Не помогает материально
Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас такие мужчины. Привыкай.
Гость
Бросайте пиявку.Вас используют. Вы отнимаете от ребенка и покупаете себе мужскую пипиську на детские деньги.
хало
Привет, ***-эха)
Гость
Нормальный мужчина должен вносить свою долю в ведение быта и помогать материально, особенно если знает, что вы финансово ограничена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие? Чужого вы плят ка воспитывать и ее по курортам возить????? Блииин, великое счастье!!!!!!! *****, еще этой ***** и деньги давать????????????????????????????? Вы хоть цену себе знаете, РСПхи?
Гость
У вас тенденция. Первый сделал ребенка и утек, второго вы содержите.
Гость
Кто такие ***?? Я не в теме видимо
гость
Разведёнки с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он легко в наше время найдет девушку без проблем ***. Боже, она-то кому нужна, чтоб про нее прогибались???
Гость
Неправильный подход. Надо было не требовать "изволь выделять деньги", а с улыбкой, как само собой разумеющееся выдать список продуктов, которые надо купить :" Милый, не купил бы ты по дороге, а то холодильник пуст...?"
Раз дарит дорогие подарки, путешествовали за его счет, значит, уже не жлоб. Гибче надо быть...
Раз дарит дорогие подарки, путешествовали за его счет, значит, уже не жлоб. Гибче надо быть...
Гость
Современные мужики почти все такие.
Гость
Ну а зачем вы его изначально начали кормить? Пришел в гости - на баранку, а остальное ребенку. Или приглашали бы сразу как пришел вместе в магазин затариваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы точно старая дева.... Ну так рассуждать......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Алени перевелись... вот вам не в кайф содержать вас нахаляву.
Гость
Это не нормально! Он тусуется у вас пока ремонт делает. И если бы он вас любил - не стал бы психовать , а наоборот - стало бы стыдно. Вот. Делайте выводы и не бойтесь терять мужчину, они это быстро секут и садятся на шею. Имейте свои границы и принципы. Правильно сказали, только надо было еще раньше это сделать.
Малыш Пиночет
Мне кажется, что женщины унижающие других женщин с детьми, просто пополняются перед мужиками и готовы сделать для них все. Нормальная женщина себя уважает, а здесь прям выходит, что ребенок делает из женщины неликвид, а мужик выходит всегда этакий царек. Реально просто смешно. Сами себя унижают, а потом в слезы.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Знают. Каждая первая РСПшка себя каралевой считает и что все ее должны обеспечивать. Беги, мужик, сверкая пятками от такой бабы, как автор.)
Гость
дорогие подарки отдых да еще вы дама с ребенком,в наше время ваш мужчина очень даже ни чего.Сейчас ведь мужчин нет,девушки от женатых рожают что бы одним не остаться и естественно на алименты подают и живут на них не наботая
Малыш Пиночет
Зачем он вам автор нужен? Уважайте себя и эти деньги лучше вкладывайте в ребенка.
Малыш Пиночет
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Пополняются- преклоняются.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никому ничего не должен. Особенно кормить чужого ребенка, у которого есть свой отец. Который как раз должен своего содержать.
Просто у вас никогда не было нормальных)
Просто у вас никогда не было нормальных)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
На что нормальный мужчина, с такой же улыбкой, отправил бы охреневшую бабу закупаться самостоятельно)
Тоже мне манипуляшка)
Тоже мне манипуляшка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Это в вашем вымышленном мире. Никогда не задумывались, почему одна распрекрасная и бездетных тетка никому не сдалась, а иногда даже детная имеет все? Или у одной нет мужика, а вокруг другой 10 ходят, а она еще и выбирает? Про то, что вы говорите- это неликвид.
Гость
Просто не готовьте на него. Делов-то. Без него вы как-то жили?
Гость
А вообще, все денежно-бытовые вопросы надо оговаривать ВСЛУХ и ДО того, как собираетесь вместе жить.Если вы собираетесь жить вместе как будет складываться бюджет? Все в один котел, поровну вскладчину, все оплачиваете только Вы, сугубо из своего кармана...Если бы он изначально сказал, что не станет Вам помогать, не будет участвовать в закупке продуктов и бытовых средств, оплате коммунальных услуг, уборке квартиры, готовке или мытье посуды, то Вы бы 5 месяцев не потратили на мужчину. Впрочем, от Вас он тоже мог бы просить посильного участия в ремонте и уборке его квартиры , как и последующих расходов на еду и быт при совместном проживании на его территории.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
А потом на форумах рассказывают, какие они все независимые и самостоятельные. А на самом деле-алименщитцы ***-шные. Фуфуфу
Гость
23. Каналья | 22.01.2017, 23:54:16 [2406770344]
На что нормальный мужчина, с такой же улыбкой, отправил бы охреневшую бабу закупаться самостоятельно)
Тоже мне манипуляшка)
.
