Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.
февраль
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
После всего "изученного" начала включать соственный мозг и еще больше наблюдать за жизнью.Отделила зерна от плевел "поповских",как минимум.
Почему я в него еще верила?Так как дома у меня царил ад, как-будто бы "сдурела" и это было моими "костылями" против всего того негатива.А,когда опомнилась и увидела как "сложилась" моя жизнь, думала, что вообще сойду с ума.
Тут не пропустили мой эмоциональный пост про родственников.Так вот, в то время пока такие,как я, честные и "правильные" жили "как положено", такие,как мои богатые (наглючие до предела) родственнички (которые плевали на всех,шли по головам, юзали и выбрасывали, но ходЮть в килограммовых цепях с крестами и соблюдают обряды), получают от жизни все и все у них - зашибись!(Сама пишу и диву даюсь, рассказывали мне про такую несправедливость, но я до конца не верила, пока "правда жизни" не победил и не добила окончательно)
И кто-то здесь после всего этого еще будет спрашивать: а что, такие как я, делали для Бога?Да - ВСЁ!!!(поклоны только не била и без юбок в пол ходила)Но жила по его принципам!!!И теперь я - в полной ж...*****!За все хорошее в том числе!Вот вам - ваша "вера"!
Потому что у этих наглючих меньше чувства вины и чувства стыда.

А люди травмированные, которым вину часто навязывали и стыд, далее сами себя парафинят, отсюда нелюбовь к себе, непринятие себя. И, естественно, это негативно может сказаться не только на работе, например, но и в Личной Жизни.

И не обязательно становиться таким же наглым или не верным в отношениях, плевать на других. Просто, надо научиться не плевать на себя, понять свои личные границы, почувствовать их, и научиться себя отстаивать, защищать, стать увереннее. Не позволять другим людям относиться к себе, как к жертве, терпиле.
Гость
Гость
Если честно , то я так устала от отношений , с мужчиной вообще тяжело жить ! Я люблю порядок и чистоту , а он другой совсем . Мне кажется , для жизни совместной , быта важна такая совместимость , чистюли живут с чистюлями , ***** со свиньями

Вообще я верю в знаки зодиака , мне проще с людьми моей стихии (огня ) , а он водолей и мы будто с разных планет
Какое же черно-белое мышление... Поделить всех людей только на 2 группы: чистюли и сви...

Про знаки зодиака вообще промолчу 🤦🏻‍♀️

Будь я мужчиной, очень бы смущало, если бы женщина верила в такую дичь, анализируя отношения и человека именно таким образом
Гость
Гость
Мне тоже много лет, поэтому отвечу. Отношения-это компромисс, правильно выше написали. Вы чем-то жертвуете, но что-то получаете взамен. И, соответственно, ваш партнер. Вопрос, с чем вы готовы мириться, а с чем нет, что для вас есть непримиримые пороки. Подумайте, у вас ведь тоже немало недостатков, как и у любого человека.
Вот это дельный совет 👍
Гость
Луна
Назвалась Луной по вашей просьбе, автор. Вы правы в том, что неудачи усугубляют. И в этом порочный круг. Но изначальная пустота от собственной пустоты, я бы даже сказала от недоразвитой любви и слабого эго. Меня с детства воспитали быть незаметной, не высовываться, не выражаться особо, быть всегда в тени. Наверное логика какая-то в этом была, но отложилось отпечатком на всем. Я плохо умею проявлять себя. А все девушки, к которым от меня уходили, были заметными - яркими, с хотелками, требованиями, капризами, эмоциями. Их лучше видно, они осязаемей. И легче. Что не мало важно.
Требования и капризы - тоже ничего хорошего. Другая крайность просто((

Уходили, потому что совпадали своими травмами. Раз, уходили к стервам
Гость
Луна
Назвалась Луной по вашей просьбе, автор. Вы правы в том, что неудачи усугубляют. И в этом порочный круг. Но изначальная пустота от собственной пустоты, я бы даже сказала от недоразвитой любви и слабого эго. Меня с детства воспитали быть незаметной, не высовываться, не выражаться особо, быть всегда в тени. Наверное логика какая-то в этом была, но отложилось отпечатком на всем. Я плохо умею проявлять себя. А все девушки, к которым от меня уходили, были заметными - яркими, с хотелками, требованиями, капризами, эмоциями. Их лучше видно, они осязаемей. И легче. Что не мало важно.
Логика такого воспитания в том, чтоб была Удобной для родителей, чтоб им не надо было потом идти и разбираться, если у вас с кем-то конфликт, например, возник.

Когда живёшь, как тихоня, то и уступаешь чаще, больше молчишь, избегаешь конфликтов в ущерб себе, не отстаиваешь личные границы.

А родителям так проще, чем с тем ребенком, который знает свои границы, свои права, и отстаивает их, и не боится проявляться,
не боится быть собой,
не боится кому-то не понравиться или быть для кого-то неудобным.
Гость
Гость
А может дело в том, что вы старались быть светлым человеком, для получения результата? Все наши добрые дела, нацеленные на получение благ, обесцениваются в Духовном Мире и мало того, что обесцениваются, ещё и получают полную противоположность.
Я с уверенностью могу сказать, что человек, вставший на путь духовного развития, искренне, уже не может жить по другому.
Так, как у вас бывает, только тогда, когда вы ждёте оценки и при первой же проверки, вас на вшивость, вы злитесь и отворачиваетесь от Бога. Если вы верите Богу, то и неудачи принимаете смиренно, как уроки из которых вы что-то выносите для себя полезное и не посылаете гнев в Его сторону, потому что ОН для нас делает только то, что нам полезно для спасения души) Господи помоги мне в том то, помоги своей дочери, но что бы ты ни послал я приму смиренно, ты лучше знаешь, что для меня полезно - это позиция верующего человека.
В этой жизни Бог ведёт меня, он даёт мне ВСЁ, именно с момента осознания и изменения своей жизни в жизни начались чудеса, стоило впустить его в сердце и конечно же, чтобы построить новое, нужно было разрушить старое и я потеряла работу, любимого на тот момент человека и что я должна была злиться на Бога и направлять на него свой гнев? Я полностью ему доверяла, не обижалась, а только повторяла, на всё Твоя Воля Господи, я всё приму, что Ты дашь, ты видишь мою слабость, помоги мне и ОН помог, да ещё самым чудесным образом, а мне оставалось, только это всё сохранить, не разрушить и благодарить и расти дальше.
Ага, и потом с такими учителями, как вы, живут люди в паре с абьюзерами и тиранами, терпят неувпжение к себе, а то еще и побои ((((((

Не надо людям мозг за си рать, очень прошу всех тех, кто так же мыслит, как эта женщина
Гость
Гость
С делами, с делами жили такие, как я , а не просто в какого-нть "дедушку" на облаке верили...Более того - верили искренне, что эти "дела" действительно нужны и важны в этой жизни.Но!Когда ты внимательнее посмотришь вокруг,НАЧИНАЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНИ, ты видишь, что по большому счету, НИКОМУ,кроме воцерковленных и религиозных людей, эти дела нафик не сдались.Наоборот тебя в сегодняшнем мире за такие дела только используют в своих целях, пока ты веруешь в их "высокое предназначение", и в итоге ты оказываешься - "за бортом" этой жизни и плевать на тебя хотели все (возможно, кроме вот этих религиозных людей)
Можно делать добрые дела, но не по ре ли ги оз но му , не в ущерб себе, не становясь жертвой и не давая продавливать свои границы
Гость
Гость
Зря вы девки здесь такой замес устроили,все смешали:Бога,Веру,любовь, мужиков. Прочитала все клиенты и сделала вывод :у вас автор какая то инфантильная позиция относительно мужчин. Вы сидите и ждете когда он вам снеба упадет??? Не будет этого, с чем то в жизни нужно мириться,что то в людях менять,а вы сами убегали ,если что то не укладывалось в рамки вашего представления о судебном. С себя начните, автор и люди потянутся. Не обижайтесь. Это только родители нас любят безусловно такими какие мы есть, быть может и в вас много того с чем кто то мириться не захотел и отсутствие мужчины прямое тому доказательство,как указка на то что стоит свою точку зрения относительно своей исключительности пересиотреть
Родители - плохой пример. Редко кто любит ребенка таким какой он есть и умеет вырастить его уверенным в себе, оптимистичным, энергичным, добрым
Гость
ТОПТЫЖКА
Во-первых, бог вам ничего и не обязан посылать! Вы хоть и пишете о малолетках, а у самой рассуждения и ожидания от жизни как у маленькой девочки. С таким же энтузиазмом я могу всю жизнь посидеть дома, никуда не выходя, ничего не делая, и прочитать, почему же у меня ничего нет, где мои несметные богатства, которые я так хочу, почему же они до сих пор не упали мне на голову! Во-вторых, как вы можете спрашивать совета у старых одиноких дев в поиске мужчины, если эти дамы себе не смогли мужика отхватить? Может как раз-таки нужно послушать советы замужних дам или тех же малолеток, у которых доф#ига поклонников, им-то наверное виднее, как найти себе мужчину?
😁 а ведь по делу)
Гость
Ballet slipper
Мне вот интересно, что значит "Бог пошлет любимого"? Имеется ввиду любовь с первого взгляда к случайному прохожему, попутчику, выдуманному образу? Из серии вышла вынести мусор, а тут навстречу Он! Мудрые женщины говорят, бойтесь удара молнии, любви с первого взгляда! Такое и бывает редко. Может автору начать активно искать новых знакомств, встречаться, флиртовать, заигрывать, экспериментировать, увлекаться, легко расставаться. Это только игра по вашим правилам, о которой будете знать только вы, и получать от нее удовольствие. Так вы расширите круг мужчин и сможете выбирать, а там, глядишь, появится он, мужчина, который не оставит вас равнодушной как минимум. Предоставьте ему инициативу развивать ваши отношения, и в один прекрасный день вы неожиданно поймете, что влюбились.
Хороший совет)
Только не надо спать с ними,
хотя бы без справки
(о том, что нет ЗППП - заболеваний, передающихся половым путём)

А то с такими экспериментами можно и ВИЧ подхватить, сифилис, гонорею и т.д.

Пока у заболевания инкубационный период - у заразного человека никаких симптомов НЕТ.
Так что, по виду не определите, " наградит " вас человек "букетом" или обойдётся
Гость
Гость
Совершенно верно) И замысел Бога в сотворении человека, чтобы чувства не затмили разум, когда это происходит и начинаются страдания. Мне послал Бог мужа, но сначала послал работу, где большая часть была верующими людьми, а остальные просто порядочными людьми без веры, я в это поверить не могла, что в такой организации, сотрудники будут искренне верующими, там и мужа встретила, у него уже был свой бизнес и это не было затмением, а именно так, как вы и написали)
Да не обязательно быть верующим, чтобы помогать животным, людям, поддерживать, принимать их недостатки (в разумной степени) , мирить их между собой.
Не обязательно быть верующим, чтоб не было гордыни и нахальства.
Гость
Гость
Автор, ещё одна из причин ПОЧЕМУ не даёт. Мы все получаем то, что достойны, может у вас есть явная неприязнь к определённым порокам у мужчин и вы его и получите, с тем пороком, который вам противен, для проработки, чтобы спокойно относится и учиться принимать людей такими, какие есть. Может Бог вас просто бережёт от этого, вы не справитесь, будете нервничать, страдать, ещё и без здоровья останетесь.
И просить лучше через Святых или в данном случае просить Ангела Хранителя, чтобы он перед Богом, попросил за вас. Но опять же, в каких отношениях вы со своим Ангелом Хранителем, активирована ли его энергия, обращаетесь ли вы к нему, читаете ли вы Благодарственные молитвы и молитвы АХ на каждый день. Это всё энергия и чем её больше, тем сильнее ваша связь.
Бред какой-то. Если есть неприязнь, допустим, к тем, кто способен ударить, зачем это в себе искоренять?

Наоборот, это очень здоровое чувство - не подпускать к себе таких, не быть в отношениях с такими.

Не нужна эта больная толерантность в данном случае.

И алкоголики, наркоманы, игроманы и люди с другими зависимостями если неприятны в плане отношений или дружбы, так и не надо это менять.

Как раз, если снизится эта неприязнь, то с таким в отношениях и окажется.
Гость
Грушенька
Вообще живите автор и радуйтесь, не заморачиваясь на этой теме. Лучше это время использовать с толком: изучайте ин.языки, читайте, развивайтесь, занимайтесь своей внешностью, какими-то чисто женскими хобби, изучайте психологию, работайте над характером. Всё это пригодится в любом случае. Совершенствуйте себя во всех смыслах. И притягиваются к нам те, кого мы заслужили.
Почему чисто-женскими хобби?
Почему не любыми?)
Гость
Гость
мне 38лет тоже всю жизнь одна.все романы длились 3мес.это карма
Не карма, а психика ваша. Подсознание, травмы и защиты психологические
Гость
Машка
соглашусь.
есть женщины, которые ждут какого-то идеального мужчину из женского романа и на окружающих мужчин внимания не обращают. Патология такая. Смотрю на знакомых, которые до сих пор за 30+ не замужем, сами виноваты. И ни карма, ни Бог ни при чем, только они сами. Даже если женщина очень умная и красивая (тут бы я наверное еще и поспорила чуток на счет мозгов) не факт, что выйдет замуж, роман за романом, а серьезных отношений нет.
Адекватного) такого, который умеет уважать и уважительно себя вести: в общении, в действиях)
И не надо соглашаться быть с тем, кто не уважает, хоть 30+ , хоть 40+ и т.д.

А то что нет идеальных, надеюсь, все понимают. Просто, какую-то мелочь можно принять в характере, но сейчас ведь действительно не так легко найти того, кто не только в чувстваз признаваться будет, но и уважать по-настоящему.
Самой, естественно, тоже надо уважать человека, который рядом. В этом должна быть взаимность)
И поддерживать друг друга)

Это фундамент, я считаю, база 🙂
Гость
гость
А что поменяешь, если в посте на др странице кто-то точно написал,что есть женщины которые не интересны мужчинам, можно и подстраиваться и иметь свои интересы, и следить за собой, а толку ноль
Нафиг в такое верить?))

На любого человека найдется тот, кто в него способен влюбиться и полюбить, и не один)
Гость
Vurn
Не малолетка, мужчина, выскажу свое мнение.
1. Причина одиночества - собственное поведение. Только личное поведение. Есть просто прекрасный пример, который есть на ютьюбе и вы его можете найти по словам "enjoykin привет как дела". Если почитать комментарии, то там парни в нее влюбляются, готовы жениться сходу... Но если перейти в оригинал видео, то там от нее плюются, матерятся, желают сдохнуть. При это, это одна и та же девушка, и даже одни и те же слова, просто в разном порядке! enjoykin поменял слова местами, некоторые выкинул, и из чудовища получилась няша, на которой все хотят жениться. Посмотрите обязательно, почитайте комменты!
2. Я раньше помогал женщинам, подсказывая козырное место, где тусуются мужчины разных возрастов, многие - состоятельные, и при этом половина - неженатых. И вот что я отметил... Никто из женщин меня ни поблагодарил, ни сказал, что туда не пойдет, вообще никакой реакции не было. Ощущение премерзкое, надо сказать. И, знаете, не удивительно, что эти женщины были одиноки. Будь я на месте Бога, я бы тоже им делал жизнь одиночную, это было бы справедливо, как мне кажется.
Я тоже некоторым людям советовала, как ещё и где ещё можно попробовать познакомиться, но понимала потом, что у человека травма моральная, которая его всегда будет утягивать либо в одиночество, либо в нежелание поменять свои действия,
они лальше продолжали так же поступать и так же себя вести, а результата ждали другого.
И потом расстраивались, почему же всё опять то же самое.

Печально это всё...

И психологией даже не интересовались, либо так... очень поверхностно и , временами, выхватывая из контекста.
А такие выхватывания не помогают.
Скорее даже могут навредить.
Гость
Vurn
Не малолетка, мужчина, выскажу свое мнение.
1. Причина одиночества - собственное поведение. Только личное поведение. Есть просто прекрасный пример, который есть на ютьюбе и вы его можете найти по словам "enjoykin привет как дела". Если почитать комментарии, то там парни в нее влюбляются, готовы жениться сходу... Но если перейти в оригинал видео, то там от нее плюются, матерятся, желают сдохнуть. При это, это одна и та же девушка, и даже одни и те же слова, просто в разном порядке! enjoykin поменял слова местами, некоторые выкинул, и из чудовища получилась няша, на которой все хотят жениться. Посмотрите обязательно, почитайте комменты!
2. Я раньше помогал женщинам, подсказывая козырное место, где тусуются мужчины разных возрастов, многие - состоятельные, и при этом половина - неженатых. И вот что я отметил... Никто из женщин меня ни поблагодарил, ни сказал, что туда не пойдет, вообще никакой реакции не было. Ощущение премерзкое, надо сказать. И, знаете, не удивительно, что эти женщины были одиноки. Будь я на месте Бога, я бы тоже им делал жизнь одиночную, это было бы справедливо, как мне кажется.
Аж интересно стало, что за места такие вы знаете, где есть хорошие мужчины?
И где это всё, в каком городе?
Моя подруга живёт в Москве, замечательная девушка, добрая, искренняя, милая, позитивная.
К сожалению, муж предал, изменил со своей подругой.

Если б я только знала, что он изначально в отношениях сделал так, чтоб она перестала общаться со всеми друзьями мужского пола, а сам общался с девушками.
Это уже прям конкретный звоночек, что будет изменять.
Да и впринципе двойные стандарты - ничего хорошего.

Так хочется, чтобы она нашла порядочного мужчину 🙂
Гость
гость
ждешь благодарносьи?ты иплан
Ооо... Это автор поста себя показала?.. ((
Гость
февраль
"Радостно" в день влюбленных обсуждать такую тему.
Всем привет.
Я не отрицаю свои минусы ( если это минусы, так как каждой паре по паре), да, необщительна, нетерпима к некоторым внешним данным, мне важен статус мужчины. Забить предлагаете на всё это?)
Тут про добродетели пишут... ну чем мне заслужить мужчину. Веду правильный образ жизни. Никаких левых непонятных связей. Порядочна до безобразия. Может в этом все дело?
Статус важен?

И какой же у него должен быть статус?

А у вас у самой - статус какой?

Не пробовали пожелать того, с кем будет хорошо, приятно, гармонично?
Гость
Гость
)))) Ну вот теперь понятно. Себя узнаю, в вас) Бог это не дядя на облачке, это Дух в каждом атоме его Вселенной, вы жили в Высших энергиях и со словами нужно поострожней, таких людей слышат прекрасно. Вы не понимали, как люди живут без Бога, вам дали это прочувствовать))) У Бога нет добра и зла, он беспристрастен. И сейчас, у вас резкое неприятие, а это говорит о том, что вы опять к нему вернётесь, даже если вам сейчас кажется, что этого никогда не будет) Законы.
Мне хватило мозгов, сделать выводы, поэтому А как это бывает, Как так можно, А интересно.. А что чувствуют, когда.., я стараюсь не избегать. В результате неосторожности поинтересоваться, что чувствуют люди, при переломе, интересно, ломать кость это больно или нет, как это автобус улетел в кювет, перевернулся и никто не пострадал, не понимаю людей, как можно влюбиться так, что мозги отключаются, как можно завидовать другим и всё это я получила не замедлительно, перелом, через 2 часа, после произнесённого и так быстро, потому что канал был открыт, я перед этим читала молитвы, а потом просто разговор зашёл об этом) А всё остальное через короткое время, мне всё дали прочувствовать и понять, как это бывает. Вы не понимали людей Как можно жить без Бога, как можно не верить, вам дано прочувствовать и понять) Теперь знаете?)
Не факт, что вернется к изначальному мировоззрению. А вот сильная ненависть, скорее всего, спадёт постепенно.
Так что, она может просто постепенно стать агностиком или атеистом,
без бурных эмоций в разговорах о религиях.
Гость
Дыши. Любимый прийдет. Но не тот кого ты ждёшь
Гость
гость
Мне тоже 26 с ребенком .И я больше ни одному мужику не поверю! Я знаю, их будет ещё куча, но ни одного не подпущу, буду только использовать! Не люди они, а средство для достижения моих потребностей, вот моё отношение к ним.
Полностью согласна👍
Гость
Гость
Если честно , то я так устала от отношений , с мужчиной вообще тяжело жить ! Я люблю порядок и чистоту , а он другой совсем . Мне кажется , для жизни совместной , быта важна такая совместимость , чистюли живут с чистюлями , ***** со свиньями

Вообще я верю в знаки зодиака , мне проще с людьми моей стихии (огня ) , а он водолей и мы будто с разных планет
А вы дева по любому))был у меня муж водолей свин
Гость
Вполне возможно, вариантов было много, вы просто в упор не видели или нос воротили. У меня сестра такая, считает себя «даром небес». Знаю достаточно вполне себе взрослых женщин, которые благодаря своему само мнению и высокомерию прожили всю жизнь в одиночестве, так как вокруг не было «достойных». Многие женщины, к великому сожалению, зачастую необъективны к себе и окружающим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 354 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова