Парень отменил встречу со мной ради друга..
Представьте ситуацию, видимся мы не часто, возможность провести вместе целый день выпадает редко. Вы заранее договорились, и тут внезапно из другого города приезжает его друг. И парень отменяет встречу с вами, а решает с другом (у них своя компания, я там присутствовать не могу) провести выходные. При этом он нормально отнесся к тому,что я обиделась..извинялся и т.д. Но типо, у нас с тобой еще столько всего будет, от одного раза ничего не случится. И вроде понять его могу, друг то приехал внезапно и в другом городе.. но как то обидно(((
Кате
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы также поступите с ним и посмотрите на его реакцию, если ему будет обидно, то значит он в действительности не думает, что это ничего такого и вообще. Если же ему будет все равно, значит он и в реальности думает, что ничего страшного в этом нет. У меня было - парень не дарил подарки, оправдывался, что денег нет, а я дарила дорогие, хотя зарплата была одинаковая, а я еще и с сыном была, раз, два, три, на четвертый раз я ничего не купила, а он подарил. Спрашивает - а чой то? Я отвечаю - а денег нет. Он так разобиделся. Понятно, что я с ним рассталась чуть позже. Потому что вот такое вот .овнецо и показывает реальное отношение людей.
Гость
Не вижу пока проблемы)
Гость
Присоединяюсь к Гостю 2. Тоже не вижу повода для обид. Парня можно понять - друг не каждый день едет из другого города.
Василиса
Если друг из другого города - ничего страшного. Не каждый день приезжает.
Гость
Сообщение было удалено
Есть проблема. Вижу. Он - ***.
Гость
Сообщение было удалено
тем более щас такая мода сперва мама потом папа потом друзья...а девушка это тьфу..ихжеполно
Ната
Я только не понимаю, почему вам нельзя быть в этой компании? Странно, если они собираются НГ отмечать мужской компанией)
Гость
Мне не нравится поведение вашего парня.Для друга достаточно одного дня но не целых выходных и что это за компания куда вас нельзя пригласить? Он водится с шантрапой которую стыдно девушке представить, или отношения с вами не считает настолько серьезными, чтобы с друзьями знакомить.
Murr
Так вроде об одном дне речь шла или нет? Ну а то, что ее на встречу двух друзей не берут, ну а что ей там делать? Встретились два друга, которые давно не виделись, будут сидеть сплетничать. Обидно, что встреча вот так неожиданно сорвалась, если б заранее было это оговорено, то наверно автор так бы не переживала, успела бы себе занятие на день придумать.
А так вроде ничего криминального не происходит, не переживайте, Автор)
А так вроде ничего криминального не происходит, не переживайте, Автор)
Гость
Друг я так понимаю даже не раз в месяц из другого города приезжает? Ну и в чем криминал?
Гость
Сообщение было удалено
++ иначе бы зачем встречаться им вдвоём наедине?
Гость
Сообщение было удалено
обсудить как они будут вдвоем драть авторицу
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Встретяться. Выпьют шампанского, с мандаринами и ананасами. Потом их накроет волна страсти. Начнут сосаться. Потом займутся безудержным сексом.
Зануда
Сообщение было удалено
Черт возьми, Вы так вкусно описали. Ужасно захотелось шампанского и всего остального.
Автор, я присоединяюсь к мнению Гостя 1. Не сейчас, но чуть погодя отзеркальте ситуацию и оцените реакцию парня.
Меня настораживают мужчины, которым друзья дороже девушки/жены. Знаю пару таких и не завидую их женам.
Автор, я присоединяюсь к мнению Гостя 1. Не сейчас, но чуть погодя отзеркальте ситуацию и оцените реакцию парня.
Меня настораживают мужчины, которым друзья дороже девушки/жены. Знаю пару таких и не завидую их женам.
Гость
Совершенно нормально. Парень прав. Займитесь своими делами на выходные, встретьтесь со своими подругами.
Автор
Сообщение было удалено
Не наедине. Там своя компашка
Гость
если друг из другого города, понятно, что он с ним встречается. Непонятно, почему нельзя Вас с собой взять
Гость
друг из другого города, еще и извинения попросил. а вы обиженка. От таких обиженок и уходят автор)
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Есть ситуации, когда партнер неуместен, и это абсолютно не вредит отношениям с ним.
Гость
Ну расставил он приоритеты. Делайте выводы! И что за компания такая куда любимую девушку взять нельзя?!
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть вариант ,что он не обидится, потому что ему наsрать ,ну встретятся ,ну не встретятся
Гость
Сообщение было удалено
В баню с мужиками, например. В спортбар. В гараж. На футбол. Туда, где хочется побыть без "половинки", где мужики свои дела обсуждают и, о ужас, с матом и выпивкой.
Нафига девушке хвостом таскаться?
Странно, у меня есть дела, куда мой мужчина не "вписывается", но я от этого не перестаю его любить и уважать.
Нафига девушке хвостом таскаться?
Странно, у меня есть дела, куда мой мужчина не "вписывается", но я от этого не перестаю его любить и уважать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
не с другом, а с новой девушкой, с которой он познакомился в соцсетях) вы в пролете.
Гость
Неприятно.Я бы обиделась.
Гость
Сообщение было удалено
В теме - с другом. Зачем выдумывать? Не у всех парни подлецы.
Гость
Вам туда нельзя? ))) вы не пара. раз все равно видитесь редко - какой он вам парень? это просто приятель. так что смело начинайте ходить на свидания и искать себе действительно парня.
Гормон роста
у вас друзей что ли не было никогда, автор? Конечно парень прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов