вы прощали мужчинам мелкие шалости и несерьезные измены ?
это я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Опыта не прощения мужчине своих фантазий? И несерьезная измена это что за зверь, измена в вашем понимании либо была, либо нет.
Гость
Сообщение было удалено
несерьёзная, наверное, одноразовая - типа подснял по пьяни
Гость
Тоже не понимаю что там за шалости или измена несерьезная? Мой муж в курсе, что только он сунется к другой бабе я весело и бодро подам на развод и радостно убегу ахаться с другими мужиками. Благо я баба красивая, всю жизнь ухажеров "на чёрный день" коплю😂😂😂 у нас лито оба верны, либо никак
Гость
Было. Простила. И он простил. Все счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы своему ответку включили?
Гость
Измену? Никогда. Никогда не позволю, чтобы во мне побывал член с инфекциями другой бабы, я себя уважаю и люблю. Измена для меня будет означать конец отношениям сразу и безвозвратно.
Гость
Да,имею в виду по пьяни . Когда в ссоре .
Вот мы сейчас в соре трубки не берет разговаривать не хочет .. Сейчас с очень плохими друзьями ,которые все наши отношения подбивали его изменить мне
Вот мы сейчас в соре трубки не берет разговаривать не хочет .. Сейчас с очень плохими друзьями ,которые все наши отношения подбивали его изменить мне
Гость
фуфуфуфуфуфуфу
Гость
Измену нет!А По-пьяне это ещё более оскорбительно,моё мнение.Получается,как ссора-потом измена по-пьяни!!!типа не считается.яяя же пьян был,не ведал,что творю.
Гость
Ну и к мосту выше,может он по-пьяне резину не наденет,а потом лечись(если вообще вылечишься(
Гость
Не накручивай себя )
Гость
Уже накрутила ,аот пришла к нему и сейчас сижу ,а он и не знает что я тут ..пьет ..и не один
Гость
Сообщение было удалено
А вы только с девственниками спите или справку спрашиваете?
Гость
Если б поахался с кем, выпив от какого-то стресса, наверно простила бы. Но мужу и хорошему мужу, а не просто парню.
Гость
Что значит не серьезные измены???)) Измена она или есть или ее нет.
Гость
Муж мой сам себе такого не позволит. У него бзик на супружеской верности. )) Да он и знает прекрасно, что ежли шо, так я сразу сделаю ручкой. У меня тоже бзик.)
Незабудка
Проблема только в том , что об одноразовой измене фиг узнаешь....
Гость
Очень даже узнаешь .. Спалится где нибудь сто процентов
Гость
Я не простила и не жалею. Мерзко от мысли,что он с кем-то спал,прям *****. Он сам это назвал перезагрузкой наших отношений,у нас были проблемы и он таким способом их решал ))Хотя бывший очень удивился,и был уверен,что я его прощу,уже почти год названивает и ищет встреч. Я просто много ему чего прощала-и вранье,и пропадания,и алкоголизм,но измену не смогла. Не могу представить,как можно с ним спать после другой
Т
Уважаемая автор, вам надо как-то самооценку повышать, направлять внимание на себя, а не на парня.
Ирина
6. Гость | 04.12.2016, 22:13:59 [881045763]
Измену? Никогда. Никогда не позволю, чтобы во мне побывал член с инфекциями другой бабы, я себя уважаю и люблю. Измена для меня будет означать конец отношениям сразу и безвозвратно.
Ну Вы же видите, автор допускает, что измены бывают несерьезными, плюс еще мелкие шалости рассматривает (это что за зверь такой?). Может, при этом инфекции не распространяются?
Ну Вы же видите, автор допускает, что измены бывают несерьезными, плюс еще мелкие шалости рассматривает (это что за зверь такой?). Может, при этом инфекции не распространяются?
Липчик
Несерьёзная измена? Лол. Вот так понятия нынче пошли. А серьёзная это как? Что-то типа как у мистера Стрикленда: ''Я привел Донну домой, а там жена нас застала. Жена сказала, что ей плевать на мои гулянки, алкоголь и других баб, но в этот раз всё произошло одновременно и в её день рождения'" ?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а где граница между "несерьезной" и "серьезной" изменой?
Гость
Сообщение было удалено
то есть у вас комплексы? вы боитесь, что сравнение могло быть не в вашу пользу?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был ли у вас опыт в подобном ?