Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))
Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё привело к тому, что я поехала к нему домой. Нет, секса у нас с ним не было, мы просто встречались с ним. Короче говоря, вместе уже 4 месяца. С ним тяжело, очень. От него все женщины сбегают и я понимаю почему. Он очень придирчивый, нервный, депрессивный. Я стараюсь всё для него делать. Хоть мне 19, я вкусно готовлю, умею делать всё. Я умная, красивая, чистоплотная, слежу за собой,самостоятельная, мозг не пилю. Именно поэтому он со мной. Ему всё во мне нравится, НО... он привык постоянно доминировать. Фильмы мы смотрим только те, которые ему нравятся, куда-либо ходим, когда он захочет. Просила его, чтобы мы сходили с ним в бар какой-нибудь, у него нету настроения. Цветы не дарит. Постоянно сидим с ним дома, пока какой-нибудь друг не позовёт нас с ним в бар, а это бывает раз в 2 месяца. Короче говоря, не знаю, что и делать. Я понимаю, что он не должен меня постоянно развлекать, но элементарно сходить куда-нибудь раз в месяц можно, цветочек подарить, пусть и в горшке, тоже приятно. Он уже ничего не хочет, однако с друзьями , когда в бар ходит, женщинам глазки строят. Признавался сам. А с ним я, потому что он настоящий мужчина. Всё умеет, сильный, красивый и ухоженный, а главное - умный. Но в отношениях ведёт себя ,как кретин. Пыталась с ним разговаривать, он начинает психовать, ругаться. Он меня кормит и этого достаточно. А теперь вопрос: Как совладать с таким мужиком?
Смотря что,я не гадалка и не экстрасенс,могу лишь посмотреть по числовой матрице,что у человека в программе,какие качества ему присущи,что лучше развивать.
жить тяжело, поэтому и был этот позыв мой. недавно придрался, что я случайно порвала его любимый календарик 96 года и ведро поставила неправильно)))) так и живём
иногда тоже об этом задумываюсь))) недавно делала ему мясо по-французски, он таким счастливым был, никогда таким не видела.))) вашей девушке повезло, мой бы хоть блины попытался научиться делать;)
Knispel
[1593741494]
Мяу
Сообщение было удалено
Сочувствую... А зачем вы с ним живете? Он в один прекрасный день не решит вас за любимый календарик удавить? Точно?
За комплимент спасибо! Я, к сожалению, не знаю, что такое мясо по-французски, я ведь не в России живу, но уверен, что это очень вкусно! А вы не пробовали вместе смотреть кулинарные передачи? У меня это так начиналось.
Гость
[1591010543]
Мяу
Сообщение было удалено
Автор,по характеру,вы,как раз таки и являетесь лидером,именно поэтому вас так и задевает его педантичность,которую вы воспринимаете как доминирование.У вас самой очень сильный и волевой характер,вы можете вести за собой людей,быть их идейным вдохновителем.)) У вас аналитический склад ума,можете заниматься науками,большие способности в плане интеллекта. Могу предположить,что из вас в будущем мог бы получиться хороший руководитель,потому что вы умеете находить контакт с людьми. 24-года-это пик ваших возможностей,не упустите его. В плане здоровья,избегайте сильных эмоций,стрессов,займитесь йогой для снятия напряжения. Достаточно?:)
Асти
[533085680]
Knispel
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, что там все не так запущено. Мой-то был настоящим тираном, так меня подмял под себя, еле ноги от него унесла. Ну и потом совсем без конфликтов не бывает в жизни. Уж лучше получать нагоняй за ведро мусорное, чем например как я получала, что характер у меня плохой и манеры не леди.
Knispel
[1593741494]
Мяу
Сообщение было удалено
Кстати, есть у меня один совет. Просить что-либо у мужчины лучше, когда он сыт и его мозг слегка затуманен процессом переработки пищи))) Мы тогда благодушнее становимся)))
А он весь-таки был английским джентльменом?! Вот прямо с родовым замком и дворецким с пориджем по утрам?)))
Асти
[533085680]
Knispel
Сообщение было удалено
:))) он ходил по квартире в растянутой майке и рваных шортах, так и не смогла уговорить его купить новые - любимые же
Не ангел
[3157438599]
Автор, как вы такое терпите? СТранная у вас роль в 19 лет быть мамкой мужику почти в 2 раза старше вас. Вы нарвались на невротика. На СЗ и не таких можно встретить. Он потихоньку разрушает вашу психику изнутри своими отклонениями и неврозами. А секса нет, либо он лечится от чего-то, либо импатент или скрытый ***.
Knispel
[1593741494]
Автор, а вы попробуйте его уговорить на совместное путешествие, потихоньку подкидывайте информацию, так, чтобы он это за вынос мозга не принял. Есть и вполне бюджетные варианты, если ему сложно сразу расстаться с большой суммой. Только не на море, это банально и его вряд ли заинтересует. Я часто в Болгарии бываю, там есть города со старой архитектурой, новое строительство там запрещено. Красота неимоверная! А еще древние монастыри, высокогорные озера, потрясающие горы. Про еду я вообще молчу, чтобы не заплакать))) Только в рестораны для туристов не ходите, там еда никакая. И все копейки стоит. Забейте в гугле Копривштица, Рильский монастырь, седемте рилски езера. Вы будете очень удивлены. Машина напрокат -- вообще не проблема, если останетесь в данной теме, посоветую недорогую фирму.
Гость
[1637643915]
Мяу
Сообщение было удалено
Ахахах))))) обычный такой Рачок)))))
Knispel
[1593741494]
Не ангел
Сообщение было удалено
Так они вроде бы не на СЗ познакомились. Или вы ей рекомендуете на СЗ сидеть? Из контекста не очень ясно.
Knispel
[1593741494]
Knispel
Сообщение было удалено
Опять же, языковой барьер не особо напрягает, я, например, именно из-за этого Францию не посещаю. Одного раза хватило...
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
+++ Мой сам говорит..подожди..сейчас поем, а то я какой-то недобрый)) А, после еды - часто шутит - Теперь проси чего хочешь!!))))
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
То то и он, что на СЗ, но неужели это "диагноз" - мужчина с СЗ?(
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
Мы нашли там русских знакомых из нашего города, они нас сопровождали практически везде, да тяжело там не зная языка. Символическую плату взяли за это, точнее - мы сами отблагодарили)
Knispel
[1593741494]
Гость
Сообщение было удалено
Как и женщина. Я лет шесть назад попробовал так знакомиться, даже трех месяцев не выдержал. Но зато приобрел ценный опыт))) Вообще, это, наверное, отдельная тема, как знакомиться. Одно знаю точно -- не на СЗ!!!! Лучше уж спокойно доживать свой век в одиночестве))) Не согласны?
Пожилые болгары по-русски хоть плохо, но говорят. И совсем молодые тоже, это сейчас модно. Кроме того, в Болгарии на данный момент живет сто тысяч бывших русских, так что вообще проблемы не вижу. Хотя, может, я и не прав, для болгарский -- второй язык после иврита. Остальные знаю хуже, но тоже вполне прилично, только говорить хорошо не получается... Особенно на русском, объясните мне, пожалуйста, зачем вас столько падежей?! )))
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
Не могу сказать, я не была на СЗ никогда - вышла замуж за студента, вместе росли)) Знаю одну пару, там познакомились 5 лет назад, сейчас вместе, но это скорее исключение из правила. Они взрослые люди и оба искали себе пару для длительных отношений. У Автора очень большая разница в возрасте - это уже сложно( Два разных поколения. Она не поймет, почему он дорожил тем календариком) А я понимаю, потому что мы одного поколения. Я тоже храню до сих пор и муж хранит свои вещи из детства)) потому что в наше время, это была "ценность"))) а значит эмоции и воспоминания, прияяятные))
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
))))))))) Я не лингвист)))) Я выше про Францию говорила, что трудно там без языка - только французский, мы со своим английским даже в отель бы не поселились..)
Гость
[1637643915]
Мяу
Сообщение было удалено
Вот именно)) Вам решать - оно Вам надо?) Если согласны с молодости тянуть житейский груз этого мужчины, то - вперед! Если не чувствуете в себе сил вдохновлять его постоянно ( а Это Рак по ЗЗ и это неизбежно!!)) - то не мучайтесь сами и его не мучайте..
KnispelГостьМы нашли там русских знакомых из нашего города, они нас сопровождали практически везде, да тяжело там не зная языка.
Символическую плату взяли за это, точнее - мы сами отблагодарили)
Пожилые болгары по-русски хоть плохо, но говорят. И совсем молодые тоже, это сейчас модно. Кроме того, в Болгарии на данный момент живет сто тысяч бывших русских, так что вообще проблемы не вижу. Хотя, может, я и не прав, для болгарский -- второй язык после иврита. Остальные знаю хуже, но тоже вполне прилично, только говорить хорошо не получается... Особенно на русском, объясните мне, пожалуйста, зачем вас столько падежей?! )))
))))))))) Я не лингвист))))
Я выше про Францию говорила, что трудно там без языка - только французский, мы со своим английским даже в отель бы не поселились..)
Приношу свои извинения, я вас не так понял. Понимаю, что это не та тема, но очень хочется спросить, вам во Франции еда понравилась? Просто я лично ожидал много большего от центра кулинарного искусства мира.
Гость
[1481364464]
Оу, еще и безработный! Бросить и найти нормального.
Knispel
[1593741494]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, я вас понимаю. Коллекционирую японские кухонные ножи, и, если к ним кто-нибудь прикасается, у меня внутри все переворачивается... Я понимаю, что это смешно, и научился контролировать свои эмоции. А самые дорогие вообще прячу, не дай Б-г, моя палец себе отрежет))) Они реально острые, скальпель и рядом не стоял.
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
Вы знаете...нет, не понравилась. Может я не в те рестораны ходила...но меня ничего не впечатлило, хотя - я в принципе спокойно отношусь к любым кулинарным изыскам)) Мы в Париже были, возможно нужно уезжать в глубинку и там ходить в местные уютные ресторанчики. Я, скажем так, и не возлагала больших надежд, поэтому разочарования, как такового не было. У меня эмоции всё равно через край били - вырвались с мужем в отпуск - уже кайф!)))
Гость
[1637643915]
Knispel
Сообщение было удалено
Вооот!)) Может и у Автора мужчина реально дорожил этим календариком, а она сразу - тиран и неуравновешенный) Может он такой поступок расценил как неуважение, кто знает...
Рысь
[2368005518]
Глупенькая девочка, с мужчиной должно быть комфортно, в первую очередь, в эмоциональном плане. А вы как лямку тянете.. Не жаль времени? С мужчиной должно быть комфортно даже молчать. Вы просто очень молоды, вот и надеетесь "совладать". 36 лет - не мальчик уже, а вполне себе мужик с устоявшимися взглядами, привычками и характером. Обнадежить вас не могу, нечем.
Knispel
[1593741494]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть чувство, что многие женщины относятся к увлечениям мужчин как к чему-то детскому, несерьезному, что ли... Даже моя, хоть и младше меня, как-то не воспринимает всерьез мои хобби. Я ее не обвиняю, упаси Б-г! Просто хотелось бы узнать, у других так же? Последний нож обошелся мне где-то в две с половиной тысячи долларов, вы бы видели глаза моей "ненаглядной"!))) Хотя на ней мои траты никак не отражаются.
Ляля
[401831802]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу календарика, это да)))) спросила у него, он сказал, что такого не найти))) этому календарику больше лет, чем мне. И на нём очень красивая женщина ))))
Мой,как писала выше, коллекционирует монеты. Каждый день ползает по сайтам аукционов и высматривает. Купил себе даже лупу специальную и весы, чтобы монеты взвешивать.)))) мне это не нравилось первоначально. Как это, не работает ,а монеты покупает дорогие, а потом уже как-то привыкла и самой стало интересно.))) Если деньги есть, пусть покупает. Это всё же лучше, чем банка пива и телевизор)))
Ого)) Кругленькая сумма однако!) Я бы тоже..эээ..офигела))) Я спокойнее стала относиться к увлечениям мужа только спустя лет 10 брака... А до этого...ухх)) бедный мой уж...как он меня вытерпел?))) Он играл в футбол..долго, я дико ревновала его, и траты считала глупыми на это хобби, хотя тоже семья не была обделена ничем. Ну вот так вот) Такие сцены устраивала, хорошо, что он мужчина умный и спокойный не велся на провокации))
Knispel
[1593741494]
Мяу
Сообщение было удалено
А вы, кстати, все-таки задумайтесь о совместном путешествии. И еще, позвольте сделать вам комплимент по поводу вашей грамотности. Большая редкость, хочу отметить! Я на сайте всего несколько дней, нужен был женский совет, начал читать все подряд, так у меня волосы дыбом вставали от грамматических ошибок..)))
Гость
[1637643915]
Ляля
Сообщение было удалено
Ахахах))))))) то-то же!! может он с ней провел лучшие моменты жизни?))))))) а Вы в мусорное ведро..да еще ведро неправильно поставили..! ужас))
Гость
[1637643915]
Мяу
Сообщение было удалено
!!!)))
Гость
[1637643915]
Ладно, ребята и девчата!!)) Я в реал) Всем хорошего вечера!!)
Knispel
[1593741494]
Гость
Сообщение было удалено
Вам реально повезло с мужчиной, поздравляю! Моя права качать боится, потому что мы не женаты. Разве что ревностью изредка изводит, но я на это просто внимания не обращаю, повода-то нет. Не была бы столь велика разница в возрасте, наверное, женился бы. А так... Страшновато...
isabell666_
[2608978367]
😕
Гость
[424209879]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в Париже по англ никто не говорил ))))) насмешили. Я думала вы в глубинку какую-то живописную попали.
Теперь у меня возник вопрос!) У него друг есть. этот друг часто ездит с женой в путешествия. И Мой мч несколько раз ему говорил, что когда они соберутся куда-нибудь ехать всей семьёй(то есть и дети), то обязательно пусть скажут нам.И именно всей семьёй и с малыми. У меня вопрос: Зачем именно с детьми? Я в недоумении)))) Спасибо за комплименты. Мне очень приятно. Аж краснею))))) Я предпочитаю не сидеть на форумах т.к. ,читая разные комментарии, потом забываешь ,как пишутся элементарные слова))) короче говоря тупеешь)) и сильно вам помогли советы озлобленных и обиженных женщин?)))
Вы будете смеяться, но-таки помогли. Посмотрел на ситуацию с другого угла, понял, что мне очень повезло!))) Но было и много негатива в мою сторону, вы правы, люди сюда заходят, когда возникают проблемы. Или просто завидуют. А по поводу совместной поездки с другой семьей... Это, конечно, не лучший вариант, но, если других нет, надо соглашаться. Скажу, почему: отпуск, на мой взгляд, одно из лучших средств от депрессии. Да и посмотрите, как он поведет себя вне привычной обстановки. Это полезно. Главное, вырваться из четырех стен!)))
Гость
[424209879]
Мяу
Сообщение было удалено
Ну вы ж не хотите, чтоб детей на вас оставили и сами поехали. Приходится семьям с детьми путешествовать, а кто-то и сам хочет с собой их брать. А с этим другом потому что с ним и его женой ему интересно и много общего. Вдвоем с вами боится заскучает или просто взаимопонимания на отдыхе не будет, т к интересы и желания разные, в отличие от его ровесников. Ну а вам прийдется идти за большинством.