Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в основном смотрела новичков и кто онлайн сидит). Сложилось впечатление, что сидит масса взрослых одиноких людей и ждет, когда ИХ выберут. Сами не пишут, сидят и тупо ждут. Внешне мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные), а запросов море. Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет. В итоге выбирала сама тех, кто физически более-менее подтянут и привлекателен. И тут выясняется, что и они как Королевны тоже сидят и чего-то ждут. Самое смешное, что фоном идет сетование, что вот, женщин нормальных не осталось, что все меркантильные и развратные. Попыталась знакомиться сама, делать первый шаг, но локомотивом быть и подпихивать мужчину в попу тоже как-то глупо... я привыкла, что мужчина более-менее инициатор отношений. В общем, тухло все как-то и грустно. Вот, зашла просто поделиться. Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой? Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
да просто надо не просто сидеть, вяло переписываться, а реально ходить на свидания... У меня подруга ей 32 было, так она АКТИВНО искала на СЗ мужа. Вот прям каждый день после работы у нее новое свидание. На выходных по нескольку. И пока с кем-то одним отношения не перерастут в плоскость серьезных продолжала встречаться с другими. В итоге она познакомилась больше чем с 150 мужиками за полгода и один из них был ее будущий муж. Сейчас уже у них дочка есть годовалая.
Гость
[2352376512]
да, мужики себе 5-7 лет убирают без тени смущения. или они реально очень плохо старо выглядят для своих лет. даже не знаю, что хуже. 80% с пузом, коротышки, остальные 20% откровенные дрыщи. мускулистые высокие очень высокого мнения о себе и выбирают из молодых фитоняш. Я уже и на лысого согласна и с пузиком небольшим, но рост хотя бы 180см. Мне 41, детей нет, замуж не хочу, но и с жентиком встречаться тоже не буду,поставила возраст 38. и почти не пишут. моим ровесниками подавай 30летних. я хорошо разбираюсь в мужчинах и мне достаточно короткого разговора "ни о чём" и я уже вижу: этот алкаш, этот тиран, этот нищебродд, этот сидевший, этот мамсик....Бляяяя из кого выбирать то?????
Гость
[2402072965]
Автор
Сообщение было удалено
Например, затем, что у 25-летнего ровесника ничего нет за душой (если он не сынок богатых родителей), а у мужчины постарше уже есть профессия, доход, имущество. А сынки богатых родителей, к слову, меняют девушек по пять на дню.
'::"'"''гостья
[2112783410]
мне 35, на сз отбоя нет от поклонников. что у вас с внешностью??
'::"'"''гостья
[2112783410]
причем пишут сами,сама ни разу никому не писала,не хватало еще
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
А может попробовать корону снять? Я так понимаю, что именно благодаря ей вы дотянули до 41 года и не имеете мужчины.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что у меня там пара фоток, где я как есть - меня на работе сфоткали. Да, на телефон, но фотки вполне себе неплохие. На заднем плане стена, если что)) Посторонние в кадр не попали. А вообще обидно то, что мужики на счет фоток не парятся - этим ломают голову только женщины. У мужиков все примитивней - куча селфи, в том числе "я в бане", "я с папироской", "я на диване", "я с собакой". Разумеется, эти все отметаются. Но в нарядах и в разных позах - только женщины. У мужиков зачастую одна-две фотки лаконичного характера))
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
Дура1 ты. Но ничего. Жизнь тебя вразумит. Правда, будет уже поздно. А пока наслаждайся своими иллюзиями, пока реальный мир их конкретно не обломал
сз обычно воспринимают как вариант для резкого апгрейда, т.*****. пытаются найти там то, что в реале абсолютно недоступно, например, ищутся красотки 20 лет для быстрого секса бесплатно. Сетования про меркантильность оттуда же - найти, как ни странно, гыгы, не удается, потому что те же красотки ищут там совсем неземных принцев.
Гость
[2402072965]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Поэтому на СЗ никто никого не найдет
елюся
[3190097833]
Автор, мой совет - ищите иностранца. Я так в 39 вышла замуж за хорошего человека. За границей это нормальная практика, на сз сидят адекватные люди. А до этого знакомилась там же с земляком - при встрече бежала от него, роняя тапки и ржала со своей глупости - такой идиот оказался
Женщины, все ваши проблемы исключительно из-за вашей лютой неадекватности. Если для вас 45-летний мужчина - это уже "рухлядь", то могу вам только пожелать успехов в личной жизни, потому что таковой у вас никогда не будет.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "никто не захотел взять вас замуж"?? Ситуации бывают разные. Я, например, в разводе. У кого-то муж умер, кто-то разошелся, кому-то было удобно в ГБ жить. Неужели вы считаете, что в 39 лет женщина будет сидеть и кого-то ждать и что у нее никогда не было отношений? Примитивное какое-то мнение. А мужчины на СЗ, я гляжу, ну все просто принцы на любой вкус - каждый первый с детьми. И, что самое забавное, выставляют фотки с этими своими детьми (на кой *****-*****-р мне их ребенок сдался??). Или пишут, типа, сын для меня все! Но при этом - "я считаю, что секс - это важно!". Ну так и трахайся со своим сыном, раз это для тебя две самые важные вещи в жизни!
неадекватно считать, что в 45 это пионер, а женщина его уровня никак не старше 30. Искал бы среди ровесниц - и вопросов бы не было.
Гость666
[1637825608]
У меня проблема, кажется, в том, что я себя вижу до сих очень молодой девушкой, из-за того, что выгляжу молодо, да и жизнью не потюканая. Ну и вижу рядом со мной тоже молодого, подтянутой, и не потюканого ))) а таких практически нет среди моих ровесников. Остается искать папика с денюжками и извращениями, которому моя " вечная юность " будет казаться очаровательной добавкой к моим уму и жизненному опыту.
Автор
[2406908704]
Лиза 27
Сообщение было удалено
Ну 32 и 38 на сайте знакомств - это несколько разные весовые категории)))
автор. а вы молодец. Хорошо отсеиваете, думаю, найдете все что нужно.
Гость
[1601874396]
Проблема в том, что поиск надо делать с конкретной целью/ Если для секса, да, сайт знакомств. Но как по мне потеря времени. Если для брака то нужно целенаправленно идти туда, где и откуда хотите мужа. Моя знакомая вообще в ОК встретила. Сама из города, где какая то десантная академия, вот она залезла и рассматривала выпускников ее года. Лайкала там кого то, хвалила. Заинтересовались, стала встречаться. Замуж вышла в прошлом году за мужика с погонами из той академии, вдовца.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. У мужчины постарше еще есть дети и алименты)) И в лучшем случае он квартиру себе оставил. А то как тут один, с кем у меня роман в свое время был - двое детей и съемная хата))) Практически у всех мужиков после 30 лет есть дети. Ну, и кого будем выбирать - ровесников или дядь постарше?)))
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
я вдова. дважды была замужем. замуж больше не хочу. даже сожительства не хочу. мне достаточно встреч по выходным. у меня невысокие требования, и я при этом Королева???мдя....
Ну если мужики за 45 действительно рухлядь?? Если она за собой так следят, что в 45 уже выглядят на 60, то зачем они такие нужны? Ходить рядом с пенсионером под ручку?? 45 лет - это еще молодость, а они уже выглядят как претенденты на место на кладбище.
это да, а если уже совсем выглядит как пенсионер, то ставит, что ему, например, 33 года ))))) Весь седой мужик с возрастными изменениями и пузом - 33 года!! И спокойно так пишет, уверенно ))
Автор
[2406908704]
Блин, я думала, только у меня такой треш на СЗ)) А оказывается, я не одинока))) Спасибо, милые девочки!))
Мне недавно вообще какой-то сумасшедший написал (в первом письме):
I want you to know about me. I have 5 ex gf. I have ex girlfriends but I never slept with them.I wanted to wait for my wedding so that way, my wife will be more peaceful for the fact that guy usually slept with a lot of girls before their weddings and this makes their marriage unstable.I am a virgin and I chose to be that way for the girl who will be my wife. I know you will laugh at me for my ways of thinking
99999
[3591134720]
АВТОР НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! ВАМ 38 вам норма 45+ если сильно повезет. атак 50+.какие 35 лет им девочки нужны 20-25. посмотрите на запросы. они не сидят и не ждут вы что ду-ра или наивная. молодых клеят. посмотрите на анкеты 60-летних если болеее мене обеспечен ищет 20-35 лет. это у нас в москве наеврное у вас тоже . вообще педофилия сплошная
а вообще, автор, я вам рекомендую написать, что вам 32 и вперед. Ну а че.
Гость
[1491791676]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да спокойно, у меня знакомый 47 лет на сз ставит то 33, то 36, то 30. Каждый день в спортзал ходит, виски седые подбривает.) А, и в ночные клубы ходит по пятницам))
Гость
[1601874396]
Гость
Сообщение было удалено
врет конечно, вирджин блин. Многие тетки гоняются за девственниками.
Гость
[1491791676]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
+1. Тем более, что Вы позитивная и хорошо сохранились. Раз мужчины врут о возрасте - нам тем более можно.
Гость
[3591134720]
Автор
Сообщение было удалено
будет она выбирать..разбежалась. ровесникам вашим нужны не вы
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну он каzел конечно! А можно перевод текста?
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?:))))
Да по-моему все наоборот - чем опытнее тем лучше.
Автор
[2406908704]
99999
Сообщение было удалено
Для меня вообще-то норма не именно "45+", да еще если сильно повезет. Для меня норма - это ухоженный мужчина, который следит за собой, чисто выбрит, хорошо одет, способен оплатить в кафе хотя бы чашку кофе с пирожным и который излагает свои мысли на нормальном русском языке ("нормальный" - это членораздельный, без жаргонизмов, которыми принято бравировать почему-то сейчас при знакомстве, без пошлостей, которыми сейчас также норма козырять). Почему я должна "довольствоваться" мужчинами 45-ти лет, когда они все - развалюхи? Зачем они мне? Их ссаные штаны стирать? Жратву им готовить? Их болячки лечить? Нытье их слушать, потому что они никуда не ходят, спортом не занимаются, ничем не интересуются - им тошно и тухло жить. Им лишь бы на диван, на речку, на шашлыки - тупо посидеть. Зачем мне такой ***?? Я молодая, я хорошо выгляжу, упругая... Если не зима и не холодно, я в любое время суток могу сорваться куда и когда угодно хоть на край света. Зачем мне балласт в виде человека, которого уже тянет к дивану?))
Если кратко: "у меня было 5 подружек, но ни с кем из них не спал, берегу себя для жены мол, потому что парни, которые спят до брака потом нестабильны в браке".))
Кстати, в анкете ему 29 лет, живет в NY кажись.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Да поняли мы, поняли! В каждом втором посте это в теме, поняли мы мнение девочек. Девочки, Вас же попросили проходить мимо и не засорять эфир своим детским лепетом. Это тема для старых тёть. Все? Идите к своим красавцам-олигархам, вы им очень нужны.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть следили, на что я отвечаю. А не злопыхали тут)))
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное мелкописечник.))
Гость
[2402072965]
Да, ищите иностранцев. Вы все настолько одинаковые и шаблонные, что каждая тема на этом форуме уже со 2-3 страницы приходит к поиску иностранцев, потому что местные мужчины для кАрАлевны, все как один, говвно. Слово "натаща" уже стало в мире именем нарицательным, обозначающим русских женщин
Гость666
[1637825608]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, что с ними делать? Скорострельность у них на высоте.
Гость
[4152197134]
ой. автор. у нас женщин с этим возрастом загнобили конкретно. я недавно начала работать в крутом ресторане, так, что меня удивляет, что я там практически не вижу взрослых женщин. их очень мало. в основном совсем молодые девочки и мужики среднего возраста. наверно это идет от того, что у девушек нищенские зарплаты и единственная возможность пожить нормально, это найти себе партнера 35+. поэтому норм мужик 35-45 лет с легкостью себе найдет молодую
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
О, вот да!) Спасибо за поддержку!) Пусть девочки идут куда-нибудь в темы про беременность и чего там... про свекровей и косметику. Мы как-нибудь без 25-летних детей обойдемся)
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, псих какой-то, потому что письмо начиналось со слов "я очень счастлив, что ты меня любишь и ты есть у меня". С люстры упал.:))
Гость
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Кто так говорит, не знает, что такое пользоваться успехом у мужчин. Желающих жениться было много, серьезных - три. Это после того как я 12 лет в браке пожила.
Гость
[2402072965]
Автор
Сообщение было удалено
Затем, что для тех, кто нравится вам, *** - вы.
Гость
[1232582441]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да эти малолетки считают, что после 30 жизни нет. А после 40 и секса нет) Не объясняйте им, они не поймут.
Гость
[2402072965]
Мне так нравится вот это, когда 40-летняя тетка говорит, что "теперь согласна и на лысого". Тетя, проснись! Теперь ты даже лысому и жирному не нужна. Нужно было раньше мозги включать.
Гость
[2352376512]
ещё заметила, что студийные фотки и очень ухоженный подкаченный вид у альфонсов. они хорошие психологи и очень незаметно выведывают материальное положение.
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.