Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.
февраль
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Мне кажется Бог никого не посылает нам, кроме нас самих. Мы сами творим свою жизнь. Вероятно вы сами не ведете себя так, чтобы найти мужчину или сохранить отношения. Что именно неверно вы делаете, трудно сказать. Но позиция, что вам должны дать, это позиция пассивная, детская. У меня была схожая. Я все ждала, что кто-то, кто мне понравится наконец рассмотрит, какая я хорошая ему досталась. Когда отношения случались, я была субъективно счастлива, но от меня уходили, не долго задержавшись. Потом я разобралась, что я не умею любить и проявлять любовь. То есть я люблю по-детски, потому, что нуждаюсь в этом человеке. То есть у меня пустота в проявлении любви, а он меня заполняет, и я от этого кайфую. А любить надо от избытка, потому, что у тебя есть то, чем невозможно не поделиться. Я нуждаюсь, потому, что люблю. Улавливаете разницу? А я не имела в избытке и не умела делиться. Я была напряжена в отношениях, тревожна, недоверчива, скрытна. Я видела их только в рамках своих представлений. Я скупо выражала эмоции, благодарность, радость, стеснялась. Я не умела просить, не умела сказать, чего хочу, что мне нравится, не умела баловаться и дурачиться, показать свое удовольствие. Я как бы ждала подвоха. была слишком серьезна. Я прогибалась, подстраивалась, уступала, лишь бы ему было удобно, старалась угодить, почти не конфликтовала, не грузила своими проблемами. Мне казалось, что в этой моей мягкости и проявляется моя любовь и мужчины ее видят. А по сути я теряла себя и становилась для них невыразительной, невидимой. И очень расстраивалась и долго переживала, когда эти хорошие парни, для которых я вроде бы старалась все, меня бросали. Бывало годами не могла выйти из закончившихся отношений, все надеялась, что как-то верну. Вот так после нескольких сильных граблей поняла, что что-то со мной не так. Что надо сделать из себя себя. Наполнить, приукрасить, полюбить и предъявлять как женщину, заявляющую о себе и дающую. Сейчас в процессе этих трансформаций.
Как интересно!
Гость
февраль
ну как можно предназначенного тебе человека не узнать?? Как? Это что за предназначение такое?
Ну были мужчины, кто то мне не нравился, кому то я. Почему не складывалось с теми кто мне нравился? В чем мой грех?
Легко! Я не узнала, сказала НЕТ, когда предложение сделал. Итог печален. 20 с лишнем лет после этого одна, через 20 лет вымолила Божию Матерь, встретилась с ним. Результат плачевный - климакс!!!! Вот и все! Нафиг было его возвращать?! За 20 лет могла бы жить для себя, понимая, что упустила свое и ВСЕ! А так, молилась ждала, мучилась в ожиданиях 20 лет! Я считаю, что если Бог наказывает, то как бы на сердце клал, что типа все. Я можно жить для себя, в радости и понимание, что будешь одна. Не мучаясь. А теперь, что мне дает эта подачка милости? Ничего. Новую боль и понимание, что просрала свою жизнь по вере. Зачем старушичий бездетный брак? Это страдание, а не счастье. А к одиночеству привыкаешь, начинаешь любить себя. Это лучше
, чем ждать, верить надеяться и получить змею вместо рыбы
Гость
Гость
Жить по заповедям) Благодарить за настоящее. Если ваши помыслы чисты и вы дозрели, т.*****. умеете заботится, не будете обижаться, спокойно совместно решать жизненные задачи и если при этом, вы не замужем возможно дело в вашем роде. Если не даётся желаемое в первую очередь нужно принести покаяние и за ваш род в том числе. Принесите покаяние и делайте что-то во искупления греха рода, очень важно, когда будете что-то делать, озвучить это,что делаете во искупления греха рода. Это должен быть какой то личный подвиг, отказаться от чего-то к чему привязаны, пост, кормление птиц, животных, милостыня, перед тем, как делать, нужно сказать, Отец наш небесный, прими от меня, в покаяние за род мой.
Вы участвовали в молитвах по соглашению для поиска супруга? Молитва, это труд, вы приносите свой труд в виде молитвы Богу. Протоиерей Владимир Головин читает акафист о замужестве по понедельникам, 4 раза, время можете выбрать удобное для вас, вы тоже вместе со всеми читаете акафист Ангелу-Хранителю о замужестве, в то время, которое выберите. Это мощная энергия и Бог вас услышит. Или у другого священника.
Фигня! Я молилась просила!! Получила в 50 лет!!!!! А зачем мне это надо в 50 лет? Мне не надо, после долгих лет одиночества, когда я сама по себе и за себя, когда привыкла не просить. Зачем мне бездетный брак?! Чтобы за кем ухаживать, чтобы после долгих лет мук терпения, унижений, веры получить то, что тебе уже не нужно? Вы скажете Бог дает тем, кто готов!!! А мне не надо уже!! Поздно! За трт дня до смерти Бог дает. А зачем?! Зачем в 50 лет выходить замуж первый раз?! Я самостоятельна, я смирилась и приняла одиночество, мне больно то, что он так ответил на мои молитвы. Что Бог добился тем, что так долго готовил меня к замужеству? Ничего, кроме ропота обиды и потери веры.вот и все! Мне не нужно то, что дает Бог! Я жалею, что потратила свою жизнь на ожидание и молитвы, лучше бы жила для себя, не тратила деньги на попов, на молебни. Толку нет от этого для меня, только жизнь просрата в вере, а в итоге РАЗОЧАРОВАНИЕ! Мне не страшно и не тяжело быть одной, я не хочу никого любить кроме себя. За все годы одиночества я поняла, что у меня есть я, и что никто меня так не будет любить, как я сама. Мне не надо ни от кого ничего ия не хочу никому ничего быть должна. Вот итог! Что Дальше?! Что Бог добился своим длительным молчанием на мои молитвы? Ничего не добился. Это ответ попам, которые до усрачи всем рассказывают, что получишь тогда, когда будешь готов. К чему готов? Я готова к вступлению в брак?! Я люблю только себя!!! Отдавать не собираюсь, веры нет больше в молитвы и прошения, ждать не буду ничего. Считаю, что получила камень вместо хлеба и змею вместо рыбы. Бог этого хотел?
Гость
Гость
Автор, если у вас были романы (или роман) с женатыми, то это и есть очень веская причина для одиночества.. В большинстве случаев одинокие и несчастные женщины именно после связей, пусть и единичных с женатыми мужчинами. Если такого в вашей автобиографии нет, то все у вас еще впереди. Даже не сомневайтесь!
Не всегда так, откуда такая уверенность. Она же не увела мужа.
Гость
Нюша
т.*****. если люди в браке, так там как раз любовь... вот прям любовь-любовище!!!
Не факт, знаю мужчину, который живет из за детей. Привычки. Ну и любит как сестру больше, подругу
Гость
Винни
Есть-есть, просто он этими вопросами не занимается) У человека свобода воли.
А какими занимается?
Гость
Поверьте,значит, вы так более счастливы. Если интересно могу свой пример рассказать. До 36 лет не было продолжительных отношений с мужчинами, все как то не клеилось ,но и я ,и моя семья молились. При этом в одиночестве тоже была счастлива работой и возможностью путешествовать. В итоге решила не подумав изменить все..... Поверьте, Бог мне тут же показал, что это такое против его воли переть
Гость
Февраль, здравствуйте! Как сложилась ваша жизнь? Пишу из 2024 года)
Энт
В любом следствии есть своя причина. Это логика. Чтобы что_то было, нужно для этого что_то и делать? Вы так не считаете? Да, есть женщины которым БОг скажем дал очень приятную внешность, и с ними сами знакомятся...В вашем случае не так... Пересмотрите тогда не обьективные причины
Гость
Комментатор
Хоть я и малолетка, но, все же, напишу: а вы, случайно, не цепляетесь за прошлое? Как известно, чем больше мы живём прошлым, тем меньше в нашу жизнь нового приходит.
А вообще, знаете, перед рассветом ночь самая тёмная. Не грустите. Ваше ещё придёт к Вам)
Ну и завали ебaлo, если ты малолетка!
Гость
Гость
зря вы так...посылает и еще как...я в таких тяжелых отношенияз была, а потом долго одна...очень долго просила бога послать мне любимого и хорошего человека...и знаете...послал замечательного мужчину..любящего и доброго.
А как быть тем, кому не послал? Почему вам послал, а мне нет, почему другим хорошим людям не послал? Чем вы лучше других? Чем другие хуже? Странный любящий Бог?!
Гость
Гость
У меня подруга есть, всю жизнь только женатые любовники, живет с родителями. Еще в юности разговаривала о ней с мамой своей. Мама говорит - бывают женщины которые интересны мужчинам, а бывает нет, вот подруга твоя не притягивает мужчин. Мамин муж подтвердил ее слова. Прошло 20 лет почти, и время показало, что это правда...
Ваша мать как и еë муж, несли полный бред, как и вы сейчас. И кстати, подруги у вас нет. Вы та ещё подруга..
Гость
Гость
А вы к богу обращались, чтобы говорить, что не посылает. Посылает, если попросить хорошо.
Не посылает, не помогает, как не проси, только в мелочах, но я там и сама могу себе помочь. К сожалению у меня разочарование сильное и розовые очки теперь разбились. Чем больше прлшу тем больше происходит плоого, всё что прошу, происходит ровно наоборот, мли мечты сбываются у моих врагов, дьявол ещё и специально дразнит этим, у меня ничего теперь не получается в жизни, о любви уже даже и не прошу. Пощусь теперь просто так, не для Бога, чтобы просто осталась душа жива. Остальное вообще пофиг, просить что то бессмысленно, всё произойдëт с точностью наоборот, просила любви, стали приставать алкаши и наокоманы, отбоя нет до сих пор.
Гость
Мне 36 меня мой любимый человек меня не любит что мне делать?
Гость
Гость
Любовь- это дар божий и редкость. А отношения- это компромисс. Если вы не согласны на компромисс, то нет и отношений.
Я люблю его а он меня не любит и это уже не любовь
Гость
Гость
зря вы так...посылает и еще как...я в таких тяжелых отношенияз была, а потом долго одна...очень долго просила бога послать мне любимого и хорошего человека...и знаете...послал замечательного мужчину..любящего и доброго.
А он меня не любит 😔😪
Гость
Гость
А мне Бог посылает алкашей или зеков - алкашей. Я им отказываю, они потом бегают и угрожают)))
Гость
Мужчин, которых
хотелось бы полюбить очень мало. Вот некурящего хочнтся, доброго, чистоплотного, воспитаного!
Гость
Я тоже одна, хотя и не сильно стремлюсь к замужеству. Люблю одного человека, но ни за что ему не скажу об этом, потому что он наркоман и женщин меняет как перчатки, хотя сам по себе он довольно добрый.
Но все это лирика. Вот, что хочу сказать: одна женщина ужасно хотела иметь детей. Не получалось. А спустя много лет ЭКО она сделала и ... Вроде о счастье, получилось! Ха... Но вот встретила я ее недавно. Дочка растет. В общем, слова женщины в отношении дочери были вообще не радужными:"убила бы". Сказано было не в шутку а с серым угрюмым лицом.
Вопрос в студию, не прав ли был Господь, что детей не давал?
Конечно, со мной можно спорить до посинения, прижавшись к каким то моментам.
Гость
Чаще бывать в местах где есть перспективные, свободные мужчины Вашего примерно возраста. Улыбайтесь тем кто приятен Вам. И может кому- то из них понравитесь. Начните ходить на свидания. А там видно будет!
Гость
Автор,может вы ищете не любовь,а корысть..ну чтоб обеспечивал ...и т.д.Просите в первую очередь счастье
Это обязанность мужчины обeспечивать свою женщину ( жену, детей ) Какая же корысть ? Глупость искать счастья с парнем что без гроша за душой
Гость
Каналья
Патамушта нужно хотя бы купить лоторейный билет (старый еврейский анекдот)
Вы предлагаете купить любимого человека?
Гость
Гость
Вы предлагаете купить любимого человека?
Она предлагает хоть на сз зарегистрироваться
Гость
Гость
Хватит уже ныть, виноватых искать, на бога сваливать своё недовольство жизнью. Не хотели сами сделать свою жизнь приятно, потому что лень ни один бог ее для вас такой не сделает.
Проси и дано будет. Так что хватит ныть вам, и на Бога клеветать
Ольга
Гость
У меня подруга есть, всю жизнь только женатые любовники, живет с родителями. Еще в юности разговаривала о ней с мамой своей. Мама говорит - бывают женщины которые интересны мужчинам, а бывает нет, вот подруга твоя не притягивает мужчин. Мамин муж подтвердил ее слова. Прошло 20 лет почти, и время показало, что это правда...
Че за бред, было много любовников, и брак, правда потом распался, сейчас второй раз вышла замуж, *** пишите...
Ольга
А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БОГ, ДЕЛАТЬ БОГУ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО КАК ПОСЫЛАТЬ ВАМ МУЖА, А САМА НИКАК, КАК ТО ПОЗНАКОМИТСЯ С КЕМ ТО, А ТО ТАК И 100 ЛЕТ БУДЕТЕ ЖДАТЬ...
Гость
может, ваш любимый моложе 30, вот вы и одна
Гость
вообще у меня такая проблема не получается встретить мужщину или просто одни идиоты Толи карма , или судьба такая
Гость
Я например, интроверт. Трудно схожусь с людьми, но даже в отношениях мне нужно личное время и пространство. Таким уродился. Кому это понравится? Бог ни при чем.
Потому что не ***, чтобы всем давать
Гость
Когда в моей жизни наступил полный аут, и я поняла, что сама себе уже не помогу, я стала искать мага (экстрасенса, целителя), который вытащил бы меня из того болота, в котором оказалась. Искала долго и нашла. Ирина со мной работала три недели. Изменения наступили достаточно быстро. Вообще она работает и со взрослыми, и с детьми. Кого жизнь затянула в болото и кто ищет реальной помощи, обращайтесь к ней 89126420739. Пишите ей в Мах или в Телеграм.
Гость
Гость
А кто виноват, что вы в этих отношениях были кроме, вас самой? Ну и бога видимо. Как освободились, так и жизнь наладилась
Виноваты психологические травмы.

А исправить это может она сама, при желании и ресурсе.

Психотерапия нужна с хорошим специалистом
Гость
Гость
Очень важно, чтобы не было гордыни, обычно не даётся людям, чтобы не загубили душу и не ставили человека, выше Бога. Вы спокойно относитесь ко всем категориям мужчин, даже к порочным, как складывается ваше общение с мужчинами?
Вы написали саму суть из психологии, но почему-то обернули это в мистическое
Гость
Гость
Потому, что вы этого сильно хотите,а чего мы хотим, зациклены, этого нам никогда не дадут.
Мне за 40 лет,одна всегда тоже Бог не дает пару,если с кем то знакомлюсь,от меня сразу Бог отводит мужчину.
Уже плюнула на все не жду ничего, опять послали сразу мужчину и снова ненадолго,на месяц,тоже ушел
Только обрела душевную гармонию,сразу дали человека временно,нет же снова страдания.
Непонимаю,зачем Бог мучает и так плохо от одиночества,а еще потом другие страданиы,что нет любви, никому не нужна,что мне не положено быть с мужчиной.
Прт чем тут бог? Обычная психология. Посмотрите разные видео от разных авторов на эту тему и почитайте статьи. Может, в голове, наконец, всё по полочкам встанет.
Не в богах и не в мистике дело. Дело в ПСИХИКЕ.

Травмы,
Неправильные установки.

Вот они и заставляют либо влюбляться не в тех,
либо неосознанно отталкивать от себя.

Скорее всего, вы не можете расслабиться, хотите понравиться, и либо слишком скованы, либо вас много, и т.д.

Когда излечите свои травмы ещё мужчине надо будет постараться, чтобы вас добиться и удержать 🙂

Только в другую крайность не впадайте,
не нужно на мужчине потом специально отыгрываться.
Гость
февраль
Общение не складывется. Нетерпима к порокам, это есть. Но я их не пытаюсь исправить. Я просто уходила. А что ,именно мне должен выпасть мужчина с непримиримыми мной пороками? Нет варианта с примиримыми ? Несправедливо как то.
Всмысле "выпасть"?

Вы со сколькими мужчинами познакомились?

И интересен ли они вам мужчина, как личность, чем увлекается, как мыслит и прочее, искренне интересно о нём узнавать или делаете это обычно ради галочки?

Задумайтесь)
Гость
Ирен
Я 26-я одиночка.
Верю в Бога и прошу своими словами помощи.
Тяжело быть одной. Просто без мужского плеча.
Про судьбу ну даже не знаю, думаю все в наших руках, а про то что и на печке найдет. Это навряд ли
Начните с дружбы. Ищите друзей срели мужчин. Чтобы вам интересно было общаться. Сейчас в интернете стольким людям написать можно) столько вариантов)
Гость
Гость
ударяться в религию или нет, это ваше личное дело. А верить во что-то высшее можно всегда, но для этого необязательно выполнять придуманные людьми же обряды.
Что касается "посыпаний" никто никого никуда не пошлёт. И уж тем более если вы сидите и ждёте, пока оно "пришлется". Можно просить, просить надо правильно. Тогда все придёт и все случится. Просить можно даже то во что сами не верите, главное условие Только для себя и ни для кого-то или ради кого-то. Не вредить никому это должно. НЕ молиться об этом, потому что в данном случае, это иллюзия действия при полном бездействии. И последнее жить по полной и наслаждаться своей жизнью. Любить ее, быть счастливой и благодарной,
Согласна. Молиться и ничего не делать, не искать мужчин, с которыми будет по началу комфортно, спокойно, интересно хотя бы, это реально бездействие.
Гость
Гость
Вообще-то это - не смешно...Я очень хорошо понимаю автора.Это - ооооооочень приочень печально.
В моем случае - тупо "про...ное время".
Только,когда я начала копаться в изучении религий,философии и т.п., чтобы понять , ЧЕМ вообще я занимаюсь,коль результата - 0,0, я начала "просветляться" самостоятельно без всяких там наставников.А попы долбаные мозги, в своем бОльшинстве, пастве (и просто людям,которые верили в него,как я ), промывают.
И ещё про упр авление ма сса ми с помощью ре ли гий почитать можно
Гость
февраль
ну как можно предназначенного тебе человека не узнать?? Как? Это что за предназначение такое?
Ну были мужчины, кто то мне не нравился, кому то я. Почему не складывалось с теми кто мне нравился? В чем мой грех?
У вас просто травмы психологические.
И у тех, кто мыслит, как и вы.
Гость
февраль
просто нервирует когда молодые 20, 25 летние пишут про одиночество. И что всю жизнь без парня.
Старуха.
Почему же вы обесцениваете чувства других людей?
Вам-то больно, когда ваши обесценивают.

Странно раздражаться на чужую боль.

Наверно, чувства детей для вас тем более ничто, они ж ещё моложе, а значит "не имеют права страдать, переживать или чего-то бояться"...

В вашей картине мира Только после 30ти человек имеет права чувствовать себя одиноким?

И почему никто не хочет психологию поизучать... Хотя бы самостоятельно.

Сейчас столько бесплатного контента.

Азы хотя бы изучить. Хоть что-нибудь на тему своих проблем, страданий, раздражений и злости.
Гость
Грушенька
Ну вообще-то те самые суженые - если они настоящие суженые и по судьбе, никуда бы не делись. Это главный признак.
Какое мракобесие... Бррр
Гость
Гость
Да жить с кем то , это тяжело очень , это труд

Если бы я была обеспеченной , то предпочла бы гостевой брак или просто любовника
Почему тяжело?
Гость
Гость
И еще заметила, что реальные моральные ***** (начиная с моих богатых и наглючих родственников, которые плюют на все и всех, юзают, унижают, но с крестами ходЮть на килограммовых цепурах и обряды,*****, исполняют) реально живут припеваючи.Все у них складывается, как положено, идут по головам - и по...
А такие, как я, честные и "правильные", обо...сь по полной. (скажу честно, НИКОГДА бы не подумала, что признаю это, говорили другие, а я им до конца не верила, но "правда жизни" победила)
И после этого, кто-то там будет спрашивать, что такие, как я, "делали для Бога"????Да - ВСЁ!!!! (хотите верьте, хотите - нет)И *****... мне, одно г..но ко мне тоже цеплялось, еще и унижало ни за что, и вообще жизнь не сложилась!Вот вам ваша "вера"!За все хорошее!Я - в "лузерах" по всем фронтам!
Психологию изучайте.
Темы:
Установка личных границ.
Синдром жертвы.
Синдром спасателя.
Самооценка.
Гость
февраль
а ребенка хоть одного то надо родить.
"Надо"?

Ë-моë, не надо рожать ради галочки! 🙏

Если родите ради галочки, он вас с большой вероятностью раздражать будет, будут конфликтные отношения. Кому это надо?.. Вам? Ребенку?
Гость
Гость
Жить по заповедям) Благодарить за настоящее. Если ваши помыслы чисты и вы дозрели, т.*****. умеете заботится, не будете обижаться, спокойно совместно решать жизненные задачи и если при этом, вы не замужем возможно дело в вашем роде. Если не даётся желаемое в первую очередь нужно принести покаяние и за ваш род в том числе. Принесите покаяние и делайте что-то во искупления греха рода, очень важно, когда будете что-то делать, озвучить это,что делаете во искупления греха рода. Это должен быть какой то личный подвиг, отказаться от чего-то к чему привязаны, пост, кормление птиц, животных, милостыня, перед тем, как делать, нужно сказать, Отец наш небесный, прими от меня, в покаяние за род мой.
Вы участвовали в молитвах по соглашению для поиска супруга? Молитва, это труд, вы приносите свой труд в виде молитвы Богу. Протоиерей Владимир Головин читает акафист о замужестве по понедельникам, 4 раза, время можете выбрать удобное для вас, вы тоже вместе со всеми читаете акафист Ангелу-Хранителю о замужестве, в то время, которое выберите. Это мощная энергия и Бог вас услышит. Или у другого священника.
Или сходить к хорошему психологу, который подведёт к тому, что она сама себе разрешит быть счастливой.

А вся вот эта эзотеиика, это по сути типа того эффекта чтобы добиться. У кого-то может и срабатывает, как плацебо.
Если человек не разрешает себе чего-то, а потом как бы представил, что ему боги разрешили, простили его и т.д., и этот СамоЗапрет снимается.

Но, как знать, сколько там еще запретов, помимо заарета на отношерия.

Поэтому, лучше к психологу)
Гость
Гость
На бога надейся и сам не плошай. Ваша судьба и от вас зависит. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сами проявляйте инициативу. Я знаю две пары, которые на сайте познакомились, давно в браке.
Зачем сайт знакомств?
Можно просто в соц.сетях знакомиться и общаться. Там проще найти людей по интересам, тем более, таких, кто не потащит на свидание сразу с надеждой скорее б заняться сексом.
Гость
гость
Мне тоже 26 с ребенком .И я больше ни одному мужику не поверю! Я знаю, их будет ещё куча, но ни одного не подпущу, буду только использовать! Не люди они, а средство для достижения моих потребностей, вот моё отношение к ним.
То есть, вам один насолил... Ну или может даже десять, не знаю. А ненавидите вы теперь всех мужчин?

У вас случайно не мальчик растёт?
Гость
февраль
Я не религиозна. Просто есть вера в Бога. Я уже не знаю где, в ком и в чём искать причины своего невезения. Я могла бы быть самой счастливой если бы в моей жизни была любовь. Я просто устала её ждать, ожидать. Хожу как тень. Ничего не радует.
Похоже на депрессию
Гость
Гость
Я не знаю, что имел в виду автор этого вопроса, но есть такая поговорка, что лицевая сторона вышивки для людей, а изнанка для Бога. Это то, что мы прячем, что не показываем другим, о чем переживаем, сокрушаемся, стыдимся. Вот там для Бога надо навести порядок. С собой.
Со своим подсознанием надо навести порядок)
И принять и признать свою теневую сторону личности.

Это если с религиозного перефразировать
Гость
Гость
Автор мне 33 и тоже никогда не было парня(( думаю не будет уже , тоже не понимаю за что такая судьба печальная
Ну не парень будет, а Мужчина. 30+ или 35+
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова