А может дело в том, что вы старались быть светлым человеком, для получения результата? Все наши добрые дела, нацеленные на получение благ, обесцениваются в Духовном Мире и мало того, что обесцениваются, ещё и получают полную противоположность.
Я с уверенностью могу сказать, что человек, вставший на путь духовного развития, искренне, уже не может жить по другому.
Так, как у вас бывает, только тогда, когда вы ждёте оценки и при первой же проверки, вас на вшивость, вы злитесь и отворачиваетесь от Бога. Если вы верите Богу, то и неудачи принимаете смиренно, как уроки из которых вы что-то выносите для себя полезное и не посылаете гнев в Его сторону, потому что ОН для нас делает только то, что нам полезно для спасения души) Господи помоги мне в том то, помоги своей дочери, но что бы ты ни послал я приму смиренно, ты лучше знаешь, что для меня полезно - это позиция верующего человека.
В этой жизни Бог ведёт меня, он даёт мне ВСЁ, именно с момента осознания и изменения своей жизни в жизни начались чудеса, стоило впустить его в сердце и конечно же, чтобы построить новое, нужно было разрушить старое и я потеряла работу, любимого на тот момент человека и что я должна была злиться на Бога и направлять на него свой гнев? Я полностью ему доверяла, не обижалась, а только повторяла, на всё Твоя Воля Господи, я всё приму, что Ты дашь, ты видишь мою слабость, помоги мне и ОН помог, да ещё самым чудесным образом, а мне оставалось, только это всё сохранить, не разрушить и благодарить и расти дальше.
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.