Мне кажется Бог никого не посылает нам, кроме нас самих. Мы сами творим свою жизнь. Вероятно вы сами не ведете себя так, чтобы найти мужчину или сохранить отношения. Что именно неверно вы делаете, трудно сказать. Но позиция, что вам должны дать, это позиция пассивная, детская. У меня была схожая. Я все ждала, что кто-то, кто мне понравится наконец рассмотрит, какая я хорошая ему досталась. Когда отношения случались, я была субъективно счастлива, но от меня уходили, не долго задержавшись. Потом я разобралась, что я не умею любить и проявлять любовь. То есть я люблю по-детски, потому, что нуждаюсь в этом человеке. То есть у меня пустота в проявлении любви, а он меня заполняет, и я от этого кайфую. А любить надо от избытка, потому, что у тебя есть то, чем невозможно не поделиться. Я нуждаюсь, потому, что люблю. Улавливаете разницу? А я не имела в избытке и не умела делиться. Я была напряжена в отношениях, тревожна, недоверчива, скрытна. Я видела их только в рамках своих представлений. Я скупо выражала эмоции, благодарность, радость, стеснялась. Я не умела просить, не умела сказать, чего хочу, что мне нравится, не умела баловаться и дурачиться, показать свое удовольствие. Я как бы ждала подвоха. была слишком серьезна. Я прогибалась, подстраивалась, уступала, лишь бы ему было удобно, старалась угодить, почти не конфликтовала, не грузила своими проблемами. Мне казалось, что в этой моей мягкости и проявляется моя любовь и мужчины ее видят. А по сути я теряла себя и становилась для них невыразительной, невидимой. И очень расстраивалась и долго переживала, когда эти хорошие парни, для которых я вроде бы старалась все, меня бросали. Бывало годами не могла выйти из закончившихся отношений, все надеялась, что как-то верну. Вот так после нескольких сильных граблей поняла, что что-то со мной не так. Что надо сделать из себя себя. Наполнить, приукрасить, полюбить и предъявлять как женщину, заявляющую о себе и дающую. Сейчас в процессе этих трансформаций.
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.