Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.
февраль
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Грушенька
Сообщение было удалено
и что?вы вышли замуж таки?за границу?сбылась карта?
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Умница, правильно мыслите !!!! Мое мнение автору не дают мужчину ее мечты, так как она сама себя не особо ценит и любит. А порой бывает проверка на вшивость, возьмешь то что плывет или все же дождешься именно Своего. Самое сложное для женщины это ожидание. Активность женщины никогда не приносила результата , которого она хотела бы, потом всю жизнь мужика на себе нести будешь...
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает... закон жизни
Машка
февраль
Сообщение было удалено
Февраль, вам уже 36 лет!!!!!Вам не предлагают за абы кого, а за снизить планку, и не на статус мужика смотреть, а на НЕГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!! Так ДОХОДЧИВО!? С такими го$ве$нными мыслями в голове, не будет у вас семьи и детей, так и будете ОДНА ходить по вечеринкам, заглядывая на ЧУжие семьи и сожалеть о том, что у вас нет. И будете ведь чувствовать себя ущербной.
В 36 лет вам принц не светит, а хороший мужчина вполне, даже если он и разведенный.
Вам не 25 и даже не 30. А уже подходит возраст, когда и родить поздно будет.

Умная женщина, выходя замуж, обещает счастье, а дура ждет его!
февраль
Машка
Сообщение было удалено
а вы думаете на самого мужика я не смотрю?
То есть если таксист добрый и ласковый , заботливый и ну и что что протирает штаны в машине, брать предлагаете?
Естественно, я не бегаю за деньгами и меня интересует то, какой человек прежде всего. Вы либо на самом деле не понимаете о чём я пишу, либо что то другое.
Тёмный Конь
Грушенька
Сообщение было удалено
А ещё зайти в синагогу, и на всякий случай в мечеть.
Ну вы и намешали всё в кучу. И молитвы, и исчадий ада астрологов, и языческий праздник новый год. Лебедь, рак и щука. В корне неверно загадывать желание на новый год. Надо это делать строго 29го февраля. И на пятый, в крайнем случае на десятый раз сработает. И просьба не ржать! Гонорар перечислите в фонд матерей-одиночек.
Гость
Автор вот вы говорите что вы обеспеченная и красивая
раз вы такая вы можете посещать те места где ходят успешные бизнесмены так? Так в чем дело ? Ходите везде , путешествуйте и тд
вы же Эффектная красотка на вас должны обратить внимание!
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, я не ищу бизнесмена. Мне нужен добрый ,умный, симпатичный парень с хорошей работой. Чтоб не дожидался моей зарплаты и не смотрел в мой карман.
Мужчины обращают внимание, взрослые, женатые. Молодёжь не цепляю. Наверное по взгляду понимают что много за 30. Сфера моей работы связана с людьми. Не знаю.. Это наверное судьба такая что при таком количественном общении никому в душу я и никто мне не западает.
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Не люблю себя достаточно.
не знаю, грустно от всего этого. И решения нет.
гость
февраль
Сообщение было удалено
Повторюсь, я не ищу бизнесмена. Мне нужен добрый ,умный, симпатичный парень с хорошей работой. Чтоб не дожидался моей зарплаты и не смотрел в мой карман.
Мужчины обращают внимание, взрослые, женатые. Молодёжь не цепляю. Наверное по взгляду понимают что много за 30. Сфера моей работы связана с людьми. Не знаю.. Это наверное судьба такая что при таком количественном общении никому в душу я и никто мне не западает.
вот скажите вы ходите по ресторанам кафе и тд?
куда вы вообще ходите развлекаться
Alice
Автор, к слову сегодня ездила на конференцию на юрфак университета, который я закончила. Заметила полно юных влюбленных парочек, трогательно держащихся за руки и влюбленно смотрящих друг на друга. А еще заметила что несмотря на мои 36 на меня с интересом смотрят студенты и молодые преподаватели, и думаю если бы была одна некоторые даже пытались бы знакомиться. Я это к тому, что может стоит посмотреть на мужчин моложе? Лично я после сегодняшнего мероприятия об этом задумалась, нет я не собираюсь встречаться со студентами, мужчины от 27 вполне подходят.
Alice
гость
Сообщение было удалено
Не знаю как девушки ходят в рестораны одни, я просто физически не могу, так мне страшно. Мне кажется, что взгляды всех в ресторане скрещиваются на мне как будто на мне табличка - у меня никого нет, ищу мужика. Плюс гнетущее ощущение что мужчины вокруг оценивают как товар, а девушки жалеют(
Мужчинка 7
В том, что у Вас нет семьи-любимого и к настоящему моменту ничего не сложилось - Вы не виноваты. Не виноваты в этом и Ваши бывшие (если они были) партнеры, родители, воспитание и что либо еще. Вы не одна такая. Просто есть понятие судьбы, кто то выходит впервые замуж в 20, кто то в 27, а кто то даже в 50(!). Кто то не выйдет замуж вообще. То же самое и с детьми, не всем к сожалению или, наоборот, к счастью суждено их иметь. Живите спокойно и загружайте себя всем этим негативом ( вроде мыслей - я одна, и у меня никого нет). Все у Вас будет. Бог любит нас всех, просто у каждой души свой путь, свое задание и свои сроки в этом мире. Что было бы, если бы все создавали семьи, рожали в одинаковом возрасте? Мир, земная история прекратили бы свое существование. Я женился впервые почти в 40 . Хотя все мои ровесники, к этому возрасту были уже давно женаты и с детьми. Смотря в прошлое я понимаю, что если бы сие случилось раньше, то моя семейная жизнь не удалась. У меня была масса страстей, непростой характер. Жизнь меня воспитала и подготовила. Если бы женился ранее, то жена бы очень мучилась со мной, не исключаю, что регулярно бы ее унижал и даже бил.
гость
Мужчинка 7
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку но если суждено например одной всю жизнь быть с этим смириться ужасно тяжело(( для чего жить тогда
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
Ну я не замужняя, но астрологию люблю и много раз убеждалась, что таких совпадений не бывает. К астрологам не обращаюсь потому что сама очень и очень одарена в этой сфере, и если что, то могу сама проанализировать любые данные и ситуации с этой точки зрения. И очень жалею, что не научилась этому раньше лет десять назад, столько бы тогда мужиков левых проигнорировала, которые мне вообще не подходили ни сном ни духом. А я по дурости тогда считала - "ну вот же моё". Вообще моя натальная карта оправдывает те жизненные ситуации с которыми я сталкивалась, чего в ней не заложено - того не было. И мужчины, которые не были мне положены - их тоже не было в моей жизни.
Короче, если коротко цитатой: как бы вам не хотелось, но то, что не положено в вашей судьбе никогда не случится. И то, что положено - не удасться этого избежать. Я уверенна, что браки совершаются на небесах и у каждой есть только её человек. Который никуда не денется.
Грушенька
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Я это всё не практикую, просто обладаю информацией и делюсь. Много читала на эту тему. Некоторым помогает.
Я просто фаталист, считаю, что хоть наизнанку вывернись, но никогда не будешь с тем, кто не твой.
Юнга
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, привет) Так редко заходите..
Вам повезет, все сбудется.
Грушенька
Я просто уже могу делать какие-то выводы в силу возраста и жизненного опыта. Не знаю, как у других, но у меня был абсолютный фатализм в плане отношений. Судьба просто не подпускала левых людей. А я противилась, пыталась переть против, усердствовала. Теперь поняла - это были не мои люди вообще. Чушь какая-то, подделка, суррогат. Всё это время можно было бы сидеть сложа ручки и ждать принца - урона было бы меньше. В общем, надо ждать и ничего не делать. Прынц сам явится.
Грушенька
Юнга
Сообщение было удалено
Привет, всё может быть :)
Юнга
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы классная :) Иначе и не может быть
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Как, поднимать самооценку. Этим занимаются, в частности, психологи. Ну надо же что-то делать) И чем дальше, тем больше будет жаль зря упущенной молодости.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А если так и не явится? Что тогда?
Незабудка
Ох ,февраль.... Я такая же, мне 32 и я одна. Сейчас я зла как черт. Сил больше нет, разочарование накрыло с головой, больше просто не могу... Я просто разрушитель стереотипов. У меня было время, когда я никого не искала (по эзотерике- "отпускала"), было время, когда я искала, надеялась, верила... Толку НОЛЬ. У меня тоже ощущение, что Бог, судьба, вселенная-отводит парней. Так было всегда. Боже как я устала. Я была такая добрая, искренняя, никому никогда не завидовала (лет до 28), никого не осуждала, всегда всех старалась понять, помочь. В итоге сначала на меня смотрели как на блаженную, типа нельзя быть такой святой, а теперь я уже и не хорошая наверное. Просто невозможно быть хорошей, когда все летит к черту. Когда всегда ЖИЗНЬ обламывает тебя во всем. У меня есть работа стабильная (работаю там лет уже) достигла всего чего могла на этом месте , выше там некуда стремиться, для женщин у нас мало вакансий. И в принципе это все, больше нет ничего, никакой личной жизни
Незабудка
И кстати, все люди,кто меня знают мало, не верят, что мне не везет. ТОже начинают втирать про театры и музеи. А потом и сами соглашаются, что не везет мне. Это с юности было. Например, иду на свадьбу, д.рождения-думаю, ну ,может будет кто,с кем можно познакомиться... Нет, всегда либо одни женщины, либо все парами. И так всегда. В кафе идем с подругами, одни тетки. Я мужчин вообще не вижу, их просто нет. И так совпало, что у подруг даже нет друзей-мужчин. т.***** только мужья и все, даже компании нет общей. В сб коллега ходила в ресторан юбилей справляла, говорит, рядом было аж 3 стола с одними мужчинами-корпоративы. Когда иду я-одни женщины. Даже на новый год ходили-с нами гулял пенсионный фонд , бухгалтеры (50-60 лет) и еще женщины. В итоге, мужчины были только за нашим столом- коллеги)))
Гость
я писала здесь астрологам даже. У меня квадрат Венер и сатурна-говорят, задержка, поздний брак. хочешь верь, хочешь нет. А я расстроена, что раньше я была такая хорошая, а сейчас я озлоблена на весь мир, раздражают все(((( Вот вы тут многие пишете, что развивайтечь, работайте над собой. А что делать, если ничего все равно не выходит? А кому-то на голову все сыплется. И не надо говорить, что, дескать, заслужили они. У меня несколько примеров-есть знакомые вышли замуж удачно, их любят и ценят. Хотя там такие стервы-я не про всех говорю, я именно про конкретных людей, коллег. И изменяют, и хамят, и матери никакие, одна не готовит и не убирает месяцами, муж все делает, а при этом на руках носит,подарки и поездки каждые полгода. А я все сама, работаю с 17 лет, сейчас ипотеку плачу, никто не помогает,устала. И никаких перспектив. Просто тупо не везет.
Гость
Случайно я наткнулась на анонс книги "147 свиданий", там есть краткое описание содержания. Суть в том, что девушка ходит на свидания с разными мужчинами и о каждом пишет. Такую штуку практикуют многие девушки, кстати, но не все об этом говорят. Тут Америку никто не открыл. Не нужно относиться к каждому знакомству как к судьбоносной встрече с будущим мужем, это только "тренировка на котиках" для получения опыта общения с разными мужчинами и удовольствия (флирт, походы куда-нибудь, цветы-подарки). И забудьте вы, что вы серьезная, строгая, принципиальная, смотрите на мужчин свысока, все можете сама, все купить, все устроить, каждый раз можно придумывать новый сценарий, новый типаж самой себя, разные профессии и род занятий, внешний вид, возраст, что угодно. Я тоже сидела жаловалась подруге, что мне попадаются одни альфонсы, от которых я потом плачу и страдаю, надоела ей до ужаса, она сказала, что это потому, что я все сама, что подставляю костыль здоровым сильным мужикам, сильные этого не выносят и уходят, а альфонсы видят свое счастье издалека. Как дама опытная, она мне сказала, сначала познакомься хоть с дюжиной, потом еще пять раз по столько же, потом устроим разбор полетов, что не так. Это было реально весело и познавательно, я бы тоже могла написать подобный роман и получать от него пассивный доход))) Но до дюжины у меня не дошло к сожалению, потому что уже встреча №5 принесла мне знакомство с чудесным мужчиной. Я не собиралась ни с кем из них встречаться, ничего не рассказывала о себе, даже возраст, вела себя легкомысленно и дерзко, что мне не свойственно, старалась делать все наоборот от того, как я привыкла (я всегда платила за себя, рассказывала о себе правду, гордилась своей независимостью, отказывалась от помощи, жалела мужчин и пр), однако вся эта неправда не мешает, если "бог посылает" серьезные отношения. В общем, нужно делать хоть что-нибудь в своей жизни в сторону своей цели, хоть ползти, хоть лечь и лежать в ее направлении.
Незабудка
А еще хочу отметить. Многие пишут что-то типа " не поверю,что никто на вас не обратил внимание" и советуют хватать сантехников. Я никогда не понимала этой связи-"ты одинока, т.к никто никогда на тебя не смотрел". Я одинока, т.к те,кто на меня обращал внимание мне не подходили и не нравились КАТЕГОРИЧЕСКИ. Либо внешне отврат, либо глупые, либо по статусу ниже так,что нельзя мириться. А мне нравились мужчины,которые на меня и не смотрели. Вот так. А обращать внимание-обращают, но у меня тоска, не нравятся никак. Вот недавно , тетка моя подсуетилась, дала ссылку в сетях какому-то сыну подруги. Описала мне его так: у него ни работы, ни денег, живет в 40 с мамой, спокойный, девушкам не нужен, т.к "они наглые ,всего хотят сразу", а он ищет красивую умную девушку-ты то ему подойдешь!!! з.аебись... А мне он зачем???Зло берет. Он мне пишет: " Странно, что на тебя не смотрят мужчины"я пишу: "с чего ты это взял?" А он , ну ты же одна, значит никто на тебя не смотрит. Ну не при.дурок? и что, мне с ним может встречаться? Да мне просто так хреново становится от таких Жонихов....Ненавижу я все уже
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Автор, у вас же гордыни по самую макушку, вот из-за вашей гордости вы и живете одна всю жизнь
Незабудка
Короче, февраль, я тоже с вами согласна, что лучше всех устроена жизнь у наглых людей. У меня в окружении: сокурсница, была такая Б... пробы ставить негде, отхватила мужика-он женат был, переспали в один вечер, и он к ней ушел. Живут пару лет уж. Вторая. Тоже замужем была, гуляла от него не раз, развелись, тут же нашла другого. Третья после развода нашла обеспеченного мужика, сидит дома вышивает, от работы отдыхает. И каждый раз меня пытает -ну как у тебя на личном? Бесит уже., злорадствует. Ко мне часто подкатывали и раньше и сейчас женатые-я ни разу с ними не крутила. Сразу сворачивала общение- считала, что нельзя, табу, семья и все такое. И что??? В итоге я одна, никого мне Судьба не послала, и верила и молилась. А сейчас апатия и злость, т.к не знаю что делать дальше. Подруги отдалились-все замужем, дети. Даже в кино нес кем сходить одиночество мать его
гость
Незабудка
Сообщение было удалено
сколько вам лет
Гость
Точно, без доли наглости можно упустить не только счастье в личной жизни, но и другие важные вещи. Вот я не наглая, никак не получается воспитать в себе это качество, и страдаю от этого, когда лучший кусок у меня уводят из-под носа более ушлые и пробивные товарищи. И так во всем. Очень обидно за себя.
гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну я не замужняя, но астрологию люблю и много раз убеждалась, что таких совпадений не бывает. К астрологам не обращаюсь потому что сама очень и очень одарена в этой сфере, и если что, то могу сама проанализировать любые данные и ситуации с этой точки зрения. И очень жалею, что не научилась этому раньше лет десять назад, столько бы тогда мужиков левых проигнорировала, которые мне вообще не подходили ни сном ни духом. А я по дурости тогда считала - "ну вот же моё". Вообще моя натальная карта оправдывает те жизненные ситуации с которыми я сталкивалась, чего в ней не заложено - того не было. И мужчины, которые не были мне положены - их тоже не было в моей жизни.
Короче, если коротко цитатой: как бы вам не хотелось, но то, что не положено в вашей судьбе никогда не случится. И то, что положено - не удасться этого избежать. Я уверенна, что браки совершаются на небесах и у каждой есть только её человек. Который никуда не денется.
ну вам же карта предсказала замужество и где оно?вранье получается карты эти
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Буду краток. Бога нет. Судьбы нет. Предназначения нет. Свою жизнь ты строишь сама.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Идти в монастырь или в ашрам :)
февраль
Сообщение было удалено
Я видел несколько таких случаев. И всегда видел в личном гороскопе (я ведический астролог) особые знаки, причем по гороскопу прошлой жизни весьма отчетливо. Например, страшная потеря близкого человека в прошлой жизни. В таких случаях сильная боль утраты прописывает в глубины сознания программу "уж лучше одной быть". И эта программа потом реализуется в следующих рождениях.
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
Ну мне же не 60 лет, чтобы прям итоги подводить :) По карте брак зарубежом должен быть заключен.
У меня и сейчас здесь есть некоторые кандидаты местные, которые хотят отношений. Но это всё ни то :)
Незабудка
гость
Сообщение было удалено
32, я писала выше несколько постов
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Впрягаться во все эти ипотеки и "сама-сама" это вообще худший вариант.
Грушенька
Незабудка
Сообщение было удалено
Может вам спортивное направление выбрать? Теннис там, гольф, на море кататься на парусах. Не факт, что именно в театрах-корпоративах-ресторанах ваш жених найдётся.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А это вам только там кажется. Потому что кусок этот был всё равно не ваш. И если не дано - значит не заслужено.
Незабудка
и еще поясню одну вещь, судя по форуму-многие это не понимают. Вот например, я-да, сейчас я ною, ибо сил нет. У меня страх перед жизнью. Многие тут пишут, типа расслабьтесь и живите в свое удовольствие. Отвечаю-это часто невозможно. Например я. Мои подруги все замужем или живут с парнями-даже моя последняя подруга, дружим с пеленок- больше 30 лет, стала жить с парнем. Он не работает, она его содержит, в итоге у нее нет денег 2 года так,что на еду не хватает. И конечно, же , первым делом, она прикрыла такую статью расходов как "досуг" . то есть, если раньше, мы 2 одинокие девушки ходили в кино, театр, ездили в отпуск, то теперь-НОЛЬ. Мы не можем даже выпить пива в забегаловке-у нее денег нет. И видимо, неохота ей. Другая подруга переехала в другой город. В итоге я одна. Как развлекаться? Ходить одной в рестораны и кино? нет. Дальше. У меня ипотека. И т.к я одна и помочь мне некому, сейчас я стараюсь максимально закрывать ипотеку, чтобы выплатить быстрее. То есть денег свободных нет,на что жить на широкую ногу? я три года без отпуска, и еще сколько-не знаю. Ну хожу я на фитнес, езжу в гости к маме. Раз в полгода выбираюсь с подругами, и то, я тащу, им неохота-им бы дома посидеть , им пофиг на меня, что я одна, что возможно, я кого-то встречу например в кафе. В итоге остается только работа. Встаю в 6, еду час на работу, работы куча, ответственная и нервная, потом час домой, телевизор и ноут. В выходные отсыпаюсьдела, езж к маме. Вот скажите, как конкретно мне, без денег и друзей развлекаться на всю катушку? КАК??? Если б хоть подруги были свободные...
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Мужчины вас не спешат развлекать?!
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчины вас не спешат развлекать?!
Я не встречаюсь ни с кем, сейчас вообще закрылась от всех, депрессую.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну и зря. Вот поэтому и не развлекаетесь на всю катушку.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Характер такой. Сейчас реально завидую девушкам, которые пользуют так сказать мужчин. Я как дура, я даже на свидании 1 всегда сама за себя плачу.И вообще, если мне М. не нравится, я сразу сливаюсь, никогда не было такого, что , типа, вау, зато на концерт схожу или в ресторан. Для меня это напряг больше,чем удовольствие.
Грушенька
umstarru
Сообщение было удалено
Ну про это написано у ведических и вообще сфера кармической астрологии. Запрет на какую-либо сферу деятельности по которой у человека накоплена дурная карма. У кого-то запрет на детей, у кого-то на карьеру и личную самореализацию, у кого-то на зарабатывание денег (как у меня), у кого-то на удачную личную жизнь. Типа если не везёт на хороших мужчин, значит уж очень нагрешил человек в прошлой жизни: пил, бил, блудил, изменял, предавал, убивал. И вот теперь получает то, что заслужил. А просто так не бывает ничего. Если кому-то везёт, значит накоплено благочестие по данной сфере.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Не платите. Вы толстая или некрасивая?
Незабудка
Грушенька
Сообщение было удалено
И типа это навсегда? не изменить? ведь бывает, что например, нет детей, а потом все-таки получается родить. Или "умерла так умерла?"
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не толстая и не некрасивая. Это вообще роли не играет. Сколько знакомых страхолюдин, которых мужья любят..
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
куда прислал?
Грушенька
Незабудка
Сообщение было удалено
Не изменить. Если запрет, то не будет никакой реализации по данной сфере в этой жизни. Можно только улучшать карму уже на следующие инкарнации, но не на эту. Или заниматься по жизни тем, что даётся легко и в чём фартит, а на это забить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова