Что делает женщину счастливой?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, всю жизнь быть бабоконем, потому как бросииит. Т. *****. понаслаждаться жизнью никак нельзя? А кому она на работе даже с опытом в за 40 нужна?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Я утрирую, но это он тоже упомянул.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
согласна абсолютно. написала бы то же самое. когда нет хотя бы одной составляющей, уже чувствуешь себя несчастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - очень даже нужна. Это в 40 только в секретарши не берут, да на должности подай-принеси, а так 40-летние как раз успешно трудоустраиваются. Сейчас тем более пенсионный возраст женщинам до 63 продлят, так вообще еще больше нужны будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего у нас бабы все-таки халявы любят. Лишь бы не работать, дома сидеть. Согласна с мужиками, что таких халявщиц развелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дома вы не бабоконь? Волочете на себе весь быт за спасибо.
Гость
подзатыльник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать везде работают одни 25-летние
появится проблема со здоровьем- к опытному врачу сразу захотите, не к выпускнице с купленными экзаменами
появится проблема со здоровьем- к опытному врачу сразу захотите, не к выпускнице с купленными экзаменами
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Что вы там себя били в грудь не понимаю? Нашли себе домостроевца, стелетесь под него и пытаетесь подвести философии для оправдания подстилочности. Если муж отправляет мыть посуду то вы для него обслуживающий персонал для грязной работы. Мне никогда муж не говорит что женщина ощущается в доме когда посуду моет, это бред просто, я остаюсь женщиной всегда независимо от того кто делает бытовуху,а у вас что член отрастает если муж за собой тарелку помоет?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы я вижу прям излучаете счастье, что Вас так затронула тема "посуды" то?))
я
я готовлю, мой моет посуду. по другому будет ***** и я убирать его не буду точно)
виктория
Женщину делает счастливой наличие хорошего, любящего мужа, рождение желанного ребенка и стройная фигура. больше ничего не надо.
кошька-мана
Авторша
Сообщение было удалено
Хех, вот на такого "мужа" я всегда боялась нарваться. После первого неудачного, но, к счастью, короткого ГБ в ранней молодости :)
кошька-мана
А счастье - оно для каждого разное. Деньги и относительная свобода - вот, пожалуй, ключевые составляющие. Для меня еще и мой муж. Любимый.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
А я должна излучать для вас счастье?))) Головой не ударялись?
С мужа своего излучений требуйте.
С мужа своего излучений требуйте.
Молодая 38-летка
Для меня счастье это когда все области моей жизни существуют в балансе и гармонии - здоровье/, карьера/работа, любовь/отношения, семья/дети/родители, финансы. Сейчас я в таком состоянии нахожусь и надеюсь надолго
Гость
Нет женского или мужского счастья. Есть счастье человеческое и у каждого оно своё. Но счастье не длится вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уволилась с директорской должности и очень счастлива. Раньше нужно было. Жалею. У мужа хорошие мед страховки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за спасибо, счета и недвижимость на мое имя. Быт легкий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не вам секреты открывать, не знаете, как молодежь в спину дышит и готова на все, что угодно, за хорошее место. Вы оч далеки от хорошей работы, раз так рассуждаете.
Гость
По теме. Счастье - это здоровье и прикрытая опа ( материально).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думается мне, что каждый зДравый человек имеет обычное представление о счастье. Любимый и любящий супруг, дети, теплый дом, где тебя ждут, достаток, интересное дело. Вопрос в том, что, отдавая себя работе, человек теряет время жизни на все остальное. А вокруг нас так все устроено, что рабовладельцы хотят чтобы мы с работы вообще не уходили. Большинство людей тянут лямку жизни, теряя драгоценное время, так и не поняв, что же было им интересно и за что они расплатились ценой жизни. История помнит лишь великих людей и то не всех, ведь многим так хочется её переписать в свою пользу.
В теме
Как я однажды прочитала в одной теме на вумене: "Счастье - это здоровье и веселый нрав". Тут многие про стройность написали - вообще смешно: знаю огромное количество пышных дев - веселых, довольных жизнью с отличными мужьями, и ***** им ваша стройность не сдалась, они о ней даже не думают.
В теме
В теме
Сообщение было удалено
Под ***нaфиг
кошька-мана
В теме
Сообщение было удалено
Так, тут и пишут, что счастье для каждого разное. Я бы не смогла быть полностью счастливой и умиротворенной при наличии излишнего веса, а кому-то плевать на это. Кстати, с пышностью перебарщивать в принципе не рекомендуется: могут уйти как здоровье, так и муж.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш вброс сейчас неактуален - в стране кризис и работать надо всем )
А так конечно же лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
А так конечно же лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не плодись, и не надо будет лямку тянуть. Ценой жизни расплачиваются за брак и детей, а не рабовладельцы ей приснились )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивляетесь тому что 2+2 =4???
Гость
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникли рассуждения на тему - что же делает женщину счастливой? Я всегда видела какая была моя мама в семье, она прям была трудоголик и все проблемы могла решить. Я, в принципе, и переняла ее пример в свою семью. Я ставила себя с мужем на ровне - искала все время дополнительные подработки, разгуливала проблемы итд. А со временем совсем ушла в работу и вот в один момент поняла, что я несчастна..хотя квартиру взяли и муж мотоцикл купил..и денег хватало..но отношения с мужем стали..как соседи и это очень огорчало. В итоге мы развелись. А потом выяснилось что родители тоже (после 27 лет брака) разводятся! Это для меня был второй удар! В итоге увидела маму с неожиданной стороны.. увидела как она несчастна была и как терпела все ради детей..Сейчас пытаясь найти мужчину для отношений, вижу, что намного счастливее становлюсь рядом с тем, с кем не надо из себя изображать супер-вуман. Отказываясь быть с мужчиной на равном уровне, появляется в характере женские черты - ласковость, нежность, женственность, желание создавать уют вокруг и даже настроение совсем другое. И вот сейчас встретила хорошего мужчину, но который явно ищет себе женщину-партнершу, та которая будет с ним тянуть все и уже сейчас прямо вижу, как снова со временем стану несчастна и мужчина, который сейчас мне нравится, станет в моих глазах очередным "соседом". Поделитесь своим виденьем, так ли оно?