Гость
Статьи
муж хочет стать …

муж хочет стать куколдом

Муж хочет стать куколдом...как это понять и принять?
alena
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вячеслав
Малый
Видно она имеет отвращение к оральному сексу . Она у виктора сосёт ? При тебе или только когда они одни или вообще не сосёт . Ты скажи ей что ты это делаешь за ней . Ведь Виктор минет любит но видно она не хочет и кто то должен это делать и если она не делает значит ты должен за ней . И потом ты минет полюбил и с удовольствие его уже делаешь. Знаешь многие мои бывшие любовницы не любили минет но попросили мужей за ними делать , знали что я этот вид секса люблю и по этому попросили мужей это сделать . Могу сказать что если у неё отвращение к минету и к тому что ты его сделаешь то навряд ли если у вас что то получится в семье , ведь она даже не хочет целовать тебя после минета . У меня есть подозрение что и не надо такие отношения начинать, она тебя назвала извращенец это к хорошему не приведёт . Она скорее всего будет терять уважение в тебя но без уважение и любви друг к другу ничего не получится она ведь знает хорошо что ты любишь и если хочет семью она должна любить тебя таким каким ты есть и поддерживать тебя . Не знаю но ты должен подумать хорошо перед женитьбы . Или начните нормальную жизнь без Виктора без измен и без извращений .
Объяснила, что не против поцелуя со мной после отсоса у Виктора, но ей не нравится свои соки, а я полез с поцелуем после отлиза их совместной кончи
Малый
Вячеслав
Объяснила, что не против поцелуя со мной после отсоса у Виктора, но ей не нравится свои соки, а я полез с поцелуем после отлиза их совместной кончи
Непонятно женщина не любит сама себя . Что за принципы такие . Такого не слышал ещё , вот мужика слышал что не любит свою сперму , но женщин на оборот говорили что любят целовать после куни . Моя сама меня цылует после кунилингуса . Сразу после как она оргазмировала . Этим она благодарит меня за удовольствие . Но как говорится люди разные и мозги тоже разные .
Гость
Гость
Добрый день,,,, как же я вам завидую,,,,, белой завистью,, вы самый лучший муж на свете,,,, ведь если мы любим своих девочек то почему не доставить им как можно больше удовольствия и любви счастья со стороны любящего мужа,
Как с вами связаться?
Вячеслав
А после секса, мы редко садимся за стол, а если и садимся, то обычно шутим ни о чем, виктор травит анекдоты, а я пару стопок нахлобучу и стараюсь уединится, потому как для восстановления мне надо не меньше двух часов, они же уходят любиться дальше. Нравится будить их сладким минетом и кунем, отмачивать слюной засохшие и слипшиеся волосы на лобке, в промежностях и яйцах, а у Валюши засохшая сперма вокруг пи си и ляжечках - или лень, или уже не хватило сил после последнего захода сходить в душ, а меня будить , видимо, не хотят
Как тебя в вк найти ? Или номер напиши свой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0