Гость
Статьи
Мужчина сразу после …

Мужчина сразу после разрыва отношений закрутил роман с моей подругой

Сразу скажу, что встречались недолго, ни о чем не жалею и особых претензий у меня к нему нет. Он очень красив, обеспечен, красиво ухаживал, была страсть и влюбленность. Не срослось. Мне 25, ему 33. У меня есть близкая подруга, ей 20, общались в одной компании, когда мы уже с ним расстались, но остались в хороших отношениях. Она ему понравилась, она, как хорошая подруга, сразу спросила меня не буду ли я против, я сдуру ответила, что нет конечно, у нас же роман всего ничего был. И я видела, что он ей понравился. В итоге, они встречаются 4 месяца-все эти 4 месяца он шлет ей огромные букеты, хорошие подарки, красиво ухаживает, а я....на это смотрю т.к., когда я прихожу к ней в гости вижу эти сумки, цветы, платья и.т.д. А вчера она мне на сказала, что на новый год они едут в Мексику. Резко стало как-то обидно и появилась тихая ненависть и зависть и к нему и к ней, хотя понимаю, что они особо не виноваты. Дайте советы, пожалуйста, как искоренить это в себе
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Гость
Сообщение было удалено
гадость какую-то написали и радуетесь , убожество какое-то
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а я таких мужчин называю кузнечиками , прыгают из постели в постель , у этого просто деньги есть , может красиво это делать , а многие даже романтикой не заморачиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))).
Автор, отпишись потом чем у них все закончилось. Интересно даже насколько его хватит.
карга, стара и неиплива
Гость
Сообщение было удалено
Есть поговорка 30 лет - жены нет, и не будет.

думаешь он расстроился что ты у него не в женах, а у своего Васька? вот потеря потерь. Жены нет, вах вах
ЛЮДИ НА ×УА БОГАТОМУ ПАРНЮ ЖЕНА?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я не виноват что у меня нюх такой!!
лишь констатирую факт. и всё!
а вы видимо себя узнали?? судя по реакций)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что он кузнечик? А.,если он остановиться на этой девушке , почему по одному случаю надо судить? Соседки парень бывший стал встречаться с её подругой, кстати тоже такой небедный и в результате женился и женаты 15 лет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?Хороший мужик дороже подруг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
салоны КРАСОТЫ же щас дорогие и некоторые чтоб не портить прическу, неделями не моются. потом еще на брызгаются и ходят. затем вечером хныча с вопросами
ПОЧЕМУ Я "КРАСИВА" А ПАРНИ УБЕГАЮТ ОТ МИНЯ!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
)))) Понятно, Автор? Скоро подруга вас сольет. Она ж не дура.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не согласится она на ребёнка. Ухаживал он красиво и хорошо, у меня платья от него хорошие, украшения, не говоря уже о маленьких презентах. А расстались т.к. в какой-то момент не могли видеться, он уезжал ненадолго, я за ним не поехала. Вместе как-то решили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неубедительно. Причина расставания не названа.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ,что парень , а тут речь идет о взрослом мужчине , понимаете, 33 года это взрослый мужчина , а не мальчик ,который еще не навыбирался
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я не себя узнала , а поняла что вы хам ,сидящий на форумах и пишущий гадости
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он уезжал, я не поехала за ним. У него определённый стиль жизни, с которым я не всегда была согласна.
гадья хренкова
Автор
Сообщение было удалено
Он уезжал, я не поехала за ним. У него определённый стиль жизни, с которым я не всегда была согласна.

куда?
Автор
гадья хренкова
Сообщение было удалено
В Европу. Уезжал по работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это твой уровень чмошшник-вонючие бабы, такие же маргиналы, как и ты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так он же вернулся...в общем свалил мужик, суть не в том, понятно вам неприятно наблюдать щастье их, нос другой стороны, что тут поделаешь, нельзя же его заставить быть с вами, тут один вариант, как уже и писали-дистанцироваться, меня бы тоже жабба давила, видя такое)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот постараюсь дистанцироваться, только подруге как объяснить? Не могу же я сказать, что меня жаба душит)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну там просто отмазывайтесь-голова болит, маме помочь надо и тд)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто не хочу, чтобы она поняла, что причина в жабе) мне самой неприятно будет
Автор
Она мне вчера поздно вечером написала, мол, давай в кино сходим, заодно и по магазинам, мне купальники новые нужны. Отказалась тем, что были планы, благо они и правда появились.
гость 66
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы мазохистка что ли, да плевать что она подумает, не могу и все...подумайте о себе, у меня была ситуация , практически один в один, там правда я бросила, я удалила из жизни их обоих...а зачем мне такая подруга, что б след мужа увела...неее,...а вы ходите купальникик выбирайте...разрешили, ладно, а смотреть не приятно мне на вас, этот мужик меня мес назад облизывал...при чем везде...я б так сказала и все....это НОРМАЛЬНАЯ человеческая реакция...
"Женская дружба" всегда испаряется когда появляется мужчина
Гость
Да ладно, чего париться. сейчас свозит ее в Мексику, а потом все плавно сойдет на нет. ему захочется новенького мясца.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, судя по описанию мужика он насмотрится на грудастых мексиканок и изменять подруге автора начнет прямо в Мексике)
автор, а вы прекращайте мучить и унижать себя и выскажите наконец все в лицо такой "подруге" и прекратите с ней общение..и вообще может обейте этого самца обратно, фотку ему в мексику отправьте где вы голышом)
Автор
гость
Сообщение было удалено
при всей комичности ситуации, у нее фигура очень хорошая, грудь, попа, стройные ноги
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Там парню было тоже 30. Зачем вы стараетесь автору подать ложные надежды? Мне тоже подруги говорили,когда муж ушёл,что он вернётся, лучше б не тратила времени на эти ожидания
Гость
Простить (их и себя) и отпустить с Богом. Возможно долго не встречаться с ними обоими, и страсть утихнет.
Гость
Да что вы пишите, женщина не должна встречаться за подарки, за красивые ухаживания. Главное быть с любимым человеком, а то потом нарожают детей, нежеланных, развод и т д.короче полный ппп* Есть мужики коротые вечно гуляют, всю жизнь этому посвящают, автор как раз описала такого. Ему по большому счету пофиг за кем ухаживать, просто человек такой сам по себе. Кто то вообще ухаживать не умеет. Тебя твой партнер должен вдохновлять. Какая зависть, да вообще пофиг на него, она у него не первая и не последняя. Такие козлы не меняются. Жизнь одна и каждый сам выбирает либо продаваться за какую то ***, либо жить полной жизнью в любви. Среди искренних друзей можно найти любовь. Автор, не завидуй, это такая фигня дешевая. Но актуальная сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 049 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы