Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Ну уж загнули.И кого там могут себе позволить в большинстве своем мужики,протирающие з++цы на кафедрах?Они себе купить ничего не в состоянии. Не,ну,если у вас желание есть,то родите от такого и сами обеспечивайте и его, и ребенка от него. Я таких как раз знаю,с мамо живут до сороковника.
Гость
[1155599723]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще? Это одни из немногих мужчин с которыми хоть как-то интересно, потому что они понимают куда движется наука.
Гость
[2614729535]
Белочка
Сообщение было удалено
Ну вон Робот категорически против абортов,так тогда именно теоретически должен бы взять к себе,но он не хочет,типа "наше дело не рожать"...Сам себе противоречит.
ROBOT
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
это ты вообще о чем-то своем
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла -хороший такой ботан,они часто не пьющие.Можно выдрессировать,чтобы хоть чем-то занимался дома( если на дому работает).Это как раз не худший тип.
Гость
[2614729535]
ROBOT
Сообщение было удалено
Так ты же про убийство загибаешь.
Гость
[1155599723]
Гость
Сообщение было удалено
та шо вви говорите? Мне 40 лет и я из них 17 в академической среде. Они покупают квартиры и машины, путешествуют по европам, имеют, как правило еще стабильный дополнительный заработок в виде различных хозем для предприятий, грантов (в зависимости от рода занятий). И вот че-то за 12 лет совместной жизни мне его обеспечивать не приходилось. Наоборот, он квартиру в центре купил и меня туда перетащил.
+1000 Правда хреново, если он при этом с узким кругозором. Но это редкость, обычно они хорошо образованы не только в ИТ, а и вообще
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, и такого знаю - на юр.факе работал,чего только не купил.
ROBOT
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
А куда она движется?
Белочка
[1973371151]
Если женщина бедная, а надо называть все своими именами, то пахать ей придется гораздо больше любого мужика в этой жизни. Единицам везет. Это правда жизни.
///Ну вон Робот категорически против абортов,так тогда именно теоретически должен бы взять к себе,но он не хочет,типа "наше дело не рожать"...Сам себе противоречит./// , Ну, по твоей логики да. Противоречу. , ///Так ты же про убийство загибаешь./// " Я не загибаю, я спрашиваю. А у вас ответ один - аборт. Типа лекарство от головной боли - гильотина. Вместо того, чтобы поучить жену уму-разуму - сразу развод и чужой дядя "воспитывает" твоего ребенка. Вместо того, чтобы ребенка дисциплинировать - лучше его вообще убить. Кстати, подросшие дети никогда не обижаются, что папа их лупил - если без издевательств и действительно с мыслью о благе. А тетка так никогда наказывать не может, ее саму надо лупить.
Гость
[776719887]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то сыновей отцы обязаны воспитывать, а не мамы.
ROBOT
[3062024181]
///Вообще-то сыновей отцы обязаны воспитывать, а не мамы./// А мам - мужья, точно.
Татьяна
[1011267596]
Анна
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
[2433628837]
Гость
Сообщение было удалено
ты маленькие сынок, унитаз и сопку за тобой тоже надо мыть? Привет, я такая же, давай познакомился, и создадим красивую семью!
Гость
[2433628837]
Гость
Сообщение было удалено
да, все верно, мужчины ничто, но женщины тоже очень глупые.
РОБОТ
[3062024181]
"Отзывчивая, Нежная, Дружелюбная, Умная...." Это, к сожалению, не о женщинах, а о собаках-лайках. А знаете, почему они такие? Потому что в условиях крайнего севера не хватало еще с собственными собаками бороться.
Гость
[1151541]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Не понимаю, кто кого насилует и кто кого дурит, когда два взрослых человека идут в загс оформить свои отношения?
Гость
[1715131878]
Гость
Сообщение было удалено
как кто? Мужик женщину. Пристанет со своей рукой и сердцем, откажешь - обидится. Вот многие и соглашаются.
Гость
[1151541]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[2268345446]
У меня если что папинькин сынок) А папино воспитание таково, что мужчина должен быть способен к самообслуживанию и самостоятельной жизни. А кроме того, если взял на себя обязателььства в виде семьи и детей, то должен полностью их обеспечить. +забота о родителях. А женщина - существо слабое, ее нужно беречь и любить. Тогда в доме будет тепло и телу и душе и приходить в этот дом будет радостно и приятно. А картохи сварить по силам и мужику.
. У вас нет детей. Вы теоретик. Это абсолютно точно. Если вы сами не смогли ужится с таким гавном, как отец вашего ребенка, как? Как ? вы сможете отдать, оставить ему свое дитя? Чтобы он угробил его, вырастил из него *****? Такого же дебилла? Ни одна мать любящая, нормальная отцу- негодяю ребенка не отдаст. А в ваших примерах матери недалеко от отцов дебилов ушли, коль оставляют им детей. Или отцы там не такие уж и плохие.
Гость
[1907268515]
Гость
Сообщение было удалено
. А как вы готовитесь к войне? Скажите мне, пожалуйста, я тоже подготовлюсь.
Гость
[2434120421]
РОБОТ
Сообщение было удалено
предложение делает МУЖИК значит в ЗАГС всегда ведет мужик
Гость
[4179282583]
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Если Господь помилует, подготовка не понадобится. Если .. тогда ничего не поможет.
Гость
[752706061]
Гость
Сообщение было удалено
Она уже давно идет В наше время войны на своей территории не ведет уже никто. На чужих. Расслабьтесь
Гость
[148697873]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как автор поста как раз написала, что девы ЗА СОБОЙ унитаз не моют. Или они "какают бабочками"?
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, в россии только шизофреники и не хотят войны. А какая война близко? то есть, с кем еще?
Вероятность возникновения неуправляемого конфликта с переходом в глобальный как во времена Карибского кризиса.
Гость
[2663322780]
очереди в ЗАГСы на 3 месяца вперед И я еще ни разу не видела, чтобы хоть одного мужика вели туда под дулом пистолета, даже когда у невесты пузо на нос лезет Всегда есть выбор - нести туда документы или нет. Мужики, делают предложение, потом своими ногами туда идут, некоторые для этого даже спят с девушками не предохраняясь, чтобы заделать ей ребенка и затащить в ЗАГС.
Гость
[400861004]
Гость
Сообщение было удалено
Что касается девушек, то кроме нежелания обидеть мужчину, есть еще давление общества: спишь с мужиком без штампа? - *****. Рожаешь без мужика и штампа - позорище. Вот многие и надевают это ярмо в виде мужика себе на шею и волокут, волокут, волокут все на себе. Многие даже РАБОТАЮТ при живом то муже. Ужас(
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
кто с кем? америкосов нынче ипашить будем?
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
Работать как раз нормально, тем более зарабатывать. А вот тащить все на себе - это для ду_р
Гость
[871988278]
Гость
Сообщение было удалено
Работать на обеспечение семьи? (мужика) - это точно для д..у..р
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень управляемо, по-моему. Очень аккуратное медленное удушение россии. Собственно, от россии давно уже ничего не осталось, кроме географии. / ////В наше время войны на своей территории не ведет уже никто. На чужих. Расслабьтесь//// Ну вот кто-то и не будет вести войну на своей территории. На вашей.
РОБОТ
[3062024181]
Вообще-то еще Оскар Уайльд заметил, что предложение о замужестве делает женщина, а не мужчина.
Гость
[3658198519]
РОБОТ
Сообщение было удалено
он ошибался) В реальности все наоборот. Мужик с кольцом и веником прется к родителям невесты делать предложение) потом в ЗАГСе говорит да)))
Гость
[1151541]
Гость
Сообщение было удалено
И работают даже? Ну совсем бабы без мозгов. Беда-беда.
Гость
[521643688]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Кто с кем? Америка с Россией - в Сирии. Остается Китай и Япошки, но они 1. с Россией воевать станут вряд ли))) Если только вместе против Штатов. В какой-нибудь очередной ж..пе мира типа Укропии.
РОБОТ
[3062024181]
Лорд Генри в задумчивости отхлебнул глоток шампанского. -- А когда же именно вы заговорили с нею о браке, Дориан? И что она ответила? Или вы уже не помните? -- Дорогой мой, я не делал ей официального предложения, потому что для меня это был не деловой разговор. Я сказал, что люблю ее, а она ответила, что недостойна быть моей женой. Недостойна! Господи, да для меня весь мир -- ничто в сравнении с ней! -- Женщины в высшей степени практичный парод, -- пробормотал Генри.-- Они много практичнее нас. Мужчина в такие моменты частенько забывает поговорить о браке, а женщина всегда напомнит ему об этом... Холлуорд жестом остановил его. -- Перестань, Гарри, ты обижаешь Дориана. Он не такой, как другие, он слишком благороден, чтобы сделать женщину несчастной. Лорд Генри посмотрел через стол на Дориана. -- Дориан на меня никогда не сердится, -- возразил он.-- Я задал ему этот вопрос из самого лучшего побуждения, единственного, которое оправдывает какие бы то ни было вопросы: из простого любопытства. Хотел проверить свое наблюдение, что обычно не мужчина женщине, аона ему делает предложение. Только в буржуазных кругах бывает иначе. Но буржуазия ведь отстала от века.
Гость
[4179282583]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь совершенно неважно, где и какой будет катализатор.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.