Скупой или намёк не понят?
Встречаюсь с парнем третий год. Живём раздельно, тёплые и доверительные отношения, вроде все ок. Кроме одного - но. Он ни разу не помогал мне в трудную секунду материально. Он работает, получает прилично. Я тоже работаю, но заработок небольшой и большая часть денег уходит на учёбу (заочница). Живу с родителями, но денег у них никогда не прошу. Обуваю,одеваю себя сама. Недавно зацепилась об острый предмет своим любимым повседневным платьем, которое на работу таскаю. Пожаловалась ему об этом,что очень расстроилась. Он посмеялся какая я неуклюжая и посоветовал зашить платье. Хотя я ему объяснила, что дырка приличная и будет видно. В общем, после этого случая остался какой-то неприятный осадок и обида что ли. От его денег я бы и сама отказалась, но если бы он предложил, мне была бы очень приятна его забота. Вот теперь я думаю. Может быть во мне заиграла меркантильность и я не права. А с другой стороны- страшно связывать свою жизнь с таким мужчиной. Всю жизнь в латках ходишь будешь) девочки, помогают ли вам ваши парни финансово? И что вообще можете сказать о данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для мужчин платить за женщин в радость и удовольствие. Признайтесь себе что ваш парень злоб и уходите от него.
Гость
Здесь мог и не понять, чего Вы хотите. А за три года как себя проявил? Приезжал с лекарствами, когда болели? Может давал на что-то деньги?
автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Раньше не обращала внимания. Не до подарков было. Тем более, это первые мои отношения. Как-то не задумывалась об этом. Но в кругу своих подруг и знакомых, замечаю , как парни помогают своим девушкам и радуют просто так) один на учебу даёт и на сессии, другой серьги подарил без повода, третий на карту кидает денюшку каждую неделю по мелочи на личные расходы. Для меня это прям чудо-чудное
Гость
У меня такой же жлоб. Денег не даёт, но при этом возмущается, что я три дня уже ничего не готовлю. А вопрос: "дорогой, а из чего же мне готовить, если за продуктами мы не съездили, и денег ты мне на них не дал?"-его бесит. Сама не знаю, что делать. Наверное, менять мужика.
Гость
Вы начинаете прикидывать, годится ли он в мужья. Скорее всего - нет.
Гость
Сообщение было удалено
гоните его взашей!
фигасе, три года ниччего не замечала. автор, фундамент какбы закладывается в первые месяца три а далее идет по накатанной. вы ему демонстрировали независимость, он привык. терь сломать сложившийся уклад сможете только разбором до хрипоты в горле. или компромиссом дашьнадашь. хотя по большому счету платье можно и самой приобрести. а ему подсунуть журнальчик (с периодичностью раз в неделю) какие замечательные щедрые мужчины и сколько у них бонусов перед жадными. вода камень точит))
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, наверное, просят или очень толсто намекают. Сережки без повода сами мужчине в голову редко придут. Надо просить его о помощи регулярно и приучать к мысли, что в чем-то Вы от него зависите. Это вырабатывает в мужчине ответственность за Вас, ну и щедрость. Пробуйте просить. При это Вы тоже должны быть заботливой и благодарной. Не посчитает нужным помогать - ищите другого.
Гость
Помню мы с моим мужем только встречаться начали, он ко мне приезжал из другого города, когда я заболела дал 100 долларов на лечение, хотя на тот момент совсем мало зарабатывал. А как переехала к нему, так туфли купил на осень, чтоб ноги не мочила в розовых кедах. И вот как-то понятно стало, что на него можно положиться и с ним стоит строить семью.
Для мужчин свойственно заботиться о любимой женщине. А вашему похоже просто удобно с вами. Если за несколько лет у него не возникло желание вас украсить новым платьем, то это повод подумать о будущем.
Для мужчин свойственно заботиться о любимой женщине. А вашему похоже просто удобно с вами. Если за несколько лет у него не возникло желание вас украсить новым платьем, то это повод подумать о будущем.
Гость
Женщины, не готовые тратиться на мужчину, не достойны отношений. Они не смогут обеспечить общего ребенка. А себя так вообще обязана обслуживать сама, зачем кому-то чужие проблемы?
Гость
***** это что намёк у вас был?? Я бы например не понял что вы своим рассказом про порвавшееся платье намекаете на покупку нового, во-первых потому, что обычно женщины одежду себе сами покупают а во-вторых потому что вы просто рассказали о нелепом случае. Ну я бы тоже посоветовал вам зашить дырку. Но никак не подумал бы даже что вы хотите чтобы я купил это самое платье! Говорите прямо и не будет проблем!
Гость
А что уже встал вопрос о связывания себя жизнями??😂😂Раccлабьcя, до этого еще далеко
Гость
Автор, создавайте ситуации, которые вынудят его заплатить. Так и узнаете его позицию. Прямым текстом: " Было бы здорово получить от тебя в подарок..." вы ничего не теряете. Он может не приучен дарить подарки и заботиться. Воспитывайте. Включайте хитрость, а ложную скромность гоните в шею.
гость
Вот я тоже никогда не могла понять как девушки умудряются получать от мужчин подарки и помощь? мне ни один мужчина никогда ничего не дарил кроме цветов и не помогал, зато полно альфонсов сидело на моей шее(
Гость
Сообщение было удалено
+++
Автор уже имена детям выдумала, видимо.
Но вот вопрос, если не смогла раскрутить на платье, как раскрутит на колечко?
Автор
Сообщение было удалено
+++
Можете себе представить , но нет, имена не придумывала🖐🏻 успокойтесь)
Можете себе представить , но нет, имена не придумывала🖐🏻 успокойтесь)
Гость
Сообщение было удалено
вброс на ***** засчитан.
Гость
А на праздники, Д р. ваше он что ничего не дарит? Кафе, кино хотя бы..как досуг проводите?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит умудряются? Просить не пробовали? Подарки, деньги, помощь? А альфонсов сгонять с шеи. А еще проще уволиться и тогда точно ни один альфонс не сядет вам на шею.
М
Сообщение было удалено
Так только альфонсы думают...
М
[quote="Автор " message_id="4767075" Он ни разу не помогал мне в трудную секунду материально.[/quote]
Если он с самого нечала о тебе не заботится, дальше только хуже будет. А так он только бесплатный секс получает. Очень удобно.
Гони его. И ничего ему не объсяняй, не оправдывайся перед ним. Просто гони.
Найди нормального, который о тебе заботиться будет.
Если он с самого нечала о тебе не заботится, дальше только хуже будет. А так он только бесплатный секс получает. Очень удобно.
Гони его. И ничего ему не объсяняй, не оправдывайся перед ним. Просто гони.
Найди нормального, который о тебе заботиться будет.
Гость
да фиг с платьем мог и не сообразить. А на 8 марта, дни рождения, нов год он вам что дарит 7 А в кино/кафе водит и платить за вас ? за три года на отдых свозил ? автор, ваш парень вам подарки вообще дарит ? на праздники и просто так ? если нет - то это жлоб обыкновенный.И данная ситуация лишь мелочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
он жлоб и жмот а ты ***** раз до сих пор с ним.***** я бы с таким и месяца бы не была
Гость
Сообщение было удалено
На день рождения дарил подарки, на все остальные праздники нет. Один раз ездили на отдых за его счёт. Кино оплачивает. В кафе мы не ходим, не зовёт
старуха изергиль
Сообщение было удалено
живешь с родителями, а обеспечить должен мч? а ща что? ты ему кто? как лично от тебя он получает помощь и поддержку?
Гость
Сообщение было удалено
живешь с родителями, а обеспечить должен мч? а ща что? ты ему кто? как лично от тебя он получает помощь и поддержку? [/qуоте]
Я не автор, но допустим, я живу с парнем, стираю, готовлю, когда есть из чего, убираю и тд, то есть делаю все женские обязанности. Но он жмотится. Что делать в этом случае?
Я не автор, но допустим, я живу с парнем, стираю, готовлю, когда есть из чего, убираю и тд, то есть делаю все женские обязанности. Но он жмотится. Что делать в этом случае?
Гость
Сообщение было удалено
Муйни не пишите.
Гость
Сообщение было удалено
гоните его
Гость
Я тоже согласна, что мужчинам самим нравится платить за женщин. Мой тут неожиданно бонус получил, радостно вручил мне, радостно наблюдал, как я выбираю себе подарок... Его прям распирало, какой он крутой мужик.... Это прямо видно. Мне жмоты не попадались, но я их прямо заочно не люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
А кто заставляет стирать, убирать и готовить? мч беспомощный?
Гость
Сообщение было удалено
Как можно встречаться "третий год"? Вам же не 15 лет? Вы у него не одна, скорее всего. так, запасной вариант
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась)))))))) а я заочно нелюблюблядей
старуха изергиль
Сообщение было удалено
живешь с родителями, а обеспечить должен мч? а ща что? ты ему кто? как лично от тебя он получает помощь и поддержку? [/qуоте]
распиши ваши доходы и расходы.
распиши ваши доходы и расходы.
старуха изергиль
Сообщение было удалено
А вы ему? Поди ещё дарите ему что-нибудь подороже, тратитесь на него?
хватит сочинять. У авторши на ателье нет грошиков, какие на кхуй подарки.
хватит сочинять. У авторши на ателье нет грошиков, какие на кхуй подарки.
Гость
Да хоть изойдитесь желчью!)))) Мы 15 женаты и ему нравится тратить на меня деньги. Не возможно прикидываться столько лет. Мужчины любят тратить деньги на тех кого любят! И получают от этого удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Трололошенька)))))))))))))))
Василиса
С платьем ерунда вопрос мог и не понять. А вот как Вы за два с лишком года не понимаете как мужчина Ваш видит вашу будущую совместную жизнь? Будете ли работать вместе или только он? Как быт распределять? Сколько времени в декрете вас готов содержать?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Т
Мужики сидят на шее только потому, что женщины им это позволяют.
Еще и заявляют, какие новые ботинки, ты еще коньки не сносила.
Девушки, когда вы слышите в первый раз такую заявочку, сразу же разворачивайтесь и уходите.
В декрете сидеть вам, быть в зависимом положении вам. Если мужчина априори с таким подходом, машем ручкой и больше с ним не встречаемся.
Иначе потом рискуете всю жизнь одеваться в секонд-хэнде.
А на манипуляции типа тебе нужны только с деньгами, не поддаёмся. Пусть говорят. А бездельники жадные нам точно не нужны.
Еще и заявляют, какие новые ботинки, ты еще коньки не сносила.
Девушки, когда вы слышите в первый раз такую заявочку, сразу же разворачивайтесь и уходите.
В декрете сидеть вам, быть в зависимом положении вам. Если мужчина априори с таким подходом, машем ручкой и больше с ним не встречаемся.
Иначе потом рискуете всю жизнь одеваться в секонд-хэнде.
А на манипуляции типа тебе нужны только с деньгами, не поддаёмся. Пусть говорят. А бездельники жадные нам точно не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻
Гость
Я бы не стала встречаться с таким мужчиной. Ваш мужчина жлоб. Но вы сами способствуете этому, видно сильно боитесь показаться меркантильной. Какие-то намеки глупые. Я прямо говорю своему МЧ чего я хочу, разумеется, прекрасно зная может он мне это купить или нет. Насчет платья я бы прямо сказала, что порвала, купи мне новое.
Гость
Автор,вы бесплатная ***))
Гость
Не нравятся мне комментаторы, говорящие, что "давать" надо только тому, кто платит. Но всё же, автор, прислушайтесь. Даже если он не жмот, а просто тугодум, так будет и дальше. Вы будете в декрете сидеть в обносках, на ребенка он тоже будет жмотиться. Если вы уверены, что он этого стоит, то продолжайте отношения. Если для себя и будущих детей хотите лучшей доли - тихонько сливайтесь. У одной моей подруги такой бывший муж. Она 10 лет с ним жила и верила, что он изменится. Сама работалаи всё в дом. А он на стриптизерш не жалел, а жену на море свозить жалел. Хотя зарабатывал ого-го. Точка была поставлена, когда родился ребенок. Муж и так жену лишним ртом считал, а тут еще один. Душа его не выдержала и он их просто выпиннул из дома. Сейчас выдает нерегулярные алименты
Гость
Сообщение было удалено
А что он у вас, красавЕц писаный, что вы терпите все это? или в постели супермен? за ради чего такое долготерпение? или боитесь, что другого никого не найдете?
Гость
И сколько ему лет, а сколько вам?
Гость
Сообщение было удалено
Умные раньше были женщины. "Достанешь мне черевички, которые носит царица, - выйду за тебя замуж!" И это считалось ХОРОШО. А дело на поверку оказалось вовсе не в черевичках...
А сейчас мужик измельчал, мозги нам промыл в комфортную для себя сторону, и мы все чего-то боимся и стесняемся. Самые естественные вещи стали называться не своими именами, а по-другому...и к нам соответственно так и относятся - по остаточному принципу...
А сейчас мужик измельчал, мозги нам промыл в комфортную для себя сторону, и мы все чего-то боимся и стесняемся. Самые естественные вещи стали называться не своими именами, а по-другому...и к нам соответственно так и относятся - по остаточному принципу...
Гость
Сообщение было удалено
А с другой стороны- страшно связывать свою жизнь с таким мужчиной. Всю жизнь в латках ходишь будешь)
И кто тебе доктор ? Устройся туда, где заработок будет большой.
Дыкк зарабатывай нормально - и не будешь ходить в латках. При чём тут вообще мужчина ?
Дыкк зарабатывай нормально - и не будешь ходить в латках. При чём тут вообще мужчина ?
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужик измельчал, это бабы скypвились от безнаказанности. Раньше-то провинившуюся бабу можно было и плёткой отходить, и к столбу привязать посредь навоза. А теперь все сплошь барыни, которым холопов подавай - ну и кому такое надо ?
Гость
Сообщение было удалено
Это да, согласна. А уж мужиков как хорошо на конюшне учили - урок в поле не выполнил аль оброк не принес - пожалуй, холоп, под розги, да ручку барскую цалуй, благодари, что не под батоги! А сейчас что, сидит он в офисе на пышных ягодицах своих да пасьянс раскладывает, а начальник и выпороть его не смей! Вот так и избаловался народец-то(((
Гость
Бабы не скурвились, а цену потеряли.