Цели и успех в делах. Когда вижу, что есть движуха. Мужчины не интересуют.
Гость
[229079260]
Свобода, свобода выбора, жизнь в целом, хорошая погода, природа! Я как ду-рак, всегда счастлива!
Гость
[549518443]
Хорошая ветка, автор! Молодец
Гость
[1083004304]
Юля
Сообщение было удалено
Я никогда унылой и скучной не бываю. Даже если душа кровью обливается и выть от тоски охота. Я всегда жизнерадостная и позитивная для окружающих.
Гость
[928071119]
Что именно делает вас счастливой?Как поднимаете настроение себе? - Секс, любовь.
Что делаете чтобы не выглядеть в глазах других унылой и скучной? - Мне пофиг.
Гость
[1672210585]
Свобода и независимость, прогулки в лесу, благополучие в семье.
Гость
[745011449]
Внимание мужчин, свидания, видимо кайфую от флирта, глаза горят, настроение повышается, откуда-то прет остроумие. Еще, кода удача сопутствует, даже какие-то мелкие дела завершаются позитивно. И путешествия, люблю дорогу саму по себе, глазеть на пейзажи за окном и новые места посещать
Гость
[1636656485]
возможности
Лимпопо
[2344587554]
Своеобразно вы вопрос сформулировали, автор. Я вот наоборот люблю других за нос водить - пусть думают, что мне уныло и кисло.)))
Гость
[4257099147]
Путешествия, вкусная еда, интересные встречи.
Гость
[3730813140]
Отсутствие проблем со здоровьем. Когда хорошо себя чувствую то все супер хочется всем улыбаться и творить
Путешествия к берегу океана ✈️🌴🔆🌊👙 С первым вдохом морского, летнего воздуха, происходит моментальное переключение в режим " Счастье ". И главное - отдыхать лететь одной и надолго. Еще не проблемные отношения с мужчиной, бабочки в животе, секс со сквиртом. И Свобода выбора. И знать, что там, на другом конце планеты, пока ты наслаждаешься океаном, солнцем и свежими фруктами, с твоими родными людьми все хорошо.
Счастливая
[2110862359]
А как я выгляжу в глазах других людей, мне фиолетово 😈
Гость
[1382356495]
Только подумаю про своего милого, сразу хорошо на душе))) еще путешествия планировать, прям кайфую
Обнимашки, секс, любовь делают счастливой тоже планирование путешествия, досуга вдохновляют и придают энергии одной или с кем то совместно общение с интерсными, новыми людьми, музыка, творчество, природа чтобы не казаться скучной любимому больше( на других пофиг) читаю много, увлекаюсь многим, стараюсь всегда быть интересующейся и чем то гореть, страстью к чему то, быть активной
лена
[164235074]
моя четырехмесячная дочка.Мы спим вместе. Каждое утро она просыпается и смотрит на меня огромными карими глазищами. Такими же, как у меня. Она ждёт, когда я открою глаза и когда это происходит, она визжит от восторга. Столько любви и обожания в её взгляде! Моя мечта сбылась. Я всегда хотела дочку.
Светлана
[1646116674]
Здоровые родные, гордость за сына, хорошая книга, чашка крепкого кофе, солнечная погода, радость собаки от моего прихода домой, новая помада,своё отражение в зеркале...ну и конечно, слова Любви, сказанные разными людьми в течение жизни -помнятся! И делают жизнь прекрасной, а биополе моё - непробиваемым ни для каких невзгод!
Гость
[3251518508]
Без лишнего пафоса скажу, что я счастлива оттого, что я - взрослый человек. Многие вспоминают детство, как лучшую пору жизни, но, положа руку на сердце, таковой она не является (по крайней мере у меня не являлась). Решают за тебя всё другие, дать или не дать, купить или не купить и пр. Распорядок дня себе устанавливаешь тоже не ты. Транспорт, двери в магазинах, домофоны и т.д. - всё ведь рассчитано на взрослого человека - ребёнок, по сути, бесправен вообще. Так вот. Я счастлива, что сейчас взрослая. Что могу купить сама себе какой угодно компьютер, какую угодно одежду. Выпить колы без осуждающего взгляда папы ("желудок себе испортишь"). Сидеть в Интернете хоть всю ночь без оглядки на маму ("завтра не встанешь - марш спать!"). Да в конце концов, просто включить на тв или на компе самое "горячее кино" из всех горячих и просто расслабиться, и получить разрядку, мастурбируя. И не забивая себе голову, а вдруг мама или папа, или ещё кто догадается. А вдруг застукают, господи, что же они скажут - ведь половые органы и связанное с ними удовольствие - это же такая грязь! Одним словом - вот это и есть для меня счастье - быть взрослой.
Марго
[2473726993]
я сама!
Изольда
[2448333670]
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для исполнения желаний.
Купила по совету масло "Лэди перфект" оно радует и меня и мужа ☺️😊
Гость
[4285269943]
лена
Сообщение было удалено
А муж то где спит? В гостинной?
Лолита
[2280027911]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка спортивный интерес:' у меня так,а как у других?" И что в этом такого?
Лолита
[2280027911]
Для меня счастье это спокойствие,гармония с собой,здоровье,любимое занятие.
Лолита
[2280027911]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в Вашей жизни не было запретов и наставлений детства, Вы бы не осознали счастья делать то,что Вам хочется.
Лолита
[2280027911]
А ещё воспоминания. Это же настоящая сокровищница,в которой бездонное дно. Мы ежедневно складываем туда что то новое навсегда.
Незлая
[2447022741]
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрела на взрослость с этой стороны) Но очень интересная позиция, спасибо за столь развернутый ответ
Незлая
[2447022741]
Меня делает счастливой мой муж, я просто до дрожи в коленях его обожаю. Дети делают счастливой, когда они преодолевают какие-то новые барьеры, с каждым днем становятся интереснее, умнее, самостоятельнее, веришь, что и твоя заслуга в этом есть. Мы сейчас на отдыхе, и вся наша большая семья делает меня счастливой (мы отдыхаем с нашими родителями и братом мужа). Последние несколько месяцев, меня делает счастливой ожидание того, что я стану тетей, просто окрыляет) Летом многое делает счастливой!!! желаю всем быть счастливыми