Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не программируйте себя на неудачу. это первое. второе, выяснить нюансы можно без лампы в глаза и наводящими вопросами, если есть какой-никакой айкью. и брачный договор вкупе с юристом облегчат участь на случай развода. или автору "бежать роняя тапки"? в пустоту, как водится. и чтобы потом сломать себе мозг от недосказанности "а вдруг". ну, тоже вариант
Гость
И не найдете. В России у женщин не здоровое представление об отношениях м,ж. Если не папик, не выполняешь еще и функции отца - то такой мужик не мужик даже. Лечитесь, дамочки, вам песдeц.
ну вы его не напрягайте. Раз он почти разведен - может быть он сейчас не хочет серьезных отношений и разговоров о браке. Живите и наслаждайтесь. Время все покажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама не учила честь до свадьбы хранить? Вот вам и вся хитрость. Ни один достойный мужчина в здравом уме не женится на доступной девице. Возможно он вас проверял на устойчивость. И разочаровался не меньше вас. Зачем ему жена, которой любой его знакомый может "вскружить голову"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой айкью не заставит человека не почувствовать того, что его пытаются затащить в брак, особенно если этот самый брак ему аскомину набил уже. Программировать себя ни на что не надо, желательно быть реалистом. Никто не советовал бежать роняя тапки. А вот если намеки продолжатся, то убегут, скорее всего, от автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это, по-моему, как раз из 19 века.
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Насчет не потерять, что имею, вам гарантий никто не даст, а если вас устраивает все как есть и вы так все готовы и оставить, зачем пишите сюда? Ну ахайтесь с ним и ахайтесь время от времени ходя по сэйшинам. В чем проблема то тогда?
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Ну а ты что думала? Да, так и есть! С только что развевшимся мужиком нужно быть как с неразорвавшейся миной, то есть очень осторожной! Сапер ведь ошибается единожды! Так вот ты сейчас типа сапер, одно неверное движение или слово и все!
виртуальный мир в алмазах
Гость
Сообщение было удалено
Это про продажных девственниц.
Гость
Автор, вы вовремя спохватились и почувствовали неладное. У меня муж тоже успешный мужчина, знаю такой типаж не понаслышке и тоже после его разрыва с бывшей. Пока ничего страшного у вас не произошло) просто вы близко к нему подошли в сердечном плане. Он и паникует, пытается отодвинутся своими грубыми фразами. Ваша задача сейчас отодвинуться от него первой) когда вы начали отношения, ведь были лёгкой, веселой, ни слова про семью и серьёзные отношения? Вот это ему сейчас и надо -легкость в отношениях. Поэтому смело иногда будьте заняты ( не всегда готовой к встречам), не задавайте вопросов про будущее. избегайте любой прилипчивости, пусть он вас завоевывает, иначе потеряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да но почему не предположить что мужчина не ярый противник брака? гипотетически. и он понимает, что женщина хочет в брак в 99 случаях из ста. реалисты как раз и договариваются. с идеалистами могут возникнуть проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Это перл: если вам грубят - значит вы слишком близко подошли в сердечном плане. Лайт-вариант из серии "бьет - значит любит"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагать что-то за другого - это и значит быть идеалистом в своем роде (мечтателем), то есть реальную картину не видеть. А в реальности мужчина шарахнулся от почти безобидной фразочки. Вот это и надо увидеть реалисту, сделать выводы на основе реальных фактов, а не желаемых предположений. Если мужчину сейчас тошнит от одного упоминания о браке, то что будет если автор с выяснениями (давлением) начнет приставать?
Гость
я как девушка опытная, отвечаю на вопрос автора: раз он в процессе развода, значит жениться какое-то время не будет точно. Сами понимаете, зачем это ему в ближайшее время? Может долго еще не будет женится, а может никогда. Раздельно спать это нормально, и не только в английских семьях. Сон очень хороший, когда никто и ничто сну не мешает. Я сама такая же. На чувства это не влияет. Вы пока как промежуточный вариант между бывшей женой и будущей, как средство рассеивания может быть тоски, скуки и т.п. Может быть вместе вы не будете ... а может будете, жизнь покажет. НО! если почувствуете, что он несмотря на год проживания и далее, в вас не очень заинтересован и не боится потерять, лучше не терять с ним время время, даже если это очень хороший вариант. Любви уже точно не будет, сами понимаете. Зачем он вам? Лучше уйти, и знакомиться с новыми претендентами, вполне вероятно вас ждет удача.
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо большое за обьективное мнение и совет. Очень приятно. Прислушаюсь и буду так поступать далее. Удачи Вам!)
Гость
Автор,я знаю точно одно,если это ваш мужчина, то он от вас не уйдет, чтобы вы там не говорили! А где тонко-там и рвется. Есди он так боится брака, то на ***** ре на он нужен???
Гость
Я на первом свидании всегда у мужчины спрашивала: каких отношений он ищет. Могут и соврать, конечно, но большинство отвечают правду. Вообще на мой взгляд все важные вопросы надо выяснять заранее. Вот сейчас вы, если, докопаетесь и выясните, что ему серьезные отношения не интересны, то что тогда? Вам самой своего времени не жалко?
И вот этот вот "боюсь спугнуть", уж лучше спугнуть, чем привыкнуть к человеку, потрать на него своё время, а потом выяснить, что у вас разные вкусы, интересы, принципы и взгляды на жизнь.
И вот этот вот "боюсь спугнуть", уж лучше спугнуть, чем привыкнуть к человеку, потрать на него своё время, а потом выяснить, что у вас разные вкусы, интересы, принципы и взгляды на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете в самый первый день нашего знакомства, мною ему был задан вопрос... на его рассказ о том что год уже не живут с женой и разводятся, готов ли и хочет ли отношений/семью...тогда его ответом было ... я готов к семье и отношениям
Гость
Проблема современных дам в том, что они только пишут о поиске настоящего мужика, а сами под этим понятием понимают совсем иное! Вообще настоящий мужик это мужик способный постоять за себя, за свою семью, уметь делать все или почти все своими руками и быть главой семьи. А дамам такие не нужны, им нужны нежные, добрые, понимающие и любящие их щедрые банкиры! Но увы, такого в жизни не бывает! Да и большинству дам мужик вовсе и не нужен, им нужен его кошелек.
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Дуреха ты оказывается, а пытаешься косить под опытную! Обещать не значит жениться!!! Запомни это и запиши в блокнотик на память! Чтобы тебя затащить в постель он тебе еще и не такое наобещает!
Гость
Я никогда никого не боялась спугнуть.Когда все начинается,то я спрашиваю какие цели у мужика,свои говорю,что хочу семью и детей. Кто-то сливплся*и слава богу) а кто-то продолжал отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Автор, а вы сказали бы ему, что секс только после свадьбы, вот и узнали бы готов он вас взять в жены или это только слова?! Если бы он хотел с вами жить, уже завтра потащил бы в ЗАГС! А не сделали вы так потому, что сами знаете, что будет, если вы про такое заикнулись бы!
Гость
ага, мы вот тоже разводились и заявление подали, он всем сказал, что в процессе развода и почти холостой. Я забрала заявление, ему сказала только некоторое время спустя, его дамочке (если есть, я не знаю) облом(с), пусть ждет, теперь не скоро мы разведемся)) Ну и у вас, Автор, его развод еще под вопросом)
Гость
его случайно не Андрей зовут?)))
Гость
Конечно)Автор,сама знает,что заикнись она про загс-он бы слился мометально)) И уже другой говорил:"Добрейший вечерочек")) Автор, ты ж сама все понимаешь.Он тебя бросит.
Гость
Сообщение было удалено
случайно нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть правильный подход! Так сказать проверка боем! А не как автор, сначала ноги расставит, а потом думает, что если ее ахают, то уже жениться на ней собрались! Мужик сказал конечно, что готов к семейной жизни, но когда и с кем он ведь не уточнял.
Гость
Я,наоборот, раньше любила мужикам прям в глаза говорить про семью и детей.У кого- то был сразу испуг и это было смешно)А вот будущий муж не испугался) Сказал мне:"Ты меня испугать решила?) Так я сам не против)Семью хочу)
Гость
И с высоты своего опыта уже замужней девушки скажу: говорите все прямо,как есть.Тогда больше шансов не нарваться на кобеля и встретить свое счастье.
Гость
Автор, ладно, не парься! Тебе уже далеко не 18 лет и ты прекрасно понимаешь и без разной писанины тут, что поахает он тебя и бросит! Постарайся тогда получить побольше удовольствия и выудить максимум деньжат. Но поверь, с вероятностью 99,99% он на тебе жениться даже не собирается, да еще и сразу после развода!
Гость
А когда былп помоложе тоже нарывалась на сказочников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам так повезло, но это тоже не показатель. Автору ейный мужик точно так и ответил и дальше продолжает ахать ее между ляжек! Поэтому и говорят - "Обещать еще не значит жениться!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам так повезло, но это тоже не показатель. Автору ейный мужик точно так и ответил и дальше продолжает ахать ее между ляжек! Поэтому и говорят - "Обещать еще не значит жениться!". Да нет) У автора другая ситуевина)) Когда еще жеНатый мужик говорит, "что ХОЧЕт семью" я вас умоляю))) Это смешно))
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
так он разводится.на фиг ему из огня да в полымя? бред какой-то.
крыса лабораторная
Я не поняла. на какой террасе они кофе с утра выпили.если даже на юге сейчас холодно для террас ? Или дело происходит в солнечной Калифорнии?
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вы меня конечно насмешили ) Но я Вам , приоткрою занавес, в доме у него есть застекленная терраса , обогреваемая с видом на лес.
Гость
зимой на террасе выпили кофе? ну-ну
мой муж тоже спит в другой комнате, я сплю в своей спальне, потому что муж ужасно храпит, встает рано и перед тем как встать громко и сильно пердит - это он просыпается и инстинкт срабатывает, что живот вздувшийся.
Конечно же я не горю желанием всю ночь слушать храп, а утром нюхать вонь.
мой муж тоже спит в другой комнате, я сплю в своей спальне, потому что муж ужасно храпит, встает рано и перед тем как встать громко и сильно пердит - это он просыпается и инстинкт срабатывает, что живот вздувшийся.
Конечно же я не горю желанием всю ночь слушать храп, а утром нюхать вонь.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
В мечтах и грезах тепло всегда!
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Вы меня конечно насмешили ) Но я Вам , приоткрою занавес, в доме у него есть застекленная терраса , обогреваемая с видом на лес. Я тоже хотела сказать, что бывает застекленные террасы. Никто не видел что ли таких?
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Это вы всех насмешили, потому как остекленной в доме может быть ВЕРАНДА, а не терраса. Остекленная терраса может быть в жилом блоке на несколько этожей, так как в таких домах веранд не бывает.
Гость
Люди, вы как из леса вылезли.
крыса лабораторная
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Так это коттеджик ? Так он семейный, не боитесь, что жена примчит, или кто похуже?
Если по теме, то мужик скорее всего погуляет года два-три после развода, и женится еще на ком-нибудь, кто к тому времени подвернется.
Если совсем по теме, то отступление про террасу выдает разводку :)
Если по теме, то мужик скорее всего погуляет года два-три после развода, и женится еще на ком-нибудь, кто к тому времени подвернется.
Если совсем по теме, то отступление про террасу выдает разводку :)
Гость
На мой взгляд после развода мужчина может жениться на любовнице, с которой изменял жене. Во всех остальных случаях-нет. Разведённые несколько лет гуляют. Даже не живут с девушкой. Глупо это. Человек развёлся потому что "там" ему было плохо, его тяготит негативный опыт. Хорошо если женится через несколько лет. Вы готовы ждать его, даже не в статусе сожительницы, а просто подруги с интимом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы всех насмешили, потому как остекленной в доме может быть ВЕРАНДА, а не терраса. Остекленная терраса может быть в жилом блоке на несколько этожей, так как в таких домах веранд не бывает. Вы посмотрите значение слова "терраса"))
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не готова, так как меня такие отношения не устроят,а безоблачной любви я давно не умею испытывать. СИмпатия, уважение, и интерес не более...а с таким набором,в нашей ситуации не продержаться)
думаю, что слова терраса/веранда -здесь не имеет роли. суть вопроса в другом. прошу акцентировать внимание на нем,а не на второстепенных вещах
Гость
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Не все, европейцы вроде проще, принято все обговаривать и т.п.
крыса лабораторная
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Если бы роли не имело. вы бы написали просто "позавтракали", или "попили кофе"
Кстати, многие мужчины, когда врут о грядущем разводе, называют конкретную дату, типа не развожусь с женой, а развожусь 20 декабря, так правдоподобнее
Кстати, многие мужчины, когда врут о грядущем разводе, называют конкретную дату, типа не развожусь с женой, а развожусь 20 декабря, так правдоподобнее
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
есть заявление в котором указана дата развода, я о нем и говорила
Предыдущая тема
Мы оба водолеи. Я ни в коем случае не посягаю на его свободу, но тоже хочу стабильных и ясных отношений. Боюсь своими выяснениями его потерять. Как сейчас, вести себя дальше...Будет ли с этого вообще толк? Головой понимаю что , поведение отвратительное, но лучше за последние два года не встречала, а от этого страх потерять.