Гость
Статьи
Разные темпераменты - …

Разные темпераменты - расставание - боль

Добрый день. На днях рассталась с мужчиной которого успела полюбить. У нас были хорошие отношения, но полный провал в постели. Секса почти не было. Я его хотела, а ему было достаточно и раз в месяц. Мне не хватало ласк и эмоций. У него холодный темперамент в плане проявления чувств и секса. Мы заботились друг о друге и строили планы, которым не суждено было сбыться. Сижу и думаю правильно ли я сделала, что ушла. Кто был в таких отношениях, какой выбор вы сделали? И не пожалели об этом?
Виктория
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
н
Виктория
Сообщение было удалено
может быть,он привык кончать только от своей руки,и в вашей ....... его члену слишком свободно,то есть нет плотного сжатия? И он быстро заканчивает,потому что его член падает прямо находясь в вас. То есть он привык к многолетнему самоудовлетворению.
Странный
Виктория
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, очевидно же что дело не в вас.
Странный
а а/с предлагали?
Виктория
н
Сообщение было удалено
может быть,он привык кончать только от своей руки,и в вашей ....... его члену слишком свободно,то есть нет плотного сжатия? И он быстро заканчивает,потому что его член падает прямо находясь в вас. То есть он привык к многолетнему самоудовлетворению.

В первую неделю когда секс был нормальный он кончал практически от двух фрикций. То есть даже 10сек секса не было. Но в начале у нас был оральный секс и он языком доводил меня, так как членом не мог. Вообщем ему в начале было не наплевать на меня. А сейчас вообще никак. ((( Я лезу к нему ( ну там минет или просто руку запущу) а он от меня. Ужас просто какой то.
Виктория
Странный
Сообщение было удалено
Нет. Но я предлагала многие другие позы, игры. Но он консерватор.
Виктория
Странный
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, очевидно же что дело не в вас.
Я хотела уйти раньше, но он говорил, что сейчас исправит. Обнимал, говорил "Всё будет хорошо, обещаю тебе". А на деле он вообще перестал меня трогать.
Странный
в общем вы сделали все что смогли и расстались, вам не в чем себя упрекнуть, значит со следующим повезет, а этого в топку!
Виктория
Странный
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, странный.
Я просто устала разочароваться (((
Какая грусть и тоска в душе. Перед самым нг и такое...
Странный
Виктория
Сообщение было удалено
Это минутное, лучше одной чем с таким, еще не раз с ужасом вспомните эти отношения. Желаю вам встретить мужчину, который будет смотреть на вас с восторгом и обожанием, а неудачи просто учат нас жизни!
Виктория
Странный
Сообщение было удалено
Это минутное, лучше одной чем с таким, еще не раз с ужасом вспомните эти отношения. Желаю вам встретить мужчину, который будет смотреть на вас с восторгом и обожанием, а неудачи просто учат нас жизни!

