Бывший меня не отпускает
Расстались мы 5 месяцев назад. У него есть девушка. Собственно через нее мы и не вместе. В сложный период наших отношений они встретились на фестивале, если верить словам то она узнала его номер телефона через знакомых и первая начала общение. О том что есть я она была в курсе по его странице в контакте. Потом он стал раздражительный и постоянные ссоры положили конец нашим отношениям и начало ихним. С тех пор не было и дня что бы я о нем не думала. Через силу пыталась его забыть, заводила два раза новые отношения и ни разу не напоминала ему о себе. Он же наоборот - не отпускает, периодически звонит и этим делает мне еще больнее. Недавно сказал что никак не может забыть и что все время вспоминает обо мне и во всем сравнивает меня с той, даже в сексе. Но, после всех слов все равно идет к ней... Она была замужем, есть дочка, тот муж оказался наркоманом и они развелись. Теперь она хватается за любые штаны, и он это видит. В контакте с первых же встреч выставила совместные фото и постоянно пишет статусы всякие любовные, вот последний "если нашла любимого человека хватайся за него обеими руками что бы не остаться одной")) я такого совсем не понимаю. На его странице нет и намека на то что он с ней. То, что он мне звонит от нее не скрывает, все исходящие звонки не удалял и она их видела но просто молчит. Недавно даже сама мне звонила на вайбер, но я не ответила а сказала ему. Т.e. он вообще не боится ее потерять и не скрывает меня, говорил "а что мне боятся, захочет то будет". Один раз я сама попросила его пообещать никогда мне не звонить, на что он ответил "не могу". Я понимаю, что все запущено и правильно было бы уважать себя и отступить. Но сейчас не могу и не хочу его терять. Я просто не могу сидеть сложа руки, и если есть шанс вернуть все без унижений то я готова действовать. Только не знаю как мне правильно поступить и прошу у Вас мудрого совета.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассмешила))) А зачем он нужен? Он уже тебя бросил, даже если вернется-не потому что любит тебя, а потому что "ихние" отношения не сложились. Зачем так цеплятся за мужиков? У тебя трое детей и ипотека?
Гость
Вы уже унижваетесь тем, что общаетесь с ним. Была бы у него к вам великая любовь,не ушел бы к разведенке с ребенком. Если есть хоть капля достоинства,заблокируй это тело везде и забудь.
Андрей
Раздавлеен жизнью парень, что тут скажешь. Сам 8 лет назад рассался с одной, но люблю до сих пор, хоть уже и были и есть новые отношения. Но ради той первой брошу все. Рискну всем. Такого жизнь. Мы в жизни любим только раз... Хотя надеюсь сдержусь все таки. Но душою я принадлежу тому человеку. Как бы хорошо с текущем мне не было.
Гость
А ваш судя по всему и в прошлой разочаровался, она явно облажалась и стала только хуже. А с вами он чужой. С вами хорошо, но не так как было раньше. Вот его и терзает. Сам боюсь такой ситуации. Многие возвращаются и в самый неподходящий момент...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
это я Андрей также был) Удачи вам
:гостья
[quote="Андрей"]Раздавлеен жизнью парень, что тут скажешь. Сам 8 лет назад рассался с одной, но люблю до сих пор, хоть уже и были и есть новые отношения. Но ради той первой брошу все. Рискну всем. Такого жизнь. Мы в жизни любим только раз... Хотя надеюсь сдержусь все таки. Но душою я принадлежу тому человеку. Как бы хорошо с текущем мне не было.[/quot это ужеболезньа не любовь
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
А зачем сдерживать себя если любите? а вдруг она тоже сдерживается по отношению к Вам?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не цеплялась. Написала же в теме что все время пыталась забыть и ни разу не звонила первой. Зачем тогда ему это нужно? Была бы там сильная обо мне и не вспоминал бы
алиса
ИХНИМ)))))
ой бегите от него,он уже раз ВаС бросил,выбирая,что ему лучше,ты посмотри какой ушлый,любил бы не шифровплся...
Гость
Автор,если хотите вернуть отношения и готовы забыть все эти унижения (в том числе,что спит сейчас с другой бабой),а так же не боитесь что в следующей сложный период ваш МЧ так же заведет бабенку а то и двух а то и детей на стороне и еще выпишет кренделя разные от своей слабости.... Что ж... тогда просто поговорите с ним. Объяснитесь и предложите возобновить отношения 'с чистого листа'. Если замнется типа там как жалко бросать и т.д. Значит просто секса хочет с Вами. А отношения 'ТАМ ' его более чем устраивают. Слабый на передок мужчинка. Нафиг он нужен не понятно....
Гость
Автор,если хотите вернуть отношения и готовы забыть все эти унижения (в том числе,что спит сейчас с другой бабой),а так же не боитесь что в следующей сложный период ваш МЧ так же заведет бабенку а то и двух а то и детей на стороне и еще выпишет кренделя разные от своей слабости.... Что ж... тогда просто поговорите с ним. Объяснитесь и предложите возобновить отношения 'с чистого листа'. Если замнется типа там как жалко бросать и т.д. Значит просто секса хочет с Вами. А отношения 'ТАМ ' его более чем устраивают. Слабый на передок мужчинка. Нафиг он нужен не понятно....
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
думаю, если бы его там все устраивало, то обо мне он не вспоминал бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов