подруга флиртует с мужем
Лет 6, как дружим семьями. В последнее время стала замечать, что подруга позволяет себе флиртовать с моим мужем. Может замечание мне сделать, в его присутствии. Ему на похвалу не поскупится. Старается при встречах показать, что она лучше. Пытается всячески продемонстрировать свою фигуру. И т.д. У меня комплексы начинаются, хотя я все время была уверена в своей привлекательности и в верности мужа, теперь начинаю сомневаться. Он наверно больше относится к типу мужчин, которые сами в бардель не пойдут, а если девушка сама проявит инициативу, то не откажется. Может уже накручиваю себе, живем 14 лет вместе, двое детей. Поводов для ревности не было никогда. Мне кажется она просто в лицо плюет мне и нашим отношениям. Если сказать ей об этом, она еще высмеет меня, и еще раз самоутвердится. Как отношения свести на нет? Муж ее хороший человек и тоже дружит с моим мужем. Что сделать? Надоело глотать.
Vlaga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы остыли к старому мужу,то не надо всех считать равнодушными к своим красивым и молодым,ухоженным мужьям😊
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирный троллинг.Идите лесом.
гость
Кстати о недалеких людях.
Только они флиртуют,читай не уважают своего супруга/супругу,в присутствии оных,ни о каком уважении и доверии речи не может быть.Это взаимоисключающие понятия.
Только они флиртуют,читай не уважают своего супруга/супругу,в присутствии оных,ни о каком уважении и доверии речи не может быть.Это взаимоисключающие понятия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причём тут равнодушие? А как же радость за любимого? В истории много примеров, когда у мужчины было несколько жён. И ничего, уживались же как то.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас своя логика. Очевидно построенная на сексе. Отсюда уважает = хочет секса со мной, не уважает = не хочет секса со мной. Так наверное бы могла думать любимая кружка. Пьёт из неё хозяин - уважает, попил из другой - не уважает.)))
Чувствуете? Вы позиционируете жену как вещь для флирта и секса.)))
Но ведь жена это нечто несравнимо большее для мужчины. Это девушка, которой он предложил руку и сердце. Рука, чтобы вести её по жизни за собой. А сердце, потому что только она заставляет его биться. А вы всё как то на похоть увели. Как то уж очень примитивно.
Но ведь жена это нечто несравнимо большее для мужчины. Это девушка, которой он предложил руку и сердце. Рука, чтобы вести её по жизни за собой. А сердце, потому что только она заставляет его биться. А вы всё как то на похоть увели. Как то уж очень примитивно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разговор с самим собой ведете.
А говорю об уважении к супругу/партнеру,проявление тактичности и деликатности по отношению к нему и его чувствам,щажении,если угодно,то бишь не флиртовать нагло на его глазах,тем самым унижая и обижая.
А то у нас м или ж ведут себя развязно при супругах,а потом негодуют, че это они бесяца,жалко чтоли хрена/звезды,не сотрется.Толкитесь тогда так,чтоб муж/жена не знали,раз уж так зудит промежность и вы им не принадлежите(мужьям,жёнам)общественные)))
А говорю об уважении к супругу/партнеру,проявление тактичности и деликатности по отношению к нему и его чувствам,щажении,если угодно,то бишь не флиртовать нагло на его глазах,тем самым унижая и обижая.
А то у нас м или ж ведут себя развязно при супругах,а потом негодуют, че это они бесяца,жалко чтоли хрена/звезды,не сотрется.Толкитесь тогда так,чтоб муж/жена не знали,раз уж так зудит промежность и вы им не принадлежите(мужьям,жёнам)общественные)))
Гость
Интуитивно вы чувствуете подвох. Анализ ее поведения подтверждает ваши подозрения. Зачем вам доедать этот кактус? Отказывайте от дома, в кафе встречайтесь, если так интересно общение.
Vlaga
Гость
Сообщение было удалено
В истерике я не билась ни разу Сцен ревности не устраивала. Это вообще первая ревность за 14 лет брака.Нами всегда все восхищались(как парой) Мы всегда вместе. Он благодарен мне, что я родила ему как он мечтал и сына и дочку. Муж часто держит меня за руку, обнимает... У нее такого нет. В их отношениях часты ссоры. Часто общаются на повышенных тонах.Трое детей. Само собой она самоутверждаетсч за мой счет и немного нам завидует. На разговор ее если вывести высмеет, еще и мужьям с преувеличением чего нить наплетет. Из предыдущих комментариев сделала вывод, что
просто с веду отношения на нет, какая она мне подруга? ,
просто с веду отношения на нет, какая она мне подруга? ,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Должно быть вам виднее, я не знаю в каких кругах вы вращаетесь. Мне вообще непонятно, как кто то кому то может принадлежать - люди не вещи. Семья это всегда осознанный выбор двух людей. Возможно поэтому я до сих пор не знаю, что такое ревность. А что касается уважения, то главное уважать самого себя. Тогда не будет соблазна быть "общественным" как вы говорите.
Гость
Vlaga
Сообщение было удалено
Поддержу. Никакая она вам не подруга. Да и не жена она уже давно, раз скандалит со своим мужем. Но я бы всё равно посоветовал вам доверять мужу. Поговорите с ним. Возможно её заскоки его достали не меньше вашего, но он не решается её поставить на место, потому что считает, что она ваша подруга. Тут сложная ситуация с точки зрения деликатности. В таких случаях обычно люди под благовидными предлогами стараются минимизировать общение.
Золотарева
что мешает прекратить общение с ней?
Гость
А я решительно не понимаю почему бы не обсудить эту ситуацию с мужем? Рассказать ему о своих переживаниях. Заметил ли он этот флирт? Как к этому относиться? Как бы посоветовал себя вести?
Хук слева!
Моя приятельница очень кокетлива. В присутствии некоторых мужчин она превращается в другого человека, меняется смех, голос, жесты - все направлено на получение внимания. Однажды я заметила, что мой муж оказался в числе тех, кто вот так влияет на нее. Прямо расплываться перед ним начинает, волосы на палец крутит, на посиделках всегда садится к нему поближе, при диалоге руку ему на колено кладет! Это была последняя капля! Я ей прямо во время этого и сказала, мол, а что ты себе позволяешь?Убери руку, и сядь возле своего супруга, а от моего подальше держись, чтобы я тебя не видела рядом. Она, конечно, состроила оскорбленную невинность, но поводы для нервов мне давать перестала. И мне все равно, если она решила что у меня проблемы с самооценкой. Зато лезть перестала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В уголовном праве состояние алкогольного опьянения является отягчающим обстоятельством, если что.
XXX
По описанному не вижу ни флирта, ни интереса. А вот по следующему тексту авторши очевидно, что ей страсть как хочется, чтобы хоть какая-нибудь мадам, хоть косая, хоть кривая, запала на ее мужа, соскучилась авторша по эмоциям:))
Если все же желание испортить отношения ради 5 минут удовольствия так сильно, начните выводить подругу при всех, она возмутится, а вы с милым видом ей все выскажите. А потом мужу (для закрепления результата) скажите, что Наташа давит тараканов руками и чистит зубы только в полнолуние, ей ее астролог так сказал.
Если все же желание испортить отношения ради 5 минут удовольствия так сильно, начните выводить подругу при всех, она возмутится, а вы с милым видом ей все выскажите. А потом мужу (для закрепления результата) скажите, что Наташа давит тараканов руками и чистит зубы только в полнолуние, ей ее астролог так сказал.
Гость
Автор, у вашей подруги вероятно проблемы. Но она пытается изображать легкую кокетку и получить внимание к себе. Скорей всего ей ваш муж не нужен даже для перепиха. Нужно чувствовать, что в ней видят этакую бабочку. Может нужно, чтоб ее собственный муж приревновал. Хотела бы реально, делала б по тихому от вас и от своего мужика.
Вопрос же темы в том, что вы боитесь. А значит ни уверенности в себе, ни доверия к мужу толком нет. Вот этим займитесь
Вопрос же темы в том, что вы боитесь. А значит ни уверенности в себе, ни доверия к мужу толком нет. Вот этим займитесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это самое забавное. Есть у меня такая знакомая, вроде строит из себя интеллигентку, с двумя в/о, а приглядишься к ней - закомплексованная бабца с ЧСВ. Почему люди так любят считать себя умнее других? Мы с другой знакомой раз после совместных посиделок сравнили наши впечатления - один к одному, все ее уловки и ухищрения на виду (ах, мне жарко, Ваня, открой дверь! Ой, Петя, какой у тебя одеколон классный, ах, мужчиной пахнет!) Ах, ах. А самый апофеоз был, когда она позвонила нам в 9 вечера в субботу с вопросом, не забыла ли у нас свою пластиковую чашку для салата и, не зная, что я сижу рядом с мужем, начала кокетливо хихикать и постанывать в трубку. Даже у мужа глаза на лоб полезли от такого поведения. Т.*****. я сделала вывод, что при наличии женщин она с чужими мужчинами еще сдерживается, а если жен рядом нет - в ход идут совсем уж сальные трюки. Буеее. перестали с ней общаться теперь
гость
Гость
Сообщение было удалено
Большего де.би.ли.з.ма в жизни не слышала.
"главное уважать себя"-это перл.
Бомж,ср,ущ,ий в подъездах тоже уважает себя,только себя.
Кроме себя,еще и окружающих,партнера,супруга надо уважать.Ведь в разговоре шла речь не о эгоизме,а именно уважении,взаимоуважении.
"главное уважать себя"-это перл.
Бомж,ср,ущ,ий в подъездах тоже уважает себя,только себя.
Кроме себя,еще и окружающих,партнера,супруга надо уважать.Ведь в разговоре шла речь не о эгоизме,а именно уважении,взаимоуважении.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень доставляют потом почти искренние обиды и закатывыния глаз такими прошма.ндо.вками,оскорблённость незаслуженными обвинениями и осуждения ревнивой жены.
Гость
Я писла выше, подруга, я к ней специально приехала в отель с бойфрендом, а она начала перед ним кокетничать. Я ей сразу сказала, с 6 утра у меня подьем, ехать обратно 2 часа, так она с б/ф воркует, останься, посидим, винца выпьем.
Он стойку на нее тут же сделал.
(Временный был , но все равно неприятно) Неуважение ко мне теперь бывшей подруге. Вототкуда это? Желание утвердиться пере любым мужиком?
Он стойку на нее тут же сделал.
(Временный был , но все равно неприятно) Неуважение ко мне теперь бывшей подруге. Вототкуда это? Желание утвердиться пере любым мужиком?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к подруге,невостребованность мужиками.Ей сложно зацепить постороннего незнакомого парня и завязать отношения.А с подружкиным парнем общение близкое,парень вынужден общаться с подругой девушки,тут легче перенаправить его интерес и внимание на себя,возбудить низменные желания как бы невзначай.
Была у меня такая подруга,с парнями не получалось знакомиться,так она на всех моих парней вешалась.Я когда замуж вышла,то отвадила ее,уже много лет прошло,а она до сих пор одна,перебивается случайными перепихами и скоротечными романами с чужими мужчинами,потому что не может зацепить и удержать,а женатики не особо разборчивы и менее притязательны.
Была у меня такая подруга,с парнями не получалось знакомиться,так она на всех моих парней вешалась.Я когда замуж вышла,то отвадила ее,уже много лет прошло,а она до сих пор одна,перебивается случайными перепихами и скоротечными романами с чужими мужчинами,потому что не может зацепить и удержать,а женатики не особо разборчивы и менее притязательны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так она с мужем лжбимым приехала. А я к ней два часа после работы пилила, о обратно мне надо было в тот же вечер, чтобы утром не проспать.
Как ее муж подошел, она тут же прекратила заигрывать с моим. Ведь понимала что делала? Вот я не знаю, это тупизна запредельная, эго свое почесать.
Мой б/ф и не нужен ей был совсем.
Он старше, типичный ботаник. Ее муж молод,хорош, с деньгами.
Но у меня после этой встречи было как го/вна наелась с обоих сторон.
Показали, что оба потенциальные предатели.
Как ее муж подошел, она тут же прекратила заигрывать с моим. Ведь понимала что делала? Вот я не знаю, это тупизна запредельная, эго свое почесать.
Мой б/ф и не нужен ей был совсем.
Он старше, типичный ботаник. Ее муж молод,хорош, с деньгами.
Но у меня после этой встречи было как го/вна наелась с обоих сторон.
Показали, что оба потенциальные предатели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали о том,что женской дружбы не существует?Одна из таких "подруг" всегда норовит доказать другой,что она то уж лучше,красивее,интереснее,сексуальнее,стройнее, умнее."Дружба" для таких обязательна и подруга просто необходима,желательно менее привлекательная и тд.Иначе просто не перед кем выёживаться и все "победы " не будут иметь смысла.Нужны зрители))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я умнее и красивее, но старше. Она стройнее и моложе.
. Подумала, в принципе она ко мне набилась в подруги, и меня использовала в основном как жилетку и по разным мелким делам.. Все таки полезно взглянуть со стороны на прошлое. Спасибо незнакомый собеседник.
. Подумала, в принципе она ко мне набилась в подруги, и меня использовала в основном как жилетку и по разным мелким делам.. Все таки полезно взглянуть со стороны на прошлое. Спасибо незнакомый собеседник.
Гость
Vlaga
Сообщение было удалено
а муж ваш что? давал себя ей за шею обнимать? пялился на её зад? и как он вообще сам ведёт себя с ней?
вы поймите, не важно что делает ваша подруга, важно, как реагирует на неё ваш муж.
вы поймите, не важно что делает ваша подруга, важно, как реагирует на неё ваш муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что я мужчина. И как мужчине мне непонятно, почему вы думаете, что мужчина разрушит семью из-за какого то флирта? Вы придаёте слишком много важности ничего не значащей мелочи. Флирт для многих просто приятная зарядка для ума.
Семьи строятся на взаимном уважении и любви, а вовсе не на похоти, как думают недалёкие люди. Даже если какая мадам и сумеет возбудить похоть в чьём то муже, то для семьи это не будет значить ровным счётом ничего.
ага-ага) для некоторых мужиков и свои потррахушки на стороне не повод для развода))
Семьи строятся на взаимном уважении и любви, а вовсе не на похоти, как думают недалёкие люди. Даже если какая мадам и сумеет возбудить похоть в чьём то муже, то для семьи это не будет значить ровным счётом ничего.
ага-ага) для некоторых мужиков и свои потррахушки на стороне не повод для развода))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас своя логика. Очевидно построенная на сексе. Отсюда уважает = хочет секса со мной, не уважает = не хочет секса со мной. Так наверное бы могла думать любимая кружка. Пьёт из неё хозяин - уважает, попил из другой - не уважает.)))
ну то есть муж той подруги тоже придерживается такой хфилософии, и поэтому спокойно смотрит на то, как его жена чуть ли не првгает на хкюй к другу? ведь уважение не равно хочет только мужа. ога.
ну то есть муж той подруги тоже придерживается такой хфилософии, и поэтому спокойно смотрит на то, как его жена чуть ли не првгает на хкюй к другу? ведь уважение не равно хочет только мужа. ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно быть вам виднее, я не знаю в каких кругах вы вращаетесь. Мне вообще непонятно, как кто то кому то может принадлежать - люди не вещи. Семья это всегда осознанный выбор двух людей. Возможно поэтому я до сих пор не знаю, что такое ревность. А что касается уважения, то главное уважать самого себя. Тогда не будет соблазна быть "общественным" как вы говорите.
всё понятно. женились по расчёту не любя супругу. откуда ж тут ревности взяться?
всё понятно. женились по расчёту не любя супругу. откуда ж тут ревности взяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясните, как уверенность в себе и доверие к мужу, убирает вокруг своей семьи плятей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не убирает,а позволяет без ревностей и терзаний душевных преспокойно спрятать голову в песок.И тогда автоматически пляти становятся невидимыми для жены и она мене болезненно переживает измены,если таковы имеются и мужу не хватает ума хотябы ради приличия и видимости уважения скрывать.
Это очень распространенная тактика среди жён,руководствующихся тем,что все мужики женатые изменяют,у меня дети,у нас совместно нажитое имущество и прочие причины.
Лично я считаю что такое поведение жены,только"развязывает руки" мужу,хотя и скандалы с выяснениями-тоже не выход из ситуации.
Это очень распространенная тактика среди жён,руководствующихся тем,что все мужики женатые изменяют,у меня дети,у нас совместно нажитое имущество и прочие причины.
Лично я считаю что такое поведение жены,только"развязывает руки" мужу,хотя и скандалы с выяснениями-тоже не выход из ситуации.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,мне бы это виденье ситуации тогда бы,в том возрасте....Понять мотивы моей подруги я смогла до конца только спустя какое-то количество лет и парней.Хотя отношусь философски к этому,ведь она послужила своеобразным фильтром.Все сомнительные кавалеры отсеялись на ранних стадиях,не прошли проверку на "вшивость",что сэкономило мне время и нервы.
Теперь я замужем за прекрасным человеком,он не поддался на дешевые трюки моей "подруги".Это конечно же не показатель,у него масса достоинств помимо этого,но всё же это несомненный плюс.
Теперь я замужем за прекрасным человеком,он не поддался на дешевые трюки моей "подруги".Это конечно же не показатель,у него масса достоинств помимо этого,но всё же это несомненный плюс.
Люлю
а не хотите отвадить ее и проучить заодно? купите камеру скрытую с возможностью записи и голоса, недорого они стоят сейчас, и когда она придет отлучится по срочному делу, ну так чтобы она знала что у нее полчаса есть- позвонил кто-то допустим или с ребенком нужно срочно что-то сделать и т.п. 99 % что целоваться к нему полезет или еще какие-то активности. а потом запись ее мужу предоставить-красота да и только, впредь зато неповадно ей будет
Гость
Маг Татьяна, она помогла мне вернуть любимого. Все было отлично. Понимали друг друга с полуслова. Вместе было всегда интересно. Жили весело и счастливо. И вот это стало раздражать мою лучшую подругу. Что она делала, я могу только догадываться. Но мой любимый вдруг стал на неё посматривать. А потом и вообще ушел к ней. Она мне заявила, что она лучше и потому он к ней ушел. Посмотрела бы на себя критически. А я ещё волновалась за неё, старалась познакомить её с парнем. К моему любимому приходили друзья, и я старалась кого-нибудь заинтересовать в моей подруге. И за это она меня по- черному отблагодарила. Я обратилась к магу Татьяне. Та сказала, что сделан сильный приворот и сделала такой отворот от моей бывшей подружки, что теперь моего парня воротит только при виде бывшей подружки. А у нас опять все хорошо. Мы как испытание прошли. Кто столкнулся с такой бедой, даю почту Татьяны, пишите, не отчаивайтесь! Магия реально существует!............... yamarich@mail.ru
Просто Мария
Как Вы любите все усложнять...Почему сразу "развод, измена. страдания. гоните ее"?
Флирт- это прекрасный способ поднять всем настроение, если не переходится определенная черта.
Чем это кончится? Да ничем это не кончится. Моя подруга несколько лет флиртовала с моим мужем.У нее тоже есть муж и 2 детей.Когда она приходила к нам в гости, муж подигрывал ей.А потом мы вместе с мужем ржали, муж говорил "смотри, Светка-то приходила к нам в еще более коротком платье, чем была в прошлый раз, вот дура".
Так что не заморачивайтесь на этом, Главное чтоб Вы с мужем любили друг друга.
Флирт- это прекрасный способ поднять всем настроение, если не переходится определенная черта.
Чем это кончится? Да ничем это не кончится. Моя подруга несколько лет флиртовала с моим мужем.У нее тоже есть муж и 2 детей.Когда она приходила к нам в гости, муж подигрывал ей.А потом мы вместе с мужем ржали, муж говорил "смотри, Светка-то приходила к нам в еще более коротком платье, чем была в прошлый раз, вот дура".
Так что не заморачивайтесь на этом, Главное чтоб Вы с мужем любили друг друга.
Уверенная в себе мадам!;)
Ко мне как-то так подошла одна девушка в гостях. Улучила момент, чтоб остаться наедине и давай жестко. Оказалось, она приревновала своего сожителя, который сидел со мной рядом за столом. А я просто была в этой компании впервые и старалась быть вежливой и общительной с рядом сидящими. Из гостей пришлось уходить, дама билась в истерике, мужик извинялся, а я поняла, как безгранична фантазия страха у неуверенных в себе людей.
Видимо ты старалась быть услужливой потому что дохера уверенна в себе?)))
Правила 3-х НЕ
зачем вы продолжаете с ними общаться? Разве не очевидно, что она вам НЕ подруга? Просто сведите общение на нет. А с мужем почаще выбирайтесь в кафе вдвоем, в кино. Еще раз - от таких людей надо без малейшего сомнения избавляться. Просто отказывайте ей в встречи, делайте отмазки, как бы она не давила, чтобы вы с нова встретились, стойте до конца на своем. Говорите, что не можете и все. И не парьтесь, что они с мужем о вас подумают. Ваш муж, ваша семья - самое главное.
я
И вообще фильтруйте людей, с которыми поддерживаете близкие контакты. Общаться нужно с порядочными, достойными и уважающими вас людьми.
Гость
вы считаете, что сказать спасибо, человеку, который предложил вам салат за столом или поддержание с ним разговора на какую-то тему - это равно желанию заполучить этого мужика? Обычная вежливость и общительность уже не рассматриваются? А муж имеет право разговаривать только с женой?
Если нормальное общество и Компания и адекватная женщина, она будет скромно себя вести и общаться, это одно... Это не Ваш случай...
А когда просыпается животный инстинкт после нескольких бокалов?)) И пошла обезьянья скачка, тут все приемы в ход идут. Сначала она ведёт себя как профессиональный репортёр, берет у всех интервью, потом начинает восхищаться любой ерундой сказанной мужиком, с таким видом будто она этого никогда не слышала, потом в итоге кричит, дай я тебя поцелую мой золотой... !!! Смех без причины, просто надоедает уже всем, но позиции не сдаёт. При чем я заметила, чем страшнее баба тем больше она скачет!!!))
Имейте ввиду, психолог прав, неуверенность и комплексы. Ещё можно прибавить неуважение к окружающим женщинам))
А когда просыпается животный инстинкт после нескольких бокалов?)) И пошла обезьянья скачка, тут все приемы в ход идут. Сначала она ведёт себя как профессиональный репортёр, берет у всех интервью, потом начинает восхищаться любой ерундой сказанной мужиком, с таким видом будто она этого никогда не слышала, потом в итоге кричит, дай я тебя поцелую мой золотой... !!! Смех без причины, просто надоедает уже всем, но позиции не сдаёт. При чем я заметила, чем страшнее баба тем больше она скачет!!!))
Имейте ввиду, психолог прав, неуверенность и комплексы. Ещё можно прибавить неуважение к окружающим женщинам))
ДРУЗЬЯ Я ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЖУ КАК Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА.Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет
Гость
ДРУ3ЬЯ У МЕНЯ ИСТ0РИЯ ТАКАЯ МУЖ ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22года брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится всю жизнь с таким…
Гость
Ко мне тоже подходили вот такие с тараканами, и начинали орать отвали от моего мужа и прочую *****. А я думала Интересно кто Ее муж и зачем эта дура ко мне пристает.Оказывается вот какие они, эти странные тети. на месте подруги при первом же намеке послала бы ненормальную ревнивицу подальше и больше бы не общалась
Хорошо прикидываться, что личико чистое, а кто-то большой ревнивец. Заведите свои семьи, вот там и самоутверждайтесь
Гость
Ко мне как-то так подошла одна девушка в гостях. Улучила момент, чтоб остаться наедине и давай жестко. Оказалось, она приревновала своего сожителя, который сидел со мной рядом за столом. А я просто была в этой компании впервые и старалась быть вежливой и общительной с рядом сидящими. Из гостей пришлось уходить, дама билась в истерике, мужик извинялся, а я поняла, как безгранична фантазия страха у неуверенных в себе людей.
100 процентов ты флиртовала с этим мужчиной!!!!хорошо ,что еще по морде не получила..... тебе наука на всю жизнь ,а не научишься ,когда-нибудь нарвешься на кулак!!!
Лосяш
А я вот решительно не понимаю в чём причина для беспокойства? Ну флиртует подруга, и пусть флиртует. Зато мужу не скучно.) А надоест, сам её на место поставит. Муж живёт с вами, любит вас. Что вам ещё надо? Ну пусть подурачатся. .кто знает какие у неё причины. Может она со скуки с ума сходит. Главное что её муж лояльно относится.
А рожа не треснет?
Гость
Начнём с того, что я мужчина. И как мужчине мне непонятно, почему вы думаете, что мужчина разрушит семью из-за какого то флирта? Вы придаёте слишком много важности ничего не значащей мелочи. Флирт для многих просто приятная зарядка для ума.
Простите, но для его жены это будет многое значить.
Гость
С чего вы взяли, что это реальность, а не выдумка автора? Я привела пример, как ко мне полезла с претензией и разборкой девушка, у которой был страх потерять своего мужика. Ее страх нарисовал ей картину соблазнения, умышленного флирта и аморалки. Хотя по факту я скорей сама была зажатой скромницей и просто старалась не сидеть угрюмой мышью, а быть вежливой и поддерживать разговор. Людям свойственно принимать свои страхи за правду и верить в них. Даже, когда объективно все не так. Столкнувшись с этим один раз я осознаю, что в тексте автора нет ни одного факта точно подтверждающего намерение той подруги. Но куча собственных страхов. Но все здесь отписавшиеся согласны поверить в страх и дают воинственные советы
Автор, с самооценкой у вас как и с мужем в отношениях? Если плохо, то избавление от подружки к улучшению не приведет.
Автор, с самооценкой у вас как и с мужем в отношениях? Если плохо, то избавление от подружки к улучшению не приведет.
Не считаю нормальным придя в чужую компанию общаться с чужим мужчиной в целом, почему нельзя общаться с девушками, сразу же показываете свое плятское поведение, оправдывая себя вежливостью...
Гость
Добрый день! Один в один такая же ситуация. Зашла на форум с этим же запросом. Мое мнение, что надо все сказать об этом подруге, пусть думаем, как хочет, если она позволила себе такое поведение. Надо уметь соблюдать субординацию и границы дозволенного.Если то то их переходит, надо возвращать на место, как бы тяжело не было.Если помолчите дальше будет только хуже для Вас.
Гость
Она ищет внимание от вашего мужа, так как недополучает его от своего. Возможно у неё даже конфликты со своим мужем. Показывая свою фигуру она пытается обратить внимание на себя вашего супруга от неуверенности в себе. От чего вам становится не комфортно. Вывод: неуверенная в себе и ничтожная женщина та, которая пытает обратить на себя внимание от чужого мужчины. Возможно пытается вызвать эмоции у своего или у вашего супруга, но это умелая манипуляция многолетняя. Стоит ограничить с ней общение и обсудить сомнения с супругом. В идеале поговорить и с ней, но для начало пусть она ищет общения с вами, а не вы с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема