Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
С фига бы это не буду? Еще как буду. Если есть ссоры с одним человеком и уж тем более мне захотелось другого человека - значит, союз себя изжил. Зачем его сохранять? Чтобы "при мужчине" быть? Так при мужчине и буду, просто при другом. Чтобы соседки на лавочке не осудили? Всё равно уже давно нашли, за что осудить, - судьба у них такая, языками молоть. Похвастаться количеством лет, прожитых с одним человеком? Так это может и не представлять ценности для собеседников, они просто не поймут, за что вас хвалить.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, не одно и то же, не забывайте, мы начали с измены. Можно не хотеть изменить, не потому, что нельзя, а просто потому, что любишь. А можно в определенный период захотеть изменить - пьяный женатый мужик увидел красивую легкодоступную женщину - но не сделать этого потому, что нельзя. Потому, что он женат, а значит, имеет определённые обязательства. А по вашему первому ответу выходит, что очень даже можно, чего такого то?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Ссоры бывают временными. А если союз себя изжил, то нужно сначала закончить его и только потом отправляться на поиски приключения.
Соседки на лавочке меня не интересуют.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я не хочу разговаривать на данном диалекте, я его тяжело понимаю.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Для контингента, который где-то там вне дома напивается в женском обществе, действительно ничего такого. Да и для их женщин тоже ничего такого: видели же, что пьющий
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Ну не нужно совсем отрываться от реальности, ситуации бывают разные. К моему мужчине однажды делегация приезжала, пили. Немного,но ему, как непьющему, достаточно.
К сыну соседки начальство с проверкой приезжало, тоже пили. Да вообще, на всех проверках и встречах пьют, а охотниц за кошельками достаточно для того, чтобы порадоваться не только любви, но и ответственности.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Это так, что не всегда разногласия улаживаются за один день.
Того, вон того, и еще того третьего - это с каждым спать?)
Нет отношений, как зеркало без ряби, гладких, если, конечно, людям не наплевать друг на друга. Несогласие это не всегда ссора, а ссора это не всегда повод для расставания.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Это как? Что за разногласия такие? Есть то, что вас устраивает, и то, что вас не устраивает. Из-за мелочевки спорить не о чем - пофигу, пусть хоть как-нибудь будет, и пяти минут обсуждения не стоит. А за сутки не определиться в каком-то принципиальном для себя вопросе, как тебе нужно, а как для тебя недопустимо, - это в своем ли уме человек?
Гость
Ну и прочие женоненавистники?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Разногласия бывают разными. О говорю о тех отношениях, когда двое считают себя устоявшейся парой и принимают какое либо решение на двоих. Для вас, судя по всему, вообще не существует серьезных отношений с перспективами на будущее.
И я до сих пор не поняла, как "а что плохого в том, чтобы переспать с другим, находясь в отношениях" перекликается с тем, что "ну если хочется другого, то союз не нужен". Здесь изначально идет противоречие. В первом случае вы даете понять, что отношениям интрижка на стороне не мешает, а во втором, что есть интрижка, то отношений не надо. Это как?
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Существуют. Но только до той поры, пока нет разногласий, которые требуется разрешать сутками. Явно же мне пытаются (в такой ситуации) навязать то, что меня категорически не устраивает. (Я - не пытаюсь. Мне есть чем занять это время с большей пользой и радостью). То есть подпортить мне жизнь. И это меня тоже не устраивает никоим образом.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Партнер может быть против интрижек. И тогда проще разойтись и спокойно добрать нужное, чем ругаться по поводу каждой гульки. Если не против - то отношениям интрижка не мешает.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша позиция. Разумеется, я ее категорически не принимаю, но убеждать вас в своей правоте, или слушать ваши убеждения, с которыми я не согласна, я не хочу.
Я консервативный человек и не бегу от ответственности. Слово долг не вызывает феерическое бомбалео, я понимаю и принимаю, что на человеке всегда лежит ответственность и у него есть определенные моральные долги - перед родителями, супругами, детьми и тд. Поэтому не считаю нужным продолжать этот спор - он не из тех, в которых рождается истина.
мышь+
Ок. Как раз в баньку собиралась
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Ну лёгкого пара вам)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
-Мойша как ты живёшь с Сарой? Ведь к ней целая очередь мужиков!
-Ну разведусь я и что потом? В общую очередь становиться?
CIF
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И вы в ето верите?))))))))))))))))
ЧитО
CIF
Сообщение было удалено
а Вы верите, что его идеи - это ИДЕИ, а не бизнес?))))))))))))))))))))))))
ЧитО
мышь+
Сообщение было удалено
а без таких разногласий совместная жизнь не возможна.....
?¿
[quote="ЧитО" message_id="59356442"]мышь+?¿
Разногласия бывают разными. О говорю о тех отношениях, когда двое считают себя устоявшейся парой и принимают какое либо решение на двоих. Для вас, судя по всему, вообще не существует серьезных отношений с перспективами на будущее.
Существуют. Но только до той поры, пока нет разногласий, которые требуется разрешать сутками. .................
а без таких разногласий совместная жизнь не возможна.....[/qu
Я без разногласий рубашку то подарить не могла)) у него все серые-белые, а мне показалось, что ему темно-бордовая к лицу будет. Два дня уговаривала одеть, возмущалась даже. Одел, походил, оценил, доволен😂
мышь+
ЧитО
Сообщение было удалено
Передаю дословно: "Это что, целые сутки что ли спорить?! Не, мне проще согласиться." 🤗
Гость
?¿
Сообщение было удалено
да, было такое. только с футболкой))))). мелочи. а когда до крупного доходит - да, переговоры затягиваются на сутки, и более.
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Никого он не балует, наивные. Он жаден. Да и где его жена? Где ребенок?
Покажите фотографии альфа самца с семейством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: вам руки сидеть не мешают?) Да и 5 кг только картошки на ужин для двоих - это реально страшно) Речь изначально шла об ужине для двоих, а не для тех, кто живёт кагалом в четыре поколения в одном хруще.

на троих вообще-то и с надеждой, что это хоть до завтра останется. ребёнок и муж - главные проглоты. кстати, ни разу ещё не встречала мужчину, клюющего ужин как птичка)) вы правда с мужчиной ужинаете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куриное филе в кляре, запеченую рыбу, супы, борщи.
ну и каши всякие быстроприготовимые.
Миф о бабской полезности и незаменимости на кухне смешон.
вы просто не знаете, как готовится всё вами перечисленное. я вот мужу показала ВЕСЬ процесс приготовления борща ОТ и ДО, причём по особому рецепту - как именно ему нравится. два часа. а с его помощью - час. так вот, если муж хочет "чего-нибудь вкусного", идёт вместе со мной на кухню - моет, чистит, режет, шинкует, помешивает. а я делаю всё остальное, как раз укладывающееся в 15-20минут, о которых тут пишут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужчиной. Правда, правда. 185 рост и 90 кг вес, любителем вкусно поесть, Телец как никак) Встречный вопрос: а вы точно себе представляете сколько картошки можно начистить за 40-45 минут?
Если исходить из таких данных, то точно проще отказаться от домашней еды и заказывать пиццу или есть доширак в зависимости от состояния кошелька. Картошку почистить 45 минут+приготовить +20 мин, салат порезать 40 мин (цифра звучала выше), мясо приготовить +90 мин, чайник вскипятить) +5 (или с этим тоже сложности?), чай заварить, хлеб порезать, соль на стол поставить и так далее. Во сколько ужинать-то? в 2 часа ночи? Может вы поблизости черной дыры живёте и у вас время иначе бежит чем у меня?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаетесь убедить, что вы ежедневно по 2 часа готовите борщ на две порции, включая варку мяса?
PS когда надо продемонстрировать как это сложно я и на 3 часа могу процесс растянуть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не готовлю совсем. Муж любит готовить. Читаю вас как с другой планеты. Он находит интересные рецепты, закупает все ингридиенты и творит. Я сама могу жить на салатах, но ему нравится меня кормить. В рестораны часто вылезаем.
Мы ровесники.
Почему тут упор на женскую готовку? В целях экономии?
Гость
Мы с мужем самые лучшие друзья друг с другом, это важно. А тут читаешь прошлый век. Мы вдвоем выходим в море на катере, у меня есть сертификат на управление. Путешествуем, ездим везде.
Люди, брак нужен тогда когда вас кликнуло не только в сексе но и во взглядах на жизнь и увлечениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вы уже лучшие друзья? Лет 15 есть? Или 2-4 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет вместе.Даже и не ссоримся, нет причин.
А к чему такой вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так. Как вумен почитаешь, так семейные пары прямо ни ужин не готовят, ни в квартире не убирают, и квартиры не покупают, ни ремонты не делают, ни детей не рожают, ни родителей не имеют или по крайнем мере имеют с ними идеальные отношения, особенно невестка со свекровью, ни финансовые или иные проблемы их никогда не касаются. Только путешествуют (и не работают?) и в рестораны ходят)) И где все эти люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам не человек?)
тут разные люди пишут. База для спокойной жизни это деньги прежде всего.
Если бы мы были в трудном положении, конечно крутились бы.
На каждого своя ванная, своя машина, нет поводов для конфликтов.
Конфликты создает бедность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ли?) Открыт секрет семейного счастья - каждому по ванне и по машине))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не только, нужны общие взгляды и чтобы было хорошо вместе. См. пост выше.
Но, в условиях достатка даже кошки с собаками живут хорошо, не говоря уже о людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вопрос не мне задан, но я отвечу- 22 года мы с мужем лучшие друзья. Тыл поддержка и прикрытие друг другу. Муж по заграницам работал, мне все заработанные деньги высылал, до копейки, я их в России в дело пускала, преумножала Наше состояние. Ни разу не закрысила. Я не гажу там, где живу. по этой же причине не изменяю, грязь в семью и дружбу не несу. Он -точно также. Ни разу не был замечен в подлости . Он- мой лучший друг. А я друзей не предаю. Могу разойтись с ними, если нам не по пути, но не предать. Так и с ним. И я уверена в нем и в нашем браке. И да , я все ещё чувствую себя любимой. Не страстной уже любовью, как раньше, а ровной спокойной осознанной , любовью человека, который понимает, что его друг 22 лет давности - это я--есть абсолютная ценность, которую нельзя потерять. Другого такого жизни оставшейся не хватит обрести . Как говорится, сначала мы с ним на зачётку работали, теперь зачётка на нас! Не хвастаюсь. Констатирую факт. Так бывает. Нам повезло .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто эти люди и не понимаю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. Только дискуссия вовсе не о том бывают ли дружные семьи и любовь до гроба) А о том является ли подвигом приготовление ужина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, (смайлик с бокалом) То же самое и я чувствую. Мы защищаем друг друга, как два солдата если можно так сказать. Мы честны друг перед другом, налево не бегаем.
Наши роли не муж голова,жена шея, а два ценных друг для друга партнера. У обоих был предыдущий опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так - не самые бедные люди и в браке 30 лет состояли. А вот не было второй ванны и капец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве об этом дискуссия?
Хорошо. Муж готовил суп грибной из трех видов грибов, одни жарил, другие в блендере протирал, добавлял сливки, в общем получилось вкусно. Это обед. На ужин каждый ест что хочет.
Я йогурт с г горстью голубики, он делает себе бутерброд с салатом, помидором и ветчиной. по своему вкусу.
По моему еде отдается слишком много внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не было у не бедных людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еда всё таки на третьем месте после воздуха и воды. Без всего остального можно прожить гораздо дольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж их знает? Ведь когда в семье у каждого по машине и ванне - это практически гарантия от развода)
Кстати 12,5% разводов дают пары, успевшие отпраздновать серебряную свадьбу. И далеко не все они жили как кошка с собакой. Вот такая печальная статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Одноклассниках постоянно блокирую майонезное месиво салатов, заготовки.
Еды надо немного, но она должна быть качественная.
Набивать желудки, ставить на первое место в женщине умение кашеварить, простительно для рабочего класса, который вкалывает тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы преувеличиваете ценность супружества. Я люблю мужа, он меня, но, гарантии от развода или любого событие никто не может дать никогда. И я не дам. Я не знаю, что случится в будущем. Но, я материально обеспечена, у меня много интересов. ЕСли когда либо мы расстанемся будет больно, но я не умру.
На настоящее время мы прожили отличных 10 лет
. Муж предлагает проект взять судно в аренду и обойти материк. Большая петля называется. Проект требует длительной подготовки, с чего нам разводиться?
Гость
Погуглила Потаниных. Олигарх,модели, любовницы балерины, Росникель на миллиарды.
Не поняла совершенно к чему они тут были и почему у них не было ванн. Если троллизм, то он неумный.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, на вумене не принято рассказывать о хорошем. Если вы говорите о хорошей семье, вам навангуют развод, если вы говорите о хорошем муже, вам расскажут, как он изменяет, если вы говорите о достатке, вам скажут, что вы скоро обнищаете. Это местная норма.
А вам счастья и долгих лет любви в семье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. И мы такие же . И так же считаю я. Мы 20 лет вместе, и давно уже не только муж и жена, а лучшие друзья друг для друга. Это значит, что за помощью я в первую очередь обращусь к мужу и уверена что не откажет никогда. А он за помощью - ко мне в первую очередь. Ну и поделюсь самым сокровенным только с ним, а он- со мной. И тоже все вместе- работать отдыхать готовить убирать детьми заниматься путешествовать - только вместе. И не надоело. Это называется близкий человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не знаю, если живу один и все это готовлю (хотя конечно не сразу все)?
Да, в 15-20 мин не укладываюсь, но и подвига из обыкновенной готовки не делаю.
На выходных готовлю на всю неделю.
Обычный техпроцесс, ничего сложного.