Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в основном смотрела новичков и кто онлайн сидит). Сложилось впечатление, что сидит масса взрослых одиноких людей и ждет, когда ИХ выберут. Сами не пишут, сидят и тупо ждут. Внешне мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные), а запросов море. Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет. В итоге выбирала сама тех, кто физически более-менее подтянут и привлекателен. И тут выясняется, что и они как Королевны тоже сидят и чего-то ждут. Самое смешное, что фоном идет сетование, что вот, женщин нормальных не осталось, что все меркантильные и развратные. Попыталась знакомиться сама, делать первый шаг, но локомотивом быть и подпихивать мужчину в попу тоже как-то глупо... я привыкла, что мужчина более-менее инициатор отношений. В общем, тухло все как-то и грустно. Вот, зашла просто поделиться. Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой? Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
Ну так, извините, кто нашим мужчинам виноват, что в сравнении с другими странами масса алкоголиков и мало спортивных. Иностранцы внешне тоже не всегда фонтан, но они как-то больше здорового образа жизни придерживаются. И не держат женщину за прислугу. Так что не обижайтесь.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас культ молодости). Потому что женщина "за 30" - уже старуха. Потому что это не модно, не красиво, не привлекательно. Поэтому в крутые рестораны подбирают "молодое мясо" - чтоб радовало глаз посетителям.
Гость666
[1637825608]
Ну вот написал мне сейчас мужчина 42 года, высокий, пишет что вполне обеспечен, но пузико!!! Я понимаю, что при правильной женщине он может и измениться, но если он мне сейчас не понравится еще и по общению, он опять уйдет в топку!
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и вы доживете до этого возраста- чего вы беспокоитесь-то?)))) И вы тоже станете биомусором. И ваш муж тоже начнет заглядываться на молоденьких, если он, конечно, к тому времени останется.
Гость
[3160091254]
Автор, я вдова три года,несколько месяцев назад зарегистрировалась на СЗ. Пишут разные люди, без пошлостей . Но заметила такую тенденцию-если мужик зарабатывает и прилично выглядит-начинаешь переписываться, даешь номер телефона, общаешься, мужик предлагает встретиться недалеко от места своего проживания. У меня лично на прошлой неделе два раза так было. Я общение прекращаю сразу, но сам факт. А, если мужик попроще, то готов хоть к дому подъехать. Но у меня лично идет сравнение с мужем, планка уже определенная, поэтому решила-нафиг такие знакомства. Пусть будет, как судьба распорядится, так что сейчас с очень симпатичным собачником познакомилась на 6 лет меня младше. Пока гуляем утром и вечером. а там посмотрим.
ну с вашими предложениями найти нищего мужика на 20 лет старше и типа это нормально - естессна, девушки начинают искать за границей. Зачем пенсионеры-то нужны.
автор
[4152197134]
Автор
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что мужчины приходят туда в основном только с молодыми. хотя сами уже не первой свежести
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Иди отсюда, тpoлль несчастный.
Гость
[1232582441]
Автор
Сообщение было удалено
И в темы "почему парень не звонит"))) И еще куча вариаций типа... пишет всего 10 смс в день, не называет зайчиком, имеет друзей(гaд), бросил парень как вернуть, и еще куча тупeньких девочковых тем. Не, блин, уселись за стол со старперами и учат как пить))
Автор
[2406908704]
автор
Сообщение было удалено
Ну потому что мужчинам сложно смириться, что они уже не мальчики. Я тут уже в начале темы приводила на первой страницы примеры в виде своих знакомых и сослуживца. Не могут люди понять, что им уже не 25, что девочки 25-летние на них уже не смотрят. И, что самое смешное, им будет дальше 40, 42, 45, 47, а они все также будут заглядываться на 25-летних, что ли?? или все же в 50 лет переключатся на 38-летних?
Женатики с любовницами. У меня когда была еще нищей после института был такой дядя 35 лет - водил кормил в рестораны.
Но надо понимать, что внешностью можно в постель затащить, а женятся все равно на той, к кому душа потянулась и есть о чем чай попить.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Да эти девочки тоже будут такие же, как и мы, "старперы")) Это будет очень-очень скоро)) И тоже будут создавать такие же темы, и так же будут сидеть в разведенках или во вдовах, брошенные, никому не нужные. Всего-то времени пройдет лет 15, а время летит очень быстро. Поэтому - подождем))
Гость
[489569886]
Хаха)))) Авторша реально дурра. Зачем фигура если рожа как у крокодила? Помрешь одна с воннюючей кошкой
Гость
[4152197134]
Автор
Сообщение было удалено
да, будут. потому как это природа, что поделаешь. но еще и нищета наша виновата. все же у 35 летнего уже есть машина, возможность сводить в ресторан поприличней, сьездить на курорт, в отличии от ровесника. вот и ведутся наши девки на значительно старшего мужика, потому как не ничего не видели в жизни.
Гость
[2352376512]
Автор
Сообщение было удалено
мне иногда кажется. что у мужиков нарушение адкватного восприятия себя. как у анорексичек: они смотрят на тощее тело в зеркале и видят жир. так же и мужики: они смотрят в зеркало на седоватого, лысоватого, морщинистого пузанчика, а видят молодого привлекательного мужчину во цвете лет))))
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, автору вывод #1 - ставим в анкете 32 года. Повысит результативность.:) Ну и фото с двумя хвостиками и в гольфах, с чупачупсом.))) шутю)
Гость
[1232582441]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно будут, а сейчас думают, что непременно выйдут замуж за богача-красавца, он будет идеален, будет любить вечно, носить на руках, осыпать розами и деньгами, а она будет вечно молодой. Ну будет конечно и 35-летней, но только лет через 100.) Только с такой злобностью и алкашу Ване не будет нужна.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Не обкакайтесь от стараний.
Девочки, есть у кого-нибудь памперс?? Тут человеку плохо!!!!!
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
глупенькая, тебе всего лишь пожелали дожить до 40, не умереть раньше. есть вероятность, что поумнеешь к тому времени.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а это мысль!)) Не с чупсом, правда, а.... мммм.... нудо придумать себе амплуа!)) И подретушировать фотки)) А потом первое свидание и - вуаля! - приятная неожиданность: он с пузом и брылями на морде, и я с возрастом и без хвостиков!))
Ну да. Как говорится, на сз надо смотреть на самое плохое фото человека, а в реальности все будет еще хуже.)))
P.s. Хвостики таки на первое свидание можно сделать.:)))))
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
ты умрёшь молодой, доброй матерью двоих детей. и детей твоих будет воспитывать старая, злая мачеха.
Гость
[1937626880]
Гость666
Сообщение было удалено
Собчак отнюдь не красавца взяла. А могла бы и олигарха )) Всё таки Максим на любителя, громоздкий, толстоват (кажись она его похудела). Куда же обычным теткам до прынцев, когда даже в моссовете...
Гость
[2352376512]
у меня неплохая фигура, но я не выставляю фотки в купальнике--это привлекает только охотников за сексом. на молодых фей у них денег нет, вот и приходится им довольствоваться бесплатными старушками)))
Странная вы автор и нетерпеливая какая то. У людей годы уходят чтоб подходящего найти. А вы на сз зарегились только и захотели чтоб через 2. Недели тут же с неба кучи поклонников . Там большоньсво это вообще неликвид и ликвид почти разобраны . Еще и зависит от того где живете . Если маленький город то и вовсе выбора там нет.
Гость
[1601874396]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы смеетесь. Зачем олигархам Собчак? Красота, здоровье, милый характер, слава. Что из этого в ней кроме славы и той из серии ну кто еще девушку не танцевал.
Гость666
[1637825608]
Гость666
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, не грамотный с короной. Трудно ему видете ли писать ему. ВЕРТУАЛ ему не нужен )) это он так на мое предложение выяснить все принципиальные вопросы в чате, а потом уже созваниваться. ***** мужики, вы на мой голос и смех как пчелы на мед ведетесь, а себя идиотами и занудами выставляете. Не понимают, что я их от крупнейшей ошибки оберегают. Ну и ладно ) таких как он много.
Гость
[3210633293]
Гость
Сообщение было удалено
А кому она нужна скандалистка ? Да еще и с такой репутацией. Ни один нормальный из этого общества ту совки видимо не захотел иметь такую жену.
Гость
[489569886]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо))) У меня все ок) А вот у старухи джоппа)))) Хахаха Даже кошки ей в морду морщинистую харкнули
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит она как раз любительница таких вот Максимов. У каждого свои причуды)
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем? У нее тоже с деньгами норм, да и внешность (при исходных данных) симпатичная. Одевается хорошо, ухоженная. Плохо, что скандальная она. :/
Гость
[1937626880]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с олигархом я загнула, но всё же у неё круг общения другой, по солидней что ли, чем у обычной девы и возможностей больше за собой следить, выезжать... Я про Собчак упомянула, потому что даже такие выходят замуж не за принцев, хотя возможностей больше и получше выбор.
Ой, а Валерия вообще за Шрека ))))) пузана
Юля
[3699444892]
Да, вот мы так рассуждаем, а воз и ныне там((( Я от одиночества уже на психологический форум зашла, рассчитывала, что там как то посерьезней, и троллей нет. Ну получила сто унизительных советов о снижении планки, о том что лысый-пузатый-беззубый нищий мне в самый раз жених, о том, что нужно записать в сто элитных спортивных клубов, ездить за границу часто (каждый месяц наверно, спонсировать не предложили), ходить учится в платные престижные институты. В итоге я не выдержала, и пишу: Люди, алле!!! Я в порядке, со мной все прекрасно, я вам пишу, что мужчины разлагаются (все, женатые тоже). Предложила создавать общественные организации, приводить самцов в порядок принудительно (надо действовать, нация деградировала). Как на меня набросились жрецы культа штанов! Вот вам и психологический форум.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Мы заметили, какая у Вас прекрасная жизнь. Ваша позиция понятна, отцепитесь Вы от Автора.
У меня на поиски мужа ушел год. Но, я вела жесткий отбор. Стояла на нескольких сайтах сразу,. Тем кто не подходил под критерии: возраст, внешность образование ипр. не отвечала. На меня много их злились, что я так себя веду. Но если нужно выбрать, будь охотником а не дичью. И когда через год муж мне написал,он сразу пригласил в хороший ресторан. Я отметила "не жадный." Мы встретились и было ощущение двух старых друзей. С этого дня мы вместе уже несколько лет.
Лиза 27
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы врете про возраст? а когда выясняется как оправдываетесь?
Гость666
[1637825608]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так муж у неё не ***** какой, интересный мужчина. А этот пузан малограмотный и тоже сразу все по нему должно быть. Это он себя со мной сравнил в свою пользу ))) лол.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Питера) Ну в общем-то вы правы) Но мне страшно не терпелось поделиться мнением от мужчин на сайте знакомств. Кстати, в реале вокруг себя красавцев тоже не вижу - вероятно, все сидят в машинах. У меня лично машины нет, т.к. нельзя водить - у меня паника начинается, если я одна в машине. Поэтому езжу на общественном транспорте. Ну или с теми, к кого машина))
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
А меня Волочкова восхищает. Мозга как у божьей коровки, плечи как у Тарзана, - но живет, ничо, собой довольна, периодически замуж выходит. Плюша такая незамутненная и не испорченная лишним интеллектом.:))
Гость
[2621477573]
Автор
Сообщение было удалено
Ну у 25летней может быть какой-нибудь недостаток, полнота, например, ребенок, бедность, отсутствие жилья, а мужику лишь бы молодая. Один знакомый мужик (53 года, тоостый, морда, правда, ничего, откровенный неудачник, дважды разведенный, имеет машину в кредит и ипотечную однушку в Лен.области). Живет сейчас с 28летней. Она якобы юрист, вся из себя красавица, с дорогой иномаркой. Долго не могли понять, что он ее от друзей скрывает. Ведь вроде, если мужчина любит, то не будет скрывать свою любимую. Подруга подсмотрела фотки, и девушка оказалась симпатичная, но размера 54-56. Но для него молодость - это главное, что он ценит в женщинах, старше 30 он не рассматривал в принципе, при том что его дочери от первого брака 30.
Гость
[2886292549]
Автор, возможно что-то в вашей анкете или в ваших фотографиях отталкивало потенциальных знакомцев. Честно говоря, вот даже от ваших постов веет некой высокомерностью. Я провел пару лет на ЗС Лавпланет, никогда меня не заинтересовывали анкеты, в которых было указано "курю" или с очень амбициозными требованиями, фото с сигаретами, пивом-водкой. Возрас для общения я брал в пределах 25-45 лет. Нашел эти пределы чисто эмпирически. Пусть молодые дамы не обижаются, но до 25 лет очень часты откровенная глyпocть в сочетании с брульянтовой короной, мат, тыканье незнакомому человеку. После 45 иногда натыкался на истepичных климактичек, когда с пустого места срывались в матерную истерику. Еще имеет значение на каком сайте вы были. Если чисто "для здоровья", то более подходит Мамба.
Гость
[2910837642]
Я знакомилась в 33, но разница не большая. Сейчас мне 35 и иногда сижу на баду. - русских вообще не смотрю и сообщения от них удаляю. они после 30 все страшные, от их фото меня тошнит - выбираю возраст 25-35. Но склоняюсь к тем, кто помоложе - свой возраст не скрываю.
итог: каждый день новые 3-4 симпатичных мужчины. В основном пишет молодежь 27-30, со средним достатком, без браков и детей. Нашла себе 29-летнего европейца из хорошей семьи, все прекрасно. С ним не сложится, буду искать похожего. до 40 лет, не больше.
Гость
[1656467595]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у девочек, которым много мужиков пишут, опыта то побольше будет чем у авторши, которой никто не пишет... Они как раз могут и посоветовать что-то дельное.. А если вы просто пришли бессмысленно потрепаться на тему жизнь жестянка мужики каззлы, то это да
Гость
[1601874396]
Гость666
Сообщение было удалено
Это типичный разводчик на секс
Гость
[1491791676]
Лиза 27
Сообщение было удалено
Думаю, что надо тоже до 32 снизить, кстати. Легко оправдаюсь тем, что на международных сз "все это делают". Чтобы понравиться.
Гость
[2352376512]
если человеку лень переписываться хотя бы пару вечеров, то это значит, что ему тупо нужен секс и побыстрее и желательно без затрат. что он хочет как можно скорее оценить вас визуально при личной встрече, а что у вас в голове и какой у вас характер--это ему не надо для секса. Но если человек не назначает встречу после недели переписки, то тоже в топку. скорее всего и фотка не его и\или наврал уже с три короба про себя. может женатик, которому хватает флирта в вЕртуале. много развелось виртуальщиков, которым нужен секс по скайпу. это ведь так экономично)))) и ни к чему не обязывает и опу от дивана поднимать не надо. если чел просит фотки в голом виде, сам посылает фотки члена, то в топку сразу!
Автор
[2406908704]
Юля
Сообщение было удалено
Вот да, вы правильно выразились - нация деградировала. Сижу, листаю анкеты на СЗ и понимаю, что вот он - наш генофонд. Впрочем, я как-то довольно легко смирилась с мыслью, что если никого не найду и никого не рожу, то буду жить для себя. Да я и сейчас уже начала жить для себя... Мысли поменяла в голове, что мужчины нет, и, вероятно, в ближайшее время не будет. Значит, будем себя холить и лелеять. Ну а что еще получается?) Просто прежде я жила и ждала, надеялась, пыталась... А сейчас так надоело это все, я так разочаровалась в наших российских мужиках, что стало просто тошно. Первое время, когда пришла мысль, что, вероятно, никого у меня и не будет, было дурно. А потом думаю - а чего мне дурно-то?? Я здоровая, пока еще молодая, родители живы и здоровы, работа есть, деньги имеются - чего мне не живется-то?? Ну и буду жить для себя, любить и никому не позволять себя обижать, кто бы там ни был. В общем, если в кратце - пересмотрела я свое положение))) Сделаем из лимона лимонад))
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
А возраст виден у вас? Я про что, я ставила свои реальные недавние фото но возраст писала лет на 8 меньше, не усомнился никто! На свиданиях тоже никто возраст реальный не определял. Наоборот говорили что молодо выгляжу)
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.