а знаете, язык не надо знать, чтобы определить суть комментариев, когда проходишь мимо. Просто я знаю как они относятся к русским, по их обычаям девушки без родственников мужчин по ресторанам не ходят, а кто ходит, те блудницы и они якобы вправе что уголно делать. А вот не в праве, мы не мусульманки и у себя дома, в Дагестане я бы конечно не пошла с девочками вечером есть без сопровождения. Но около дома в столице страны увольте. Это хоразмент. Русские женщины сами за себя заступаются, у нас не так, как у вас. Наши пары так же могут вступиться, как и мамы, но и мы личности и в правах наравне с мужчинами. Поэтому будьтедобры уважать, иначе на комментарии о легком поведении можно услышать в свой адрес комментарии о гомосексуализме.
Гость
[3334756951]
Vintage
Сообщение было удалено
Vintage
)))) это называется "слышал звон, да не знает где он", вы и не были там, а если и были, то местных видели из окна проездом)
вот вот именно
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, он сам ни с того ни с сего стал ей вслед гадости похабные кричать. Она ответила, чтобы отстал. Он подошел и ударил ее. Не привык со своими, чтобы так отвечали. Свои-то любые пошлости стерпят.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
У нее ответа нет. Она привыкла к такому обращению и уже не замечает просто.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
у вас права вовсе не на равне с противо положным полом изxодя от ваwеи религии просто мы идём по религие а вы сами по себе
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Там выше написано, что палец ему показала, но бить не имел никакого права это точно
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
вы правда не видете что я отвечаю,у меня муж не раз меня матом и плоxим словом не назвал а прывыкла ты,у вас норма на три весёлые буквы отсылат
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сомневались? Для нее унижение - норма. Купить ее - норма.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
чего вы пристали унижают вас и продаются такие как ты,а я порядочная замужняя дама
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
видимо вас мусулманин кинул и женился на своеи а сеичас вы так мне злостно отвечаете,успокоитес было было было да проwло
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что если бы те две девушки у ресторана были с кавалерами или та беременная с мужем по улице шла, то эти джигитики не посмели бы на них вякнуть. Они смелые только со слабыми.
Ага, а ещё они считают, что не провоцируют никого) Девушки, вот сейчас именно вы нападаете, а мусульманка защищается от Вас
Вот она я
[1152617323]
Гость
Сообщение было удалено
В христианстве М и Ж равны! Не путайте иерархию между мужем и женой и неравенство по половому признаку. В христианстве такого нет!
Гость
[2563070641]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Их и елки рождественские провоцируют. )) Жгут их. Зачем и почему - непонятно. Там даже запреты уже вводят для местных по Рождеству - чтобы не провоцировать дикие племена. А надо просто напалмом в ответку.
Гость
Они злопамятные. Вполне мог бы вас потом подкарауливать, чтобы отомстить, или его дружки.
вы не представляете какая я злопамятная на осознанно злых людей. Но он ещё в мвд работал, поэтому и беспределил. А за что мстить, я после пощечины прыгала на него, что бы ответить, а он скрутил меня и все, что я могла молодая девчонка против него сделать. Я думаю ему было смешно за мной наблюдать, как за ребёнком. А если не смешно и он правда злился, то как можно назвать его? Животное? Пострадала только я со всех сторон. Но гостья-мусульманка уже не сдерживается, не то что вчера. Не зря я не хотела будоражить эту тему. Ввели человека в грех.не надо ей знать того, что разрушит Ее гармоничный мир.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
и Это не провокация и так видимо на улицаx ведёте себя и получаете по физианомии
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Все трУсы смелые со слабыми и те, кто тут отписывается в ксенофобском духе тоже в реале бы такого не сказали в лицо ни одному джигитику, ага)
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
А подумайте, почему именно его легче всего использовать для этих целей? И почему именно воспитанные на этой религии так легко идут на такие страшные вещи. Потому что средневековые догмы вдалбливают с детства и атрофируют критическое мышление, свободу выбора.
наташа
[2470894261]
все смешалось в доме ...)))) не все #джигиты # -мусульмани ))) может эти ***** бьющиие -атеисты с аула или даже христиани ...но обкуренные ?...
Гость
[3334756951]
Вот она я
Сообщение было удалено
а как прокоментируете Это/?Жёны должны покоряться авторитету своих мужей. «Подчиняйтесь друг другу – из благоговения перед Христом. Жены – своим мужьям, как Господу, потому что муж – глава жены, точно так же, как Христос – Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель.
Гость
[2563070641]
Гость
Сообщение было удалено
Vintage
Мне 33 года, я не ношу хиджаб, потому что в нашем городе это как-то не принято среди коренного населения, мои родственники тоже не носят, носят религиозную одежду в основном приезжие
у вас права вовсе не на равне с противо положным полом изxодя от ваwеи религии просто мы идём по религие а вы сами по себе [/ равные права даже в христианстве. Обязанности разные, а права равные. Я знаю вашу религию, мы вчера мило беседовали и хотели знакомиться. И это мой случай с пощечиной. И я ответила тому парню именно потому что знаю отношение ваших мужчин к женщинам. И дело было зимой в снег, выкрики были явно не из-за одежды.
наташа
[2470894261]
Но у меня такая гордость за русских девушек !! ( только до оскорблений не надо опускаться !!! 1 мы и женимся на ком хотим 2 и хотим работаем ...а хотим и не стремимся работать 3 и ходим везде и всюду ....не обязательно с мужчинами 4 и детей воспитываем и дом можем содержать 5 а случись чего и без мужика не пропадем ( Мы за штаны не держимся 6 и постоять за себя можем !!!!!
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Правда ли, что в раю мужчинам обешают сексуальные наслаждения с небесными девственницами? И они ради этого собственно и стараются многие. А что обещают женщинам в раю?
Ислам не говорит иди и ибиваи,и как можно убиват ради того кто Это не преветствует
Вот она я
[1152617323]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, напишу еще раз. Не путайте мужа и жену и просто мужчину и просто женщину! И еще, Вы понимаете, что в приведенной Вами цитате говорится в том числе о том, что муж жене глава только в том случае, если ему глава Христос!
Гость
[2563070641]
Vintage
Сообщение было удалено
так я показала в ответ на их выкрики. Мы с подругами пошли в ресторан ужинать рядом с домом, посидеть поболтать прилично и цивильно в центре Москвы после рабочего дня. И тут такое как в горской деревне. Я должна была глаза в пол и по стеночке пройти? Это унижение достоинства, а за достоинство русские женщины и упирали, но не терпели. Во мне ещё казацкая кровь, и какой-то левый мужик будет мне говорить гадости вслед, выпердриваясь перед дружками?
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Вот говорят, что женщины должны вставать при мужчинах, даже при более младших. Матери встают в присутствии сына? Сын ест за главным столом, а мать в закутке где-то остатки?
да. И здесь разница а менталитета. Для русских девушек такие уже не мужчины, а бородатые бабы, которым можно и ответить.
Гость
[325342473]
Гость
Сообщение было удалено
Нэ нада сэбя дэржат в руках -ради Бога. Нэ дэржитэ. Ислам есть, как есть и другие Сэкты. Канэчна эст. Ныкто ж Нэ атрицает.
Гость
[3065284842]
Vintage
Сообщение было удалено
Я делаю вывод на основании их собственного поведения. Если мужчина не уважает женщин, то это уже глубоко заложено в нем и по факту он не уважает ни одной женщины. Просто с русскими нет сдерживающих факторов, а со своими ему родственники могут накостылять. А внутренних рамок уже нет, только внешние.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
вцера обwялис ?во первыx я оправдываю насилие,я против Этого xот в браке,xот на улице где угодно люди не звери и можно поговорит,во вторыx а чем я вас обидела///?
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Я это прочла давно, не важно, на что ты показала. Вот как тебе,девушке, вообще такое в голову пришло? палец показывать(
Гость
[2029019172]
Гость
Сообщение было удалено
Если отец араб, то она обязательно должна быть религиозной мусульманкой? Тем более отец ее из Ливана, это достаточно светская страна, и там вообще 40% населения составляют христиане.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
вы где такого наслыwалис,у нас встают когда взрослые заxпдят нет разницы Это муwина или женwина
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
На основании какого их поведения? Откуда такие познания о поведении женщин в мусульманских регионах России? Большинство русских там вообще не бывает никогда
О женщинах там практически ничего не говорится. Все для мужчин.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
В который раз говорю - мы живем в светском обществе и не обязаны "идти по религии". А ваше хождение по религии порождает ужасные девиации - когда большинство людей внутри не религиозны, но вынуждены следовать внешним догмам, отчего у них едет крыша и они срываются, когда попадают в более свободное, светское общество.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
фу реално фу,побоитес гнева Аллаха
Гость
[325342473]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Мухамед уважает другую религию. Еще бы. Ведь он-то лучше всех знает (знал) где истинно религия, а где его переделанный вариант. Но оч постарался, чтобы и его ноу-хау тоже уважали. Респект мужику. Толковый дядька.
Гость
[3065284842]
Vintage
Сообщение было удалено
А он ее спровоцировал. Вот так! ))) Это же все оправдывает, не так ли. )))
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не Иран и у нас не заставляют носит xиджаб,а даже в wколаx и на некоторыx работат нелзя носит xиджаб не боитес и у нас беспредел начинается
Гость
[2563070641]
[quote="Гость"] Но у меня такая гордость за русских девушек !! ( только до оскорблений не надо опускаться !!! 1 мы и женимся на ком хотим 2 и хотим работаем ...а хотим и не стремимся работать 3 и ходим везде и всюду ....не обязательно с мужчинами 4 и детей воспитываем и дом можем содержать 5 а случись чего и без мужика не пропадем ( Мы за штаны не держимся 6 и постоять за себя можем !!!!! [/ да!! Это я ещё не рассказала, как онаниста с одной бровью в полицию притащила. Спустил штаны в метро при всех и терся об меня... я когда заметила, он уклонился от моего Клара, но потом я его поймала и за шкирдак притащила в отделение, и только после того как он сел в обещ'янник у меня началась шоковая трясучка. Одета была в пиджак и тоненькое летнее платье до колен. Думала в метро сзади чья-то сумка в меня кпирается((((((
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете нормой, когда ваши пристают на улице к порядочным девушкам. И оправдываете такое поведение.
наташа
[2470894261]
а чего нам держаться -многие русские сами не хуже мужчин обеспечить себя и детей могут!!
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
я скажу вам так вот за такое вам нада вмазат по полнои,Аллах всё видит
Гость
[325342473]
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь гнева Бога. А в ваши сказки верьте сами. Библия и Тора -священные книги. Может есть еще священные. Коран-слизанный с Библии, притом нагло и махрово и в нужных местах переделанный. И не спорьте.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я в их сторону даже не посмотрела бы никогда. Это все равно что с папуасом дело иметь, для нас разница невелика.
Гость
[3334756951]
Гость
Сообщение было удалено
где я оправдывала иx,я написала семия не без уродов и Этим я иx оправдала/?
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Да-а??? Вот как интересно) А что надо знать по-вашему?
Женаты год.