Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к п.368: я не клеймлю феминизм. Изначально в нем было много хорошего. Впрочем, и в патриархате есть достаточно много положительных моментов, хотя из него сегодня и делают страшилищную страшилку крашеную исключительно черной краской.
Я клеймлю сегодняшний радикальный феминизм. Настаивающий на каком-то уже идиотическом равенстве с мужчинами.
Когда стираются границы полов, когда появляются мужчины, для которых ВАЖНО ни в коем случае не быть мужчинами - добытчиками и защитниками, это для них уже чуть ли не стыдно, вот как грамотно им заcpали мозги. За всем этим неизбежно грядет расцвет гомосексуализма и деградация... и такие,как вы, кобруша, за каким-то чертом всё это поддерживают.
Вот интересно - а вам самой не противны пареньки-ярые пополамщики, орущие "я не настоящий мужчина" и иже с ними?
Мерзость же.
Фу, блин.
Я клеймлю сегодняшний радикальный феминизм. Настаивающий на каком-то уже идиотическом равенстве с мужчинами.
Когда стираются границы полов, когда появляются мужчины, для которых ВАЖНО ни в коем случае не быть мужчинами - добытчиками и защитниками, это для них уже чуть ли не стыдно, вот как грамотно им заcpали мозги. За всем этим неизбежно грядет расцвет гомосексуализма и деградация... и такие,как вы, кобруша, за каким-то чертом всё это поддерживают.
Вот интересно - а вам самой не противны пареньки-ярые пополамщики, орущие "я не настоящий мужчина" и иже с ними?
Мерзость же.
Фу, блин.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Хорошо бы девушкам быть посерьезнее и прекратить развращать легкодоступным сексом таких вот жлобов... Да.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Мой дедушка обеспечивал семью сам бабушка зарабатывала себе на булавк - он с неё "долю" не тряс, за кусок мяса деньги не высчитывал, наоборот, еще и ей что-то дарил, старался баловать нарядами и украшениями. У родителей так же история. И у меня браку уже почти 20 лет, всё то же самое.
А ваши дедушка и папа высчитывали с бабушки и мамы деньги за еду, пополамы за какое-нибудь, не знаю, использование канализации и прочая, прочая, прочая?..
А ваши дедушка и папа высчитывали с бабушки и мамы деньги за еду, пополамы за какое-нибудь, не знаю, использование канализации и прочая, прочая, прочая?..
Гость
к п. 373
Слушайте, ну какая же вы фантазерка, правда)
Где я писала что-то против работающих женщин? Или против интеллектуалок?
Хотя не высказывалась и против домохозяек (кстати, домохозяйки тоже бывают интеллектуалками, наличие работы и "реализации в общественной жизни" не равно непременный интеллект...)
У каждого в жизни - свой, свободный выбор, понимаете? И у автора свой. Она кстати ищет работу, если лично вам отчего-то так страшно важно, работает она или нет)
Речь вообще была, скорее, не о женщинах, а о мужчинах) О том, КАКИХ мужчин вы поддерживаете, катя бочку на таких девочек, как автор. По-моему, если и выбирать из двух зол (хотя в авторе особого зла не вижу), то уж точно не стоит быть на стороне моральных уpoдов, мнящих себя мужчинами и оравших на этой ветке о "шлююююxаx".
Как хорошо, что не все мужики такие)
Слушайте, ну какая же вы фантазерка, правда)
Где я писала что-то против работающих женщин? Или против интеллектуалок?
Хотя не высказывалась и против домохозяек (кстати, домохозяйки тоже бывают интеллектуалками, наличие работы и "реализации в общественной жизни" не равно непременный интеллект...)
У каждого в жизни - свой, свободный выбор, понимаете? И у автора свой. Она кстати ищет работу, если лично вам отчего-то так страшно важно, работает она или нет)
Речь вообще была, скорее, не о женщинах, а о мужчинах) О том, КАКИХ мужчин вы поддерживаете, катя бочку на таких девочек, как автор. По-моему, если и выбирать из двух зол (хотя в авторе особого зла не вижу), то уж точно не стоит быть на стороне моральных уpoдов, мнящих себя мужчинами и оравших на этой ветке о "шлююююxаx".
Как хорошо, что не все мужики такие)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А ваша бабушка тоже называла "пpocтитyтками" всех, кто смел ждать от мужчин заботы?) ну, так же, как авторша комментария про "общий кошелек".
Ведь не называла же наверное, да?
А дедушка тоже орал "шлюююхи" всем, кто осмелился сказать "ты мужчина ты сильнее, прекрати мелочно и жлобски пополамить"? И пополамил - высчитывал, кто сколько заплатил за кусок хлеба, чтобы не дай бог не заплатить больше жены? И подарки считал - чтобы строго баш на баш, ты мне я тебе?
Ведь тоже же наверное НЕТ?
Вот в этом и РАЗНИЦА.
Ведь не называла же наверное, да?
А дедушка тоже орал "шлюююхи" всем, кто осмелился сказать "ты мужчина ты сильнее, прекрати мелочно и жлобски пополамить"? И пополамил - высчитывал, кто сколько заплатил за кусок хлеба, чтобы не дай бог не заплатить больше жены? И подарки считал - чтобы строго баш на баш, ты мне я тебе?
Ведь тоже же наверное НЕТ?
Вот в этом и РАЗНИЦА.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А мой до Берлина дошел...
А вы в курсе, что эти пареньки новой формации, которых вы, повторюсь, поддерживаете, считают медаль "За отвагу" медалью "За глупость"? Тут была такая ветка, так они там, извините, уcиpались, что ни Родине ничего не должны, ни семье, никому...
А вы в курсе, что эти пареньки новой формации, которых вы, повторюсь, поддерживаете, считают медаль "За отвагу" медалью "За глупость"? Тут была такая ветка, так они там, извините, уcиpались, что ни Родине ничего не должны, ни семье, никому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не пополамщики, у них просто общий бюджет в истинном понимании этого слова (когда и его и ее деньги являются общими семейными), а не в извращенно-потребительском понимании когда его деньги общие а ее это личное. И общий бюджет - это не значит делить все пополам, это просто взаимное отсутствие жадности (а женщины упрекающие мужчин в жадности, как правило сами и есть жуткие крохоборки).
А насчет лидера в отношениях - это еще одна разводка. Лидер это тот, кто принимает решения. Но для женщин мужское лидерство нужно только до того момента, пока он принимает решения удобные ей самой. Как только он делает шаг вправо или влево от ее желаний - и тут же с ее стороны начинаются скандалы и манипуляции. Поэтому когда женщина говорит фразу "мужчина лидер" и при этом не хочет быть послушной женой смиряясь с его решениями - это значит лишь то что ее фразы о лидерстве являются лишь завуалированной фразой ее абсолютного женского диктата.
А насчет лидера в отношениях - это еще одна разводка. Лидер это тот, кто принимает решения. Но для женщин мужское лидерство нужно только до того момента, пока он принимает решения удобные ей самой. Как только он делает шаг вправо или влево от ее желаний - и тут же с ее стороны начинаются скандалы и манипуляции. Поэтому когда женщина говорит фразу "мужчина лидер" и при этом не хочет быть послушной женой смиряясь с его решениями - это значит лишь то что ее фразы о лидерстве являются лишь завуалированной фразой ее абсолютного женского диктата.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля-ля, для секса ВАМ сойдёт любая (с любыми мозгами и характером). На безрыбье предложи вам любая такая- и вы пойдёте вприпрыжку её ахать. А МЫ- нет, отнюдь не любого мужчину можем захотеть, а только такого, который проявляет заботу (что подразумевает, как не крути, материальные траты).
