Где и как найти объятия и прикосновения?
С личной жизнью у меня все в порядке, но не хватает какой-то подзарядки от других людей, которую получаешь при объятиях, прикосновениях. Например, после танца с мужчиной чувствуешь себя лучше, однажды просто от прикосновения я вылечила долгую болезнь (не смейтесь, это правда). Но проблема в том, что я довольно замкнуто живу, в клубы не хожу, поклонников нет, подруг мало. Вот задалась вопросом - где и как это найти?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чём слоюности? Танцуйте дома с 'личной жизнью'.
что не топик, то вселенская загадка: с личной жизнью все ок, но обняться не с кем. ваше имя маугли?
123
Обниматься с родителями,кошками собаками)) тоже положительные эмоции
Светлана
Господи, ну откуда? Откуда вы беретесь? Где вас плодят? кто? зачем? столько вопросов на ночь глядя....вот как спать после этого.
Гость
в свингер-клубе! по инету спишитесь
Гость
на танго дуйте и социальные танцы
Гость
Если есть бабло-ходи на массаж, нет-сиди и мучайся.
Гость
Так вы уже определитесь, что врать, а то с личной жизнью все хорошо и тут же живу замкнуто и обниматься не с кем, где взять объятия.
Хотите объятий,так обнимайтесь с кем есть личная жизнь в чем проблема.
Хотите объятий,так обнимайтесь с кем есть личная жизнь в чем проблема.
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
А двоюродные или племянники есть? Их тискайте. Я тискаю. Им нравится. Животных тоже обнимайте.
Гость
Фу мне наоборот противно обниматься с чужими людьми. Прикосновения и объятия очень люблю, но только от близких людей. Ну медленный танец с интересным мужчиной тоже приветствуется) Но не больше. Обычно на свиданиях долго дистанцию держу, не позволяю себя обнимать .
Гость
Точно. Котиков заведите.
Гость
подойди к понравившамося парню на улице скажи привет( любое) имя и обними его. потом ой обозналась
Аника
Обниматься можно с родителями, нежиться с животными, массаж, уроки танцев. Любимый человек. Все;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он же потом жениться захоче
Гость
Сообщение было удалено
Почитала вашу тему и вспомнила дискотеку своей юности, незнакомый парень пригласил на танец, никогда не забуду, столько энергии и тепла я ни от кого больше не получала
Этого мне не хватает
Этого мне не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так речь и идет про медленный танец))))
Гость
Запишитесь на массаж. Установите дома ванну с гидромассажем. Заведите собаку, кота. А лучшие обнимашки - родите ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошки и собаки в помощь.
Гость
Большинству мужчин не нравится заниматься танцами. С гораздо большей вероятностью найдёте обнимашки, если запишетесь в секцию вольной или греко-римской борьбы.
Гость
С личной жизнью все нормально, но поклонников нет и не с кем обняться. Вы уж определитесь туда или сюда
хох
ktopv
Сообщение было удалено
Как же бесит это " ваша" рожа!!! это не прикольно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это были вы!)
Как сейчас помню эту девушку, в обтягивающем костюме ручной вязки. Она прямо прильнула ко мне и слилась со мной на всё время танца. А после куда то быстро исчезла. Видимо смутилась от своего поведения. Признаться тогда меня очень удивила такая непоследовательность. Не захотеть даже познакомиться. Это было так странно.)
Как сейчас помню эту девушку, в обтягивающем костюме ручной вязки. Она прямо прильнула ко мне и слилась со мной на всё время танца. А после куда то быстро исчезла. Видимо смутилась от своего поведения. Признаться тогда меня очень удивила такая непоследовательность. Не захотеть даже познакомиться. Это было так странно.)
Снежинка
ой, и мне не хватает объятий, горячих мужских рук. Я не про SекS, его вообще не хочу, а именно обниматься люблю, прикасаться..
Хорошо, что у меня хотя бы кот есть. С ним часто обнимаюсь, он мне мурку поет в ушко. Ну,хоть так..
Хорошо, что у меня хотя бы кот есть. С ним часто обнимаюсь, он мне мурку поет в ушко. Ну,хоть так..
Гость
Дурра какая-то. Сколько психбольных. Мама дорогая
Гость
Коты любят только себя. Лучше собаку заведите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже дебилизм для состоявшейся девушки. Вода в море обнимет вас всю, автор. До лета запишитесь в бассейн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы стали обниматься с самотыком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на борьбу, там сплошные обнимашки)) Я серьезно)
Гость
А как потом эти люди себя чувствуют после прикосновения с вами? Может быть вы энергетический вампир и заряжаетесь чужой энергией, даже болезни свои им передаете.
Марина
В маршрутку в час пик, вот там тебя так наобнимают и натрогают
":гостья
а личная жизнь че не обнимает вас?
Гость
спасибо всем, кто меня понял))) особенно за совет про борьбу, действительно интересно.
муж обнимает, но этого мало. ребенок есть, животных муж категорически не приемлет. с родителями у нас не принято, к сожалению. ванна с гидромассажем крутая идея, но сильно затратно, да и места в квартире на нее нет.
муж обнимает, но этого мало. ребенок есть, животных муж категорически не приемлет. с родителями у нас не принято, к сожалению. ванна с гидромассажем крутая идея, но сильно затратно, да и места в квартире на нее нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувствуют прекрасно) я не им передаю болезни, а сама просто от подзарядки, от приятных ощущений вылечилась.
Гость
В метро в час пик.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У нас в маршрутках все строго сидят, это не в вашей нерезиновке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ,а подруги обнимать не будут, не знаю чего вы хотите любовника, наверное, так там тоже вырветесь раз в 2 недели на встречу, это не восполняет.Все твердят,что их радуют дети объятьями У меня нет их, проверить не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я была в коротком джинсовом платье, и парень сам меня к себе прижал, а я была не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вы тоже от него сбежали?
Вы тоже от него сбежали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, целый день плохое настроение, а после этого совета хоть поржала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, спасибо тебе, что есть этот сайт, куда можно придти с плохим настроением, а потом ржать))
Гость
Автор, идите работать в детский сад. Дети искренние, у них энергия светлая) или ходите на курсы разные, там девчонок полно, можно обниматься при встрече или расставании. Или вам именно хочется тёплых мужских объятий?
Гость
Обнимаюсь с домочадцами. Мужа не очень люблю обнимать, то ему не надо, то сам лезет, когда я уже не хочу. Вечное несовпадение по фазе.
А вот дочка всегда готова обнять мамульку. Боже, как же хорошо, когда тебя обнимает любимый ребёныш!
Родите себе самую сладкую родную обнимашку на свете.
А вот дочка всегда готова обнять мамульку. Боже, как же хорошо, когда тебя обнимает любимый ребёныш!
Родите себе самую сладкую родную обнимашку на свете.
Дрон чупрыгин
Социальные парные танцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В полиции. Донеси на себя анонимно, скажи, что наркоту перевозишь. Будут и объятия и прикосновения возможно даже с проникновением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер!!!!
Гость
я кота жамкаю в объятиях, а он мурчит
Гость
С мужчиной... На фига он вообще нужен, если не умеет крепко-крепко обнять? :-) Сами приходите и обнимайте. Объясните, что вам это очень важно. Тоже мне, проблема...
гость
я любовника завела, с ним теперь обнимаемся)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа