парень не оплатил такси!
Познакомились с ним недавно. Пару раз гуляли. Сегодня позвонил,пригласил пройтись,потом посадить на такси и отправить домой. В итоге погуляли, вызвала такси, обнял меня .. говорит : позвонишь. По- моему "посажу в такси" означает оплачу или я не так понимаю? Ни кофе не предложил ниразу , ни в кафе посидеть салатик съесть. Хотя на улице Дубак! Есть другой, сам приезжает на машине,кофе угощает,зовет на отдых.. Вот если бы пришлось выбирать,кого бы вы выбрали? Я нет в коем случае не требую денег ни от кого! Я сама в состоянии себе все купить,но хотя бы кофе взять за 30р в ларьке можно же,холодно! Сегодня так вообще целоваться полез. Могу сказать,что меня влечет к нему,но вот эта его жадность или неопытность все тушит. ..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя глупенькая свекровь много лет назад вышла даже замуж за такого же.А как иначе-ведь любофф,мать её итить((((Итог таков-мой муж пошел работать,ушел из школы в 15,чтоб помочь хоть трямя копейками своей матери.Папаша всё подчистую просирал,денег не хватало ужасно..Моя свекровь была почти всю жизнь одета как бомжиха,мой муж сам рассказывал.Вот и любофф с маргиналом,который девушке в начале отношений даже такси не может оплатить(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 Молодость и красота быстротечна.И нечего тратить жизнь на каких-то уродов.И от слова "гулять".Бегите подальше! Сразу как услышете
свинни
Такс, привет! Эт оч распространено -сейчас м поголовно... ведут выгуливать. Лишь бы бесплатно.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
-)
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
:-* Умничка!)
Гость
Я смотрю,Сейчас все чаще зовут "погулять"))Причем взрослые мужики! За 30! Что за позорище! С одной стороны-это и легче! Сразу распознаешь жлоба
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Проблема не в деньгах, а в том, что человек не хочет позаботиться о Вас - это явный признак того, что ему на Вас плевать - а зачем быть с тем, кому на тебя плевать?
Про кофе на свиданиях - у меня было пару раз в юности, когда я платила за кофе и десерт и для м - просто потому, что я сама хотела кофе и согреться - естественно, после этого я больше с ними не общалась, хотя они этого хотели.
В юности же нищей мне пикник на крыше устраивали - м не поленился притащил даже стеклянные фужеры для игристого вина - это я к чему? - если у м есть желание сделать ж приятное, то можно что-то придумать, даже если денег немного. Но если м работает и у него нет 300-500 рублей на чашку кофе и десерт для девушки на свидании, значит, он просто не хочет тратить на эту конкретно девушку.
Проблема не в деньгах, а в том, что человек не хочет позаботиться о Вас - это явный признак того, что ему на Вас плевать - а зачем быть с тем, кому на тебя плевать?
Про кофе на свиданиях - у меня было пару раз в юности, когда я платила за кофе и десерт и для м - просто потому, что я сама хотела кофе и согреться - естественно, после этого я больше с ними не общалась, хотя они этого хотели.
В юности же нищей мне пикник на крыше устраивали - м не поленился притащил даже стеклянные фужеры для игристого вина - это я к чему? - если у м есть желание сделать ж приятное, то можно что-то придумать, даже если денег немного. Но если м работает и у него нет 300-500 рублей на чашку кофе и десерт для девушки на свидании, значит, он просто не хочет тратить на эту конкретно девушку.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Должны конечно), это так, прикололся)
Рыжая Такса
свинни
Сообщение было удалено
Пигги, а нафига идти на такое свидание?
Лучше дома книжку почитать или с подругой в кино сходить.
Лучше дома книжку почитать или с подругой в кино сходить.
Рыжая Такса
И еще - раз Вы выбираете между двумя м, значит, нужно искать третьего.
Когда человек "твой" - его вообще ни с кем не сравниваешь - он самый-самый для тебя.
Когда человек "твой" - его вообще ни с кем не сравниваешь - он самый-самый для тебя.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пигги, а нафига идти на такое свидание?
Лучше дома книжку почитать или с подругой в кино сходить. Вот-вот)Чем себе все органы отморозить)
Лучше дома книжку почитать или с подругой в кино сходить. Вот-вот)Чем себе все органы отморозить)
Гость
свинни
Сообщение было удалено
Тебе лучше гулять бесплатно, чем пузо набивать в ресторане за чужой счёт.
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь!?, с милым и в шалаше рай и всё такое)
Гость
А как же любовь!?, с милым и в шалаше рай и всё такое) [/qуоте]
К сожалению одной любви мало чтоб построить счастливые отношения и семью.
К сожалению одной любви мало чтоб построить счастливые отношения и семью.
Гость
Девки, ну вы достали уже.. с какой стати незнакомый человек должен вам оплачивать жизненные удовольствия? Автор, тот парень про тебя уже давно забыл, а ты еще неделю будешь тут на вумане его мусолить! Он тебе никто, ты ему тоже. О чем разговор?
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Главное любовь, остальное приложится
Рыжая Такса
Гарик
Сообщение было удалено
Это если лето и милому до 23-*****, если милому от 23-*****, зима, милый работает и не желает потратить 300 руб. на чашку кофе для своей дамы, значит, эта дама ему не нравится, и он намеренно издевается над ней, таская ее по морозу на в обуви на каблуках).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это если лето и милому до 23-*****, если милому от 23-*****, зима, милый работает и не желает потратить 300 руб. на чашку кофе для своей дамы, значит, эта дама ему не нравится, и он намеренно издевается над ней, таская ее по морозу на в обуви на каблуках). да, в таких прогулказ любовью и не пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха...оплата такси и кафе-это жизненные удовольсвия))Боже.Не позорился бы! И не приглашай никого,а? С какой стати кто-то должен встречаться и общаться со жлобом??
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вот соглашусь - поняла, что человек тебе не нравится, слила его и забыла о нем.
Мне кажется так - он ее привлекает сексуально, и она понимает, что она сама привлекает сугубо сексуально - эт ей, конечно, не нравится - но она надеется, что его отношение к ней изменится, если она подождет какое-то время).
Вот соглашусь - поняла, что человек тебе не нравится, слила его и забыла о нем.
Мне кажется так - он ее привлекает сексуально, и она понимает, что она сама привлекает сугубо сексуально - эт ей, конечно, не нравится - но она надеется, что его отношение к ней изменится, если она подождет какое-то время).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати этот нишеброд лез целоваться к ней?
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
А если после слова "гулять" потом слово "ресторан" прозвучит, а она уже убежит(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если после слова "гулять" потом слово "ресторан" прозвучит, а она уже убежит((([/qуоте]
Дальше бежать!
Дальше бежать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жлoбы не люди что ли?)) На каждого жлoба найдется своя лохопетка. Вон на вумане глянь, сколько тем про мужа-жлoба, а это значит, что те девицы осознанно встречались и общались и даже выскочили за них замуж.
Гарик
свинни
Сообщение было удалено
Ну а чтоб не погулять, да на свежем воздухе, да по парку!?....красота же)
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет!?, чё сидеть-то в кафешке, как пенсионеры!?, двигаться надо!, молодые же!
Рыжая Такса
А вообще, конечно, - эт очень скучно и банально - жрать на свидании.
Театр, музыкальный концерт, музей ретро автомобилей, например, куда интереснее - особенно, если м в этом шарит, и может рассказать что-то интересное по теме.
Театр, музыкальный концерт, музей ретро автомобилей, например, куда интереснее - особенно, если м в этом шарит, и может рассказать что-то интересное по теме.
Гарик
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ещё одна пенсионерка!, двигаться надо девочки..двигаться!
Рыжая Такса
Гарик
Сообщение было удалено
Летом - мило дело).
Зимой - если ты в лыжном снаряжении - безветренно и мороз несильный - а потом вернуться домой, где в духовке мясо, а на плите кастрюля борща - тоже хорошо).
Зимой - если ты в лыжном снаряжении - безветренно и мороз несильный - а потом вернуться домой, где в духовке мясо, а на плите кастрюля борща - тоже хорошо).
Рыжая Такса
Гарик
Сообщение было удалено
Вот Вы, Товарищ Гарик, когда последний раз на лыжах катались, например?
Я в прошлое воскресенье.
На сноуборде умеете? Я умею.
Ну, и кто из нас пенсионер?)
И мне очаровывать уже никого не нужно - эт, я так - делюсь опытом.
Я в прошлое воскресенье.
На сноуборде умеете? Я умею.
Ну, и кто из нас пенсионер?)
И мне очаровывать уже никого не нужно - эт, я так - делюсь опытом.
Гарик
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
-) И после 23-× прогуляться можно....хоть летом, хоть зимой.
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
У такс ноги короткие, устают быстро.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А свинни когда на лыжах каталась?
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Куда ещё дальше то....
Гарик
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну вот), они прогуляются и домой на кастрюльку борща)
автор
Всем спасибо за отзывы .
1 Я НЕ за равноправие полов
2 Я ему сразу сказала денег нет,он предложил оплатить
3 Он младше меня на 2 года (мне 27)
4 Ухажеров достаточно и богатых, не неликвид )) Просто ,девочки !!! Он мне понравился,поэтому я спрашиваю,как Вы думаете ? Просто хочет в постель затащить? Оно же когда человек нравится , ничего не видишь,нужен взгляд со стороны... Не хочу быть использованной. Он звонит на день по пять раз,просто поговорить,интересуется моими делами,общаемся на разные темы,каждое утро позвонит,Доброго пожелает , и тд
5 Работает он,средний заработок,уж на кофе хватит
6 В общем всем спасибо огромное. Я все же тоже думаю,что ему лишь бы перепихнуться...
1 Я НЕ за равноправие полов
2 Я ему сразу сказала денег нет,он предложил оплатить
3 Он младше меня на 2 года (мне 27)
4 Ухажеров достаточно и богатых, не неликвид )) Просто ,девочки !!! Он мне понравился,поэтому я спрашиваю,как Вы думаете ? Просто хочет в постель затащить? Оно же когда человек нравится , ничего не видишь,нужен взгляд со стороны... Не хочу быть использованной. Он звонит на день по пять раз,просто поговорить,интересуется моими делами,общаемся на разные темы,каждое утро позвонит,Доброго пожелает , и тд
5 Работает он,средний заработок,уж на кофе хватит
6 В общем всем спасибо огромное. Я все же тоже думаю,что ему лишь бы перепихнуться...
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности89 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гарик
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
-) Ну вот Вам не нужно, а вот автор может и прогуляться на свежем воздухе
автор
И на вопрос "почему в декабре на улице" . Я сама любитель погулять, мне эти кафе и рестораны не сдались. Я лучше по набережной прогуляюсь,но по холоду можно часа 1-1,5 погулять. А с ним если выйдешь,иак 3 часа будешь торчать на улице!
Рыжая Такса
Гарик
Сообщение было удалено
Обычно девушки на первое свидание одеваются, не рассчитывая ходить долгое время по улице.
И, если надеть то, в чем будет тепло гулять час в парке или лесу – если в этой одежде зайти в помещение, уже через 10 минут будет дико жарко.
И - в целом, чтобы не мерзнуть зимой на улице, нужно не бродить в развалку, а активно двигаться - это уже лыжи или сноуборд - приглашайте дев на свидания изначально с такой формулировкой - в чем проблема-то, собственно? В Сокольниках прокат лыж, палок, лыжных ботинок и аренда шкафчика для личных вещей - 200 руб. на человека за 2 часа - куда уж дешевле, собственно.
Нет денег - вклюайте фантазию.
И, если надеть то, в чем будет тепло гулять час в парке или лесу – если в этой одежде зайти в помещение, уже через 10 минут будет дико жарко.
И - в целом, чтобы не мерзнуть зимой на улице, нужно не бродить в развалку, а активно двигаться - это уже лыжи или сноуборд - приглашайте дев на свидания изначально с такой формулировкой - в чем проблема-то, собственно? В Сокольниках прокат лыж, палок, лыжных ботинок и аренда шкафчика для личных вещей - 200 руб. на человека за 2 часа - куда уж дешевле, собственно.
Нет денег - вклюайте фантазию.
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Главное - ОБОЮДНАЯ любовь.)
Рыжая Такса
автор
Сообщение было удалено
По мне - это перебор, даже если кататься на коньках, лыжах или ксноуборде - все равно нужно прерваться часа через 1,5-2 и где-то погреться.
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
По мне - это перебор, даже если кататься на коньках, лыжах или ксноуборде - все равно нужно прерваться часа через 1,5-2 и где-то погреться.
Ну вот.. я ему , иду,говорю -"холодно,давай по домам" он мне : да норм,давай еще чуток погуляем. Или , говорит, пошли ко мне домой. Ну сдался мне его дом после того,как он начал лезть целоваться??? Еще и так резко! Я не знаю,может оно так принято теперь? Я с парнями не встречалась 3 года! Поэтому не знаю,может поменялись манеры ухаживания?)))))
Он мне очень нравится! И я вижу , что я ему... но как я ему нравлюсь? лишь бы покувыркаться?
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!!
Ну вот.. я ему , иду,говорю -"холодно,давай по домам" он мне : да норм,давай еще чуток погуляем. Или , говорит, пошли ко мне домой. Ну сдался мне его дом после того,как он начал лезть целоваться??? Еще и так резко! Я не знаю,может оно так принято теперь? Я с парнями не встречалась 3 года! Поэтому не знаю,может поменялись манеры ухаживания?)))))
Он мне очень нравится! И я вижу , что я ему... но как я ему нравлюсь? лишь бы покувыркаться?
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!!
автор
Гость
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!! [/qуоте]
Мдаа ***** так лезть и не хотеть расходиться, когда девушке холодно. Помню я когда к мужу пришла в гости не одна была и плюс уже до этого виделись. Он ко мне не приставал, был очень вежлив со мной. И когда потом у меня в гостях был, тоже к вечеру тактично уходил и не засиживался. А тут при первой встрече. Капец.
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!! [/qуоте]
Мдаа ***** так лезть и не хотеть расходиться, когда девушке холодно. Помню я когда к мужу пришла в гости не одна была и плюс уже до этого виделись. Он ко мне не приставал, был очень вежлив со мной. И когда потом у меня в гостях был, тоже к вечеру тактично уходил и не засиживался. А тут при первой встрече. Капец.
Рыжая Такса
Автор, если Вы спустя какое-то время с начала прогулки сказали, что замерзли, а он после этого предложил погулять еще - это однозначно говорит о том, что ему на Вас и Ваш комфорт плевать - ему важно только собственное удовольствие.
Вы взрослая уже девочка - не стройте иллюзий - если Вы себя сама не будете ограждать от дискомфорта, кто-то другой вряд ли это за Вас сделает.
Удачи Вам и взаимной любви, которую м будет выражать так, как Вам это нужно.
Вы взрослая уже девочка - не стройте иллюзий - если Вы себя сама не будете ограждать от дискомфорта, кто-то другой вряд ли это за Вас сделает.
Удачи Вам и взаимной любви, которую м будет выражать так, как Вам это нужно.
Гарик
автор
Сообщение было удалено
Продолжение автора: "А с ним если выйдешь", так он может палатку из дома вынести двухместную и в парке поставить!, и считай до утра в ней спать придётся!, а ночью на улице не то что -20-ка, там уже вся 30-ка!, а если он замёрзнет!, батареи рядом нет!, там уже от "перепиха" не "откусаешься"!
Гарик
Гость
Сообщение было удалено
Во точно!)
Рыжая Такса
Свинка Пепа, я оч разное видела, как мои знакомые-м, например, оч прижимистые обычно - становились щедрыми с определенными девами.
В общем-то не важно совершенно - пожадничал м лично этой деве или он такой со всеми девами без исключения - Автору такое отношение к ней неприятно, значит, им не по пути.
В общем-то не важно совершенно - пожадничал м лично этой деве или он такой со всеми девами без исключения - Автору такое отношение к ней неприятно, значит, им не по пути.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А нафиг он тебе если ты даже переспать не хочешь с ним.
Рыжая Такса
Свинка Пепа, мне тоже дивно, что мужику, который наплевал на то, что ты замерзла и устала, для чего-то дают второй шанс и продолжают с ним общаться.
У Вас, кстати, прикольный ник).
У Вас, кстати, прикольный ник).
Следующая тема
Предыдущая тема