Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
О господи... Россияне считают Украину жо пой мира...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила, чтобы незамужние тётки получали на в 5 раз больше замужних. А их никто ничем не заваливал. Также не заметила, чтобы выйдя замуж та, кто зарабатывала 100 тыс, вдруг стала зарабатывать 20. Так что не фантазируйте)
Так и происходит из-за декрета .
В 2013-2015 я зарабатывала больше 100 тр в месяц. Родила ребёнка и уже полтора года еле-еле 25 тр в месяц получается.
А когда малыша в сад отдам , не знаю , кто вообще захочет меня на работу взять . Так видимо и придётся шабашить за копейки.
Гость
Один *** в своей книжонке написал бред своего воспаленного мозга. Это истина?
-Нет.
Истина это то, что независимо от того, что там думает женщина, предложение брака делает мужчина. или НЕ делает.
Я может хочу замуж за обаму, но увы и ах)) не звали с.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кучи народа, в том числе мужчин за последние два года доходы снизились в разы, а они в декрет как понимаете не ходили, без перерыва трудились на том же поприще.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
а ты из этой самой жо-пы? беднаай
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Что он вообще знал об отношениях мужчины и женщины
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе даже в постель не удалось его заманить. А вот этой, как ее, удалось - и вскорости она стала намекать, мол, Абамушка не пора ли нам за мерридж лайсенсом сходить.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно... Россиянам завидую, ведь россия это жыж!... жыж!
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
это что за мужик такой, которого в постель надо ЗАМАНИВАТЬ? Если только Оскар это самый)
Затащить в постель - это обычно прерогатива мужчины)) Если ты не знал. А затем и в ЗАГС (ну иногда перед этим)
Меня лично дважды звали замуж те, кого в качестве мужей я не рассматривала)

Так что предложение делает МУЖЧИНА. И это факт, с которым спорить просто глупо.
Гость
И лишь Абамушке решать, пора мерридж или нет) лишь только ему)
РОБОТ
///Меня лично дважды звали замуж те, кого в качестве мужей я не рассматривала)
Так что предложение делает МУЖЧИНА. И это факт, с которым спорить просто глупо.///
Вот такие МУЖЧИНЫ делают предложения, которых даже ты в качестве мужей не рассматривала. Нашла чем хвастаться.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Подросшие дети не обижаются ?
Я все помню и не прошу никогда избиений.
Моя подруга все помнит и не простит . С отцом не общается.
Лупить женщину ты конечно можешь , вопрос какую? А я тебе скажу - женщину низкого качества. И раз рядом с тобой женщина низкого качества , то и ты такой же. Вот как хочешь , так и понимай, на то у тебя и мозг тяжёлый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кучи народа, в том числе мужчин за последние два года доходы снизились в разы, а они в декрет как понимаете не ходили, без перерыва трудились на том же поприще.
Я вам говорю о том, что работать в декрете сложно , как итог теряется квалификация и тд.
У кого-то вообще дохода нет, кто-то подрабатывает за небольшие деньги.
Если бы не декрет -рождение ребёнка -брак : я бы так и продолжала фигачить, и к 2017 уже больше 200 зарабатывала бы из/за инфляции.
Прямой пример, а вам что то все не нравится .
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Я ж те специально написал, что одно дело избиения, а другое - физические наказания. Лупить надо любых женщин. У всех женщин есть сиськи, всех женщин надо лупить, этого типа аксиома. Уж лучше иметь тяжелый мозг, чем такой пузырь легче воздуха, как у тебя.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Не место красит человека..... А ты встала со скамейки, на которой было написано "Окрашено". Баба встала - место продала. Ну, что тебе еще написать, чтобы ты поняла, что ты была хрееновым специалистом, которому быстро нашли замену? Так што не волнуйся, никакой карьеры у тебя все равно не было бы.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
С такими теоретиками из женщин рядом только мама живет или бабушка. Их лупить что ли ? папа и дедушка не долупили?)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь + 100000000000
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
фу, нищего хохла сразу видно
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Тебя не мобилизовали еще херой? Суши сухари
Ольга
РОБОТ
Сообщение было удалено
Оскар Уайльд был не той ориентации, чтобы ему верить в данном вопросе. Не любил он женщин.. )))
РОБОТ
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем верить кому-то. Себе верьте. А правду все знают. Врать же ради спора не стоит. Есть достаточно тем действительно дискуссионных. Тема замужества - это женский пунктик, а не мужской. Мужики на форумах не спрашивают друг у друга, "почему она не хочет за меня замуж". А у кого что болит, тот о том и говорит - своим мужикам, чтоб женился, и прямо и намеками. В девяти из десяти случаев мужики СОГЛАШАЮТСЯ пойти в загс, а не сами зовут. И все это знают. Зачем врать на форуме, где вас никто не знает, смысл - не понимаю.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Ещё как мужчины тащат в загс своих избранниц, ещё ка! Потому что если мужчина серьезно увлечён своей женщиной, любит и хочет быть именно с ней, то его естественное желание сделать ее своей женщиной, "застолбить" так сказать, сделать законной женой. Да-да, такое с мужчинами тоже случается. Потому что женившись, он показывает, что готов взять ответственность за свою женщину и будущих детей, и что у него серьезные намерения. Это я сейчас говорю именно про мужчин. Но то же самое можно сказать и про женщин. А вот если мужчина не хочет жениться, значит не так уж и дорожит, думает, что найдёт лучше, или просто ответственность брать не хочет, а то ж это потом суды, алименты, раздел имущества. А так свинтил и ищи его потом свищи этого мужика, который собственно чужой человек по документам. А вас просто кто-то обидел, раз так рассуждаете. Или просто семью с вами никто не спешит создавать и детей от вас иметь. Потому что иначе не могу обьяснить, как можно с такой упертостью сидеть и доказывать, что мужики бедные и безвольные существа и их силой заставляют жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все классно, только не нужно приписывать мужчинам свои бабские мысли. Мужчины думают совершенно по-другому. "Столбить" вас никто не собирается. Как и жениться на вас. Вы просто куклы для секса, больше ни для чего не годитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы приписываете мужчинам свои бабские мысли. Мужчины мыслят по-другому.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Если мужик жениться не хочет, то хоть обнамекайся. Он не женится.
А женится лишь тогда, когда есть какая-либо выгода.
А за выгоду всегда надо платить.
Так что в ЗАГС так или иначе женщину ведет мужчина, а не наоборот.
Тем более, что сожительство давным давно распространено.
Очереди в ЗАГСы 3 месяца вперед.

Хватит уже прятать голову в песок от голых фактов.
Робот
///Да-да, такое с мужчинами тоже случается///
В одном из десяти случаев. Девять - загс инициатива женщины. Ну поспорьте, поспорьте. (Остальное, что вы написали - это многа букаф)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Загс можно выпросить. Не обязательно только намекать. По благородству, по доброте, по романтическим и ошибочным представлениям - многие мужчины соглашаются.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если человек не хочет и не согласен, инициатива ничто))
Ты тоже можешь спорить, отрицая очевидные вещи до последнего.
Но. Тот, кто не хочет, тот просто не женится.
Единственный, кто может вступить в брак против своей воли, это женщина, которой заделали ребенка. Исключительно из-за давления общества.
Более никто.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я не стану спорить, потому что судя по постам вам лет 15.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну значит не так уж и сильно он не хотел.
Тот, кто не хочет, не женится. Девок вокруг полно, меняй или найди ту, которая мечтает быть сожительницей (таких давалок сейчас пруд пруди, да и женщины перестали стремиться в бесплатное рабство к мужику, + Чайлдфи сейчас масса)

По благородству или почему он там решил жениться. это вопрос десятый. Важно, что для него важна эта женщина. А за это ТОЖЕ надо чем то платить.
Он хочет быть с ней, она ставит условия. Тоже волне нормальный вариант.
Все равноценно и справедливо.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина настолько неприятно, чтобы упираться руками и ногами, то с такой женщиной нормальный человек и не живет. Так что, зачем эти демагогические приемы? Лишь бы спорить.
/
///Я не стану спорить, потому что судя по постам вам лет 15.///
/
Было когда-то и 15. Что это меняет?
/
////Ну значит не так уж и сильно он не хотел.///
/
Потому что не попробовал. Теперь не хочет сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины просто все сильно упрощают, но суть та же.
Робот
Как будто для женщин такое уж великое открытие, что мужика можно обманом сделать что-то, что ему не нужно и не выгодно. Да вы только этим всю жизнь и занимаетесь. И с загсом то же самое.
Робот
///Он хочет быть с ней, она ставит условия. Тоже волне нормальный вариант.
Все равноценно и справедливо.///
/
Нет, это скотство в чистом виде.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть ты сейчас признаешь, что женщины умны, а мужчины этакие даунята, которые "я не упал, меня уронили" Да? )
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну почему же скотство? Это нормально.
Абсолютно нормально то, что за все надо платить)
Так всегда было, есть и будет.
Бесплатно только птички поют.
Хочешь эту женщину себе в постель - будь готов, что для этого надо что-то сделать)
Женщина отдает мужчине свою энергетику, силы, молодость, здоровье, время потраченное на больницы, гинекологов, вынашивание, рождение его детей, становление этих детей на ноги......а за это всего лишь штамп..
И опять же. не хочешь? - Тогда ты просто не идешь в ЗАГС. Ищешь другую, согласную все это дать за бутылку водки например.
Платить придется в любом случае.
Гость
Опять же издревле известно, что даже очень хороший мужик в доме - это вампир, который пьет из женщины энергию и жизненные силы (бОльшую часть этой энергии он забирает во время секса).
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Очевидно, что одинокие или разведенные женщины всегда выглядят лучше и моложе своих замужних ровесниц. Причина проста - никто не пьет их кровь или пьет по минимуму. Так же известно, что женщина разведенная КРАЙНЕ редко хочет вступить в повторный брак.
И? За все этого всего лишь штампик?
Понятно, что брак мужику ВЫГОДЕН. и поэтому очереди в ЗАГС на 3 месяца вперед, а предложение делает мужчина.
очевидные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь молодого, привлекательного, не жирного, сильного мужчину - так выкуси. 20 лет разницы папик, он тебе заплатит, и будешь притворяться, что нравится. Так всегда было, есть и будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно разведенные с детьми. Брак их вообще не интересует, ага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в основной массе да.
Большинство боятся привести ребенку в дом постороннего мужика и
Она детей уже тянет одна, еще и мужика тянуть? Нафига?
В белой тряпке она уже попрыгала, знает, что это замануха для наивных девочек.
Нафига козе баян?
Повторно стремятся в брак единицы, при чем не самые умные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все так.
папик платит деньгами
Ровесник штампом.
Нормально.
Не платит? - Идет лесом.
Следующий.
Гость
И резонный ответ на тему "я отдала тебе лучшие годы жизни"
Кто тебя просил?
- Ты и просил, когда просил руки, сердца и стать твоей женой.

Вот так.
робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же врать так очевидно? Мужчины не просят, а предлагают руку и сердце. И всякие ништяки впридачу. Вот так.
Белочка
РОБОТ
Сообщение было удалено
Ага и Европу тоже.
?????
Как можно хотеть в бесплатное рабство ? Я согласна обслуживать мужика, только без фанатизма, если будет работать только он и чтобы хватало хотя бы на еду, коммуналку, одежу, косметику. А если работаю и я, то должны тогда обслуживать друг друга по очереди.
А то в последнее время мужики о правах своих не забыли, а вот на обязанности у них амнезия, знают только то, что им нужно.
?????
Много сейчас ***** готовы жениться хоть сегодня, только бы не работать, а готовка это же женское дело и ему пофиг из чего. Жена должна готовить, значит должно быть на столе.
?????
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что у нас не мусульманская вера, всегда можно послать вампира на три веселых без сожаления
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Не место красит человека..... А ты встала со скамейки, на которой было написано "Окрашено". Баба встала - место продала. Ну, что тебе еще написать, чтобы ты поняла, что ты была хрееновым специалистом, которому быстро нашли замену? Так што не волнуйся, никакой карьеры у тебя все равно не было бы.
Быстро нашли замену - это что , три года ?
Ерунду то не пишите , люди должны три года из декрета менеджера продажника ждать? А деньги кто зарабатывать будет ? Насмешил , диванный теоретик.
Открою вам тайну , незаменимых людей нет, ни женщин , ни мужчин , никаких профессий.
Можешь *** сколько влезет , но подозреваю , твой потолок это полтинник в месяц , максимум. Поэтому тебе и без разницы , делать перерыв в твоей никчемной деятельности или не делать. Было мало , и на другой также мало будет.
робот
А, менеджер-продажник.... Так я и думал. Ни одна женщина с карьерой не уйдет в декрет на три года. Не усидит просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики осыкивают унитаз ПУСТЬ И МОЮТ!

я сто лет его не мыла, он чистый!
Следующая тема