Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.
февраль
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
февраль
Сообщение было удалено
.
Попробуйте к святым обращаться с просьбой. У меня несколько случаев было, когда мои просьбы исполнялись. Иначе как чудом это не назову.
Гость
А знаете, что вообще "сразило наповал" такую "неблагодарную",как я ?
"Сразило" то, СКОЛЬКО действительно достойных, в основном - положительных, ВЕРУЮЩИХ (ВОЦЕРКОВЛЕННЫХ/НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФАНАТИКОВ) молодых людей и детей (либо их родители таковыми являлись) поумирало, не успев толком пожить, хотя бы семью создать, от - болезней,катастроф, при ЖУТКИХ обстоятельствах (убийства/насилие)...

И я НЕ думаю, что перед смертью никто из них не выпрашивал "божей милости", или - их родители...

А "*****" тем временем живут да здравствуют и плюют дальше на других!
Интересный такой бог...Ниче не скажешь.Не все могут стать "Иовами"...Очень тяжело (без внятных доказательств) в это все продолжать верить...
Никогда бы не подумала в детстве, что я до такого "докачусь", я с детства наоборот не понимала "как это - не верить в бога?"А с возрастом жизнь мне показала,КАК и КАК люди ломаются от жизненных тягот...Как жизнь ломает, даже - сильных людей.
Грушенька
Вообще живите автор и радуйтесь, не заморачиваясь на этой теме. Лучше это время использовать с толком: изучайте ин.языки, читайте, развивайтесь, занимайтесь своей внешностью, какими-то чисто женскими хобби, изучайте психологию, работайте над характером. Всё это пригодится в любом случае. Совершенствуйте себя во всех смыслах. И притягиваются к нам те, кого мы заслужили.
Грушенька
Ballet slipper
Сообщение было удалено
К разврату автора толкаете? Дурной это путь. Надо работать над собой, вышивать крестиком и не сношаться с кем не попадя - тогда может судьба и сжалится. А все эти романчики автора просто выпотрашат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вчера смотрела выпуск тв про детей-раковых больных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя мама туппая,как и ты,у подруги женатики были это что не мужчины? Притягивает и уж лучше прожила,чем твоя недалекая мамаша с папашей-неликвидом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чём наказание,что штанов нету? Так вспомните своего папашу ебблана,такие мужики и есть в основном,а то что люди предавали так не удивительно,меньше доверять надо
Гость
мне 38лет тоже всю жизнь одна.все романы длились 3мес.это карма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, для чего женщине мужики? (я пока что - не ***)
"Штанами" я бы всех не спешила называть,есть - неплохие.
НЕ доверять кому?Друзьям и родственникам?Может вообще никому не доверять, с мужиками не общаться и закрыться у себя в квартире,ждать смерти или до пенсии?К тому же у людей, что, на лбу чтоль написано "не доверяй мне, я - "тв...рь"?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
это вредность скорее всего и постоянный выбор одних и тех-же мужчин
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бабы сдурели, Бог, дай мужика! офигеть..а как найдет кого сразу начнет издевацца над ним
Машка
Странный
Сообщение было удалено
соглашусь.
есть женщины, которые ждут какого-то идеального мужчину из женского романа и на окружающих мужчин внимания не обращают. Патология такая. Смотрю на знакомых, которые до сих пор за 30+ не замужем, сами виноваты. И ни карма, ни Бог ни при чем, только они сами. Даже если женщина очень умная и красивая (тут бы я наверное еще и поспорила чуток на счет мозгов) не факт, что выйдет замуж, роман за романом, а серьезных отношений нет.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Почему сразу "издеваться"?
Вы тоже "сдурели" несколько погляжу...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что поменяешь, если в посте на др странице кто-то точно написал,что есть женщины которые не интересны мужчинам, можно и подстраиваться и иметь свои интересы, и следить за собой, а толку ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, только к автору это не имеет отношения.
Не малолетка, мужчина, выскажу свое мнение.
1. Причина одиночества - собственное поведение. Только личное поведение. Есть просто прекрасный пример, который есть на ютьюбе и вы его можете найти по словам "enjoykin привет как дела". Если почитать комментарии, то там парни в нее влюбляются, готовы жениться сходу... Но если перейти в оригинал видео, то там от нее плюются, матерятся, желают сдохнуть. При это, это одна и та же девушка, и даже одни и те же слова, просто в разном порядке! enjoykin поменял слова местами, некоторые выкинул, и из чудовища получилась няша, на которой все хотят жениться. Посмотрите обязательно, почитайте комменты!
2. Я раньше помогал женщинам, подсказывая козырное место, где тусуются мужчины разных возрастов, многие - состоятельные, и при этом половина - неженатых. И вот что я отметил... Никто из женщин меня ни поблагодарил, ни сказал, что туда не пойдет, вообще никакой реакции не было. Ощущение премерзкое, надо сказать. И, знаете, не удивительно, что эти женщины были одиноки. Будь я на месте Бога, я бы тоже им делал жизнь одиночную, это было бы справедливо, как мне кажется.
гость
Vurn
Сообщение было удалено
ждешь благодарносьи?ты иплан
гость
Сообщение было удалено
Абсолютно понятно, почему вы одиноки :)))
февраль
"Радостно" в день влюбленных обсуждать такую тему.
Всем привет.
Я не отрицаю свои минусы ( если это минусы, так как каждой паре по паре), да, необщительна, нетерпима к некоторым внешним данным, мне важен статус мужчины. Забить предлагаете на всё это?)
Тут про добродетели пишут... ну чем мне заслужить мужчину. Веду правильный образ жизни. Никаких левых непонятных связей. Порядочна до безобразия. Может в этом все дело?
гость
Vurn
Сообщение было удалено
Абсолютно понятно, почему вы одиноки :)))
а мне понятно почему тебя не благодарят)))
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Ну как говорят в народе :"На Бога надейся, а сам не плошай". И еще подходит:"кто ищет, тот всегда найдет!" Вы просто не ищите, а ждете, это бесполезно... нужно и самим попытки принимать. Ищите, а не ждите!
гость
Сообщение было удалено
Ну тут ответ простой: "Потому что вокруг меня такие женщины, как гостья 59394914!"
Неблагодарные ж...*****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ну вот теперь понятно. Себя узнаю, в вас) Бог это не дядя на облачке, это Дух в каждом атоме его Вселенной, вы жили в Высших энергиях и со словами нужно поострожней, таких людей слышат прекрасно. Вы не понимали, как люди живут без Бога, вам дали это прочувствовать))) У Бога нет добра и зла, он беспристрастен. И сейчас, у вас резкое неприятие, а это говорит о том, что вы опять к нему вернётесь, даже если вам сейчас кажется, что этого никогда не будет) Законы.
Мне хватило мозгов, сделать выводы, поэтому А как это бывает, Как так можно, А интересно.. А что чувствуют, когда.., я стараюсь не избегать. В результате неосторожности поинтересоваться, что чувствуют люди, при переломе, интересно, ломать кость это больно или нет, как это автобус улетел в кювет, перевернулся и никто не пострадал, не понимаю людей, как можно влюбиться так, что мозги отключаются, как можно завидовать другим и всё это я получила не замедлительно, перелом, через 2 часа, после произнесённого и так быстро, потому что канал был открыт, я перед этим читала молитвы, а потом просто разговор зашёл об этом) А всё остальное через короткое время, мне всё дали прочувствовать и понять, как это бывает. Вы не понимали людей Как можно жить без Бога, как можно не верить, вам дано прочувствовать и понять) Теперь знаете?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Блииин,девчонки! Да делайте свою жизнь интересной самостоятельно! Интересуетесь хоть чем-нибудь, ходите хоть куда-нибудь (выставки, клубы,театры,курсы вождения, Англ языка,кататься на лыжах,на роликах,на каток и т д. Вариантов масса), хоть куда-нибудь!!!!! Не спешите вы дома! Насыщайте себя впечатлениями! Радуйтесь жизни! А вы,простите, рассуждает как унылое г.О в.но,ноете только. Все плохо,мне не светит,ну блин с таким настроем у вас поэтому все так печально! А раз так ,то не нойте и на Бога не меняйте,а сидите и грустите дальше.
гость
Vurn
Сообщение было удалено
Ну тут ответ простой: "Потому что вокруг меня такие женщины, как гостья 59394914!"
Неблагодарные ж...*****!

суд по ролику который посоветовал ты малолетний дррочер
гость
гость
Сообщение было удалено
Неблагодарные ж...*****!

суд по ролику который посоветовал ты малолетний дррочер
судя
Гость
Добавлю к 133. Вы думаете мужик появится у вас и жизнь заиграет яркими красками????)))))) А вот и нет! Ну или не факт,кому как повезет. С появлением мужчины вы точно не выьеретесь с такой легкостью как сейчас куда-либо,т.к. нужно будет согласовывать с ним, советоваться,а если он не захочет и вы дома сделать возле него будете. Так когда если не сейчас???? Что вы в старости вспоминать будете? Как уныло просидели прождали???? Автор вы пишете вы симпатичная,тогда подумайте что касается кроме внешности в вас не так,раз вы к себе не притягивает любовь. Сами будьте мягче, легче,сговорчивие и т.д ,особенно на первых порах. Любому человеку не приятно общаться с "тяжелыми" людьми и никто вас с первого взгляда не обязан принимать такой какая вы есть. Хотите изменений вокруг себя-меняйтесь!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И что он сделает? Наручниками прикует к батарее? Вы можете стучать по трубам и орать о помощи. Если крики кто и проигнорирует, то на батарейный шум по-любому через десять минут скандалить прибегут соседи. Вызволят.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Гыыы,будет обижаться ,следовательно обижать в ответ, если она с его мнением не будет считаться. Нам этот вариант не подходит)),здесь бы что бы не сбежал,а если она копытом стучать будет,пойду и все! То и будет сидеть в левкпх. Нужно уважать мнение лр.До,тогда всем будет мир,дружба,жвачка;))). Бывают такие мужчины, что бы ты не предложила все не так,не интересно ему,а его идеи супер,с его точки зрения. Мало ли какой мужик достанется )))). Поэтому и говорю развлекательный так как интересно вам. Встретите на катке парня,потом вместе будете туда ходить,интересы значит совпадают и т.д.
Гость
ООО,кстати! Сегодня день влюбленных! Всем кто влюблен-любви,всем кто ее еще не встретил-встретить,беречь и хранить! С праздником,ура,ура!))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ваши слова да Богу в уши!
Мне бы встретить Любовь:)
А то уже 33 года, и всю жизнь одна:((
Надежда тает с каждым днём:((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот это, как раз ерунда полнейшая, я раньше шевелилась, и на свидания ходила с сз, и через знакомых, была нацелена на знакомства так что знакомилась и в магазинах, в метро, везде ко мне тянулись и толку ноль все исчезали.Когда я перестала быть такой активной пришло,но не совсем просто так.Меня подруга познакомила. А есть женщины которые никаких усилий не прикладывают и им всё само идёт.
гость
февраль
Сообщение было удалено
Статусные любят ярких харизматичных и очень симпатичных
гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, вы что ! Я до вас и не подозревала о существовании театров! Вы просто Америку открыли!! И прямо ясновидящая,что я сижу и ною! А вы, вероятно из тех,кто кидается на первого встречного заманивает его квартиркой которую папа с мамой купили, быстренько залетает, а может даже и не от него залетает, а от другого, ведь главное найти лабуха и впарить Как надоели крысы, которые так и норовят Гавном кинуть , с нормальными по нормальному, но с такой крысой буду такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор я взрослая женщина, а ты какая-то малолетка, что ты вообще про меня знаешь? Ты сама лёгкий человек? Прилетела с оскорблениями, потом из журнала накидала цитаток Почувствовала себя вумной? Кстати замужем я была. И выше писала,что была активной,но таким крыскам только возвысится за чужой счёт,так что свои советы себя в ж затолкай
Гость
[quote="февраль" message_id="59394776"]"Радостно" в день влюбленных обсуждать такую тему.
Всем привет.
Я не отрицаю свои минусы ( если это минусы, так как каждой паре по паре), да, необщительна, нетерпима к некоторым внешним данным, мне важен статус мужчины. Забить предлагаете на всё это?)

У вас привязка к определённому типу, а любая привязка даёт разрушение. Бог вам приготовил мужчину с кем вы будете счастливы, а внешность не та, статус не тот, вы сами закрываетесь. Вы уверены, что с таксистом или работягой вы счастливы не будете? Почему? И совсем не обязательно, что вы будете счастливы с мужчиной той внешности и статуса, который вы идеализируете. Мужчина со статусом, может быть чёрствым душевно, властным, не считаться с вашим мнением, бабником, в период влюблённости, он может это и не показать, а потом вполне, вот вроде и вышли замуж, за свой идеал, а не только нет счастья, ещё и здоровье на нервной почве потеряете.
Я знаю, массу примеров, где очень достойные девушки, выходили замуж за простых работяг, но надёжных, предприимчивых, а потом они поднимались и сейчас у всех свой бизнес. В меня в юности был влюблён парень, что он только не делал, чтобы завоевать моё внимание, но он жил с отцом алкоголиком в коммуналке, матери не было, одет был, как бомж, сопли рукавом вытирал), ну куда ж он мне такой, позорище с таким встречаться. Как человека я его не отвергала, его любовь принимала, просто не могла ответить взаимностью, этот сопливый парень, теперь очень состоятельный мужчина, и депутат, так то в жизни бывает) Для чего вам статус и внешность, чтобы гордыню потешить? Просите у Бога, через Ангела Хранителя, Святых, молитвой по соглашению, прочувствовать опыт взаимной любви и согласия в браке, а стереотипы отбросьте.
Гость
Отвергая всех остальных мужчин вы перекрываете мужскую энергию в целом, и вы не почувствуете ваше и вас не почувствуют. Будьте открыты для общения со всеми мужчинами, принимайте ухаживания, комплименты не важно, какой мужчина при этом, отвечать взаимностью не обязательно, научитесь просто принимать. Развить эту энергию, должны вы сами, общаться со всеми мужчинами, похвалить за что-то, обратить внимание и сделать комплимент, интеллекту, личностным качествам, даже если это только в зачатке, попросить помощи и мужчины, так вы выразите любовь к мужской энергии и у вас появится выбор, только не отвергайте, то, что вам будет даваться, по мере развития этой энергии вы встретите своего мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь)),2раза крысой меня назвали))) ,а между тем я не пыталась Вас оскорбить! Говорю лишь о том, что бы не унывали),а то прям печаль какая-то и тоска. Я говорю лишь о том,что если сейчас нет мужчины,наполлняйте свою жизнь другими вещами,а вы обзываетесь))). И еще,я не сказала,что нужно на любого кидаться,это вы так поняли. Наверное в точку попала раз вы так расверепели. Ладно, не интересно с вами продолжать общаться. Слепому не покажешь, глухому не докажешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Об этом и я говорила,вы не поняли (144),спать со всеми не обязательно
Авиатор
Удивляет такое потребительское отношение к Богу. С чего оно взялось?
Посмотрите, Автор. На самом деле Бог уже всё дал: инструмент - тело, орган управления - мозг. Теперь нужно чтобы Он за Вас и ходил, и думал, и действовал в жизни? Так может и жизнь за Вас прожить? А поступки кто совершает за Вас?
Насчёт "почему не посылает". Вы попробуйте сеять зерно в неподготовленную почву. Это, простите, идиотизм а не божий промысел получится. Готовить, скажете, тоже Он должен? Может, следовало сделать что-то конкретное, чтобы и далось что-то конкретное, нет?
Гость
А мне Бог вечно каких-то извращенцев посылал поэтому всю молодость дома просидела,чтобы с такими по минимуму сталкиваться. Я вполне принимаю свое одиночество,да и по характеру я скорее одиночка,хотя в юности переделывала себя.И вот вроде уже я старая для отношений ,так теперь на работе коллега достает со своим братом.Захожу на вумен и читаю темы никто не знакомиться,никто не пристает и завидую им
Гость
Почему Бог не посылает любимого? - Да очень просто . Потенциальных потерпевших отваживает бозя от такого "счастья" )) Вот когда будет какой-то сильно накосячивший - ему в наказание будет причинено добро , и нанесена радость ))
Гость
Большинство адекватных мужчин определенного уровня к возрасту автора уже глубоко женаты и привязаны к своим семьям, детям и хозяйству, а кто изменяет женам, те обычно ищут юных дев. С возрастом у женщины шансы и возможности встретить хорошего мужчину уменьшаются, как ни крути. А можно влюбиться, а он женат и не собирается уходить из семьи, это не путь к счастью. Конечно, всегда можно надеяться и ждать чуда.
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то! Конечно женаты . А не женаты сантехники , да слесари самоучки.

Вот выше писали что откуда уверенность что буду несчастна с таксистом и тд. Ну это же совершенно другой уровень!! Не понимаю так мыслящих. Я с хорошим образованием, работа высокооплачиваемая. За таксиста предлагаете выйти замуж?? Был один такой. 10 классов школы закончил, так вот гордился что до его 37 лет кроме меня никто так не нравился. Нет. Если так ставить выбор, то лучше одиночество, чем рядом человек делающий 5 ошибок в одном предложении.
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Не доходит. Плиз, расшифруйте. Я "счастье" ?
Гость
я такая же. бывает, обращают внимание, но у меня планка высокая насчет внешности. однажды не познакомилась с мужчиной, потом выяснилось, что он чуть ли не педофил... так что иногда все к лучшему. А еще тут есть тма про злое лицо, читали? Вполне и такое может быть объяснение. Я уж молчу про запахи откуда угодно и про феромоны.
Весна
февраль
Сообщение было удалено
Да, именно это имел тот гость ввиду.

Не обращайте внимания!
А я согласна с вами, что именно Бог посылает любимого, кто бы что не говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он какой? вы видели его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела,но ему отношения нафиг не нужны это сестра его сбыть хочет и так как у меня есть квартира ,то они меня обхаживают.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Значит автору нужен не "любимый", любить можно и того же сантехника, и клоуна, и безработного, кого угодно, а солидный, успешный, привлекательный, удобный, а это уже другое. Теперь все понятно, почему автор никого не находит. Остается находить подходящие кандидатуры и отбивать их из семьи.