Девушка,то что тут будут резкие высказывания,это и ежу понятно) Почитали бы другие темы. Так что не принимайте все близко к сердцу.
А по поводу этого мужчины. Была в такой ситуации,примерно. Но даже до поцелуев дело не дошло. Мы оба Козероги были. Он постоянно писал,звонил,встречались,гуляли,но.....никаких поцелуев и тем более близости,я знала,что он женат. Но девушка,вот честно,он мне очень нравился,безумно,но осознание того,что стать любовницей - приводило в ужас.Мысли были и увести,очень с ним похожи и понимали друг друга с полуслова. Но там же жена. В итоге,я понимала,что это его разрядка на стороне.На несколько месяцев я позволила быть его разрядкой в моральном плане только и мне было приятно....Но как только нашла себе достойного мужа,прекратила общение.Он злился,а я объяснила,что все честно.Он женат,любим,дети,а у меня нет семьи,спасибо,все было хорошо,мило пообщались и все))Потом еще долго писал,как бы уточняя,серьезно ли я)))Вы у себя одна,любимая,и такая единственная,уникальная,вы можете дать ему возможность побыть с вами,пользоваться вами,но вы этим же самым даете ему возможность просто отдохнуть от семейной жизни,набраться сил и он снова пойдет в семью отдавать те силы,которые вы же ему и дали. Не тратьте свою энергию на ненужный мужчин. Будьте эгоистичны. ))И кстати,муж мой Овен. Через месяц общение сделал предложение,через 8 месяц поженились) Да,ревнует,пытается во всем взять вверх. Но вот если это их - они берут сразу и становятся очень честными,говорят даже то,что мне и не нужно вообще))Как то так,почитайте литературу.Настройте себя на уход.Займитесь поиском именно своего мужчины,мужа. Женатые мужчины все поют одну и туже песню,что жены их не понимают, что разлюбили или не любили вообще и т.д. Старо как мир.Даже нет ничего нового)))а,или дети маленькие,не могу бросить)))Сейчас вы знаете,что женат,все,как только узнали,ушли. Даже любя,люди уходят. Не могут уйти только те,кто зависит морально от другого человека.