Гость
Всем пока)
Убегаю, пока форумная воронка окончательно не затянула, домашние уже ворчат)
Убегаю, пока форумная воронка окончательно не затянула, домашние уже ворчат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев ни один мужчина не может сравниться с женщинами в их жадности. Вот жадных женщин и нужно прекращать развращать халявным сексом. А щедрому мужчине - щедрая женщина (повторюсь, это не значит что нужно все делить пополам, это просто взаимное отсутствие жадности и отсутствие потребительской концепции что он обязан всегда и везде платить за все от и до. А так подарить периодически женщине что-то в подарок и как-то еще за ней поухаживать - это нормально)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я сейчас обсуждаю серьезные отношения, а не просто секс. Для серьезных отношений любая как раз не пойдет, и ее ум и характер играет очень большую роль.
Юля
И не надо тут рассказывать сказки про любоффь ("любовь придумали, чтобы денег не платить). Вам, мужикам, вообще не дано по природе своей любить, вы владеете (выражение, если что, почерпнуто у мужского пола). И жить вам по большому счёту всё равно с кем, лишь бы давала, да обслуживала быт. То есть, любовница и кухарка (вести умные беседы вам попросту некогда, вся жизнь- работа). Кто бы сомневался, что желательно всё это получить бесплатно!? а есть и такие чуды, которые приплатить соглашаются. Некоторым везёт на д у р, но далеко не всем. но всем бы хотелось.
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну так бабушке в советское-то время работа была ГАРАНТИРОВАНА! Более того, не работай она, за тунеядство бы огребла.
Мы сейчас живем совсем в другое время. Так что эти параллели здесь неуместны.
Мы сейчас живем совсем в другое время. Так что эти параллели здесь неуместны.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет по существу. Вы запрыгииваете на любую. мы только на того, кто для нас что-то делает. Дальше можете спорить сколько хотите, но НЕТ у женщин желания ПО ПРИРОДЕ к жмотам. Ни у одной нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Главная мысль этой темы: парень жлобится, потому, что к автору у него несерьезно. Именно это автор и должна понять: он не видит перспектив в отношениях с ним, она для него просто временный вариант.
Главная мысль этой темы: парень жлобится, потому, что к автору у него несерьезно. Именно это автор и должна понять: он не видит перспектив в отношениях с ним, она для него просто временный вариант.
Юля
Справедливая
Сообщение было удалено
а ещё в 23 года ей не пришло бы в голову спать с мужиком до свадьбы. ни с подарками его, ни без. Так что, мужики секс имеют по новым временам без проблем, нечего им вспоминать про законы о тунеядстве
Юля
Справедливая
Сообщение было удалено
да. и даже если женится (вдруг!), будет без копейки в чёрном теле держать (знаю случаи). В любом случае, из отношений таких ничего хорошего не выйдет, если мужик не тратится. Потому что чем больше он тратится, тем больше боится потерять вложенное.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ну дак, не удивляйтесь, если у неё не будет желания везде и всюду, когда вам захотелось секса дать вам. то голова болеть будет, то устала, то сё.. и чаще бревном лежать будет. Потому что у нас возбуждение на мужчину прямопропорционально его безотказности нашим хотелкам (в пределах его возможностей). Если женщина знает, что её мужчина МОЖЕТ позволить себе её побаловать, она обязательно захочет побаловать его. Откажет ей и у неё уже к нему отношение соответствующее вылезать начнёт.
Это неизбежный процесс, мужчины, вы можете конечно поэкспериментировать, если не верите, но будет это именно так, как я сказала, и никак иначе.
Это неизбежный процесс, мужчины, вы можете конечно поэкспериментировать, если не верите, но будет это именно так, как я сказала, и никак иначе.
Юля
И в браке, принято говорить, что быт заел, приелись друг другу, вот жена и отлынивает от постели. Нет. Просто мужчина как охотник поймал свою птичку, и успокоился, не ухаживает за своей женщиной, ну и её либидо сходит на нет.
Хотите страстный секс- вкладывайтесь в жену.
Хотите страстный секс- вкладывайтесь в жену.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
О чем речь идет? То есть сколько ни заработал - все истрать на женщину? Возможности же есть до тех пор, пока есть деньги. Но тогда мужчина неминуемо рано или поздно станет нищим, если он будет тратить все что зарабатывает. Должен быть разумный компромисс между жадностью и излишней щедростью, все хорошо в разумных пределах. Нормально потратить на женщину какие-то разумные деньги. Оплатить счет в кафе, кино, купить цветы, к празднику сделать ей хороший подарок (что-то чего она давно хотела), как-то еще за ней поухаживать, плюс бывают и нематериальные знаки внимания. И при совместном проживании вполне нормально взять на себя большую часть расходов (а не делить все пополам).
Но и женщина при этом тоже не должна быть жадной, а если для нее отношения это когда все материальное идет в строго одностороннем порядке от него к ней, и единственный вариант общего бюджета это когда с него всегда 100% а с нее 0, а иначе он не нужен - то она его не любит а просто использует.
Но и женщина при этом тоже не должна быть жадной, а если для нее отношения это когда все материальное идет в строго одностороннем порядке от него к ней, и единственный вариант общего бюджета это когда с него всегда 100% а с нее 0, а иначе он не нужен - то она его не любит а просто использует.
Гость
Если женщина любит - она пойдет на какие-то разумные компромиссы, а не будет требовать что либо полностью содержишь - либо уйду.
Повторюсь, разумные компромиссы это не значит делить все пополам, просто между концепцией "пополам" и "мужчина полностью содержит" - есть масса разумных промежуточных вариантов, когда и он не жадный, и она не инфантильная попрошайка.
Повторюсь, разумные компромиссы это не значит делить все пополам, просто между концепцией "пополам" и "мужчина полностью содержит" - есть масса разумных промежуточных вариантов, когда и он не жадный, и она не инфантильная попрошайка.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Кстати на практике у женщин такого типа так часто и бывает. Пока мужчина имеет возможность содержать - он нужен. Завтра у него проблемы - и он превращается в отработанный и больше не нужный материал, и только тогда он понимает, что все эти годы пока он содержал он был для нее не любимым человеком, а просто используемым неодушевленным объектом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
я не вижу разницы между сексом в семье и вне её. если Вы об этом. Мужчина получает удовольствие, девушка нет. Ибо ни одна девушка не может хотеть секса и тем более получать от него удовольствие, если видит, что мужчина жлобится на её нужды. Да, она даёт ему, как ду ра, авансом что ли, по остаточному принципу (что-то ещё осталось от первого впечатления о нём, когда он понравился). Но всё это не на долго. Скоро либидо превратится в пшик, и она пошлёт его. Ну а он поскачет дальше дурить мозги неопытным барышням.
В следующий раз авторша уже будет чуток умнее- даст не после красивых слов (лапши на ушах), а только по факту дел (заботы о её нуждах, в т.ч. и материальных).
В следующий раз авторша уже будет чуток умнее- даст не после красивых слов (лапши на ушах), а только по факту дел (заботы о её нуждах, в т.ч. и материальных).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие компромиссы? если я живу с мужчиной, я хочу быть ЗА мужчиной. ЗА самой собой я могу и без мужчины быть (сама себя обеспечивать), и для этого мне не нужны лишние штаны в доме, чтоб тратить время и силы на их обслуживание, когда они, эти штаны, не хотят тратиться на меня своим ресурсом.
Мне наплевать, если кто-то находит пополамщиц или даже готовых для какой-то прихоти (общественного мнения) содержать мужика, со мной такое не пройдёт. Я или вижу полную отдачу, мужчина всё у моим ногам, и такого я люблю в любые, даже не благоприятные периоды его жизни, либо он мне не нужен и в благоприятные.
Мне наплевать, если кто-то находит пополамщиц или даже готовых для какой-то прихоти (общественного мнения) содержать мужика, со мной такое не пройдёт. Я или вижу полную отдачу, мужчина всё у моим ногам, и такого я люблю в любые, даже не благоприятные периоды его жизни, либо он мне не нужен и в благоприятные.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мы успели перейти на "ты"? Да, я бы с ним с удовольствием занималась любовью, потому что он хороший любовник. Я в здраво уме и себя бы такого удовольствия лишать не стала. Я с ним и занималась любовью, когда мы еще не были женаты и общего кошелька не было.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
чего это они превратятся? работают и зарабатывают же.... женщины не спрашивают с мужчин больше того, на что они способны.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так. Значит, попорядку. Мне сложно себе представить ситуацию, при которой я не в состоянии заработать себе на жизнь. Автор не больна, не инвалид и не в декрете. Если мы еще не женаты, он совершенно не обязан был бы удовлетворять все мои хотелки. Это вопрос уважения: я бы не приняла такого рода помощь от не мужа. Туда же: после первого же "шлююююxа" мы бы расстались. Одна из причин, по которой мы так долго и счастливо женаты: мы друг друга уважаем.
К вопросу о пополамщиках. Нам плевать на моду. Да, заработки у нас одинаковые, но кошелек общий. Я действительно никогда не знаю, кто именно положил в кошелек деньги, которые сейчас трачу, он или я.
Про декреты: мы оба фрилансеры. Иначе говоря, мы действительно уделяем детям одинаково много времени: уж так повелось. На период декрета я вообще не зарабатывала, потом вернулась в колею. Сейчас что-то делает с детьми он, что-то я. Не могу сказать, что кто-то вносит большую лепту, чем другой. На всякий сучай: ни я, ни он не перерабатываем. Какая уж тут двужильность?
Где вы вообще взяли, чтобы я стыдила других женщин и говорила про свою двужильность? Это ваш конек - передергивать? Я стыжу женщин, продающих секс за деньги. А слабые они или двужильные, вообще не имеет отношения к теме.
К вопросу о пополамщиках. Нам плевать на моду. Да, заработки у нас одинаковые, но кошелек общий. Я действительно никогда не знаю, кто именно положил в кошелек деньги, которые сейчас трачу, он или я.
Про декреты: мы оба фрилансеры. Иначе говоря, мы действительно уделяем детям одинаково много времени: уж так повелось. На период декрета я вообще не зарабатывала, потом вернулась в колею. Сейчас что-то делает с детьми он, что-то я. Не могу сказать, что кто-то вносит большую лепту, чем другой. На всякий сучай: ни я, ни он не перерабатываем. Какая уж тут двужильность?
Где вы вообще взяли, чтобы я стыдила других женщин и говорила про свою двужильность? Это ваш конек - передергивать? Я стыжу женщин, продающих секс за деньги. А слабые они или двужильные, вообще не имеет отношения к теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни о каком пополаме речи нет (соглашусь что высчитывать расходы пополам и правда не по семейному). Нормально когда мужчина берет большую часть расходов на себя и не высчитывает что женщина должна какую-то конкретную долю - речь именно о том когда с каждого по возможностям, а не в высчитывании долей и в отсутствии потребительного отношения когда либо платишь всегда за все от и до либо не нужен - в таком случае она его не любит а просто использует
Гость
В семейном кодексе четко сказано что супруги (то есть во множественном числе), ответственны за материальное обеспечение семьи. Конечно это не значит, что когда женщина сидит с ребенком, ее надо гнать на работу, вовсе нет. Но никто не мешает как до рождения детей, так и после, вести общий бюджет. Просто женщина, мыслящая интересами семьи (а не своими эгоистичными) понимает, что какими бы ни были доходы мужа (даже если они хорошие) все равно еще в период ДО декрета для семьи две зарплаты выгоднее чем одна - в том числе и для того чтобы создать вместе какую-то базу для декрета - повторюсь, даже при хороших доходах мужа качество жизни в семье будет выше, когда такая база создается с двух зарплат, а не с одной. И если женщина этого не понимает - она либо глупая, либо ей просто плевать на семью, так как семья для нее лишь прикрытие в удовлетворении ее эгоистичных интересов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки рассказывайте в другом месте. Вы бы даже не возбудились, не ухаживай он за Вами. Или Вы из редкого разряда женщин, у которых постоянный зуд без мужика. Но мы-то о средней статистике толкуем, а не об с отклонениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все друг друга "используют", не надо строить из себя ангелов бесплотных. никто не занимается ничем в жизни, если ему это хоть с какой-то стороны не НУЖНО. Мужчине нужен секс, женщине нужна забота и именно с ней она возбуждается, чтобы захотеть секс, и дать мужчине то, что ему нужно. Так в природе завязано у людей, и по-другому не будет, как бы кому не хотелось схалявить.
Гость
Некоторые скажут - мол, как строить бюджет, если муж зарабатывает много а она мало. Например он 180 тысяч а она 20?
Это значит что в данный период времени их семейный бюджет - 200 тысяч, и исходя из этого они планируют сколько потратят и сколько отложат.
И если завтра по каким-то причинам у мужа будут проблемы с доходами а она станет зарабатывать больше - она его не должна попрекать (также как он ее не попрекал в момент когда она зарабатывала мало), то есть бюджет должен быть общим всегда, а не только тогда когда это выгодно женщине. Брак это взаимопомощь и взаимоподдержка, а не бизнес для извлечения прибыли для женщины
Это значит что в данный период времени их семейный бюджет - 200 тысяч, и исходя из этого они планируют сколько потратят и сколько отложат.
И если завтра по каким-то причинам у мужа будут проблемы с доходами а она станет зарабатывать больше - она его не должна попрекать (также как он ее не попрекал в момент когда она зарабатывала мало), то есть бюджет должен быть общим всегда, а не только тогда когда это выгодно женщине. Брак это взаимопомощь и взаимоподдержка, а не бизнес для извлечения прибыли для женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, секс зачастую женщине нужен даже больше. Количество тем где женщина жалуется что ей нужно чаще чем мужу, можно десятками найти только на этом форуме. А значит секс взаимная потребность.
Это не отменяет мужскую заботу, просто она должна быть взаимной, а не односторонне.
Это не отменяет мужскую заботу, просто она должна быть взаимной, а не односторонне.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
это разводки
Юля
Гость
Сообщение было удалено
это мужчине нужна сексуальная поддержка. и хорошо если он находит женщину, которой необходима материальная. потому что если женщина себя обеспечивает, ей никакие "взаимо" ни разу не нужны.
Природой так придумано для продолжения рода человеческого: женщина слабый пол, не может позаботиться о себе, и это всё, что её привлекает в мужчине и секс только как ответная реакция благодарности; мужчина- сильный пол, всё может, кроме как без секса обойтись, и обменивает ресурсы свои на это дело. Современная жизнь дала многим женщинам возможность зарабатывать и обеспечивать себя, и такие женщины вообще не нуждаются в мужчинах.
Природой так придумано для продолжения рода человеческого: женщина слабый пол, не может позаботиться о себе, и это всё, что её привлекает в мужчине и секс только как ответная реакция благодарности; мужчина- сильный пол, всё может, кроме как без секса обойтись, и обменивает ресурсы свои на это дело. Современная жизнь дала многим женщинам возможность зарабатывать и обеспечивать себя, и такие женщины вообще не нуждаются в мужчинах.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
на золотой он женится, и не только возить, но и пожизненно содержать будет, а тут так... по бокам серебряная) не много просит: наушники, гель.. полагаю, за снять напряжение не много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Кто с девушкой спит тот и должен за неё платить а иначе он просто экономит на проститутках !!!! Просите больше !!!!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Представьте себе, золотое.
Каждая сама у себя одна и сама для себя ценность.
У вас не так? Ваше интимное место - это пфф, никакой ценности, половая тряпочка? Хм.
Тут ситуация в том, что автор - наивная девочка. Может, и не самая умненькая и одухотворенная (одухотворенных, кстати еще легче обманывают, увы), молоденькая и без жизненного опыта. Верит, что если мужчина её целует, обнимает и имеет = любит. И удивляется, что других признаков любви нет - ни заботы со стороны сильного, ни поддержки.
А её мужичок - хитрожопый хорек, как тут верно написали. Жлоб, пользующийся её наивностью.
Вот и всё.
Вставать хрудью на его защиту, как это делаете вы... Напоминаете маманю Рудика из "Москвы слезам не верит". Помните, как она ворвалась к Кате в общежитие и начала её учить жизни, защищая сына? При том что Рудик-то - мерзость мерзостью, бе.
Каждая сама у себя одна и сама для себя ценность.
У вас не так? Ваше интимное место - это пфф, никакой ценности, половая тряпочка? Хм.
Тут ситуация в том, что автор - наивная девочка. Может, и не самая умненькая и одухотворенная (одухотворенных, кстати еще легче обманывают, увы), молоденькая и без жизненного опыта. Верит, что если мужчина её целует, обнимает и имеет = любит. И удивляется, что других признаков любви нет - ни заботы со стороны сильного, ни поддержки.
А её мужичок - хитрожопый хорек, как тут верно написали. Жлоб, пользующийся её наивностью.
Вот и всё.
Вставать хрудью на его защиту, как это делаете вы... Напоминаете маманю Рудика из "Москвы слезам не верит". Помните, как она ворвалась к Кате в общежитие и начала её учить жизни, защищая сына? При том что Рудик-то - мерзость мерзостью, бе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы столько о выгоде пишете...
А интересно, если надо будет свою семью от бандитов защитить - это вам будет "выгодно"? Тут ведь не только денежки потерять можно, тут риск посерьезнее.
Кстати, бывают разные типы семей. И зарплаты разные, и доход от бизнеса и т.д.
Как-то у вас всё узко-узко... Скинулись, посчитали доли... Миллион алых роз - это не про вас) И, подозреваю, в ситуации с бандитами такой расчетливый мужичок вряд ли станет защитой. Хотя не берусь, конечно, утверждать. Но...
А интересно, если надо будет свою семью от бандитов защитить - это вам будет "выгодно"? Тут ведь не только денежки потерять можно, тут риск посерьезнее.
Кстати, бывают разные типы семей. И зарплаты разные, и доход от бизнеса и т.д.
Как-то у вас всё узко-узко... Скинулись, посчитали доли... Миллион алых роз - это не про вас) И, подозреваю, в ситуации с бандитами такой расчетливый мужичок вряд ли станет защитой. Хотя не берусь, конечно, утверждать. Но...
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Угу, защищаете. У вас это сквозит в каждом сообщении) А автор в поисках работы вообще-то, если вы не заметили.
Хотя странно - почему для вас это так важно? Может, автор хочет детей нарожать и ими заниматься - это по-вашему стыдно? Или картины писать и жить за счет мецената) Надо быть исключительно героиней общественного труда, да? А все остальные - пpocтитyтки?
Передавайте привет Рудику, маманя)
Хотя странно - почему для вас это так важно? Может, автор хочет детей нарожать и ими заниматься - это по-вашему стыдно? Или картины писать и жить за счет мецената) Надо быть исключительно героиней общественного труда, да? А все остальные - пpocтитyтки?
Передавайте привет Рудику, маманя)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
И таки интересно насчет вашего интимного места - так оно ничего не стоит, половая тряпка? Или всё-таки вы понимаете, что каждая сама у себя одна и это нормально - желать себе лучшей доли, а не жадного дядьку?
Речь уже не о ситуации автора, а вообще об оценке того, кто что должен и кто чего хочет от отношений.
Речь уже не о ситуации автора, а вообще об оценке того, кто что должен и кто чего хочет от отношений.
Гость
А если говорить о таких МЧ, как у автора - конечно, парень ищет выгоды от отношений. От автора он может получить только секс. Встретит тётю побогаче - начнет за неё взамуж рваться, пардон, жениться будет. Там же очевидно всё)
А автор наберется опыта - и перестанет верить мужикам. Хотя и уже не верит, видит же, что что-то не то происходит.
Жаль. Вот так в мире прибывает цинизма.
А автор наберется опыта - и перестанет верить мужикам. Хотя и уже не верит, видит же, что что-то не то происходит.
Жаль. Вот так в мире прибывает цинизма.
Гость
Есть такие наивные мужчины, которые думают что если женщина его обнимает и целует = любит. И удивляется, что других признаков любви нет - ни заботы, ни поддержки, а только тянет из него ресурсы в строго одностороннем порядке. Лоxoвская разводка когда вся забота и поддержка исключительно от него к ней.
А такая женщина - хитропопая, как тут верно написали. Жлобка, пользующаяся его наивностью.
Вот и всё.
А такая женщина - хитропопая, как тут верно написали. Жлобка, пользующаяся его наивностью.
Вот и всё.
Гость
лели на уши сказки о любви а потом просто раскрутили на ресурсы без всяких чувств и бросили как отработанный материал - многие даже обеспеченные мужчины стали намного экономнее относится к своим деньгам и не расшвыривать их на жадных нищебродок, стали выбирать - и выяснилось что им женщина не так уж нужна. Вернее нужна хорошая - заботливая, самодостаточная, искренне любящая его, а не пытающаяся за счет нелюбимого неодушевленного предмета решить свои проблемы, и с которой следовательно забота и поддержка будут взаимными, а не односторонними, и нищие инфантильные наташи которых надо полностью содержать и обувать, желающие отношений папа-дочь а не муж-жена - оказались в пролете, не нужны они, только нагрузка мужчинам. Вот они и в шоке.
Гость
Cамое абсурдное что женщины такого типа (для которых брак это просто бизнес-расчет по извлечению прибыли из неодушевленного объекта под видом мужа) смеют наглости требовать к себе каких-то искренних чувств и обижаются что к ней относятся так, как она себя сама и поставила - то есть к вещи, которую берут в аренду а потом относятся как к вещи - то есть пользуют а потом меняют без всякой жалости на другую
Гость
Забавно, что некоторые женщины еще и не понимают значения слова жадность. По словарю жадность - это неуемная жажда наживы и потребления. То есть эти женщины сами и являются жадными. А экономный мужчина - это не жадный.
Гость
И еще пару слов о женщинах ждущих обеспечения. Скажите честно, вы ведь снова обманываете когда говорите что текущие расходы должен оплачивать мужчина? Ведь даже если повседневные текущие общие расходы будет оплачивать он - такие как продукты, коммунальные услуги, развлечения, отдых (не требуя чтобы вы вносили какую-то долю), но при этом зарабатывать он будет в несколько раз больше чем общие расходы, вы все равно упрекнете его в скупердяйстве, если он не оплачивает все ваши личные хотелки, так? Вам даже на свои личные расходы (типа одежды, косметики и т.д.) будет заработать лень, вы спать спокойно не сможете если будете знать что немало денег проходят мимо вас, будете стремится заполучить контроль над всеми его деньгами и постоянно будете придумывать все новые и новые "необходимые" расходы, чтобы никаких свободных денег у него не осталось, чтобы все истратил да еще и залез в кредиты.
Вывод: если у мужчины нет головы на плечах и он зависисим от женских хотелок - то это прямая дорога к нищете, даже в случае если он зарабатывает хорошо.
Вывод: если у мужчины нет головы на плечах и он зависисим от женских хотелок - то это прямая дорога к нищете, даже в случае если он зарабатывает хорошо.
Робот
Девка хочет чужих денег, а говорит, что жадничает парень. Или я сошел с ума......
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Сразу представил толстуху в бигудях, которая это пишет ))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
всё верно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?