Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.
февраль
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тёмный Конь
Ирен
Сообщение было удалено
[

Мужчины как слышат от женщин что-то про бога, так крутят пальцем у виска, и тут же исчезают. Так что если бог кого пришлёт, то такого же фанатика, который крестится на каждый чих, и полдня в церкви лбом пол прошибает. 200 дней пост, cекс 5 раз в год по праздникам в темноте.
Кстати, алименты потом так же на церковь подавайте. Это бог будет виноват - он же прислал.
февраль
Машка,

Вы правы, не могу воспользоваться ни красотой, ни умом. Не умею я играть.
Дарья
февраль
Сообщение было удалено
Я малолетка 27 лет. Муж, женаты 5 лет и ребенок 1,5 годика. Любовь это не бандероль. Это труд и очень тяжелый. И не цветочки с серенадами на балконе, а забота забота забота друг о друге. Совместное решение проблем. Поддержка и помощь своему мужчине. А еще быт и бессонные ночи с дитенком. Не идеализируйте любовь.
февраль
Дарья
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием о нём заботилась, решала бы проблемы.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
А какие проблемы вы готовы решать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу на Игаль Алон, выбегать утром на пробежку, пока еще нет испепеляющего зноя, влетать в эту маленькую дорогущую квартирку, где пахнет кофе и Шанель. Я думал , ты меня узнаешь
Vurn
Весна
Сообщение было удалено
Нет, ты сама себя наказала.
Vurn
февраль
Сообщение было удалено
То же нет. Это ты сейчас так говоришь. А по факту... В общем, будет все а-а-абсолютно по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Все верно!!! Знаю одну женщину в 45 осталась одна, трое взрослых детей. Еще и без квартиры осталась, муженек постарался. Так она надежды не теряла, над собой работала и с характером и со внешностью, приятная в общении и сексуальная. И она говорила, что ей все хорошие попадались, плохих она на первом свидании вычисляла и не заморачивалась. И все ей восхищались, потому что угрюмой не была, хохотушка, веселушка и одевалась со вкусом. Погуляла, по выбирала. В итоге замуж вышла за самого лучшего. (В начале он сказал, что глупость в таком возрасте жениться). Сам потащил в ЗАГС.
Весна
Vurn
Сообщение было удалено
Как это, интересно?
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
а как по твоему должна жена решать проблемы мужа а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет о счастье и речи не было, пока она не забила и перестала его учить серьёзности, хотя учить нечему было, он очень ответственный. А было так, возникла проблема, она в депрессию, панику, ему вообще проблемой это не кажется, он смеётся, ну чего ты как маленькая, чего раздуваешь из мухи слона, она не понимает, перед ней не муха, а слон, ей нужен план, чёткая стратегия выхода решения проблемы на все 100%, она не понимала, как можно быть таким легкомысленным, её это бесило, затем переход на личности. Ей бы спокойно отнестись и доверить ему решение, наделал ошибок и разгребать ему, но ей нужно было всё контролировать, любая мелочь для неё проблема. Такой срок понадобился, чтобы увидеть, что он умеет находить выход и отделять мелочи от проблем и он научился серьёзнее подходить ко всему, начиная с выбора покупок, этому он научился от неё. Кто то до конца жизни собачится, навязывая свою модель и ни один не хочет уступать. Счастливы они последние 7 лет, потому что это действительно так, в их доме мир и согласие, не потому что-то терпят, а потому что оба изменились.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
уже до его проблем дошли. вы хоть раз в жизни хотели мужчину до умопомрачения? трусы мокли?
Машка
февраль
Сообщение было удалено
февраль, вам УЖЕ 36 лет, у вас времени осталось мало для рождения детей. Можно и поиграть.
Жить с котом конечно можно, но с мужем и детьми лучше. Жизнь становится другая. Да, семья это и трудности и бытовуха, но и много счастья.
С вашим подходам к сантехникам и электрикам, не знаю, кого вам ждать. Иногда женщина с мужчиной делает чудные вещи, он преображается, появляется чувство вкуса и стиля. Нам например сантехники клевые попадались, приезжали на дорогих машинах, переодевались в робу и работали. За установку сантехники, чертежи, отдали 100.000, делали они ремонт ровно 3 дня. И у низ все время все занято и расписано.
Мне тоже сейчас 36 лет, жизнь кипит, и кипит благодаря семье.
Февраль, если не остановитесь "ваших пожеланий к мужчине", будете, как на фото в соц.сетях, где сидит скелет в платье невесты и подпись "Ждала принца".
Принцев НЕТ!!!!! Все мы, имеем свои достоинства и недостатки, идеальных людей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в голове штампы, из-за них вы не в состоянии разглядеть человека, его душу, качества. И сантехники и охранники прежде всего люди, мужчины и они тоже все разные. Почему вы считаете, что они все поголовно *****? Это далеко не так, все разные, у меня самой отец по профессии электрик, но по части знания истории и литературы он на высоте, сколько себя помню, дома без книги я его не видела, а мама директор нац. парка и прекрасно жили. Знаю охранника, уже в возрасте, который стал сначала начальником смены, а потом руководителем службы безопасности организации, ему было 45 лет. Сантехник на бывшей работе досконально знал кинематограф, он на память мог назвать дату выхода фильма, режиссёра, актёров, сравнить экранизации разного времени, сценарии, биографию актёров и руки кстати у него не были грязными. И есть знакомый бизнесмен, еле окончивший ПТУ, тупой, как пробка, все люди для него мусор, но умеющий зарабатывать деньги, в костюме, при галстуке и с чистыми руками. Профессия это не сам человек, это может о чём то говорить, но не о душе человека, но не о его отношении к людям и жизни, а то, что не стал руководителем, это говорит только о том, что не все люди амбициозны и не для всех это является целью жизни.
Идеализации, терпят крах и происходит всё с точностью наоборот, если человек ищет любовь, это и мужчин и женщин касается. Любят один типаж, а влюбляются и любят ЧЕЛОВЕКА с совершенно противоположным типажом и никто им больше не нужен, то же и с личностными качествами.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
) Мне и в голову никогда не придёт решать проблемы мужа, поддержать да, но не решать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
) Мне и в голову никогда не придёт реш
ать проблемы мужа, поддержать да, но не решать. [
/quote]
да не отвечайте этому малолетке
февраль
Гость
Сообщение было удалено
верно. Я это и имела ввиду. Сквозь строки читают некоторые.
февраль
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, эзотерика, симорон, карта желаний. Всё это было. Безрезультатно. Уж семь лет прошло после перечисления полож и отриц качеств будущего мужа на красной бумаге))
февраль
Гость
Сообщение было удалено
крайности у вас. И какие то редкие случаи. О каком высоком интеллекте у сантехника и таксиста вы говорите?? Мне не встречались такие. Человек с интеллектом выбирает другие профессии, а не просиживание за рулем разглядывая прохожих.
Профессия характеризует человека, очень даже. Тупой бизнессмен - сильно. Я не разделяю вашу точку зрения.
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И колени подкашивались. Такое врядли повторится.
Машка
февраль
Сообщение было удалено
И???????? где этот мужчина?
Семья-это не всегда трусы мокрые.
Вы вообще слишком уж очень категоричны, вам про одно, вы про другое. И не хотите увидеть проблему в себе.
Смиритесь, что будете жить одна.
Или другой вариант, после сорока выйдете замуж за того, кто вас подберет, как бы это сейчас жестоко не звучало
Гость
февраль
Сообщение было удалено
безответно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
10 лет о счастье и речи не было, пока она не забила и перестала его учить серьёзности, хотя учить нечему было, он очень ответственный. А было так, возникла проблема, она в депрессию, панику, ему вообще проблемой это не кажется, он смеётся, ну чего ты как маленькая, чего раздуваешь из мухи слона, Кто то до конца жизни собачится, навязывая свою модель и ни один не хочет уступать. Счастливы они последние 7 лет, потому что это действительно так, в их доме мир и согласие, не потому что-то терпят, а потому что оба изменились.
Ну понятно, по другому то они не могут быть счастливыми. Несчастный человек привлекает несчастного и живут они в своем так как сказать деструктивном счастье. Если ты самодостаточный человек гармоничный втречаешь человека подходящего тебе то ничего менять не надо, люди живут спокойно . Нее вы конечно можете так жить ради бога, я лично не хочу.
Gvalhgvin
февраль
Сообщение было удалено
- так может все просто, нет никакого бога, все это поповские бредни, потому и посылать не кому. вам батенька Невзорова стоит попринимать по часику в день после еды, три раза в неделю, пока мозги на место не встанут. NevexTV на ютубе
Alice
Что-то последние комментаторы явно ушли в сторону того, что бери автор шо попало, хоть сантехника, хоть таксиста, главное штаны и чтоб жизнь кипела. А потом автор прийдет сюда с темой как сантехник-таксист пьет, бьет, изменяет, сидит на шее, украл сбережения, бросил беременную и прочие радости брака с маргиналами.
Автор, мне тоже 36 и я тоже одна. Для себя решила, что хватит цепляться за кого попало и подбирать всякий сброд, который ни разу не ровня. Такие, кто ниже тебя по соцстатусу и материальному положения потом предают и бросают намного подлее, чем образованные и обеспеченные. Не найду ровню, с которым можно создать семью, буду жить и дальше одна. Ребенок это тоже тот проект, в который надо ввязываться только с надежным мужчиной, родить для себя для меня не вариант. Я красивая, умная, образованная, обеспеченная, но с низкой самооценкой из детства и слушая таких как здешние комментаторы постоянно связывалась с подлецами и нищебродами-альфонсами, сейчас решила все, я у себя одна, пора научиться наконец себя ценить и любить, и не позволять кому попало об меня вытирать ноги, потому что штаны.
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- ага! и это слабое место явно голова! а еще про образование заикается, интересно какое? в Саудовской Аравии вон теология тоже наукой считается, есть даже целый Королевский Богословский Университет имени короля Сауда, это между прочим "коллегия ученых" этого заведения в марте прошлого года заявило что женщины являются домашними животными класса млекопитающих "как кобылица, верблюдица, ослица..." (с) гуглите кому интересно
Gvalhgvin
Alice
Сообщение было удалено
- а что не пьющего сантехника не судьба найти? я видал и сантехников и грузчиков вообще не пьющих, и прилично зарабатывающих.
Гость
Видимо, у так звезды сложились в момент рождения, автор. Я начала разбираться в астрологии и базцы, и теперь мне многое ясно. Нвйдите хорошего астролога, он вам многое прояснит. Я могу рекомендовать.
Грушенька
[quote="февраль" message_id="59413205"]Грушенька
Так эту мантру индийскую надо читать 40 недель, около 8-9 месяцев. И духовно соврешенствоваться, очищаться от дурных энергетик и посещать церковь и ежедневно читать молитвы о которых я писала. Смотря что ближе - индийское или православное направление.
И вам надо расширять круг общения, где-то бывать. И совершенствовать себя.
Разные венцы там безбрачия это редкость, большая редкость чтобы была ну очень плохая женская карма. В основном практически всем даются мужья, вопрос только в том - какие.
Дайте на какой-нибудь спец. форум типа астропро или околус свою натальную карту и попросите пусть они посмотрят вкратце, что там не так. Или закажите там же у хороших проф.астрологов (особенно на астропро) свою натальную карту в плане личной жизни. Вам всё расскажут - где искать, где встретите, какой он будет. Может, вы вообще не там даже ищите. И, может, вам просто изначально дан мужчина ниже вашего соц. уровня, так с этим надо только смириться и работать с тем, что есть. Главное, чтобы человек не имел дурных привычек.
февраль
Грушенька, не раз тут на форуме просила посмотреть натальную карту. У меня 7 дом пуст , в водолее. Говорят это может создавать проблемы, но не критично. Муж должен быть очень обеспеченный. Так говорит натал.

верите, никуда даже не хочется уже ходить. Две давние приятельницы приехали из зарубежа. Они обе замужем с детьми. Зовут встретиться. Я стесняюсь идти. Чувствую себя неудачницей.
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я его интересовала только как физический объект.
февраль
Alice
Сообщение было удалено
конечно, если вы обеспеченная , независимая, соглашаться на мужчину ниже по статусу это смертный приговор, и ему и себе, так как не простите ему эти моменты, будете ненавидеть.
Лучше одной.
февраль
Машка
Сообщение было удалено
ну почему же, я признаю что есть у меня проблема-я очень не общительный человек. Но уверена что не одна такая и это не может быть причиной моей неудачи в личной жизни.
Да, категорична. Что в этом плохого. Я не люблю оттенки. Конкретна. И что, на земле не нашёлся , не родился ни один мужчина подходящий под мои не такие уж и грандиозные запросы?? Можно подумать я хочу замуж за министра или президента.

Я бы смирилась с одиночеством, завела бы любовника , и плевать на будущее ведь его уже не будет. Но где гарантия что это правильный выбор?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
платно?? Я вот тока что сделала расчет на сайте окулус бесплатно натальной карты чтото не совпадает совсем
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатная расшифровка на всех этих сайтах это ерунда, поскольку даётся только общее описание - планеты в знаках, управители домов и пр. Но там не даётся информация по браку и пр, то есть то, что интерпретировать может профессионал в силу своих обширных знаний в этой сфере. Да и любители даже не смогут вам дать точную картину. Только проф астролог.
Вообще стоит только посмотреть в нат. карту и сразу понятно, каким будет муж. Вообще глупо искать свою судьбу, к примеру, на работе, если встреча с лучшим кандидатом по идее должна состояться где-нибудь за пределами родины на отдыхе или курорте. Ну и наоборот - можно кататься по всем этим курортам, а счастье вон оно рядом в соседнем доме живет.
Слабый или сильный потенциал в плане брака тоже виден.
Гость
И сколько стоит
Грушенька
И тольк проф. А то помню как-то просила астрологов на одном форуме посмотреть, думаю может что новое скажут, это был 2012 год. Так мне один сказал: в этом году ждите гражданский брак и серьёзные отношения. Он смотрел по равнодомной системе, и, конечно же, всё мимо. Равнодомная годится только для крайнего севера и там родившихся. Никакого гражд.брака не было и даже прынц в ту пору не встретился. Но у меня всё в карте завязано на заграницу, юпитер и 12 дом, и никто из них даже не обратил на это внимание. Так что только проф. консультация по отзывам.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
От 3 до 10 тыс по разному.
И ведическая астрология джойтиш тоже ерунда, всё мимо. Только классическая западная и не по равнодомной системе.
Хорошие астрологи женского пола, имён не помню (они там статьи пишут свои) на форуме окулус. Но на том же форуме можно и бесплатно задать вопрос. И самый наверное хороший астролог, которого смело можно рекомендовать, на сайте астропро татьяна курчина (не реклама). Потому как много бесталанных, наговорят ерунды какой-то.
Грушенька
февраль
Сообщение было удалено
Обратитесь всё же к проф. астрологу :) Я бы вам посмотрела карту, но не смотрю чужие карты уже года два - не хочу портить свою карму :) Вдруг, что не так скажу. Возможно, у вас просто поздний брак.
Но в любом случае вам надо смотреть в будущее с оптимизмом и почаще выходить в люди. В негативе и в упадке вы не привлечёте человека, мужчины любят счастливых и довольных.
Alice
февраль
Сообщение было удалено
На самом деле по своему горькому опыту сужу дело не в том, что не смогу с неровней, а в том что эти неровни чувствуя собственную несостоятельность рядом со мной начинают пытаться за мой счет самоутвердиться, обокрасть, вытереть ноги, а потом сказать друзьям смотрите какая со мной живет, а я об нее ноги вытираю. Про ужасы совместной жизни когда мой бывший нищеброд живя в моей квартире на моем содержании визжал что я должна ему рубашки гладить и что не должна нанимать домработницу и сама убирать, стирать и плюс готовить ему разнообразное меню и вспоминать не хочу, при этом украв мои сбережения он свалил к своей маргиналке БЖ их тратить.
Проблема в том, что мои ровни, как думаю и ваши предпочитают юных девушек с накачанными губами и плевать хотели на ровесниц пускай и красивых и умных. К тому же, если честно я как то прикинула что мужик с моим материальным положением у нас в обществе считается практически олигархом и перебирает толпами желающих, так что надеяться с таким создать семью выиграв у толпы конкуренток с моей самооценкой и застенчивостью шансов ноль.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
если интересовала, то не безответно) темните вы.
Машка
Февраль, у вас не с картой натальной проблема, а с головой беда, как и у всех тут собравшихся.
Alis нашла неудачника, теперь оправдывает свое одиночество ущербными мужиками или, что все женаты и ровесникам надо помоложе. Если вы рассуждаете, что у вас уже ничего не получится, значит действительно не получится. ЕЩЕ раз повторю, кто хочет семьи и детей, тот выходит замуж и создает семью, кто не хочет, оправдывает это чем угодно. Лечите свою голову. Мужчин хороших много, и любить они умеют, и детей и семью тоже хотят.
Удачи всем!!!
Gvalhgvin
блин бабы, ну вы вообще что ли ватницы? неужели вы всерьез думаете что мужик вас полюбит из за того что отнесете свои деньги попам, колдунам и прочим шарлатанам типа "астрологов"! че у вас в голове? ау! вы себя со стороны видите? ну если вы настолько глупы и ленивы что не хотите сами себя совершенствовать а деньги девать некуда отнесите их в фитнес клуб, поверьте это будет лучшее вложение ваших денег в поиск мужика, да и здоровье тоже, а вообще идите нафик в монастырь, там вашим мужем будет целый бох, куда уж круче, не то что какой нибудь вшивый олигарх!
февраль
Alice,

Вы правы .соответствовать материальному уровню не могут, а те кто могут хотят помоложе.
Я тоже раньше валила всё на застенчивость и не общительность. Но ведь и такие с парами есть.
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Не темню. Любви у него не было. Просто желание. Я писала выше, он там с кем то тр хался. Ну я и послала его ко всем чертям несмотря на чувства. Со временем пожалела что погорячилась, думала может надо было его сильнее привязать к себе. Но кто знает что было бы хуже.
февраль
Машка
Сообщение было удалено
Хочу замуж и семью. Но не за абы кого!! Знаю, этот момент вам не нравится )
И вам удачи.
февраль
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Вы не так поняли . Дело в том, что мы и есть совершенство, только ровню найти не можем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова