Жены-мусульманки - приняли бы вторую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
1 306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а знаете, язык не надо знать, чтобы определить суть комментариев, когда проходишь мимо. Просто я знаю как они относятся к русским, по их обычаям девушки без родственников мужчин по ресторанам не ходят, а кто ходит, те блудницы и они якобы вправе что уголно делать. А вот не в праве, мы не мусульманки и у себя дома, в Дагестане я бы конечно не пошла с девочками вечером есть без сопровождения. Но около дома в столице страны увольте. Это хоразмент. Русские женщины сами за себя заступаются, у нас не так, как у вас. Наши пары так же могут вступиться, как и мамы, но и мы личности и в правах наравне с мужчинами. Поэтому будьтедобры уважать, иначе на комментарии о легком поведении можно услышать в свой адрес комментарии о гомосексуализме.
Гость
Сообщение было удалено
)))) это называется "слышал звон, да не знает где он", вы и не были там, а если и были, то местных видели из окна проездом)
вот вот именно
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, он сам ни с того ни с сего стал ей вслед гадости похабные кричать. Она ответила, чтобы отстал. Он подошел и ударил ее. Не привык со своими, чтобы так отвечали. Свои-то любые пошлости стерпят.
Гость
Сообщение было удалено
У нее ответа нет. Она привыкла к такому обращению и уже не замечает просто.
Гость
Сообщение было удалено
у вас права вовсе не на равне с противо положным полом изxодя от ваwеи религии просто мы идём по религие а вы сами по себе
Vintage
Сообщение было удалено
Там выше написано, что палец ему показала, но бить не имел никакого права это точно
Гость
Сообщение было удалено
вы правда не видете что я отвечаю,у меня муж не раз меня матом и плоxим словом не назвал а прывыкла ты,у вас норма на три весёлые буквы отсылат
Гость
Сообщение было удалено
А вы сомневались? Для нее унижение - норма. Купить ее - норма.
Гость
Сообщение было удалено
чего вы пристали унижают вас и продаются такие как ты,а я порядочная замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
видимо вас мусулманин кинул и женился на своеи а сеичас вы так мне злостно отвечаете,успокоитес было было было да проwло
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что если бы те две девушки у ресторана были с кавалерами или та беременная с мужем по улице шла, то эти джигитики не посмели бы на них вякнуть. Они смелые только со слабыми.
Vintage
Сообщение было удалено
Ага, а ещё они считают, что не провоцируют никого) Девушки, вот сейчас именно вы нападаете, а мусульманка защищается от Вас
Вот она я
Сообщение было удалено
В христианстве М и Ж равны! Не путайте иерархию между мужем и женой и неравенство по половому признаку. В христианстве такого нет!
Гость
Сообщение было удалено
Их и елки рождественские провоцируют. )) Жгут их. Зачем и почему - непонятно. Там даже запреты уже вводят для местных по Рождеству - чтобы не провоцировать дикие племена. А надо просто напалмом в ответку.
Они злопамятные. Вполне мог бы вас потом подкарауливать, чтобы отомстить, или его дружки.
вы не представляете какая я злопамятная на осознанно злых людей. Но он ещё в мвд работал, поэтому и беспределил. А за что мстить, я после пощечины прыгала на него, что бы ответить, а он скрутил меня и все, что я могла молодая девчонка против него сделать. Я думаю ему было смешно за мной наблюдать, как за ребёнком. А если не смешно и он правда злился, то как можно назвать его? Животное? Пострадала только я со всех сторон. Но гостья-мусульманка уже не сдерживается, не то что вчера. Не зря я не хотела будоражить эту тему. Ввели человека в грех.не надо ей знать того, что разрушит Ее гармоничный мир.
Гость
Сообщение было удалено
и Это не провокация и так видимо на улицаx ведёте себя и получаете по физианомии
Vintage
Сообщение было удалено
Все трУсы смелые со слабыми и те, кто тут отписывается в ксенофобском духе тоже в реале бы такого не сказали в лицо ни одному джигитику, ага)
Гость
Сообщение было удалено
А подумайте, почему именно его легче всего использовать для этих целей? И почему именно воспитанные на этой религии так легко идут на такие страшные вещи. Потому что средневековые догмы вдалбливают с детства и атрофируют критическое мышление, свободу выбора.
наташа
все смешалось в доме ...)))) не все #джигиты # -мусульмани ))) может эти ***** бьющиие -атеисты с аула или даже христиани ...но обкуренные ?...
Гость
Сообщение было удалено
а как прокоментируете Это/?Жёны должны покоряться авторитету своих мужей. «Подчиняйтесь друг другу – из благоговения перед Христом. Жены – своим мужьям, как Господу, потому что муж – глава жены, точно так же, как Христос – Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33 года, я не ношу хиджаб, потому что в нашем городе это как-то не принято среди коренного населения, мои родственники тоже не носят, носят религиозную одежду в основном приезжие
у вас права вовсе не на равне с противо положным полом изxодя от ваwеи религии просто мы идём по религие а вы сами по себе [/ равные права даже в христианстве. Обязанности разные, а права равные. Я знаю вашу религию, мы вчера мило беседовали и хотели знакомиться. И это мой случай с пощечиной. И я ответила тому парню именно потому что знаю отношение ваших мужчин к женщинам. И дело было зимой в снег, выкрики были явно не из-за одежды.
наташа
Но у меня такая гордость за русских девушек !! ( только до оскорблений не надо опускаться !!! 1 мы и женимся на ком хотим 2 и хотим работаем ...а хотим и не стремимся работать 3 и ходим везде и всюду ....не обязательно с мужчинами 4 и детей воспитываем и дом можем содержать 5 а случись чего и без мужика не пропадем ( Мы за штаны не держимся 6 и постоять за себя можем !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Правда ли, что в раю мужчинам обешают сексуальные наслаждения с небесными девственницами? И они ради этого собственно и стараются многие. А что обещают женщинам в раю?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ислам не говорит иди и ибиваи,и как можно убиват ради того кто Это не преветствует
Вот она я
Сообщение было удалено
Ладно, напишу еще раз. Не путайте мужа и жену и просто мужчину и просто женщину! И еще, Вы понимаете, что в приведенной Вами цитате говорится в том числе о том, что муж жене глава только в том случае, если ему глава Христос!
Гость
Сообщение было удалено
так я показала в ответ на их выкрики. Мы с подругами пошли в ресторан ужинать рядом с домом, посидеть поболтать прилично и цивильно в центре Москвы после рабочего дня. И тут такое как в горской деревне. Я должна была глаза в пол и по стеночке пройти? Это унижение достоинства, а за достоинство русские женщины и упирали, но не терпели. Во мне ещё казацкая кровь, и какой-то левый мужик будет мне говорить гадости вслед, выпердриваясь перед дружками?
Гость
Сообщение было удалено
Вот говорят, что женщины должны вставать при мужчинах, даже при более младших. Матери встают в присутствии сына? Сын ест за главным столом, а мать в закутке где-то остатки?
Непридуманные истории
Vintage
Сообщение было удалено
Ну про за штаны не держимся это эмм... перебор)
Vintage
Сообщение было удалено
Что за дикость, где вы понабрались этого? А?
Гость
Сообщение было удалено
да. И здесь разница а менталитета. Для русских девушек такие уже не мужчины, а бородатые бабы, которым можно и ответить.
Гость
Сообщение было удалено
Нэ нада сэбя дэржат в руках -ради Бога. Нэ дэржитэ. Ислам есть, как есть и другие Сэкты. Канэчна эст. Ныкто ж Нэ атрицает.
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю вывод на основании их собственного поведения. Если мужчина не уважает женщин, то это уже глубоко заложено в нем и по факту он не уважает ни одной женщины. Просто с русскими нет сдерживающих факторов, а со своими ему родственники могут накостылять. А внутренних рамок уже нет, только внешние.
Гость
Сообщение было удалено
вцера обwялис ?во первыx я оправдываю насилие,я против Этого xот в браке,xот на улице где угодно люди не звери и можно поговорит,во вторыx а чем я вас обидела///?
Vintage
Сообщение было удалено
Я это прочла давно, не важно, на что ты показала. Вот как тебе,девушке, вообще такое в голову пришло? палец показывать(
Гость
Сообщение было удалено
Если отец араб, то она обязательно должна быть религиозной мусульманкой? Тем более отец ее из Ливана, это достаточно светская страна, и там вообще 40% населения составляют христиане.
Гость
Сообщение было удалено
вы где такого наслыwалис,у нас встают когда взрослые заxпдят нет разницы Это муwина или женwина
Vintage
Сообщение было удалено
На основании какого их поведения? Откуда такие познания о поведении женщин в мусульманских регионах России? Большинство русских там вообще не бывает никогда
Гость
Сообщение было удалено
О женщинах там практически ничего не говорится. Все для мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
В который раз говорю - мы живем в светском обществе и не обязаны "идти по религии". А ваше хождение по религии порождает ужасные девиации - когда большинство людей внутри не религиозны, но вынуждены следовать внешним догмам, отчего у них едет крыша и они срываются, когда попадают в более свободное, светское общество.
Гость
Сообщение было удалено
фу реално фу,побоитес гнева Аллаха
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Мухамед уважает другую религию. Еще бы. Ведь он-то лучше всех знает (знал) где истинно религия, а где его переделанный вариант. Но оч постарался, чтобы и его ноу-хау тоже уважали. Респект мужику. Толковый дядька.
Гость
Сообщение было удалено
А он ее спровоцировал. Вот так! ))) Это же все оправдывает, не так ли. )))
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не Иран и у нас не заставляют носит xиджаб,а даже в wколаx и на некоторыx работат нелзя носит xиджаб не боитес и у нас беспредел начинается
Гость
[quote="Гость"]
Но у меня такая гордость за русских девушек !! ( только до оскорблений не надо опускаться !!! 1 мы и женимся на ком хотим 2 и хотим работаем ...а хотим и не стремимся работать 3 и ходим везде и всюду ....не обязательно с мужчинами 4 и детей воспитываем и дом можем содержать 5 а случись чего и без мужика не пропадем ( Мы за штаны не держимся 6 и постоять за себя можем !!!!! [/ да!! Это я ещё не рассказала, как онаниста с одной бровью в полицию притащила. Спустил штаны в метро при всех и терся об меня... я когда заметила, он уклонился от моего Клара, но потом я его поймала и за шкирдак притащила в отделение, и только после того как он сел в обещ'янник у меня началась шоковая трясучка. Одета была в пиджак и тоненькое летнее платье до колен. Думала в метро сзади чья-то сумка в меня кпирается((((((
Но у меня такая гордость за русских девушек !! ( только до оскорблений не надо опускаться !!! 1 мы и женимся на ком хотим 2 и хотим работаем ...а хотим и не стремимся работать 3 и ходим везде и всюду ....не обязательно с мужчинами 4 и детей воспитываем и дом можем содержать 5 а случись чего и без мужика не пропадем ( Мы за штаны не держимся 6 и постоять за себя можем !!!!! [/ да!! Это я ещё не рассказала, как онаниста с одной бровью в полицию притащила. Спустил штаны в метро при всех и терся об меня... я когда заметила, он уклонился от моего Клара, но потом я его поймала и за шкирдак притащила в отделение, и только после того как он сел в обещ'янник у меня началась шоковая трясучка. Одета была в пиджак и тоненькое летнее платье до колен. Думала в метро сзади чья-то сумка в меня кпирается((((((
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете нормой, когда ваши пристают на улице к порядочным девушкам. И оправдываете такое поведение.
наташа
а чего нам держаться -многие русские сами не хуже мужчин обеспечить себя и детей могут!!
Гость
Сообщение было удалено
я скажу вам так вот за такое вам нада вмазат по полнои,Аллах всё видит
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь гнева Бога. А в ваши сказки верьте сами. Библия и Тора -священные книги. Может есть еще священные. Коран-слизанный с Библии, притом нагло и махрово и в нужных местах переделанный. И не спорьте.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я в их сторону даже не посмотрела бы никогда. Это все равно что с папуасом дело иметь, для нас разница невелика.
Гость
Сообщение было удалено
где я оправдывала иx,я написала семия не без уродов и Этим я иx оправдала/?
Vintage
Сообщение было удалено
Да-а??? Вот как интересно) А что надо знать по-вашему?
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты год.