Спасибо огромное)
Гость
Виктория сейчас очень много таких мужчин.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А с чем это связано?
это норма сейчас?
Гость
Не знаю. Конечно не норма. Но причины я думаю у всех похожи- слабая половая конституция, тараканы в голове, мастурбация. Может быть Ваши отношения его не всем устраивали. Я сама страдаю в таком браке. Мужа люблю. Живём 5 лет. Но у меня уже куча комплексов. На разговор не идёт. Иногда вижу что устал. Но не 365 дней в году же. Я намного его интереснее. Только что делать- не представляю.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так понимаете. В начале он хотел меня всегда. Член и сейчас стоит, а психологически со мной не может. В последний раз, когда я спросила почему не хочет, если там все в порядке, он ответил "А ты не думаешь что я психологически настроиться не могу. Мы днем немного поворчали друг на друга". Я тогда сказала, что дело не только в сегодняшнем дне, а вообще. У нас это давно. Он переживает, я знаю это. Написал мне, что хочет привезти подарок на новый год. Что я всегда могу на него положиться. Что я потрясающая. Но блин. Тогда почему он со мной так? Я боюсь с ним встречаться. Я эмоционально вымотана. Я хочу к нему, но боюсь быть отвергнутой. Это очень унизительно все.
Гость
Я думаю что не надо продолжать Вам эти отношения.Он не изменится. Старайтесь забыть его.Да такие отношения-унижение.Не Ваш это мужчина.Какой бы он не был заботливый и ласковый.
Гость
Или пусть разберется со своими тараканами. И будет с Вами честен. Мой делает вид что все хорошо.Планирует покупку дома поездки.Я наблюдаю.Спокойно.И занимаюсь своим бизнесом.Изменять не буду.Люблю.Но как долго еще продержится моя любовь -ой не знаю.
У многих пар разные темпераменты.Но если человек тобой дорожит он постарается как то сгладить углы где то уступить.
гостья
он вас нелюбит и не хочет вот и все
Саржа
О. Знакомо. Только что ходила голая минут 15, отметил и только лишь. Сделал массаж ног. И никакого секса. Сперва я думала, что мне кажется, посчитала, 26 раз был секс за год. Мне мало. И говорила, и совращала и истерики закатывала. Поможет на один раз, а потом снова-здорова. Что делать-не знаю...
Гость
Не любит, а следовательно не хочет. Так было с бм, один в один
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не держала его. Уйти хотела месяц назад по этой же причине, он удержал словами что все будет хорошо и чтобы я поверила ему что все исправится. Вот пожалуйста...ничего не исправилось, только хуже стало. Я не готова к сексу раз в месяц. И ещё такой момент...у него он стоит на меня, а в голове какой то бзик, сказал что психологически не может. То есть физически я его привлекаю, а когда до дела доходит он не может.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Из вышенаписанного понятно одно - эгоист. Думает в первую очередь о себе - все нужно делать как ему удобно, сначала секс раз в неделю, потом раз в две, затем раз в мес....потом раз в полгода. А что хочет любимая девушка??Неважно! Ведь все будет хорошо! Только когда? Когда она привыкнет ко всему этому, прирастет и уже смирится и будет в тихую страдать. Просто вы Автор готовы на все ради него, а вот он нет:), хитрый. Но у мужчины реальные проблемы, которые он решать не собирается.
Таких "хороших" мужчин полно, которые втирают своим женщинам - секс не главное, все наладиться - в общем под себя прогибают.
Гость
Мне муж тоже говорил - я не робот, я не могу каждый день, тебе тоже секса много надо??Покажи мне сексуальность, одень что-нибудь красивое, трусики, платьишка. Одевала - ничего, оценит и все. Но говорит - что любит. При воздержании 1 неделя - плохо стоит, мне нужно ему именно ставить член, хорошо поработать и руками и языком и то, когда дело доходит до акта -упасть может. Может и не любит он меня, может внешне не нравлюсь. А я хотела! У меня то пмс, то овуляция. В итоге после таких двухлетних отношений - интерес к сексу пропал, не хочу вообще, не просто мужа, а вообще секс не нужен! Уже третью неделю. Знаю точно - муж не изменяет. Теперь муж не понимает - почему я не хочу секса, что со мной, подозревает меня, что у меня кто-то появился. А я начинать не хочу. Секс - 1-2 раза в неделю меня не устраивает, как начнешь - желание разгорится сильнее, а мужу не надо и снова у меня нервные срывы. То начнет ласкать, встает резко и убегает - типа дела у него, распечатать документы срочно, позвонить кому-то надо, вот это показное избегание близости бесит. Зато сейчас секса нет 3 недели - теперь он бесится. Ну просто когда отношениям год-два, детей нет, проблем нет, неужели так быстро надоедает женщина? Мне кажется, если люди любят друг друга, то женщина будет возбуждать и в спортивном костюме, если например не оденет лифчик, а все эти придирки - ну возбуждай меня, одень платье, одень то и это, это просто придирки.
Виктория
Гость 73 вы правы
Если мужчина хочет женщину он и в простых трусах её будет хотеть. Бред тут пишут про красивое белье. Это все на один раз. Если я люблю мужчину то мне по барабану в семейных трусах он или в крутых боксерах. Если мужчина не хочет вас то дело не в вас а в нем как правило. Просто перегорел человек.
Я 7 мес в отношениях и секс почти сразу сошёл на нет. Меня избегают или просто отнекиваются. Я слежу за собой и у меня спортивная фигура, грудь двойка стоячая и попа 92 см. Ничего не висит. Мужчины знакомятся и подкатывают на работе. Делают комплименты. Но именно мой мужчина меня не хочет. В последний раз я легла в спальне и ждала его из ванны в новом красивом белье. Сделала укладку. на полном серьёзе. Крем для тела нанесла, маникюр новый, педикюр, сделала эпиляцию. Он даже внимания не обратил на меня. А на след утро я собрала чемоданы.
Юю
У меня частично похожая ситуация с мужем, секс был чаще, но вяло, и такие же как здесь описанные отказы были. Я тоже года копалась в себе, потом в нем, какие могут буть причины, психологические, комплексы из детства, отклонения сексуального характера: ***, би, мазахист. У него вообще винигрет,но все же все идет из детства. Мы разобрались, сейчас учитывается пристрастия друг друга. Бывает много хуже
Попробуйте быть настойчивой, в приказом тоне. Будте повелительницей. Или себя предложите в роли жертвы. Конечно такие игры легче с тем кому доверяешь. Выпейте вина для снятия стеснения вместе.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня так. Выгляжу хорошо, модельной внешности, ну даже если есть немного целлюлита - так ведь знал это с самого начала, и также знал, что грудь небольшая и уже не вырастет, знал, что кожа светлая, не загорит как у мулатки, в общем - все видел все знал, а тут видите ли - грудь маловата, то вот у тебя целлюлит, ножки кажется поправились, не сутуль спину - а то как горб, то скажет - крокодильчик ты без косметики, а вот я бы хотел, чтобы ты загорелая была, ой жиринка кажется торчит, цвет волос что-то такой ужасный, блондин, фу,хотя я всегда такой была!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну не любит и что? Сейчас столько людей ахаются без любви, дело явно не в этом.
Мой МЧ точно такой же. Что я только не делала. Красивое белье-пожалуйста, загар, похудеть, тело подтянутое-пожалуйста. Игры, ласки, поцелуи везде, вместе в душе. Стояк постоянный, стоит только дотронуться до него, а сексаа не хочет и все тут. На вопрос почему ? ответ я на**рахался. Я люблю тебя, но не хочу и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вас, девушка модельной внешности, точно разлюбили. А вот если он не уходит так это потому что с вами , видимо, не скучно. Вот найдет другую и только вы его и видели. Умолять его будете, бегать за ним - ему будет колоссально пофиг!
Гость
да ***** он! и все. вот плачут гадают. сам в это не хочет верить , но с бабой ему проитвно.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ***??? А почему тогда стоит на меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала разлюбил или не любил.
На это он говорит - да я шучу просто.
Гость
Но вот трогает грудь, я его ласкаю............а у него не стоит:))))))) хотя секс не часто. Но говорит - люблю люблю люблю.
Ну вот как это понять?? Говорит люблю, относится хорошо. Но как до постели - так надо постараться, чтоб поставить. Сам злиться из-за этого. Но вот нет такого у него, чтобы начали целоваться и у него от поцелуя вставал. Такое было конечно. Но в последний год сошло на нет. Хотя вместе всего 2 года.
Одна
Вот выйди за такого замуж, а потом начнутся эти тараканы((
Автор, мои родители 40 лет в таких отношениях живут. Это был ад для матери. Мама была красавицей.
Гость
У меня аналогично. Два года встречаемся, секса нет вообще, спрашивала почему, говорит негде (он с родителями живет и бабушкой), хотя есть вторая квартира пустая (без мебели). В итоге плюнула, год назад стала параллельно встречаться с бывшим, вначале для секса, сейчас уже бывший давно в свою компанию приводит с лета, с родней познакомил вплоть до дедушки. Решила что уйду к бывшему, :0а как расстаться с нынешни не знаю, он аналогично пылинки сдувает и чем больше я отдаляюсь (последние полгода провожу намного больше с бывшим) тем он сильнее тянется. Но не могу я без секса вообще жить(( я ребёнка уже хочу, а как ребёнок без секса появится. Вот как уйти
Гость
Виктория
Если член встал, а мужик-нет, значит у него какие то тормоза психологического характера

Последний раз когда такое произошло, он мне так же сказал что психологически не готов. Но это ведь не первый раз такое. Как такое может быть? Почему мужчина психологически не готов????
Да мало ли почему, вы нее психиатр и не вылечите всё равно. Может, в детстве что-то было, что у человека либидо изуродовалось, может, орёт, как ишак, когда кончает. В любом случае только расставаться.
Гость
Гость
Слабая половая конституция. У меня муж такой, нежный, ласковый, заботливый, щедрый, а секс раз в три месяца. Ну не надо ему чаще. Мне нормально, все устраивает. Зато всегда дома, на других женщин не смотрит.
Для меня это было бы прям идеально. Жаль, что люди с одинаковой половой конституцией встречаются крайне редко.
Гость
Виктория
Слабая это когда не стоит. А у моего мужчины стоит на меня периодически, а сексом заняться не можем. либо он входит и сразу выходит и говорит "потом" или "я все"
Именно слабая. Стоит или не стоит, неважно. К кого сильная конституция, тот без секса дня прожить не может просто физически.
Гость
Одна
Вот выйди за такого замуж, а потом начнутся эти тараканы((
Автор, мои родители 40 лет в таких отношениях живут. Это был ад для матери. Мама была красавицей.
У вас отец *** просто. Они многие женятся, чтоб было.
Гость
Гость
Ну вот и у меня так. Выгляжу хорошо, модельной внешности, ну даже если есть немного целлюлита - так ведь знал это с самого начала, и также знал, что грудь небольшая и уже не вырастет, знал, что кожа светлая, не загорит как у мулатки, в общем - все видел все знал, а тут видите ли - грудь маловата, то вот у тебя целлюлит, ножки кажется поправились, не сутуль спину - а то как горб, то скажет - крокодильчик ты без косметики, а вот я бы хотел, чтобы ты загорелая была, ой жиринка кажется торчит, цвет волос что-то такой ужасный, блондин, фу,хотя я всегда такой была!
Слабая половая конституция, импотенция. Плохому иопырю всегда что-то мешает, а у кого сильная половая конституция, тот и бабку выипет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем