Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.
февраль
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
февраль
Гость
Сообщение было удалено
а ребенка хоть одного то надо родить.
Гость
Мне кажется Бог никого не посылает нам, кроме нас самих. Мы сами творим свою жизнь. Вероятно вы сами не ведете себя так, чтобы найти мужчину или сохранить отношения. Что именно неверно вы делаете, трудно сказать. Но позиция, что вам должны дать, это позиция пассивная, детская. У меня была схожая. Я все ждала, что кто-то, кто мне понравится наконец рассмотрит, какая я хорошая ему досталась. Когда отношения случались, я была субъективно счастлива, но от меня уходили, не долго задержавшись. Потом я разобралась, что я не умею любить и проявлять любовь. То есть я люблю по-детски, потому, что нуждаюсь в этом человеке. То есть у меня пустота в проявлении любви, а он меня заполняет, и я от этого кайфую. А любить надо от избытка, потому, что у тебя есть то, чем невозможно не поделиться. Я нуждаюсь, потому, что люблю. Улавливаете разницу? А я не имела в избытке и не умела делиться. Я была напряжена в отношениях, тревожна, недоверчива, скрытна. Я видела их только в рамках своих представлений. Я скупо выражала эмоции, благодарность, радость, стеснялась. Я не умела просить, не умела сказать, чего хочу, что мне нравится, не умела баловаться и дурачиться, показать свое удовольствие. Я как бы ждала подвоха. была слишком серьезна. Я прогибалась, подстраивалась, уступала, лишь бы ему было удобно, старалась угодить, почти не конфликтовала, не грузила своими проблемами. Мне казалось, что в этой моей мягкости и проявляется моя любовь и мужчины ее видят. А по сути я теряла себя и становилась для них невыразительной, невидимой. И очень расстраивалась и долго переживала, когда эти хорошие парни, для которых я вроде бы старалась все, меня бросали. Бывало годами не могла выйти из закончившихся отношений, все надеялась, что как-то верну. Вот так после нескольких сильных граблей поняла, что что-то со мной не так. Что надо сделать из себя себя. Наполнить, приукрасить, полюбить и предъявлять как женщину, заявляющую о себе и дающую. Сейчас в процессе этих трансформаций.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Жить по заповедям) Благодарить за настоящее. Если ваши помыслы чисты и вы дозрели, т.*****. умеете заботится, не будете обижаться, спокойно совместно решать жизненные задачи и если при этом, вы не замужем возможно дело в вашем роде. Если не даётся желаемое в первую очередь нужно принести покаяние и за ваш род в том числе. Принесите покаяние и делайте что-то во искупления греха рода, очень важно, когда будете что-то делать, озвучить это,что делаете во искупления греха рода. Это должен быть какой то личный подвиг, отказаться от чего-то к чему привязаны, пост, кормление птиц, животных, милостыня, перед тем, как делать, нужно сказать, Отец наш небесный, прими от меня, в покаяние за род мой.
Вы участвовали в молитвах по соглашению для поиска супруга? Молитва, это труд, вы приносите свой труд в виде молитвы Богу. Протоиерей Владимир Головин читает акафист о замужестве по понедельникам, 4 раза, время можете выбрать удобное для вас, вы тоже вместе со всеми читаете акафист Ангелу-Хранителю о замужестве, в то время, которое выберите. Это мощная энергия и Бог вас услышит. Или у другого священника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно пост одухотворённого, доброго и праведного человека
Гость
Хватит уже ныть, виноватых искать, на бога сваливать своё недовольство жизнью. Не хотели сами сделать свою жизнь приятно, потому что лень ни один бог ее для вас такой не сделает.
Гость
На бога надейся и сам не плошай. Ваша судьба и от вас зависит. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сами проявляйте инициативу. Я знаю две пары, которые на сайте познакомились, давно в браке.
гость
Мне тоже 26 с ребенком .И я больше ни одному мужику не поверю! Я знаю, их будет ещё куча, но ни одного не подпущу, буду только использовать! Не люди они, а средство для достижения моих потребностей, вот моё отношение к ним.
февраль
Я не религиозна. Просто есть вера в Бога. Я уже не знаю где, в ком и в чём искать причины своего невезения. Я могла бы быть самой счастливой если бы в моей жизни была любовь. Я просто устала её ждать, ожидать. Хожу как тень. Ничего не радует.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Кому надо ?
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Я не знаю, что имел в виду автор этого вопроса, но есть такая поговорка, что лицевая сторона вышивки для людей, а изнанка для Бога. Это то, что мы прячем, что не показываем другим, о чем переживаем, сокрушаемся, стыдимся. Вот там для Бога надо навести порядок. С собой.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Поэтому вы и несчастны. Любовь и радость неидентичный туда, где сплошной негатив и обвинения, что все вокруг виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что зацикливаться ни в коем случае нельзя, это идеализация, привязка, поэтому и рушатся мечты.
А про страдания не правы) Если есть скорби и страдания, это вам показывают, над чем вам нужно поработать, что в себе искоренить. Именно для этого и сводятся люди, чтобы научится принимать друг друга, менять и меняться, а смирение это только начало отношений. Цель брака, далеко не дети, а в первую очередь научиться любить, именно научится, не эгоистической человеческой любовью, а Божественной.
Гость
Автор, если у вас были романы (или роман) с женатыми, то это и есть очень веская причина для одиночества.. В большинстве случаев одинокие и несчастные женщины именно после связей, пусть и единичных с женатыми мужчинами. Если такого в вашей автобиографии нет, то все у вас еще впереди. Даже не сомневайтесь!
Гость
Не идут****
Гость
Автор мне 33 и тоже никогда не было парня(( думаю не будет уже , тоже не понимаю за что такая судьба печальная
Гость
февраль
Сообщение было удалено
А вы бы полюбили такого человека, как вы? Как вы украсите жизнь мужчины?
Гость
Еще, автор, такое часто случается с недолюблеными родителями в детстве детьми. С теми, кого критиковали, были слишком требовательными, строгими. Они вырастают не уверенными в себе и критичными к окружающим. С теми, кого не выделяли, мало хвалили, они не умеют преподносить себя. Или с теми, кто идеализировал отца, они завышают планку и ждут к себе безусловной любви
февраль
невозможно не поделиться. Я нуждаюсь, потому, что люблю. Улавливаете разницу? А я не имела в избытке и не умела делиться. Я была напряжена в отношениях, тревожна, недоверчива, скрытна. Я видела их только в рамках своих представлений. Я скупо выражала эмоции, благодарность, радость, стеснялась. Я не умела просить, не умела сказать, чего хочу, что мне нравится, не умела баловаться и дурачиться, показать свое удовольствие. Я как бы ждала подвоха. была слишком серьезна. Я прогибалась, подстраивалась, уступала, лишь бы ему было удобно, старалась угодить, почти не конфликтовала, не грузила своими проблемами. Мне казалось, что в этой моей мягкости и проявляется моя любовь и мужчины ее видят. А по сути я теряла себя и становилась для них невыразительной, невидимой. И очень расстраивалась и долго переживала, когда эти хорошие парни, для которых я вроде бы старалась все, меня бросали. Бывало годами не могла выйти из закончившихся отношений, все надеялась, что как-то верну. Вот так после нескольких сильных граблей поняла, что что-то со мной не так. Что надо сделать из себя себя. Наполнить, приукрасить, полюбить и предъявлять как женщину, заявляющую о себе и дающую. Сейчас в процессе этих трансформаций. [/quote]
Назовитесь плиз.
знаете, я тоже такая. И думаю мы классные на самом деле. Современная литература вдалбливает про внутреннюю пустоту. И мы начинаем её видеть внутри себя. Нет. Когда ктото реально нравится нет никакой пустоты. Я уверена вы глубокий человек. А эти пустоты образуются от очередных разочарований, что опять уйдёт, не поймёт. Просто не можешь доверять, поэтому с опаской , заметьте временной, относишься к мужчине, оберегая себя. Но он- очередной "не подводит" , и опасаясь ты оказываешься -права.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Почему обязательно грех? Одиночество - не всегда наказание. Бывает, что это спасение.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
После всего "изученного" начала включать соственный мозг и еще больше наблюдать за жизнью.Отделила зерна от плевел "поповских",как минимум.
Почему я в него еще верила?Так как дома у меня царил ад, как-будто бы "сдурела" и это было моими "костылями" против всего того негатива.А,когда опомнилась и увидела как "сложилась" моя жизнь, думала, что вообще сойду с ума.
Тут не пропустили мой эмоциональный пост про родственников.Так вот, в то время пока такие,как я, честные и "правильные" жили "как положено", такие,как мои богатые (наглючие до предела) родственнички (которые плевали на всех,шли по головам, юзали и выбрасывали, но ходЮть в килограммовых цепях с крестами и соблюдают обряды), получают от жизни все и все у них - зашибись!(Сама пишу и диву даюсь, рассказывали мне про такую несправедливость, но я до конца не верила, пока "правда жизни" не победил и не добила окончательно)
И кто-то здесь после всего этого еще будет спрашивать: а что, такие как я, делали для Бога?Да - ВСЁ!!!(поклоны только не била и без юбок в пол ходила)Но жила по его принципам!!!И теперь я - в полной ж...*****!За все хорошее в том числе!Вот вам - ваша "вера"!
февраль
Гость
Сообщение было удалено
никого я не виню. Я ищу ответ на волнующий вопрос. Всего то.
Гость
Да потому что! На Бога надейся,а сам не плашай! Знаете такую пословицу! Или: под лежачий камень вода не течет?
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела хоть одного. От любимого мужчины. В браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЫЛА ТАКОЙ! Еще непонятно???По-китайски объяснять?
Надоело себя обманывать и смотреть как другие НЕ ЖИВУТ, А СУЩЕСТВУЮТ и ждут ЧУДА!А жизнь УЛЕТАЕТ, а ты стареешь!!!
Гость
Если честно , то я так устала от отношений , с мужчиной вообще тяжело жить ! Я люблю порядок и чистоту , а он другой совсем . Мне кажется , для жизни совместной , быта важна такая совместимость , чистюли живут с чистюлями , ***** со свиньями

Вообще я верю в знаки зодиака , мне проще с людьми моей стихии (огня ) , а он водолей и мы будто с разных планет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.....Во всем должна быть мера,а не безумный фанатизм. И так сердится на Бога????? Зря вы так. Нашли самого крайнего в вашей жизни?
Гость
Чтобы Бог вёл вас по жизни, для начала нужно впустить его в свою жизнь, это не просто верить в Бога, а верить Богу. Он дал нам заповеди именно для того, чтобы не было скорбей и страданий. Это Духовные Законы созданной им Вселенной. Что мешает жить по его Воле? Его Воля, чтобы мы не страдали и жили в гармонии, и спасли свою душу для вечной жизни. Именно поэтому из любви к нам он пришёл в лице Сына Божьего и принёс нам Слово, Заветы. Но не выполняя их, мы наносим себе вред, от этого и страдаем, тем самым служим Сатане, а не своему Создателю.
Любовь к Богу проявляется именно в выполнении заповедей и не нарушением Духовных Законов Вселенной. А о какой любви и вере идёт речь, если человек, каждый день предаёт его и радует Сатану. Как часто, люди, которые считают себя верующими, просят благословение у Бога по началу дела и благодарят его по окончанию, в общаются с другими так, если между ними Бог и они перед Лицом Его? Бог должен быть в сердце, в душе, это чувство неделимости, Я и Бог это одно целое. Кому вы служите, какой из двух Сил и чей Дух внутри вас?
А просто верить в Бога, без дел, это пустое.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Мне тоже много лет, поэтому отвечу. Отношения-это компромисс, правильно выше написали. Вы чем-то жертвуете, но что-то получаете взамен. И, соответственно, ваш партнер. Вопрос, с чем вы готовы мириться, а с чем нет, что для вас есть непримиримые пороки. Подумайте, у вас ведь тоже немало недостатков, как и у любого человека.
Луна
Назвалась Луной по вашей просьбе, автор. Вы правы в том, что неудачи усугубляют. И в этом порочный круг. Но изначальная пустота от собственной пустоты, я бы даже сказала от недоразвитой любви и слабого эго. Меня с детства воспитали быть незаметной, не высовываться, не выражаться особо, быть всегда в тени. Наверное логика какая-то в этом была, но отложилось отпечатком на всем. Я плохо умею проявлять себя. А все девушки, к которым от меня уходили, были заметными - яркими, с хотелками, требованиями, капризами, эмоциями. Их лучше видно, они осязаемей. И легче. Что не мало важно.
Гость
86 , и вот я такая же , прям как вспомню себя в школе ,институте -всегда в тени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, ВЫ ЛИЧНО меня знаете???
Я всю жизнь помогала людям,тянулась к ним, а с детства меня очень сильно и жестоко унижали за мою внешность, дома отец дико вытворял, прямо - изводил,"пряталась" за вашу "веру" от этого всего,думала дальше как-то "повезет" больше, СТА РА ЛАСЬ,как могла, а меня и продолжали унижать и отец сосбо не успокоился.Друзья выбросили.Родственнички ненаглядные поиспользовали по-черному. (и вообще они много зла творили, все рассказывать не стану)
А так,как живут мои родственники, живут и другие моральные *****.И где эти "наказания" от вашего бога?
Он таких,как я , наказал по полной...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может дело в том, что вы старались быть светлым человеком, для получения результата? Все наши добрые дела, нацеленные на получение благ, обесцениваются в Духовном Мире и мало того, что обесцениваются, ещё и получают полную противоположность.
Я с уверенностью могу сказать, что человек, вставший на путь духовного развития, искренне, уже не может жить по другому.
Так, как у вас бывает, только тогда, когда вы ждёте оценки и при первой же проверки, вас на вшивость, вы злитесь и отворачиваетесь от Бога. Если вы верите Богу, то и неудачи принимаете смиренно, как уроки из которых вы что-то выносите для себя полезное и не посылаете гнев в Его сторону, потому что ОН для нас делает только то, что нам полезно для спасения души) Господи помоги мне в том то, помоги своей дочери, но что бы ты ни послал я приму смиренно, ты лучше знаешь, что для меня полезно - это позиция верующего человека.
В этой жизни Бог ведёт меня, он даёт мне ВСЁ, именно с момента осознания и изменения своей жизни в жизни начались чудеса, стоило впустить его в сердце и конечно же, чтобы построить новое, нужно было разрушить старое и я потеряла работу, любимого на тот момент человека и что я должна была злиться на Бога и направлять на него свой гнев? Я полностью ему доверяла, не обижалась, а только повторяла, на всё Твоя Воля Господи, я всё приму, что Ты дашь, ты видишь мою слабость, помоги мне и ОН помог, да ещё самым чудесным образом, а мне оставалось, только это всё сохранить, не разрушить и благодарить и расти дальше.
гость
ваше время придет. не переживайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С делами, с делами жили такие, как я , а не просто в какого-нть "дедушку" на облаке верили...Более того - верили искренне, что эти "дела" действительно нужны и важны в этой жизни.Но!Когда ты внимательнее посмотришь вокруг,НАЧИНАЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНИ, ты видишь, что по большому счету, НИКОМУ,кроме воцерковленных и религиозных людей, эти дела нафик не сдались.Наоборот тебя в сегодняшнем мире за такие дела только используют в своих целях, пока ты веруешь в их "высокое предназначение", и в итоге ты оказываешься - "за бортом" этой жизни и плевать на тебя хотели все (возможно, кроме вот этих религиозных людей)
гость
еще встретите своего человека
Гость
знаит это не для вас, значит вы не нравитесь или у вас несносный характер
или и то и то, одно может истекать от другого
смешно когда окружающие говорят, что мол от тебя всё зависит
а мне ои девочки знакомые рассказыват, что пока от метро идут устлые с работы-с ними по три раза познакомиться пытаются
о чем тут говорить? смириться только
признать факт и смириться
Гость
Зря вы девки здесь такой замес устроили,все смешали:Бога,Веру,любовь, мужиков. Прочитала все клиенты и сделала вывод :у вас автор какая то инфантильная позиция относительно мужчин. Вы сидите и ждете когда он вам снеба упадет??? Не будет этого, с чем то в жизни нужно мириться,что то в людях менять,а вы сами убегали ,если что то не укладывалось в рамки вашего представления о судебном. С себя начните, автор и люди потянутся. Не обижайтесь. Это только родители нас любят безусловно такими какие мы есть, быть может и в вас много того с чем кто то мириться не захотел и отсутствие мужчины прямое тому доказательство,как указка на то что стоит свою точку зрения относительно своей исключительности пересиотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началоооось)) вот ровно каментом вышпе писал про таких как вы
ТОПТЫЖКА
февраль
Сообщение было удалено
Во-первых, бог вам ничего и не обязан посылать! Вы хоть и пишете о малолетках, а у самой рассуждения и ожидания от жизни как у маленькой девочки. С таким же энтузиазмом я могу всю жизнь посидеть дома, никуда не выходя, ничего не делая, и прочитать, почему же у меня ничего нет, где мои несметные богатства, которые я так хочу, почему же они до сих пор не упали мне на голову! Во-вторых, как вы можете спрашивать совета у старых одиноких дев в поиске мужчины, если эти дамы себе не смогли мужика отхватить? Может как раз-таки нужно послушать советы замужних дам или тех же малолеток, у которых доф#ига поклонников, им-то наверное виднее, как найти себе мужчину?
Гость
[quote="Гость" message_id="59391033"
А так,как живут мои родственники, живут и другие моральные *****.И где эти "наказания" от вашего бога?
Он таких,как я , наказал по полной...((([/quote]

Никто никого не наказывает, Бог никого не наказывает, наказываем мы себя сами, нарушая Духовные Законы. То, что не получает, человек наказания при жизни, он передаёт следствия своих грехов потомкам. Знаете, человеку при рождении даётся Благодать от рода и обычно её очень много, даётся порочным людям, где много задатков пороков уже при рождении и большая вероятность, что человек их активирует, это он может покрыть Благодатью от рода, это и называют везением, человек живёт, делая зло, а Благодать всё покрывает, но кому то из потомков её просто не достанется, потому что она была профукана предком. Посмотрите на роды людей у которых была власть, деньги и при этом они были порочны, что стало с их потомками?
Если вы считали себя верующей, пусть в прошлом, вы должны понимать, эта земная жизнь только для того, чтобы пройти уроки и сделать выбор между добром и злом, потому что смысл жизни человека в спасении его души в вечности, вернуться в обитель Бога. "Кожаные одежды" для души это временное одеяние, они истлеют и превратятся в прах, а душа соединится с тем Духом, в котором пребывала при жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь я,позвольте узнать? )
Вы тоже простой такой,смиритесь и все. Всем любви хотца,а вы "смиритесь".
Гость
февраль
Сообщение было удалено
То же самое.Просыпаться не хочеться.
Абсолютно потерянная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
После всего "изученного" начала включать соственный мозг и еще больше наблюдать за жизнью.Отделила зерна от плевел "поповских",как минимум.
Почему я в него еще верила?Так как дома у меня царил ад, как-будто бы "сдурела" и это было моими "костылями" против всего того негатива.А,когда опомнилась и увидела как "сложилась" моя жизнь, думала, что вообще сойду с ума.
Тут не пропустили мой эмоциональный пост про родственников.Так вот, в то время пока такие,как я, честные и "правильные" жили "как положено", такие,как мои богатые (наглючие до предела) родственнички (которые плевали на всех,шли по головам, юзали и выбрасывали, но ходЮть в килограммовых цепях с крестами и соблюдают обряды), получают от жизни все и все у них - зашибись!(Сама пишу и диву даюсь, рассказывали мне про такую несправедливость, но я до конца не верила, пока "правда жизни" не победил и не добила окончательно)
И кто-то здесь после всего этого еще будет спрашивать: а что, такие как я, делали для Бога?Да - ВСЁ!!!(поклоны только не била и без юбок в пол ходила)Но жила по его принципам!!!И теперь я - в полной ж...*****!За все хорошее в том числе!Вот вам - ваша "вера"!

я в вашем сообщении вижу себя!! Что лучше быть унылым праведником либо счастливым грешником?! Я выбрала второе, мы люди святыми нам не стать...
на земле.
Ballet slipper
Мне вот интересно, что значит "Бог пошлет любимого"? Имеется ввиду любовь с первого взгляда к случайному прохожему, попутчику, выдуманному образу? Из серии вышла вынести мусор, а тут навстречу Он! Мудрые женщины говорят, бойтесь удара молнии, любви с первого взгляда! Такое и бывает редко. Может автору начать активно искать новых знакомств, встречаться, флиртовать, заигрывать, экспериментировать, увлекаться, легко расставаться. Это только игра по вашим правилам, о которой будете знать только вы, и получать от нее удовольствие. Так вы расширите круг мужчин и сможете выбирать, а там, глядишь, появится он, мужчина, который не оставит вас равнодушной как минимум. Предоставьте ему инициативу развивать ваши отношения, и в один прекрасный день вы неожиданно поймете, что влюбились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы верили Богу, вы бы его не предали, он вот в нас верит и всегда, когда мы ему открываем сердце, его Дух готов войти, какими бы мы отступниками не были.
Ищите причину в себе. Я так же живу среди разных людей и люблю их, всяких и вредных) и неверующих и они мне отвечают взаимностью, даже самые вредные и злобные, ведут себя по хамски, со всеми, кроме меня. Вы вроде и учились хорошо, но экзамен не сдали. Столкнувшись с чем-то неприятным от людей, вы не смогли спокойно к этому отнестись, в вас сразу вылезли пороки от гордыни, обиды, неприятие, раздражение и прочие. Значит она была в вас, вы её не искоренили, просто спала, пока её не потревожили и вместо того, чтобы покаяться и проработать это в себе, вы пошли в обратную сторону.
Гость
Ballet slipper
Сообщение было удалено
Совершенно верно) И замысел Бога в сотворении человека, чтобы чувства не затмили разум, когда это происходит и начинаются страдания. Мне послал Бог мужа, но сначала послал работу, где большая часть была верующими людьми, а остальные просто порядочными людьми без веры, я в это поверить не могла, что в такой организации, сотрудники будут искренне верующими, там и мужа встретила, у него уже был свой бизнес и это не было затмением, а именно так, как вы и написали)
Гость
Бедный Бог. Сваливают все беды на него. А что вы делаете для того, чтобы притягивать к себе внимание мужчин? Как выглядите? Фигура спортивная? Вы ухоженная? Женственная? Сексуальная? Будьте активны. Посещайте различные мероприятия, откройтесь внутренне. Наслаждайтесь жизнью. Вы себя любите? Нравитесь? Это тоже важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее усыы растут , как и у тебя
Луна
Да ладно, не передергивайте. Сомневаюсь, что автор ждет любви с первого взгляда, как от стрелы Амура или знака "это он". Вероятнее всего под фразой Бог пошлет, понимается - сложатся взаимные, стабильные отношения. Просто из-за неудачного опыта, исходных субъективных данных и своей растерянности, она не знает, как верно действовать и ждет чуда. А надо найти и исправить ошибки, а не ждать. Вот посоветуйте человеку, как выглядит работа над ошибками.
Гость
Автор, ещё одна из причин ПОЧЕМУ не даёт. Мы все получаем то, что достойны, может у вас есть явная неприязнь к определённым порокам у мужчин и вы его и получите, с тем пороком, который вам противен, для проработки, чтобы спокойно относится и учиться принимать людей такими, какие есть. Может Бог вас просто бережёт от этого, вы не справитесь, будете нервничать, страдать, ещё и без здоровья останетесь.
И просить лучше через Святых или в данном случае просить Ангела Хранителя, чтобы он перед Богом, попросил за вас. Но опять же, в каких отношениях вы со своим Ангелом Хранителем, активирована ли его энергия, обращаетесь ли вы к нему, читаете ли вы Благодарственные молитвы и молитвы АХ на каждый день. Это всё энергия и чем её больше, тем сильнее ваша связь.