Девушки, расскажите, что делает вас счастливой, что приносит наибольшее удовольствие? Без чего вы не можете представить себе жизнь? И вообще, вы считаете себя счастливым человеком? Спасибо.)
Для меня счастье - это моменты, а не что-то длительное.
Нахожу счастье в повседневных мелочах - вышел любимый журнал; хорошая погода; заглянула в любимое кафе; встретилась с подругой; выехала в красивое место и т.д. Чувствую себя счастливой, предвкушая как съем что-то, чего хочу именно в этот момент. Или вот вчера купила новую юбку и была счастлива весь вечер))
Я счастлива в дороге... Ехать куда-то, не важно куда:)
В отношениях с мужем тоже есть ряд моментов, позволяющих ощутить прилив счастья.
Рыжая Такса
[2833641327]
Счастливой себя ощущаю. Таковой меня делает:
факт отсутствия серьезных проблем со здоровьем у меня и моих близких,
возможность общаться с теми, кого я люблю;
регулярный и качественный секс;
регулярный тактильный контакт с теми, кого люблю - "обнимашки";
возможность не работать на износ;
возможность позволить себе большую часть своих "хотелок";
вкусная и разнообразная еда;
солнце;
прогулки на свежем воздухе;
поездки в места, где я еще не бывала;
чтение книг;
прослушивание музыки;
рисование(рисую акварелью);
шитье.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Или вот вчера купила новую юбку и была счастлива весь вечер))"
)))
Полынь горькая, а опишите ее.
Несколько дней назад тоже купила себе классную юбку из плотного черного хлопка с алыми и кремовыми розами по краю подола из купонной ткани(объемную, с мягкими складками на плотной, держущей форму подкладке) в
и черный лонгслив из хлопка с рукавами 3/4 и вырезом лодочкой под нее - жду более теплой погоды, чтобы носить с красными и черными весенними туфлями - у меня в этом сезоне коричневые сапоги, серые и бордовые ботинки - не то - нужно или черную или красную обувь.
"Я счастлива в дороге... Ехать куда-то, не важно куда:)"
готовить - и сам процесс и тот факт, что я такая "умница-хозяюшка";
делать любые хозяйственные дела связанные с взаимодействием с водой: мыть посуду, например, - для меня это релакс);
составлять списки.
вера
[1067210744]
Я счастлива каждый день. С того момента,как я просыпаюсь выспавшаяся,иду на работу счастливая ,и так каждый день. Главное -ощущение, как вы относитесь ко всему,о негативных моментах я сразу же стараюсь забывать,и думаю о хорошем. Я как-то прочитала статью,и полностью изменила свое отношение к жизни ,вот она: Страх и гнев разрушают иммунитет, заявил Далай-лама Он отметил, что, ?согласно современным медицинским исследованиям, ?умиротворенный ум способствует хорошему физическому здоровью?. ДЕЛИ/МОСКВА, 30 дек ? РИА Новости, Ольга Липич. Страх и гнев разрушают иммунитет, а ?покой ума? помогает сохранить здоровье, заявил в интервью РИА Новости Далай-лама XIV, сославшись на личный пример.
?Ученые доказали, что если человек постоянно испытывает страх, гнев, ненависть и тому подобные отрицательные эмоции, это буквально пожирает его иммунную систему?, ? сказал Далай-лама.
Он отметил, что, ?согласно современным медицинским исследованиям, ?умиротворенный ум способствует хорошему физическому здоровью?. ?И это я могу подтвердить, исходя из собственного жизненного опыта. Покой ума помогает мне сохранять здоровье. Когда я встречаюсь с друзьями, они всегда говорят мне, что у меня лицо шестидесятилетнего человека, а ведь мне уже 78 лет. При этом я не принимаю никаких особых лекарств и не следую особой диете?, ? добавил буддийский лидер.
По его словам, тем, кто беспокоится о собственном здоровье и внешнем виде, надо больше внимания уделять обузданию эмоций и умиротворению ума. ?Особенно это касается женщин, они тратят огромные деньги на косметику. И я всегда говорю людям, что приятная внешность ? это, конечно, хорошо, но гораздо важнее красота внутренняя?, ? подчеркнул Далай-лама.
Гость
[2436034931]
счастье-это Любовь и ничто больше.
А всё остальное-удовольствие.
Люди забыли или не занют, что такое счастье.Точно также, как и мало кто может сказать, что такое блаженство.
Рыжая Такса, это юбка-карандаш, до колена. Мне этот фасон очень идёт. Состав: хлопок и 5% эластана. Цвет "молочный" (такая не белая и не беж), ткань "с выработкой", не знаю как объяснить... И цветочный рисунок (в красных тонах). к ней две блузки купила (в тон фону юбки). И ботильоны коричневые, низкие,почти как туфли.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Рыжая Такса, это юбка-карандаш, до колена. Мне этот фасон очень идёт. Состав: хлопок и 5% эластана. Цвет "молочный" (такая не белая и не беж), ткань "с выработкой", не знаю как объяснить... И цветочный рисунок (в красных тонах). К ней две блузки купила (в тон фону юбки). И ботильоны коричневые, низкие,почти как туфли."
Вчера, после долгих недель 30 градусного мороза, на улице воцарилась поистине весенняя погода -12 градусов. Солнышко сверкает, птички щебечут, народ выполз из спячки, город прямо ожил. Иду по улице и думаю, что жизнь всё-таки прекрасна))
А несколько дней назад наткнулась на любимую песню в плеере. Это была просто эйфория))
(*!*)
[1373725567]
СОГЛАСНА С 12 И 13 - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ , ПРИЧЁМ КО ВСЕМУ И ОСМЫСЛЕННО, ДАЁТ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА
Мне вот тоже кажется, что счастья именно в определённых моментах, прогулках, путешествиях, посещениях спектаклей, кино.Ну для меня вот так, дома ужасно не люблю сидеть.
Полынь горькая, вечером, когда вернусь с работы, отправлю). А что Вы мужу подарили сегодня?
У моего у моего ДР в начале февраля. В этом году подарила музыкальные наушники-вкладыши за 9,2 т.р. На 14 февряля - ортопедическую подушку 2 т.р., большое махровое полотенце 800 руб. и кожаные перчатки 1 т.р.(купила на распродаже - до скидки стояли 2,4 т.р.). Плюс в фервале же купила ему ультротонкий пуховик за 3 т.р. и два лонглива из хлопка за 1 т.р. в Uniqlo. Итого в этом месяце я ему подарила подарков на 17 т.р. - может вообще ничего не дарить в честь 23-го? Так он у меня, как на зло, служил - т.е. имеет полное право на поздравления и подарок). Купила ему вкусняшек, которые он любит - может этим ограничиться?
Нюша
[1021776757]
Задумалась сейчас - простые вещи на самом деле.
- приближение весны
- утренний кофе вместе с любимым
- ходить на работу пешком
- новые туфли (жду не дождусь, когда надену)
- заниматься красотой (делать макияж, маникюр, мазаться всякими кремами)
- проснуться за час до будильника и понять, что уже выспалась
- подарки без повода
- готовить ужин
- выходной среди недели, и провести его одной дома
- тюльпаны (по поводу, без него, и даже, если я их сама себе купила)
Я считаю что моя жизнь комфортна, счастье состояние не перманентное, но я его регулярно испытваю- в основном при оргазмах. Счастливой меня делает секс, творчество, реализация своего проекта, деньги ( от них тоже бывает оргазм), кофе, хорошая книга, общение с сестричкой и пельмешками, подружка ленка- голая коленка и тишина. Обожаю когда тихо, коты и дома в кресле сидишь пьешь кофе, в окно смотришь, как город в сумерках тонет.
ббб
[4260732378]
когда любима, тогда все-все-все приносит нотку радости. Вот сейчас грущу, нужно возвращать любовь срочно - хотя бы любовь самой к себе
Гость
[252217508]
Мечты о желанных целях, музыка, танцы, встречи с приятными людьми, книги. Дорогу тоже люблю (лишь бы не я за рулем:) Впечаления от чудес света в процессе поездок по миру. Какой-то неземной восторг испытывала у водопада Игуасу. Самовыражение в творчестве тоже приносит много радости.
Алиса Свищ
[1277927629]
Прогулки босиком в любое время года и многие другие простые и часто бесплатные радости жизни.
Гость
[1271038036]
Всего лишь поездка на море в другую страну. на отдых в нашей денег нет.
Гость
[2925305831]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Капец вот это вкус...
Гость
[1622138476]
музыка делает меня счастливой! ни один человек, ни одна вещь не заменят мне музыки
меняюсь полностью, когда ее слушаю
музыка - это вообще величайший подарок человечеству
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо.)