Как завлечь парня на встрече выпускников
В институте были непродолжительные отношения с однокурсником, потом как то утихло, прошло уже 5 лет с выпуска, сейчас хочу возобновить отношения но сделать это как бы случайно на встрече выпускников, но думаю если устраивать Ее где нибудь в кафе личного общения будет мало, предлагать куда то за город на выходной никто не поедет, где устроить встречу чтобы была возможность уединится и как бы случайно завлечь парня?)
Сара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гектор
Как ты его завлечь собираешься? Мне кажется ты слишком много о себе думаешь! Если раньше не захотел быть с тобой, то теперь то ты ему вообще нафиг не сдалась, скорее всего он себе уже нашел помоложе и покрасивше. Нашлась тоже мне суперсоблазнительница!
Гость
Да он уже женился небось и детй троих завел, а вы все завлекать его собираетесь.
Гость
Сообщение было удалено
27 лет уже тетке, между прочим, и такой фигней страдает. Завлекалочки организует )
Сара
Здесь походу все только и занимаются тем что опускают задающих вопросы самоутверждаясь за этот счёт) советчики))
Гость
А вдруг он просто не придёт на эту встречу,а вы уже вся в мечтах.
гость
сначала узнайте свободен ли он, а то дозавлекаетесь до реанимации.
Гектор
Сообщение было удалено
Просто вопросы *****
Юля
Сообщение было удалено
Ты - старая и сморщенная женщина! Смирись!
Гектор
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
В чем данную куру опустили? Она ему ни на учебе особо не нужна была, ни сейчас! Придумывает какую-то тупую авантюру, а если он с женой/девушкой придет?
Гость
через пять лет? вы не востребованы чтоли?? неделя и свободен следующий. ну что за бредд???
Энгрибиорд
организуйте её у себя дома. ИМХО
Ek
Автор, просто каков вопрос таков ответ. Вопрос не слишком блещет ну и ответы в том же стиле. Идите в кафе. Или вы хотите сразу рядом со столом и с бутылками в постель затащить и чтобы потом не отвертелся? Не придумывайте. Если заинтересуете его, найдёте и время и место. А если нет, то и все ваши придумывания не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
И лишних людей приглашать не надо ))
Гость
Сообщение было удалено
Тут все под Гостем пишут. Как можно самоутверждаться будучи анонимом? Поржать просто заходим, а стиль общения тут такой со дня основания.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, двадцать пять человек? В 2-комн.хрущевке мамы? А если дебош и драка?
Энгрибиорд
Сообщение было удалено
маму приглашать не обязательно. Мамы, когда видят дебош и драку, расстраиваются обычно.
Гектор
Сообщение было удалено
Маму лучше вообще куда нибудь насовсем переселить. А то вернется и потом и правда расстроится
Гектор
Так, стоп... Так Вы собрались встречу однокурсников устраивать только чтоб мужичка завлечь?! Эк как у Вас все плохо! Вообще встречи как бы не для этого делают. А что мужиков вокруг вообще больше нет? Сочувствую.....
Гость
Сообщение было удалено
Канечн расстроится ... Всё разгромлено, нaccaно/наблёвано винегретом, гaндоны б/у, на кухне xмыpь волосатик спит в обнимку с негром ...
Гость
Сара, вы еврейка?
Энгрибиорд
Сообщение было удалено
если маму насовсем переселить, то можно не расходиться аж до следующей встречи. За это время можно завлечь ещё одно однокурсника, если с первым не повезет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Саша
Ну как как!!! Придти в самом своем лучшем наряде (только не оч соблазнительном) быть оч красивой, милой и побольше с ним общаться!! Стараться поближе к нему держаться, авось он и проявит инициативу)))
Гектор
Сообщение было удалено
Лучше сразу загнать в туалет и ноги раздвинуть. так дело глядишь и быстрее пойдет
Гектор
Сообщение было удалено
Только гондо..м потом в унитаз не кидайте, а то забьется и мама еще больше расстроится
Гость
Как его завлечь?
Хороший вопрос однако!
Опиши его хоть что ли.А в обще если ему ты симпатична,то тогда надо только вовремя в топку подбрасывать.Но ты уверена что на встречи выпускников у тебя не будет достойных конкуренток?
Хороший вопрос однако!
Опиши его хоть что ли.А в обще если ему ты симпатична,то тогда надо только вовремя в топку подбрасывать.Но ты уверена что на встречи выпускников у тебя не будет достойных конкуренток?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по первому посту, у неё с ним что-то было. Хоть бы написала, почему разбежались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 395 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что такое любовь?3 ответа
- Парень не работает5 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)2 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет7 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?15 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?12 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов