Где и как найти объятия и прикосновения?
С личной жизнью у меня все в порядке, но не хватает какой-то подзарядки от других людей, которую получаешь при объятиях, прикосновениях. Например, после танца с мужчиной чувствуешь себя лучше, однажды просто от прикосновения я вылечила долгую болезнь (не смейтесь, это правда). Но проблема в том, что я довольно замкнуто живу, в клубы не хожу, поклонников нет, подруг мало. Вот задалась вопросом - где и как это найти?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чём слоюности? Танцуйте дома с 'личной жизнью'.
что не топик, то вселенская загадка: с личной жизнью все ок, но обняться не с кем. ваше имя маугли?
123
Обниматься с родителями,кошками собаками)) тоже положительные эмоции
Светлана
Господи, ну откуда? Откуда вы беретесь? Где вас плодят? кто? зачем? столько вопросов на ночь глядя....вот как спать после этого.
Гость
в свингер-клубе! по инету спишитесь
Гость
на танго дуйте и социальные танцы
Гость
Если есть бабло-ходи на массаж, нет-сиди и мучайся.
Гость
Так вы уже определитесь, что врать, а то с личной жизнью все хорошо и тут же живу замкнуто и обниматься не с кем, где взять объятия.
Хотите объятий,так обнимайтесь с кем есть личная жизнь в чем проблема.
Хотите объятий,так обнимайтесь с кем есть личная жизнь в чем проблема.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
А двоюродные или племянники есть? Их тискайте. Я тискаю. Им нравится. Животных тоже обнимайте.
Гость
Фу мне наоборот противно обниматься с чужими людьми. Прикосновения и объятия очень люблю, но только от близких людей. Ну медленный танец с интересным мужчиной тоже приветствуется) Но не больше. Обычно на свиданиях долго дистанцию держу, не позволяю себя обнимать .
Гость
Точно. Котиков заведите.
Гость
подойди к понравившамося парню на улице скажи привет( любое) имя и обними его. потом ой обозналась
Аника
Обниматься можно с родителями, нежиться с животными, массаж, уроки танцев. Любимый человек. Все;)
Гость
Сообщение было удалено
он же потом жениться захоче
Гость
Сообщение было удалено
Почитала вашу тему и вспомнила дискотеку своей юности, незнакомый парень пригласил на танец, никогда не забуду, столько энергии и тепла я ни от кого больше не получала
Этого мне не хватает
Этого мне не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Ну так речь и идет про медленный танец))))
Гость
Запишитесь на массаж. Установите дома ванну с гидромассажем. Заведите собаку, кота. А лучшие обнимашки - родите ребенка!
Гость
Сообщение было удалено
кошки и собаки в помощь.
Гость
Большинству мужчин не нравится заниматься танцами. С гораздо большей вероятностью найдёте обнимашки, если запишетесь в секцию вольной или греко-римской борьбы.
Гость
С личной жизнью все нормально, но поклонников нет и не с кем обняться. Вы уж определитесь туда или сюда
хох
Сообщение было удалено
Как же бесит это " ваша" рожа!!! это не прикольно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так это были вы!)
Как сейчас помню эту девушку, в обтягивающем костюме ручной вязки. Она прямо прильнула ко мне и слилась со мной на всё время танца. А после куда то быстро исчезла. Видимо смутилась от своего поведения. Признаться тогда меня очень удивила такая непоследовательность. Не захотеть даже познакомиться. Это было так странно.)
Как сейчас помню эту девушку, в обтягивающем костюме ручной вязки. Она прямо прильнула ко мне и слилась со мной на всё время танца. А после куда то быстро исчезла. Видимо смутилась от своего поведения. Признаться тогда меня очень удивила такая непоследовательность. Не захотеть даже познакомиться. Это было так странно.)
Снежинка
ой, и мне не хватает объятий, горячих мужских рук. Я не про SекS, его вообще не хочу, а именно обниматься люблю, прикасаться..
Хорошо, что у меня хотя бы кот есть. С ним часто обнимаюсь, он мне мурку поет в ушко. Ну,хоть так..
Хорошо, что у меня хотя бы кот есть. С ним часто обнимаюсь, он мне мурку поет в ушко. Ну,хоть так..
Гость
Дурра какая-то. Сколько психбольных. Мама дорогая
Гость
Коты любят только себя. Лучше собаку заведите.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Это уже дебилизм для состоявшейся девушки. Вода в море обнимет вас всю, автор. До лета запишитесь в бассейн.
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы стали обниматься с самотыком?
Гость
Сообщение было удалено
Идите на борьбу, там сплошные обнимашки)) Я серьезно)
Гость
А как потом эти люди себя чувствуют после прикосновения с вами? Может быть вы энергетический вампир и заряжаетесь чужой энергией, даже болезни свои им передаете.
Марина
В маршрутку в час пик, вот там тебя так наобнимают и натрогают
":гостья
а личная жизнь че не обнимает вас?
Гость
спасибо всем, кто меня понял))) особенно за совет про борьбу, действительно интересно.
муж обнимает, но этого мало. ребенок есть, животных муж категорически не приемлет. с родителями у нас не принято, к сожалению. ванна с гидромассажем крутая идея, но сильно затратно, да и места в квартире на нее нет.
муж обнимает, но этого мало. ребенок есть, животных муж категорически не приемлет. с родителями у нас не принято, к сожалению. ванна с гидромассажем крутая идея, но сильно затратно, да и места в квартире на нее нет.
Гость
Сообщение было удалено
чувствуют прекрасно) я не им передаю болезни, а сама просто от подзарядки, от приятных ощущений вылечилась.
Гость
В метро в час пик.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в маршрутках все строго сидят, это не в вашей нерезиновке
Гость
Сообщение было удалено
Так ,а подруги обнимать не будут, не знаю чего вы хотите любовника, наверное, так там тоже вырветесь раз в 2 недели на встречу, это не восполняет.Все твердят,что их радуют дети объятьями У меня нет их, проверить не могу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я была в коротком джинсовом платье, и парень сам меня к себе прижал, а я была не против
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вы тоже от него сбежали?
Вы тоже от него сбежали?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, целый день плохое настроение, а после этого совета хоть поржала)))
Гость
Сообщение было удалено
Господи, спасибо тебе, что есть этот сайт, куда можно придти с плохим настроением, а потом ржать))
Гость
Автор, идите работать в детский сад. Дети искренние, у них энергия светлая) или ходите на курсы разные, там девчонок полно, можно обниматься при встрече или расставании. Или вам именно хочется тёплых мужских объятий?
Гость
Обнимаюсь с домочадцами. Мужа не очень люблю обнимать, то ему не надо, то сам лезет, когда я уже не хочу. Вечное несовпадение по фазе.
А вот дочка всегда готова обнять мамульку. Боже, как же хорошо, когда тебя обнимает любимый ребёныш!
Родите себе самую сладкую родную обнимашку на свете.
А вот дочка всегда готова обнять мамульку. Боже, как же хорошо, когда тебя обнимает любимый ребёныш!
Родите себе самую сладкую родную обнимашку на свете.
Дрон чупрыгин
Социальные парные танцы
Гость
Сообщение было удалено
В полиции. Донеси на себя анонимно, скажи, что наркоту перевозишь. Будут и объятия и прикосновения возможно даже с проникновением.
Гость
Сообщение было удалено
супер!!!!
Гость
я кота жамкаю в объятиях, а он мурчит
Гость
С мужчиной... На фига он вообще нужен, если не умеет крепко-крепко обнять? :-) Сами приходите и обнимайте. Объясните, что вам это очень важно. Тоже мне, проблема...
гость
я любовника завела, с ним теперь обнимаемся)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?9 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?21 ответ
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?309 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город107 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе46 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа