Подарок любимому на Новый год
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
уля
да что за люди пошли...уже и не знают, что собственному мужу дарить...ощущение, что форумчане о нем и о его хобби знают больше чем Вы. Вам не кажется это странным?
Дашустик
абонемент в спорт зал
Гость
уля
Сообщение было удалено
И заметьте, все мужья в основном-бизнесмены, у которых все есть)))) хосспадя....
Гость
По вашему если бизнесмен, то нефтяник. Хочется подарить что-нибудь необычное, но нужное. Пивом и футболом не интересуется. Бюджет 6т.р.
Гость
уля
Сообщение было удалено
А что Вы дарите своему мужу? Мне кажется, если человек увлекается чем-то определенным (рыбалка, охота и т.д.), то это не значит, что его родственники могут не заморачиваться и дарить всё и все в одном направлении. Вы со мной не согласны?
Гость
Ремень, шарф
Гость
Откуда мы знаем, что у него есть, а чего нет? Моему нужна новая сумка мужская, кожаная, под документы. Ее и купила.
Гость
Я своему подарила видеорегистратор. К новой машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новый насос для его нефтяной скважины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подарок. А я своему дарила ветровики на машину. Вы бы видели его удивленно-довольные глаза. Он не ожидал. Они были в коробке и я их ещё упаковала в виде конфеты:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сначала нужно нефтяную скважину:))) не подскажите, где за 6 тыс продаётся? :))))
Ну тогда сначала нужно нефтяную скважину:))) не подскажите, где за 6 тыс продаётся? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сначала нужно скважину подарить:))) Не знаете, где за 6 тыс продают такую?:)))
Ну тогда сначала нужно нефтяную скважину:))) не подскажите, где за 6 тыс продаётся? :))))[/qуоте]
Тогда сначала нужно скважину подарить:))) Не знаете, где за 6 тыс продают такую?:)))
Ну тогда сначала нужно нефтяную скважину:))) не подскажите, где за 6 тыс продаётся? :))))[/qуоте]
Гость
Автор, звони в интим-контору. Пригласи негритянку Джессику. Чур, пусть будет в униформе Снегурочки. Ты тоже к ним подлезай. Чпокайтесь!
Понравится - продлевайте! Нет - поменяйте. Не благодари, удачи!
Понравится - продлевайте! Нет - поменяйте. Не благодари, удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот фантазии у людей не реализованные:)
уля
Гость
Сообщение было удалено
я все подарки уже и не вспомню, но из того что запомнилось...хороший кий для русского бильярда, хороший вело рюкзак, ноутбук (его накрылся), спальный мешок, гопроха, руль логитек для соньки и пк....духи, трусы с надписью (сама придумывала надпись и носила делать) - это в начале отношений...да много чего можно придумать... я думаю всегда есть, то что человек хочет, и чего у него нет или то, что есть, но можно заменить на более качественное (т.к. время идет и выпускаются более новые и навороченные вещи/техника и т.д.)
уля
о..еще дарила смазку для ас...ну это на годовщину...грубо говоря два подарка в одном ;)))
Гость
Тогда сначала скважину нужно дарить. Не знаете, где за 6т.р. продаётся? :)))
Гость
уля
Сообщение было удалено
я все подарки уже и не вспомню, но из того что запомнилось...хороший кий для русского бильярда, хороший вело рюкзак, ноутбук (его накрылся), спальный мешок, гопроха, руль логитек для соньки и пк....духи, трусы с надписью (сама придумывала надпись и носила делать) - это в начале отношений...да много чего можно придумать... я думаю всегда есть, то что человек хочет, и чего у него нет или то, что есть, но можно заменить на более качественное (т.к. время идет и выпускаются более новые и навороченные вещи/техника и т.д.)
Гость
А зачем его удивлять то? Он ваш муж, дарите, то что ему нужно.
Гость
Хочется удивлять, потому не хочется обыденности отношений. Не хочется чтобы пропадала такая искринка. Я безусловно за практичные вещи, но не обыденные (типо трусов).
уля
во...если он бизнесмен, купите хорошую ручку...паркер, можно перьевую и сделайте на ней гравировку с какой-нибудь надписью! эта ручка будет всегда с ним на деловых встречах, при подписывпнии документов...и он будет читать и перечитывать Ваше "послание"
Гость
Автор, ну вы мужа первый раз вчера увидели что-ли? Я своему настоящее колесо для телеги в прошлом году дарила, потому что он хотел на веранду люстру из колеса делать, доволен был как слон. Нравится идея? Дарю, только за результат не ручаюсь :)))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
даша
Я своему подарю конструктор лего, заходила на форум мужской, все мужчины одобрили . пищат как малые дети, либо детям сами берут, чтоб самим и собирать. плюс мой в детском мире постоянно слюни пускал в отделе конструктор
уля
даша
Сообщение было удалено
мой тоже слюни пускает на лего, особенно на космические корабли...жду когда дочка подрастет, чтоб веселее было))
Гость
Подарите электронную сигарету, если он курит
Какие злые люди все-таки.. Человек хочет что-нибудь оригинальное подарить и просто попросил совета,а его сразу-что мы должны знать...хобби мужа не знаешь... Что нибудь на пульте управления подарите))) в любом возрасте рады будут)))ну или посмотрите историю браузера на планшете,ноуте)))найдете,что ему интересно))
Непридуманные истории
Гость
ася
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и за понимание:)
костюмчик сексуальный, вот тут классные vkostume.ru и в кровать))) вот и нг!
а если он у Вас увлекается рыбалкой, как и мой, то вот тут можно много чего купить military.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее огромное спасибо:)