Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Все самые успешные женщины, кого знаю в реале замужем и имеют детей. У вас может разведенки рулят.
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
с хрeнали? а как мужик будет компенсировать тетке аборты, роды, беременности? пид@ры пусть писят на писят вкладываются
Гость
[2729164029]
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых женщин мужчины бывают двух видов - олигархи и васьки)
Гость
[1412037693]
Гость
Сообщение было удалено
Современные программисты почти не женятся. У нас их 10 человек с 30 до 40+ лет, никто не женат.
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут успешность, читать умеешь? тебе пишут про карьеристок. А успешной мадам может быть благодаря мужу, который ей купил бизнес например. Но карьеру такая не сделает
Гость
[2729164029]
Гость
Сообщение было удалено
Аборты, роды, беременности - это сфера ответственности женщины. Посмотрите фильмы о природе, если не понимаете. Там самки не дают кому попало, а долго выбирают)
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
если утрированно, то да. мужик либо богат, либо васек с периодическими материальными проблемами
Да флаг в руки - это ему решать жениться или нет. Мне лично все равно. Мне важно знать, что без жены он будет в чистом, глаженном и с качественной домашней едой. Его папик биологический к слову сказать тоже программист, так вот живет он до сих пор с мамой, которая его дядьку 45 лет обслуживает. Я бортанула, а она обслуживает. Так вот у моего сына так не будет.
Белочка
[1973371151]
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь подтверждает мои слова что ни бизнесменов ни чиновников высокого ранга среди них нет в лучшем случае протирают штаны на кафедре.
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
какая природа ***, ты в лесу живешь? и о каком писят на писят речь, если выбирает самка? пополамщики никому не нужны, гуляй васек, не светят тебя самки
Гость
[2729164029]
Гость
Сообщение было удалено
С собеседниками из барачных окраин, привыкшим тыкать друг другу мне говорить никакого интереса нет
Программисты это неликвидные мужчины, а не женятся потому что никому не нужны.
Гость
[1412037693]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, в 40 с родителями и у нас на работе, сначала живут с кем-то потом возвращаются, наверное так удобнее. Они вообще с возрастом все менее разговорчивыми становятся, могут месяц в одной одежде ходить( И это банк при том.
Гость
[2525507388]
Гость
Сообщение было удалено
иди лесом
Гость
[1412037693]
Гость
Сообщение было удалено
Не олигархи, да.
Гость
[3340355605]
Белочка и ей подрбные все ищут подвох. Такого просто не может быть по их мнению, а если и есть, то мужик точно не нормальный значит. Я вот никогда в жизни не собиралась прислуживать взрослому человеку. К счастью у меня пример родителей был адекватный. Отец умеет и без просьб делает всё! и при этом работающий человек. И никогда то, что он может и домашними делами заниматься, не принижало его в наших глазах. Я наоборот горжусь им. Вот и я став взрослой, при зарождении отношений сразу оговаривала, что пытаться навешать весь быт на меня не надо, да и вообще взрослый человек не безрукий потому сам в состоянии следить за собой и своими вещами. Говорить об этом надо конечно сразу, так отсеиваются бытовые инвалиды, да и чтоб потом не ныть, что вышла замуж и батрачишь как конь. Сейчас у меня муж. Работает и он и я, зарабатывает больше меня. И он сам первый когда то мне сказал, что не страдает дурацкими принципами и за равноправие в семье на сколько это возможно, тоесть когда я спросила, что раз он будет мыть посуду, значит я должна колотить гвоздь или двигать шкаф, он сказал конечно нет, какие шкафы и гвозди, когда я вдвое меньше его, это он и сам сделает. Так что,уважаемые женщины и мужчины, все зависит от того, что видели вы в детстве. Кто то продолжает жить с установками, что женщина должна должна должна, а кто то отказывается с этим жить и правильно делают.
Гость
[1412037693]
Гость
Сообщение было удалено
И всё равно все здесь, на этом форуме жалуются на мужиков.
Гость
[2614729535]
Белочка
Сообщение было удалено
Живи одна ,с любовниками,или с одним ребенком(если ср-ва позволяют).Никто не требует никого родить.
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
С какого это аборты,роды,беременности стали ответственностью женщин? Они сами от себя типа рожают??? В природе как бы гондонов нет,не изобрели в природе.
Гость
[2225727617]
Гость
Сообщение было удалено
Баба не захочет - кобель не вскочит (с) Джордж Гордон Байрон
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
И все это, конечно, совершенно невозможно без штампа в паспорте. Вот хочется вам быть кому-то поддержкой и опорой, но без штампа никак не получается. Хватить людей дурить. Штамп - это орудие насилия.
Гость
[1526292780]
Гость
Сообщение было удалено
Никто силком не заставляет ноги раздвигать, если речь не идёт об изнасиловании. А наличие гондона должен проверить специально обученный человек? Мозг у женщин хоть и весит меньше мужского, но в наличии всё же имеется, нет? Или не у всех?
Если бы женщинам можно было платить меньше за одинаковую работу, то все нанимали бы именно их. И зарплаты с мужчинами быстро бы выровнялись. Просто женщины работают меньше и хуже. А шо касается "бить женщину", то это не просто лучше, чем унизить мужчину, это обычная необходимость.
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
И чо??Жрут они меньше, за мужиков по вызову не платят,спиртным тоже не забавляются. У мужиков хотелок -понтов в виде яхт,дорогих машин,саун с девочками больше. Ни в какое сравнение с какой-то норковой шубой. А лялечку сами родите,не пройдет теперь заделывание -оплодотворение всех самок вокруг.
Гость
[2614729535]
РОБОТ
Сообщение было удалено
В смысле??Никого вообще-то бить нельзя.Сядешь тогда по своей необходимости.
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это кобель хочет?Он ведь высокодуховное существо. Совсем чокнулся?То высокодуховные существа,то хотят вскочить. А мнения чужих повторять,да еще и подписывать цитаты -это как кушать г++но,которое кто-то выкакал. Вы ведь не знаете,в каком он там настроении это сказал, так к чему это??Ходить,цитаты записывать.
Так и мужик вроде достаточно умен,чтобы использовать сей атрибут,или нет? Меня очень умиляет,когда говорят о мозге.Да даже если и так,то кто вас заставляет с существом хуже вас иметь дело?Иппите в поппу друг друга .
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то и детей бить нельзя, но на практике приходится. И никого за это не сажают (если не говорить о зверских избиениях, что всегда исключение)
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы поверили, что это сказал Байрон?
Гость
[2614729535]
РОБОТ
Сообщение было удалено
А исключения бывают разными-толкнул,она упала и стукнулась о край стола. Мужик сел.Реальная практика.И зверских избиений не понадобилось. Потому огребешь свое,по необходимости. И ребенка бить нельзя.Иначе наф++й ты его рожал,коль не можешь без рукоприкладства.
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
Так рожать-то не ему. Зачем думать о лишнем, когда можно использовать мозг для более возвышенных целей?
Гость
[2614729535]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Мне поф++й,кто там сказал.я ДАЖЕ НЕ ПРОЧЛА,кто! Абсолютно.Я чужие как-ки не повторяю.
Гость
[2614729535]
РОБОТ
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И ДЕББИЛ! А воспитывал тебя кто, папаша в одиночку или твоя маманя с маленьким мозгом тебя, высокодуховного,вырастила?
РОБОТ
[3062024181]
///А исключения бывают разными-толкнул,она упала и стукнулась о край стола. Мужик сел.Реальная практика.// Не верю. Там тетка могла на него заявы катать задолго до этого. / ///ДАЖЕ НЕ ПРОЧЛА/// / А ты читай. / ///И ребенка бить нельзя.Иначе наф++й ты его рожал,коль не можешь без рукоприкладства./// / Ты себе задай этот вопрос. Как думаешь, лучше было убить его сразу (аборт), чтобы не наказывать по мелочам?
РОБОТ
[3062024181]
Гость
Сообщение было удалено
Твое какое собачье дело?
Белочка
[1973371151]
Гость
Сообщение было удалено
Так умные обеспеченные женщины так и поступают. Это не они пишут на форуме с претензиями почему Вася памперс ребенку не меняет а жрать после работы требует.
Ответить нечего? Папа на собрания ходил.по поликлиникам таскал?
Гость
[3774359368]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Робот опять девушкам грубит
Гость
[681336137]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я мужик? А по второму пункту: а зачем им друг друга, если полно неразборчивых необремененных проблемой выбора дам? Секс стал демпинговым товаром. Любая адекватная женщина должна понимать если мужик окажется плохишом - все проблемы будут только её, и выбора у неё не будет, а у него будет (как в поговорке "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать". Поэтому она должна быть более разборчива в связях и просчитывать наперед что она будет делать в случае, если все же ошибется в выборе.
Гость
[2614729535]
РОБОТ
Сообщение было удалено
Аборты делали всегда, в Древнем Риме делали.Говорить сегодня об этом,как о чем-то ужасном и новом как-то странно.
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
Отдаст ему ребенка и уйдет.Ты сунул -вынул.я родила тебе! Чем не вариант? Тем более тут мужчины так нравственностью и абортами обеспокоены.
Гость
[681336137]
Гость
Сообщение было удалено
У вас должно быть нет детей? вы больше по теоретической части как Робот?)
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
Почему??Знаю тех,кто оставил (а) и ушла. Думать оба должны.Иначе ведь и на папе может ребенок повиснуть в случае,если мама померла или стала инвалидом. Мужчины гордятся своими мозгами,так тоже тогда должны понимать,что рискуют.
Белочка
[1973371151]
Гость
Сообщение было удалено
Почему есть приемные семьи. Где вашего диточку воспитают за хорошее вознаграждение от государства.Если вам ваша детка не нужна то Васькам и подавно.
Гость
[148697873]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю такую только одну. Но она не в счёт - алкашка-маргиналка. А вы много знаете отцов-одиночек? И даже если такие есть, то соотношение с матерями-одиночками наверное один к миллиону. Это факт. И он остается фактом вне зависимости нравиться это нам или нет. И решения надо принимать исходя из фактов, а не из фантазийных предпочтений.
Гость
[1155599723]
РОБОТ
Сообщение было удалено
ну и др.я.нь же ты. сидеть тебе за решеткой
Гость
[2614729535]
Почему есть приемные семьи. Где вашего диточку воспитают за хорошее вознаграждение от государства.Если вам ваша детка не нужна то Васькам и подавно.[/quote]
Это точно.Только так,мозгами и высокодуховностью гордиться.
Гость
[1155599723]
Белочка
Сообщение было удалено
на кафедрах занимаются наукой, а не протирают штаны. А наука - это единственное стоящее занятие. Бизнесмены и чиновники в моем понимании как-бы не совсем мужчины. ну вот я их вижу и физическое неприятие испытываю. Возбуждаться на это существо среднего рода невозможно. ну а кому и кобыла невеста
Гость
[2614729535]
Гость
Сообщение было удалено
Так я знаю,когда просто в родах померла, и отдали папаше,вернее его маме.Он не знал,что там с ним делать.Дальше не знаю,что там стало со всем этим хозяйством. Никто ведь такого исхода знать не может(что именно с ним такого не случится).
Белочка
[1973371151]
Гость
Сообщение было удалено
Часто наблюдала обратную картину как только отец подает в суд на определение проживания ребенка с собой мать ребенка костьми ложится не отдает. А как же исчезнет повод манипуляций и уплывут не хилые алики. А если мужик Васек то ему и похрен на деточку, вам не нужен ему тем более. В лучшем случае к свекрови сплавит а то и в дет.дом.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.