Вот тогда ему было бы с такой же улыбкой предложено закрыть дверь со стороны лестницы. Жлобам не должно быть места рядом с нами!
Это ничего, что мужик пять месяцев нахалявку живет в чужой хате и объедает маму с ребенком? И не поперхнется...
Тоже мне манипуляшка)
.
Вот тогда ему было бы с такой же улыбкой предложено закрыть дверь со стороны лестницы. Жлобам не должно быть места рядом с нами!
Это ничего, что мужик пять месяцев нахалявку живет в чужой хате и объедает маму с ребенком? И не поперхнется...
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Автор не собирается договариваться. Автор собирается на шею сесть. Вместе с прицепом)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Дарить ДОРОГИЕ подарки и оплачивать путешествия-это называется маму с ребенком объесть? И готовить еще одну хату для совместного проживания?
Вообще РСПшки офуели уже, ссы в глаза-божья роса :)
Мужик авторшу послал и правильно сделал
Малыш Пиночет
Каналья
Сообщение было удалено
Дарить ДОРОГИЕ подарки и оплачивать путешествия-это называется маму с ребенком объесть? И готовить еще одну хату для совместного проживания?
А что ж он с ней жил, если такой ценный персонаж? И почему был к рукам не прибран, ведь на мужиков дефицит, как выше написали? Кто-то картина не вяжется)))
А что ж он с ней жил, если такой ценный персонаж? И почему был к рукам не прибран, ведь на мужиков дефицит, как выше написали? Кто-то картина не вяжется)))
Нурбану
Ну так вы женщина с ребёнком и нашли себе мужчину бездетного который вам и подарки и в путешествия возил, а вы ещё что-то требуете. Ничего удивительного что он сбежал.
Каналья
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Секс, очевидно. Бабе нравилось, ему тоже. Правда, мужик не знал, что ***-непригодное для семейной жизни га в но. Теперь знает, авторша обучила)
Анна
Ау, самцы и альфа-самки, вопящие про ***.
Особенно самцы. Так а что вы залезаете на ***, вселяетесь в дом и живёте там припеваючи? Ищите молодую Деваху без прицепа и по той же модели, вперёд и с пестней.
Гость 2, а ты русский выучи, а потом умничай не в свою память. ПрИтензия, П и Л я т....
К слову, я замужем, если что.
Автор, это ненормально. Сказали, может, и не в той форме, но по сути правильно. Не извиняйтесь, не звоните, не пишите. Объявится - не играйте в обиженку, будьте конструктивны. Не объявится - живите и радуйтесь.
Особенно самцы. Так а что вы залезаете на ***, вселяетесь в дом и живёте там припеваючи? Ищите молодую Деваху без прицепа и по той же модели, вперёд и с пестней.
Гость 2, а ты русский выучи, а потом умничай не в свою память. ПрИтензия, П и Л я т....
К слову, я замужем, если что.
Автор, это ненормально. Сказали, может, и не в той форме, но по сути правильно. Не извиняйтесь, не звоните, не пишите. Объявится - не играйте в обиженку, будьте конструктивны. Не объявится - живите и радуйтесь.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Так речь-то о том, что она вселенская мечта всех мужчин!!!! Ах, как досадно, когда не сходятся ее мечтания....
Малыш Пиночет
Каналья
Сообщение было удалено
Секс, очевидно. Бабе нравилось, ему тоже. Правда, мужик не знал, что ***-непригодное для семейной жизни га в но. Теперь знает, авторша обучила)
Интересно, что мужик и с квартирой был не кем не подобран и не облизан. Наверно завалящий.
Интересно, что мужик и с квартирой был не кем не подобран и не облизан. Наверно завалящий.
Гость
Вера, Вы взрослая женщина и вести себя нужно по-взрослому. Начиная жить вместе, нужно ставить вопрос о совместном бюджете. Сразу же обсудить вопрос о совместной оплате питания, бытовой химии, коммуналки, других семейных нужд. Мужика, который полностью будет содержать Вас и ребенка, найти сложно, но складываться пополам или в долях вполне реально. Путешествиями 1-2 раза в год и подарками на праздники сыт не будешь, а есть нужно 3 раза в день. А молодой здоровый мужик жрет небось вдвое больше вас с ребенком вместе взятых. Вот я своему сразу сказала, что любовь любовью, а денежки на свое питание и коммуналку давай. У меня двое детей, но я вдова. У него тоже двое, но взрослых, живущих отдельно. Если бы он ушел после этих слов, то скатертью дорога. Я не собираюсь кормить взрослого дядю на пенсию своих детей. Я ему предложила платить 1/3 за питание и домашние расходы, но он сам стал давать половину и еще сверх этого продукты и СМС иногда покупает, но ест он реально много и стирает свою одежду очень часто, рубашки на раз и т.п. Так что, все справедливо.
А по поводу ***, так ищите свободных. Зачем обжирать чужих детей?
Каналья
Анна
Сообщение было удалено
А чего б не трахнуть ***, раз дает?)
Семью с ней строить нельзя, а на кровати ее погонять-пуркуа па?
Семью с ней строить нельзя, а на кровати ее погонять-пуркуа па?
Каналья
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Просто разборчивый и осторожный. И правильно-кругом так и шныряют РСПшки, мечтающие жирного самца взять на пузо)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна одноглазая ***. Перечитай первый пост и больше не пиши такой едунды. Мужик два раза пообедал-вой подняли, как будто он весь сиротский дом в одно рыло объел. Фуфуфу
Гость
37. Гость | 23.01.2017, 00:20:41 [4151483777]
Вера, Вы взрослая женщина и вести себя нужно по-взрослому. Начиная жить вместе, нужно ставить вопрос о совместном бюджете. Сразу же обсудить вопрос о совместной оплате питания, бытовой химии, коммуналки, других семейных нужд. Мужика, который полностью будет содержать Вас и ребенка, найти сложно, но складываться пополам или в долях вполне реально. Путешествиями 1-2 раза в год и подарками на праздники сыт не будешь, а есть нужно 3 раза в день. А молодой здоровый мужик жрет небось вдвое больше вас с ребенком вместе взятых. Вот я своему сразу сказала, что любовь любовью, а денежки на свое питание и коммуналку давай. У меня двое детей, но я вдова. У него тоже двое, но взрослых, живущих отдельно. Если бы он ушел после этих слов, то скатертью дорога. Я не собираюсь кормить взрослого дядю на пенсию своих детей. Я ему предложила платить 1/3 за питание и домашние расходы, но он сам стал давать половину и еще сверх этого продукты и СМС иногда покупает, но ест он реально много и стирает свою одежду очень часто, рубашки на раз и т.п. Так что, все справедливо.
.
Очень верно сказано! Плюсуюсь!!!
.
Очень верно сказано! Плюсуюсь!!!
Нурбану
А по поводу ***, так ищите свободных. Зачем обжирать чужих детей?[/qуоте]
Потому что всем пофиг на чужих детей.
Потому что всем пофиг на чужих детей.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
да это неликвиды ***** пишут, вот под ником каналья,это краснодарский нишееп под 40 лет-одиночка, ахаха,это его судьба и всех лохов))
. По теме,надеюсь это разводка,Я такого даже не слышала,чтобы мужик продукты даже не покупал-не верю
. По теме,надеюсь это разводка,Я такого даже не слышала,чтобы мужик продукты даже не покупал-не верю
Гость
Автор, он просто у вас перекантовался пока ремонт делал.
Ну и проживание компенсировал подарками.
Ремонт поди заканчивается? Ну вот и пора вас сливать.
Был бы не этот предлог - нашел бы другой.
Ну а не по теме, сделали ребенка, прогадили семью, воспитывайте теперь своего ребенка, не таскайте левых мужиков в дом. Вырастит ребенок, начнет жить один, тогда и будете личную жизнь устраивать.
Ну и проживание компенсировал подарками.
Ремонт поди заканчивается? Ну вот и пора вас сливать.
Был бы не этот предлог - нашел бы другой.
Ну а не по теме, сделали ребенка, прогадили семью, воспитывайте теперь своего ребенка, не таскайте левых мужиков в дом. Вырастит ребенок, начнет жить один, тогда и будете личную жизнь устраивать.
Гость
40. Каналья | 23.01.2017, 00:27:54 [2406770344]
Еще одна одноглазая ***. Перечитай первый пост и больше не пиши такой едунды. Мужик два раза пообедал-вой подняли, как будто он весь сиротский дом в одно рыло объел. Фуфуфу
.
Ну, если она - одноглазая, то Вы - вообще без глаз. Автор же ясно написала, что мужик у неё живет и столуется уже 5 месяцев. Вот терпячка у женщины! Я бы сразу вопрос ребром поставила. Или участвуй, или вали.
.
Ну, если она - одноглазая, то Вы - вообще без глаз. Автор же ясно написала, что мужик у неё живет и столуется уже 5 месяцев. Вот терпячка у женщины! Я бы сразу вопрос ребром поставила. Или участвуй, или вали.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Какая бурная эротическая фантазия про краснодар)
Пеши исчо, бред РСПшек бывает весьма забавен
Пеши исчо, бред РСПшек бывает весьма забавен
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ты туппой *****?Здесь речь,что лось-примак даже себя не кормит,не то что чужого ребенка, видать безденежье совсем мозг проело у тебя
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что, яйца уже отросли, вопросы ставить? Иди борщ варить учись, а то так и будешь по форумам полуношничать)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Видать, не только мужиков нормальных не было, но и денег тоже. Бижнядечка, я тебе даже сочувствую. Слегка так)
Гость
Автор, был у меня тоже такой наглый мужик - приедет ко мне, весь холодильник сожрет, в магазине делает вид, что денег нет, а в корзину кладёт деликатесы себе и пиво за мой счёт. Меня же ещё и крохоборкой обозвали, когда я раз на 20 Тый предложила ему расплатиться. Вы перестаньте добрую строить, вас тупо пользуют и используют. Мой мужик все мне плакался, ой денег нет, войди в положение. При этом покупал дорогие гаджеты, ездил отдыхать и покупал подарки другим на ДР. У меня тоже ребёнок. Так вот, такие *****, считают, что на них молиться должны и они одним своим присутствием нас осчастливливают, а мы должны им ноги мыть и воду пить. Я его послала, после того как выяснила, что он на меня тратиться вообще не намерен - я же хожу на работу, зарабатываю, зачем ему мне ещё деньги давать. А то что он за день сьедает сколько мы за 2 недели - это я крахоборка меркантильная. Слава богу рассталась с ним, он ещё несколько раз приезжал - с воплями, что вот если он меня бросит - кому я нужна буду, у меня ж ребёнок. Я послала его. Сейчас счастливо замужем, муж вон машину купил недавно, подарил. Мой совет - будьте наглее, не позволяйте пользоваться собой чтобы вас ловушкой считали. Говорите прямо, мне нужно столько- то в этом месяце.
Гость
Автор, был у меня тоже такой наглый мужик - приедет ко мне, весь холодильник сожрет, в магазине делает вид, что денег нет, а в корзину кладёт деликатесы себе и пиво за мой счёт. Меня же ещё и крохоборкой обозвали, когда я раз на 20 Тый предложила ему расплатиться. Вы перестаньте добрую строить, вас тупо пользуют и используют. Мой мужик все мне плакался, ой денег нет, войди в положение. При этом покупал дорогие гаджеты, ездил отдыхать и покупал подарки другим на ДР. У меня тоже ребёнок. Так вот, такие *****, считают, что на них молиться должны и они одним своим присутствием нас осчастливливают, а мы должны им ноги мыть и воду пить. Я его послала, после того как выяснила, что он на меня тратиться вообще не намерен - я же хожу на работу, зарабатываю, зачем ему мне ещё деньги давать. А то что он за день сьедает сколько мы за 2 недели - это я крахоборка меркантильная. Слава богу рассталась с ним, он ещё несколько раз приезжал - с воплями, что вот если он меня бросит - кому я нужна буду, у меня ж ребёнок. Я послала его. Сейчас счастливо замужем, муж вон машину купил недавно, подарил. Мой совет - будьте наглее, не позволяйте пользоваться собой чтобы вас ловушкой считали. Говорите прямо, мне нужно столько- то в этом месяце.
Предыдущая тема