Гость
Статьи
Как пережить

Как пережить

После развода, ещё и год не прошёл,позади пять лет совместной жизни. БМ с ребёнком общается исключительно по телефону,не приезжает, не помогает. Живём в другом городе. После развода у меня были свидания, встречи,но как то все быстро заканчивалось.
Недавно, через друзей узнала,что у БМ есть девушка,да ещё и с маленьким ребёнком. Только одним дркзьям он сказал,что у его девушки девочка,другим,что мальчик.
Стала бить дикая ревность и обида, что со своим ребёнком готов только общаться через соц.сети,а чужого собрался выспитывать и содержать.
На алименты подала сразу же, но по официалке всего тыща вышла,даже денег на подарки не присылает.
Что делать? Кто то говорит,что он скучает по мне, и специально на ревность выводит. Кто то говорит,что просто по играет в "папу" и её бросит

Анэтт
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто отпустить его и искать другого ,он уже чужой дядя ,еще проще будет построить новые отношения .если папаша на ребенка не претендует .Но сложилось впечатление ,что тя еще очень любишь бывшего

Кс.

А вам лучше будет, если он ее бросит?
Я к 30 осознала, что каждый из нас кому-то подходит, кому-то - нет. Вот у вас не сложилось, а у них м.б. все будет хорошо. Думайте о своей жизни, наполняйте её событиями, растите ребенка в любви, несмотря ни на что. Потом встретите своего человека,он полюбит вашего ребенка, будет заботиться о нем. Жизнь на разводе не останавливается, это шанс найти свое счастье. Не интересуйтесь бывшим - зачем вам это? Нервы себе потрепать?
Мне муж даже тысячи в месяц не платит))) иногда приезжает, но тоже с пустыми руками, сейчас женится собирается на девушке юной с красивыми ногами)) дай Бог им счастья, может все получится.. И у нас всё получится! Не надо отравлять СВОЮ душу гадкими мыслями - этим вы вредителей только себе.

Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы прям люблю,просто развод произошёл под натиском родителей: мои говорили,что он ничего не делает для семьи,что за пять лет совместной жизни ничего не приобрели,и ьещ помощи родителей не справились бы. Его родители говорили,что он то особо и делать ничего не должен, что деньги на хлеб есть и за это я должна его боготворить. А он и правда ничего не делал. А видя сейчас,как для нынешней девушки он старается, и на двух работах трудится,просто ревность, и вечный вопрос "а почему со мной не таким был??"

Андрюха Питерский

Интересно, с чего автор взяла что он будет чужого ребенка воспитывать и тем более содержать. Он похоже гол как сокол, а остальное вообще фантазии.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну раз на двух работах работает,а для своего копейку жмет,значит на новую семью все тратит

Гость

Автор, тебе лечиться надо. Он все навсего познакомился с какой-то женщиной, у которой есть ребенок, причем он даже точно не помнит, то ли мальчик, то ли девочка, а ты уж напридумывала, что он кого-то воспитывать собрался. Не воспитывать, а спать с этой бабой он собрался, это разница большая. А ты чего ожидала, что он будет с тобой в разводе монахом жить ? Сама вон тоже скакала по уям сразу же как развелись, почему бм нельзя с кем-то ахаться? И причем тут дети вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ту/по пропивает. Что гораздо вероятнее.

даздраперма

Причем тут "поиграет в папу", может он женщину ту полюбил, а ребенок уже как бесплатное приложение, его никуда не денешь)
А вас он так не любил.
Зачем сюда детей вмешивать.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вот ему делать то нечего.) Подобрал ***-ху и как давай вкалывать чтобы их всем обеспечить, при этом свой родной ребенок по боку. Даже у сказках истории правдоподобнее.

Гость

да именно так будет чужого воспитывать и все деньги на них тратить.а ты не знала что у мужиков нет своих детей.есть только баба которая ему нужна или нет

Гость

Автор, твоя беда знаешь в чем? В том что ты вечно слушаешь других людей, а своего ума и воли совсем нет. В браке ты слушала, что мамочка с папочкой говорят, теперь ты слушаешь, что твои подруги говорят, причем даже не знаешь, правда это или нет. Бросай фигней маяться и начинай жить своим умом и своей жизнью. Бывшего ты потеряла, он уже не твой. Считаешь, что мало платит, попробуй получить побольше каким-то способом. Считаешь, что мало общается с ребенком, попробуй убедить его больше общаться ( именно с ребенком, а не с тобой). Остальное к тебе отношения не имеет, хоть с десятью детьми он бы тетку завел.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это версия подружек автора. Причем сильно искаженная и дополненная.

Кожемяка
Анэтт

Сообщение было удалено

Автор, если Вас так злит, что он чужого ребёнка будет содержать, то успокойтесь. Возможно там она всех содержит, Вы ведь не знаете :) Короче не накручивайте себя и живите своей жизнью

Света

Не судите поверхностно о том что там и как, все равно на самом деле все по-другому. Он может встречаться с кем хочет, это его дело. И не факт, что он ее любит и собирается кого-то там воспитывать. Может она настродается еще больше чем вы, вас это вообще не должно волновать. А вот в алименты размером 1000 руб по суду я не верю, продиточный минимум на детей - 10 тыс руб, половина это 5000 - такую минимальную сумму иприсудят.

Кошка

Блин,какие здесь все умные и правильные, наверное настолько жизнь у всех идальна,что только и осталось что делать,так это на форумах сидеть)
Автор,попереживай и забудь. Тебе ж не 80 лет. Просто начался такой,"после разводный" период,скучать тебя натолкнула неустроенность в своей личной жизни,как все наладиться,так и за будешь про него) держи хвост пистолетом))

Гость

Да не. Она ж кАрону до небес на себя одела. Ну, мужик и свалил. Теперь жаба душит, что он женится, а она всю жизнь по чужим h скакать будет. " Усе пропало,шеф!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

У моих знакомых та же фигня, автор. Мужик бросил жену с дочкой, нашел другую с сыном. Поднялся по работе, родили совместную дочь, она уже а институте учится. И да, все так и поняли, что это настоящая любовь, а первый брак был ошибкой. Уже 18 лет живут в любви и согласии. Он жену обожает, все для нее делает, только вот с родной дочкой так и не общается, хотя новая жена наоборот его заставляла общаться и помогать.
Автор, отпусти ситуацию. Может это правда все не ваше было, а любовь еще придет.

Лина

Ищите другого

Гость

Автор, всё! Нет его! Вы - свободная женщина, внутренне свободная! Вам дела нет до БЫВШЕГО мужа, у вас теперь своя новая другая жизнь, а у него своя. Не нужен ему ребенок - значит, не нужен! Живите своей жизнью, растите ребенка. Перестанете вспоминать прежнего и завидовать - найдете нормального мужчину. Не перестанете - пустите свою жизнь коту под хвост. Другого выбора нет у вас. Успехов!

Гость
Кожемяка

Сообщение было удалено

Мой бм нашел себе женщину с ребенком. Я тоже офигела, пока не узнала, что ее заработок выше его. Но! Официального брака он не хочет, ее дочь ему по боку, нашему сыну алименты платит и просто помогает. Зато зас еженедельно по саунам парится, на мальчишник ходит и всячески развлекается. И после всего этого я поняла, с кем жила. Фу. Уьверждаться за счет бабы это ужасно.

Гость

С вами мужик поступил как с последним г.. а вы еще пытаетесь узнать кого он там динькал и чьих детей по голове гладил? Успокойтесь, люди не меняются. Подумайте лучше о том, что в мире еще остались мужчины, которым нужна полноценная счастливая семья, а у вас ребенок, которому нужна счастливая здоровая мать

Уже счастливая

А мой бывший деньги пытался у меня занять. Не хватает ему на жизнь в новой семье. Вот как это? А перед этим гадости мне говорил,угрожал. С новой живёт,и периодически уходит в загул,потом она его принимает. Жаль,поздно поняла,что отношения это часто грязь,потеря своего здоровья и индивидуальности.

Гость

у овулей подмена понятий))) он сменил бабу, а ей кажется что он сменил ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бм нашел себе женщину с ребенком. Я тоже офигела, пока не узнала, что ее заработок выше его. Но! Официального брака он не хочет, ее дочь ему по боку, нашему сыну алименты платит и просто помогает. Зато зас еженедельно по саунам парится, на мальчишник ходит и всячески развлекается. И после всего этого я поняла, с кем жила. Фу. Уьверждаться за счет бабы это ужасно.

Откуда вы все знаете? Как правило чужая сдмья потемки. Это как надо выслеживать жизнь бывшего, чтобы такие подробности знать. Или просто это все ваши пожелания бывшему и его новой семье?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: