семейным обстоятельствам мне предстоит 2 года жить одной, поэтому родители подарили мне квартиру и разрешили моему парню жить со мной. Сейчас он получает образование, работает, откладывает на квартиру. Я студентка. И пусть мы и живём сейчас бедно, не берём денег у родителей и во многом себе отказываем, но я ощущаю себя по настоящему счастливой. Деньги конечно важны, но они не решают все.
Гость
[4232532948]
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, Вы - молодец, и, дай Бог, Вам и Вашему молодому человеку долгой и счастливой совместной жизни, чтобы всё у вас обоих сложилось. Просто вы оба из категории честных трудяг (в Москву люди часто просто приезжают работать и учиться, не обязательно мужей искать), но "золотоискательницы" будут всегда. Не всем повезёт, но это их путь, сложно судить таких людей, потому что СМИ, глянец постоянно вдалбливает на подкорку, что брак - это социальный лифт для женщины, а замужество за москвича - это прямо-таки лифт в лифте :) Реальность, увы, далека обычно от правды, но отнять эту мечту у людей нельзя. Во всём мире так: в Штатах, в Европе - люди едут в столицы и пытаются их так или иначе покорить.
Гость
[439716122]
djugochka
Сообщение было удалено
А почему именно за коренного? У нас друг хороший в Москуву переехал на пмж. Познакомился с женщиной , имеющей 12-летнего на тот период ребенка, она из маленького города - даже не помню какого. У них все супер, общая дочка растет. А супруга уже не бесприданница - за пять лет у них нажитого в Мск - квартира, дом на рублевке в 4 этажа, хорошие авто и в целом высокий уровень жизни.
Анастасия
[2747032625]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё мне интересно, неужели из-за любви нельзя отбросить все эти статусы, кто беден, кто богат. В последнее время смотришь на людей и кажется, что они разучились любить. Я наверное наивна, просто я росла в любви и сама сейчас очень люблю
Гость
[234496245]
Я вот вижу на прмере моей подруги другой пример.Ей природа щедро отсыпала красоты,настоящей,природной-потрясающе пропорциональная фигура при 90-55-90.Очень тонкие,прямые ноги,при росте 160.Большие голубые глаза и черные волосы,все естественнное,ни один укол не прикоснулся к ее лицу.Она воспитана своей странной совковой мамашей,которая свою единственную дочь всю жизнь гнобила.И моя подруга при таких внешних данных......обросла комплексами!!!!Поэтому вышла замуж так,как и пророчила ей её мамаша-за бедного,зато лУбофф была сумасшедшая)))))С ним и девственность потеряла.Мои слова и регулярные проповеди о том,что красота-это выгодный товар,она пропускала мимо ушей.Итог-ущербный утырок с 10 рублями на банковской карте сделал ей ребенка,а через год исчез.Она так и не переехала в столицу,ибо молодость прошла,и просто лень оппу оторвать и сделать лишнее движение.....подруга как влачила 10 лет назад полунищенское существование,так и до сих пор одета в вещи,которые мы 6 лет назад вместе покупали на распродаже,когда она приезжала ко мне в гости. Мораль такова-красота от природы-это самый ценнный товар,и продать его надо успеть.
Гость
[1832547686]
djugochka
Сообщение было удалено
Я вышла.) в 29 лет. Правда,не за коренного москвича,а за мужчину,который до знакомства со мной прожил в Москве уже 10 лет. На момент знакомства у него была трешка в центре,но без ремонта и мебели,в абсолютно жутком состоянии после семьи алкоголиков из 6 человек. Так что прожили год на съемной квартире. И было по-разному. Помню,как мелочь считали,чтобы на хлеб хватило (в прямом смысле!) Живем 15 лет,дочка растет. Сейчас хорошее благосостояние (квартира,дом,хорошая машина,небольшая яхточка),но этот путь мы прошли вместе. Так даже лучше,чем сразу на готовенькое выходить замуж. Больше сближает. Удачи!
estelle23
[3439926597]
Не надо ля ля! Вы уже "лыжи навострили" и ждете позитивных отзывов, только вот непонятно зачем. У каждого свой путь, своя дорога и свои косяки. Вы чужой успех не повторите, тк у вас будет свой результат. Даже если выйдете замуж, вы будете скучать по родным местам и людям... Зачем оно вам? Ищите в родном городе.Будет проще с менталитетом, с помощью от родителей к вам и от вас к родителям... Подумайте 300 раз! ЗЫ: я из Краснодарского края, муж - коренной москвич. Свекровь ко мне хорошо относится, муж - золото. Но я очень скучаю по своим, а часто кататься туда не могу... не так это просто... И не так сладка жизнь в МСК как кажется...
Гость
[4150492613]
Можно конечно выйти замуж . Я не такая уж прям красотка ,не модельной внешности . Но у меня всегда были и есть поклонники . И в 20 , и в 30.
Главное наверно зацепить чем то. А я вообще еще и из села )
Муж со своим жильем , зп 200
Мужчины любят грудь большую , длинные волосы , чувство юмора , заботу Это главное . Не важна им работа , образование , статус, наличие квартиры
Желаю удачи девушке из Алтайского края )
Гость
[4150492613]
Образование все таки надо конечно ,развиваться нужно .
Гость
[1794928247]
Никогда не понимала желания выйти именно за москвича.По мне так нужен целеустремленный мужчина,готовый работать и зарабатывать,обеспечивать свою семью.Среди среднестатистических москвичей полно инфантильных маменькиных сынков,у которых за плечами кроме родит квартиры зачастую в опе москвы ничего и нет и особых желаний перенапрягаться тоже,зато гонора по поводу недвижимости и алчных баб ого-го.Емли по теме,то моя коллега,познакомилась в египте,ей понравился его друг,но что-то не срослось.Поэтому она поразмыслив решила,что он перспективный,поддерживала связь он-лайн,потом спецом приехала в мск типа проездом,позвонила встретится и пошло поехала.Перевез,поженились,купили нов квартиру и растят детей,она не работает как в декрет ушла,вроде всем довольна,он пробивной,деньги есть
Гость
[3774691280]
Вот вот иной приезжий зарабатывает в 10 раз больше москвича в Москве. Какой смысл в москвичах именно? Это только в провинции думают, что здесь все о них мечтают. Приезжий сегодня из опы, а завтра москвич, так как квартиру купит.
Ершинья
[3907107690]
Хорошо со сё те-в Москве не пропадёте! Здешние мужчинки в секасе ленивы,это вам не турки. Все хотят хороший ми нет. Джульетта,тренируйтесь! Да,и еще один важный момЭнт:надо глотать. Без этого никак. Удачи!
Фиалла
[1503212282]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего приезжий не купит, даже если зарабатывает больше москвича. Допустим ипотека, где онивозьмет деньги на взнос? Ему для этого надо что-то продать в своём городе. Допустим у него в провинции недвижимость хорошая в центре города, но она не стоит таких денег ( на однокомнатную в Москве) и ещё надо умудриться ее продать, рынок стоит. Квартиру купить может только москвич, живя у родителей, не тратя денег на съем и собирая каждую копейку, продав бабушкину наследную однушку и *****. Так и получается, Москва для москвичей, квартиры в основном они покупают. И в Подмосковье тоже покупают москвичи.