Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вы действительно наивная или прикидываетесь, у женщин нет никаких рычагов давления и абсолютно никакой власти. И кстати для насилия нет никаких оправданий, а там часто хвастаются кухонные тираны. Что-то не вижу тут тем, как бить мужа. И их истории про меркантильных жен можно запросто делить на десять. Неужели вы верите в такой бред.
Здесь вообще-то через одну женщина-мечта для любого мужика с таких сайтов, что не тема, как убалажить мужика, как простить измену... Там советуют, как простить измену?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А вот и пациент с примером отрицания действительности.
Guf
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг у него не корнишон, а кабачок. Тогда что?
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Вот пока советуют, такие мужики и будут. Нельзя это прощать, измена в семье (с любой стороны) это предательство.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
То, что ты убежала от санитаров и нацепила на себя белый халат, ещё не делает тебя врачом.
Guf
приснилась
Сообщение было удалено
Какие факторы, кроме наличия денег у мужчины, являются решающими, по вашему мнению, во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной? Не сложный вопрос.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Глупость вы говорите.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Не состоя ни с кем в отношениях, обвиняли ли вы себя за секс? Ну, считали ли, что делаете что-то плохое, неправильное, стыдное? Если нет - откуда такая неприязнь к сексу на стороне, будучи "в отношениях"? Ничего принципиально отличного от прежнего (и даже того, чем вы и сейчас занимаетесь сколько-то раз в неделю) фактически не происходит. У меня только одно объяснение есть - по самолюбию бьет. Но это ведь только субъективное.
Guf
братишка
Сообщение было удалено
Бесполезная практика, на деле, не приносящая положительный результат.
мышь+
Guf
Сообщение было удалено
Сложный. Не существует никакого "среднего человека", как нет и набора правил поведения, которые были бы одинаково эффективны в общении с каждым
Guf
мышь+
Сообщение было удалено
Речь идёт о критериях, зачем усложнять?
мышь+
Guf
Сообщение было удалено
Видимая вам простота - ложная. Чисто в силу того, что я написала выше
Guf
братишка
Сообщение было удалено
Им этого, к сожалению, не понять. Не всем, конечно.
Guf
мышь+
Сообщение было удалено
Вы указали только одну причину-наличие денег у мужчины. Какие остальные?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
У меня не было секса не в отношениях. Если я буду спать с кем-то"на один раз" - да, я буду считать, что я делаю нечто постыдное, а именно - веду себя, как девушка легкого поведения.
Прикольно. Человек, который обвиняет в "шаловливости" девушку в короткой юбке, не считает, что б-ство это б-ство.
Человек, изменяющий своей половине, прежде всего, не уважает его. Не знаю, как другим, но рядом с собой не могу видеть человека, которого я не уважаю. Зачем соединять себя отношениями с человеком, если не считаешь нужным брать на себя определенные обязательства? Это не отношения тогда, а просто секс по договору. Вас устраивает - пожалуйста.
мышь+
Guf
Сообщение было удалено
Я не указывала
Гость
"Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились!" - )))))))))))))))
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос? Выше-это лирика.
Guf
мышь+
Сообщение было удалено
Вопрос состоял в том, чтобы указать, если, конечно, они у вас есть.
Гость
Guf
Сообщение было удалено
Это не моё мнение, а реальность. РФ занимает 75 место из 144 стран в рейтинге гендерного равенства по данным ВЭФ. При чём тут мнение, для вас реальность не существует наверняка, только новожoпов авторитет, который давно признан *****, а его книга лженаукой. Но нет же это наверняка всемирный заговор.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Ну, легкого. А еще у меня есть две ноги, две руки, одна голова, два уха на ней и сколько-то тысяч волос. Относительно здорова, человеколюбива, обычно в хорошем настроении, крайне ленива, интернет-зависима. Еще я люблю собирать пазлы и играть в Terraria. А вот уборка и кулинария - не по мне. Это факты. И они вовсе не хороши и не плохи - они просто есть. Всё остальное - исключительно ваша или чья-то оценка. Которой вы и боитесь и которая вас напрягает. Имхо, это зря. Оно просто не имеет смысла, если вас не привлекает жизнь в беспокойствах. А вас, похоже, привлекает. В ином случае наживать на свои голову и опу человека, чтобы заиметь дополнительные обязательства (!!!) людям неинтересно
братишка
Гость
Это не моё мнение, а реальность. РФ занимает 75 место из 144 стран в рейтинге гендерного равенства по данным ВЭФ. При чём тут мнение, для вас реальность не существует наверняка, только новожoпов авторитет, который давно признан *****, а его книга лженаукой. Но нет же это наверняка всемирный заговор.
Теперь послушай реальные факты.
В РФ мужчины живут на 12 лет меньше баб в среднем. Мировой рекорд! Уходят на пенсию при этом на 5 лет позже. На 5 лет, Карл! Мужчины обязаны служить в армии, по сути год жизни (а раньше 2 или 3 года) проводя в месте, подобном тюрьме, несмотря на заявленное в Конституции равенство граждан по половому признаку (давно ясно умным людям, что конституция в раше, как и многое другое из законов - бумажка, которой можно разве что в сортире подтереться). УК для баб и мужчин разный совершенно. Если грубо: мужик за попытку убийства садится на 10 лет, баба за убийство реально совершенное, да ещё и с отягчающими, может получить лишь двушечку в колонии-поселении. Семейный кодекс даже обсуждать нечего. И так далее, и тому подобное. Достаточно назвал?
Гость
Guf
Сообщение было удалено
В такую ситуации попадают женщины с маленьким доходом или вообще без средств существования. А как попадают все знают, сначала альфа-самец льёт в уши, что жене не надо работать, он обеспечит и будет "заботиться", а как появляются дети и она полностью зависима от мужика, начинаются измены, избиения и тирания. Женщины по своей наивности попадают часто в эту ловушку. Никто из мужиков не признается, что будет так, прикидывается нормальным и рассказывает про "любовь".
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не по наивности, а по жажде xaлявы, скорее) Так вам и надо.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Я потеряла нить рассуждений) чего я боюсь, по вашему? Оценки?)
Спешу вас разочаровать: взаимные обязательства есть во всех отношениях. Друг-друг, покупатель-продавец, начальник-подчиненный, муж-жена. Даже просто перед обществом есть определенные обязательства и отрицать это значит быть оторванным от реальности. Вообще, взаимообязательства являются признаком отношений.
Следуя вашему вектору рассуждений, то, что "людям не интересно" - это тоже всего лишь ваше скромное мнение. В отношениях между мужчиной и женщиной существуют не только обязательства, но и ответственность, которая, однако, дает определенные права.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Это не семья. Это ад какой-то.
Гость
Про мизерную пенсию вообще смешно, средняя пенсия женщины гораздо меньше, чем мужская, что это за странная "привилегия" такая, нищенское существование. Это не привилегия, а очередная дискриминация женщин.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Отношения покупателя и продавца регулируются ГК РФ. Отношения работника и работодателя регулируются ТК РФ. Вопросы межличностных отношений документами не регламентированы. Всё на ваше усмотрение. Так, как вам нравится и вас радует. Вот я и спрашиваю: откуда эта мания брать на себя дополнительные обязательства? Во всяком случае я не заключаю на невыгодных для себя условиях договоры ни ГПХ, ни трудовые. В чем прикол побольше помучиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что им это нравится, увы. Насилие, подчинение авторитету. и прочее, и прочее.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
20-30 мин говорите? А вы в курсе что говядина 2 часа только варится?? А порезать ещё ..
они бутербродами питаются, откуда им это знать?)
братишка
Мужики живут на 12 лет меньше в том числе потому, что их работа сложнее, вообще вся их жизнь сложнее. Кто-то из них - да, не выдерживает, пьет от такой веселой житухи (что, конечно, вовсе не оправдывает пьющего, но как минимум иногда должно вызывать понимание и даже, не побоюсь этого слова, сочувствие к субъекту). Я не упомянул Трудовой кодекс, по которому бабам есть великая туча поблажек и длинный перечень профессий, где им работать просто-напросто запрещено - все эти профессии на плечах мужчин. В том числе и потому 97% смертельных случаев на производстве - удел, опять же, мужчин. 97 (девяносто семь) процентов, Карл! Про УК если тебе что-то неизвестно - это исключительно втои проблемы. Гугл в помощь, а я ликбезом заниматься в твоем случае не намерен. 55% избирателей - бабы, и только 45% - мужчины. Это ответ на вопрос, кем таки принимаются подобные веселенькие законы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отбивную можно пожарить.
можно. а отбивать кто будет?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Обязательства бывают не только по бумажкам. Конечно, вы можете поступить как-либо сказав, что вы ничего не должны. Однако, в зависимости от ситуации, после такого поступка вы можете потерять друзей, предать человека или вообще подставить. В ук не впишется, а вот на деле поступок поучится дерьмовый.
Ответ прост:чем больше обязанностей,тем больше прав. Возможно, вас устроит рядом мужчина, который будет бесконечно гулять наево и приносить заразу (ведь он не ответственен за ваше здоровье), но я предпочту взять на себя обязательство верности, получив аналогичное право.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ну гуляш, котлеты, плов, курицу могу запечь. ничего особенного, но и ничего супер быстрого.

запечённый плов?) это рисовая каша с мясом))) к плову, настоящему, рассыпчатому, не имеет никакого отношения. плов, как и борщ, солянка - это муторные блюда. если их готовить как положенно, а не создавать видимость))
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Я просто не свяжусь с человеком, чьи ожидания касательно меня будут мне сообщены ДО (это важно) начала тесного контакта и мне не понравятся. Все последующие (постфактум) оры и вопли "Ааааа, мышь каазлина! - проблемы исключительно вопящего. Мои экстрасенсорные способности не настолько сильны, чтобы по своей воле считывать, кто и что там "Ннууу, я так дуууумала..." и "Нннууу, это же подразумеваааалось...". Да и просто неинтересно. И что скажут -опять неинтересно. Каждый, заявляющий о моем предательстве или непсправедливом отношении, - из этих. Поголовно.
..
Меня не устроит мужчина, не использующий презервативы. Ему не мое здоровье плевать в первую очередь, а на свое. А с такими проблемно. И профилактически не обследуются, и при критических симптомах с ленцой обращаются к медикам. Мне неинтересны люди, которые себя не любят.
..
А права в межличностных отношениях есть независимо от того, сколько и чего вы на себя навесите. Хочешь - делай. Не хочешь - не делай.
Гость
или роллтон и доширак в меню?
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Зачем утираться? Просто уйти. Мстить - это встать на одну ступень с кoбелем, а это унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: вам руки сидеть не мешают?) Да и 5 кг только картошки на ужин для двоих - это реально страшно) Речь изначально шла об ужине для двоих, а не для тех, кто живёт кагалом в четыре поколения в одном хруще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куриное филе в кляре, запеченую рыбу, супы, борщи.
ну и каши всякие быстроприготовимые.
Миф о бабской полезности и незаменимости на кухне смешон.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Ну видите - у человека касаемо вас есть ожидания. И у вас они тоже есть. Сообщили-договорились, а это уже определенные обязательства.
Презервативы - оно понятно и разумно. Однако имеется ряд инфекций, передающихся и с ним. ВПЧ, насколько я помню, входит в их число.
Есть право - есть ответственность, просто кто-то предпочитает игнорировать ее или на кого то переложить. Точно так же как ответственность всегда дает право. Этот баланс - один из аспектов развития личности.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Нет никаких обязательств. Двое совпали в интересе друг к другу - они могут быть вместе, им хорошо вдвоем. Не совпали (либо сразу, либо изменились со временем) - не могут быть вместе (если не мазохисты).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже изувера заколола. Я бы не дала над собой измываться.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Совпали-не совпали это не тот вопрос. Я говорю конкретно об отношениях. Признаком которых являются какие либо обязательства и ответственность. Если их нет, то и отношений нет. Есть просто знакомый "совпавший" человек, к которому можно сходить, когда "припрет".
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Но вы ведь понимаете, что это только в вашей жизни? У вас в голове есть такая идея (быть кому-то должной в обмен на долги перед вами), вы ею руководствуетесь и эти обязатльства в итоге создаете себе. Обязательства являются признаком _ваших_ отношений. Вот я и спрашиваю - в чем прелесть такого? Почему бы не жить "налегке", когда то или иное делаешь не потому, что должна, а это просто ваше обычное поведение, вам так нравится? Почему нужно непременно нести какой-то груз? Душа так очищается, путь в рай открывается? Чувствуете себя более взрослой и серьезной? Приятны негативные ощущения? Что именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неясно почему это меня с ним перепутали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Абла абла бла бла " не отвлекайся голубок.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Как раз люди, с которыми мне приходится общаться, согласны с данной позицией) индивидуумов, предпочитающих "свободные отношения" и спокойно реагирующих на измены, меньше в разы. Да если честно, лично вообще ни одного не знаю)
Да нет такого брать/не брать на себя. Когда люди договариваются о том, что они - пара это уже есть, оно идет по умолчанию. По умолчанию вы не станете вступать в параллельные отношения и спать с кем то другим, даже если вы в ссоре и вам "сильно захотелось", это потому, что вы в отношениях, то есть заняты другим. По умолчанию вы будете ожидать внимания к своей проблеме, с которой не можете справиться сами, потому как у вас есть на это право, данное отношениями.
Можете называть это как хотите, в том числе "мне так просто хочется", но это и есть то, что называется обязательствами, которые являются основой отношений.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
То есть "хочу" и "надо" в вашем понимании одно и то же? Совпадают содержательно и по объему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ошибся. Бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Они" не только хамить, но и по делу отвечать могут.
В отличие от "защитниц" форума, типа тебя.
Только ты не понимаешь (ибо нечем), что чем больше поноса выливаешь, тем ниже этот форум-помойка опускается.
Делаешь медвежью услуге той же мыши или Злой (вполне адекватным женщинам на мой взгляд).