Мы встречаемся два года. Раньше я могла звонить ему среди ночи без проблем. В последнее время он по ночам не берет мою трубку, сославшись на усталость. Я ему не верю, так как он заметно охладел ко мне. Как раз возникла спорная ситуация. Мне нужна была его помощь ночью. Я ему звонила всю ночь, в итоге он перезвонил сам, сказав что отключил звук чтобы я его сон не потревожила! Разумеется я такого хамства ему не спустила и сделала ультиматум или он как раньше берет мои трубки в любое время дня и ночи или я с ним расстанусь! Он нехотя согласен на мои звонки, разумеется в итоге. Но сейчас я думаю, а зачем мне вообще человек, который настолько меня не ценит, что его сон ему дороже меня? Как убедиться в его чувствах ко мне?
Сделай для него проверку. Если не боишься то позвони ему в 2 часа ночи. Скажи что бы срочно приехал к тебе домой. Если приедет то любит.
Гость
[3358400569]
Идддиотская разводка и автор тоже иддиотка.
Гость
[1545692035]
Врунья. Ты сама, что ль, ночами не спишь?
Гость
[765219323]
Что за срочное дело ночью? Автор, учись разводки строчить!
Гость
[4071701058]
Вы намеренно звоните ночами? Почему не днем? Почему срочные дела возникают ночью?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2155272300]
. Мерзавец какой. Автор мне кажется он вас не ценит. . _
Гость
[1059528620]
автор, ну достали вы человека. Поди каждую ночь звонили. Может у него сон плохой. У меня вот плохой - если меня разбудить среди ночи - фиг потом усну. ЧТо у вас все срочные дела среди ночи? я встречалась с несколькими парнями, но никогда по ночам их не тревожила.
Наталья
[3496140293]
Запомните на всю жизнь - мужчина никогда не ценит женщину как таковую, он ценит только отдельные качества, которые ему по нраву. Если вы постоянно названиваете и требуете, прикрываясь тем, что "ну у нас же отношения, ты должен", для него логично оборвать отношения. Если вы демонстрируете неуравновешенность, он будет изменять с той, которая понимает и поддерживает. И уж тем более это ваша вина и проблема, что из всех людей вам больше некому навязаться. Я даже не понимаю, какой нужно вести образ жизни, что постоянно возникают проблемы и что характерно - ночью. Так и тянет пошутить с сальной остротой. Крамола, но - мужчина должен ценить только себя, на то он и мужчина. И да, я в курсе, что от темы несет разводкой, это скорее для других комментаторов, чтобы на ус мотали.
Андрей
[883558286]
Гость
Сообщение было удалено
Да я до поздна работаю и пока дома все дела сделаю уже ночь. Часто раньше общались до трех утра, но сейчас этого нет и в помине. В данном случае у меня были проблемы с рабочим ноутбуком и я хотела чтобы он мне помог, так как мне надо было срочно доделать презентацию. Многое на кону стоит и для меня это был очень важный вопрос о чем он был в курсе, но предпочёл отключить звук чтобы выспаться так как знал что я к нему обращусь.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела фильм, всплакнула - решила позвонить. А он, гад такой, трубку не берет, чтоб выслушать излияния автора.
я и говорю - достала мужика. Знал, что ты опять спать не дашь. будешь трезвонить, а он поди устал, хотел выспаться. пы.сы. Почему автор стала Андреем. *** что ль?
Гость
[838848566]
Автор, что у вас регулярно по ночам происходит-то? Вы в ночную смену работаете и вам скучно, или тусуете с подругами, или что? У меня вот ни разу ничего ночью не случалось. Нет, ну там пожар бы, или кто-то в дверь ломился бы- позвонила бы конечно, после полиции и пожарки, но регулярно то что у вас там происходит?
Маруся
[3896104015]
Ищите нового парня. Желательно чтобы работал в ночную смену охранником. Будет трубки брать)
Гость
[765219323]
Андрей
Сообщение было удалено
Иди проспись, разводчица! Андрей, бл/яха-мухо!
Гость
[3827827053]
а какая вам помощь нужна была? у меня был бойфренд, который тоже названивал ночью, хотя знал, что мне рано вставать. это неуважение, если только у вас не вопрос жизни и смерти
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2155272300]
Маша
Сообщение было удалено
. Этот тоже куколд. Бросай. . _
Гость
[4138999679]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а мужик узнал об этом наконец-то и решил расстаться :)))
Гость
[381352081]
Автор, а что у вас за проблемы постоянно ночью возникают?
Просто Глаша
[1318759371]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[1315550583]
Автор, а почему вы сами ночью не спите, а заняты постоянным названиванием своему мч? Вы живете на разных континентах? Или работаете сутками и, чтобы не заснуть, терзаете телефон?
Ek
[3639584820]
Автор вы сами пишете что имеете обыкновение звонить ему по ночам. Оставим в покое ваш моральный уровень. Обсудим его. Ему просто это надоело. Зачем нужен человек, который натурально издевается и дергает? Он от вас просто устал. А возможно нашёл кого то и сравнение получилось не в вашу пользу, что в общем и неудивительно.
Ох, ты ж еж, какая ты с.ц.у.к.о. истеричное, на хрена такая баба? я б тебя на его место послала далеко и надолго, и очень быстро. Мужик работает, ночью отдыхает, надо беречь его сон, давать ему высыпаться. И тогда телефон будет всегда включен, и если тебе реально будет надо, то он подорвется и понесется к тебе в любую ночь. У меня телефон всегда включен, и если ночью кто-то позвонит, я всегда знаю: это очень срочно, и добра ждать от звонка не стоит. Мне даже мама никогда ночью не позвонит, мой сон и нервы бережет. А ты устраиваешь драму на пустом месте, мозговынос, на помойку истории тебя!
Гость
[1939895608]
Автор, срочная ситуация ночью это болезнь, авария или смерть, не дай бог. У Вас БЛАЖ. Я тоже на ночь звук отключаю, если что то экстраординарное звонят на домашний. Запомните если вы купаетесь и в игре кричите каждый раз помогите, тонуть будите никто не поверит.
Marva
[2480019635]
Гость 33 правильно написал. Бывают действительно сложные жизненные ситуации, а бывает надо перед подругами повыпендриваться, какой у меня и тдд или из кабака пьяную забрать. Чтобы горцы, в номера не увезли. У вас по всей видимости такая ситуация.
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что это разводка от Майонезика была. А её админы не любят. Таланту что-ли завидуют...
Гость
[62865197]
Гость
Сообщение было удалено
Очень зря. Лучше бы ее к себе в штат взяли.
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Майонезик - автор классических разводок на Вумане.
Гость
[3005809814]
Автор разводчиЦО - то Андрей, то Маша. Видимо, где-то на форуме пишет от имени мужика (или здесь оно создало тему от имени женщины), а ник сменить забылО.
'':гостья
[2144058131]
а у меня ночью всегда тел отключен,попробовал бы мне ктото ночью звякгуть...я б так отматерила.
Гость
[3239536469]
Гость
Сообщение было удалено
автор наверное шаболда, постоянно ночные околотрассовые приключения и видимо часто нужна мужская выручка. иначе как взрослая тетя с головой будет постоянно ночами бодрствовать и не давать спать никому вокруг. ну или вот еще варианты: маргиналка-алкашка или стриптизерша. автор, вы которая из них?
женщина должна ценить в нем то, что он ей дает. Это бартер.
Гость
[1386236997]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня видимо в дурке день открытых дверей.
Гость
[678910437]
хаха, автор строит из себя роковую женщину, которая по ночам в какие-то передряги встревает. Или под помощью автор подразумевает "срочно позвонить человеку в 2 часа ночи и покапать на мозг, какой сон приснился страшный", бедный парень, 2 года боится от нее сбежать ))
Гость
[758049947]
Андрей
Сообщение было удалено
Автор, так ты *** что ли? ***? Андрей...спалилась разводчица))))
агуагу
[3223670804]
Наталья
Сообщение было удалено
О наталья мужик появилась, расписывает кто и как должен себя вести ... мужчина который должен только себе пусть сидит только с с самим собой
Гиннес
[3239536469]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
агуагу
О наталья мужик появилась, расписывает кто и как должен себя вести ... мужчина который должен только себе пусть сидит только с с самим собой
вот цените что вам дают, давайте во все дырки своему мужу грузчику васе, тратьте на него свое время/молодость/красоту и цените то что он вам дает зарплату три копейки. бартер. у каждого свой бартер
да в посл время тенденция наметилась на вумане регулярно подкидывать вбросы-советы якобы как получше надо прислуживать мужику, как бы между делом.
Гость
[4161129073]
Маша
Сообщение было удалено
автор что за бред??Устройся на работу и поймёшь почему люди ночью спят!!
Гость
[4161129073]
'':гостья
Сообщение было удалено
+1!!Я всегда авиарежим ставлю,чтобы не написывали и не названивали такие неадекваты как автор!!а таких много сейчас стало,написать в час ночи в воц ап - плёвое дело,а то что в 7 утра встаёшь на работу никого не волнует...ну или элементарное воспитание ХОТЯ БЫ!!