Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и мужчина.
Ну так, извините, кто нашим мужчинам виноват, что в сравнении с другими странами масса алкоголиков и мало спортивных. Иностранцы внешне тоже не всегда фонтан, но они как-то больше здорового образа жизни придерживаются. И не держат женщину за прислугу. Так что не обижайтесь.
Ну так, извините, кто нашим мужчинам виноват, что в сравнении с другими странами масса алкоголиков и мало спортивных. Иностранцы внешне тоже не всегда фонтан, но они как-то больше здорового образа жизни придерживаются. И не держат женщину за прислугу. Так что не обижайтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас культ молодости). Потому что женщина "за 30" - уже старуха. Потому что это не модно, не красиво, не привлекательно. Поэтому в крутые рестораны подбирают "молодое мясо" - чтоб радовало глаз посетителям.
Гость666
Ну вот написал мне сейчас мужчина 42 года, высокий, пишет что вполне обеспечен, но пузико!!! Я понимаю, что при правильной женщине он может и измениться, но если он мне сейчас не понравится еще и по общению, он опять уйдет в топку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и вы доживете до этого возраста- чего вы беспокоитесь-то?)))) И вы тоже станете биомусором. И ваш муж тоже начнет заглядываться на молоденьких, если он, конечно, к тому времени останется.
Гость
Автор, я вдова три года,несколько месяцев назад зарегистрировалась на СЗ. Пишут разные люди, без пошлостей . Но заметила такую тенденцию-если мужик зарабатывает и прилично выглядит-начинаешь переписываться, даешь номер телефона, общаешься, мужик предлагает встретиться недалеко от места своего проживания. У меня лично на прошлой неделе два раза так было. Я общение прекращаю сразу, но сам факт. А, если мужик попроще, то готов хоть к дому подъехать. Но у меня лично идет сравнение с мужем, планка уже определенная, поэтому решила-нафиг такие знакомства. Пусть будет, как судьба распорядится, так что сейчас с очень симпатичным собачником познакомилась на 6 лет меня младше. Пока гуляем утром и вечером. а там посмотрим.
Гость
Сообщение было удалено
ну с вашими предложениями найти нищего мужика на 20 лет старше и типа это нормально - естессна, девушки начинают искать за границей. Зачем пенсионеры-то нужны.
автор
Автор
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что мужчины приходят туда в основном только с молодыми. хотя сами уже не первой свежести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди отсюда, тpoлль несчастный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И в темы "почему парень не звонит"))) И еще куча вариаций типа... пишет всего 10 смс в день, не называет зайчиком, имеет друзей(гaд), бросил парень как вернуть, и еще куча тупeньких девочковых тем.
Не, блин, уселись за стол со старперами и учат как пить))
Не, блин, уселись за стол со старперами и учат как пить))
Автор
автор
Сообщение было удалено
Ну потому что мужчинам сложно смириться, что они уже не мальчики. Я тут уже в начале темы приводила на первой страницы примеры в виде своих знакомых и сослуживца. Не могут люди понять, что им уже не 25, что девочки 25-летние на них уже не смотрят. И, что самое смешное, им будет дальше 40, 42, 45, 47, а они все также будут заглядываться на 25-летних, что ли?? или все же в 50 лет переключатся на 38-летних?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дитё, уймись. Лысого мы оставим тебе, успокойся.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Зачет!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Женатики с любовницами. У меня когда была еще нищей после института был такой дядя 35 лет - водил кормил в рестораны.
Но надо понимать, что внешностью можно в постель затащить, а женятся все равно на той, к кому душа потянулась и есть о чем чай попить.
Но надо понимать, что внешностью можно в постель затащить, а женятся все равно на той, к кому душа потянулась и есть о чем чай попить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да эти девочки тоже будут такие же, как и мы, "старперы")) Это будет очень-очень скоро)) И тоже будут создавать такие же темы, и так же будут сидеть в разведенках или во вдовах, брошенные, никому не нужные. Всего-то времени пройдет лет 15, а время летит очень быстро. Поэтому - подождем))
Гость
Хаха))))
Авторша реально дурра. Зачем фигура если рожа как у крокодила?
Помрешь одна с воннюючей кошкой
Авторша реально дурра. Зачем фигура если рожа как у крокодила?
Помрешь одна с воннюючей кошкой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, будут. потому как это природа, что поделаешь. но еще и нищета наша виновата. все же у 35 летнего уже есть машина, возможность сводить в ресторан поприличней, сьездить на курорт, в отличии от ровесника. вот и ведутся наши девки на значительно старшего мужика, потому как не ничего не видели в жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне иногда кажется. что у мужиков нарушение адкватного восприятия себя. как у анорексичек: они смотрят на тощее тело в зеркале и видят жир. так же и мужики: они смотрят в зеркало на седоватого, лысоватого, морщинистого пузанчика, а видят молодого привлекательного мужчину во цвете лет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, автору вывод #1 - ставим в анкете 32 года.
Повысит результативность.:)
Ну и фото с двумя хвостиками и в гольфах, с чупачупсом.))) шутю)
Повысит результативность.:)
Ну и фото с двумя хвостиками и в гольфах, с чупачупсом.))) шутю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно будут, а сейчас думают, что непременно выйдут замуж за богача-красавца, он будет идеален, будет любить вечно, носить на руках, осыпать розами и деньгами, а она будет вечно молодой. Ну будет конечно и 35-летней, но только лет через 100.) Только с такой злобностью и алкашу Ване не будет нужна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обкакайтесь от стараний.
Девочки, есть у кого-нибудь памперс?? Тут человеку плохо!!!!!
Девочки, есть у кого-нибудь памперс?? Тут человеку плохо!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупенькая, тебе всего лишь пожелали дожить до 40, не умереть раньше. есть вероятность, что поумнеешь к тому времени.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а это мысль!)) Не с чупсом, правда, а.... мммм.... нудо придумать себе амплуа!)) И подретушировать фотки))
А потом первое свидание и - вуаля! - приятная неожиданность: он с пузом и брылями на морде, и я с возрастом и без хвостиков!))
А потом первое свидание и - вуаля! - приятная неожиданность: он с пузом и брылями на морде, и я с возрастом и без хвостиков!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да. Как говорится, на сз надо смотреть на самое плохое фото человека, а в реальности все будет еще хуже.)))
P.s. Хвостики таки на первое свидание можно сделать.:)))))
P.s. Хвостики таки на первое свидание можно сделать.:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты умрёшь молодой, доброй матерью двоих детей. и детей твоих будет воспитывать старая, злая мачеха.
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Собчак отнюдь не красавца взяла. А могла бы и олигарха )) Всё таки Максим на любителя, громоздкий, толстоват (кажись она его похудела).
Куда же обычным теткам до прынцев, когда даже в моссовете...
Куда же обычным теткам до прынцев, когда даже в моссовете...
Гость
у меня неплохая фигура, но я не выставляю фотки в купальнике--это привлекает только охотников за сексом. на молодых фей у них денег нет, вот и приходится им довольствоваться бесплатными старушками)))
Гость
Странная вы автор и нетерпеливая какая то. У людей годы уходят чтоб подходящего найти. А вы на сз зарегились только и захотели чтоб через 2. Недели тут же с неба кучи поклонников . Там большоньсво это вообще неликвид и ликвид почти разобраны . Еще и зависит от того где живете . Если маленький город то и вовсе выбора там нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы смеетесь. Зачем олигархам Собчак? Красота, здоровье, милый характер, слава. Что из этого в ней кроме славы и той из серии ну кто еще девушку не танцевал.
Гость666
Гость666
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, не грамотный с короной. Трудно ему видете ли писать ему. ВЕРТУАЛ ему не нужен )) это он так на мое предложение выяснить все принципиальные вопросы в чате, а потом уже созваниваться.
***** мужики, вы на мой голос и смех как пчелы на мед ведетесь, а себя идиотами и занудами выставляете. Не понимают, что я их от крупнейшей ошибки оберегают. Ну и ладно ) таких как он много.
***** мужики, вы на мой голос и смех как пчелы на мед ведетесь, а себя идиотами и занудами выставляете. Не понимают, что я их от крупнейшей ошибки оберегают. Ну и ладно ) таких как он много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому она нужна скандалистка ? Да еще и с такой репутацией. Ни один нормальный из этого общества ту совки видимо не захотел иметь такую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо)))
У меня все ок)
А вот у старухи джоппа))))
Хахаха
Даже кошки ей в морду морщинистую харкнули
У меня все ок)
А вот у старухи джоппа))))
Хахаха
Даже кошки ей в морду морщинистую харкнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит она как раз любительница таких вот Максимов. У каждого свои причуды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем? У нее тоже с деньгами норм, да и внешность (при исходных данных) симпатичная. Одевается хорошо, ухоженная.
Плохо, что скандальная она. :/
Плохо, что скандальная она. :/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с олигархом я загнула, но всё же у неё круг общения другой, по солидней что ли, чем у обычной девы и возможностей больше за собой следить, выезжать...
Я про Собчак упомянула, потому что даже такие выходят замуж не за принцев, хотя возможностей больше и получше выбор.
Ой, а Валерия вообще за Шрека ))))) пузана
Я про Собчак упомянула, потому что даже такие выходят замуж не за принцев, хотя возможностей больше и получше выбор.
Ой, а Валерия вообще за Шрека ))))) пузана
Юля
Да, вот мы так рассуждаем, а воз и ныне там(((
Я от одиночества уже на психологический форум зашла, рассчитывала, что там как то посерьезней, и троллей нет.
Ну получила сто унизительных советов о снижении планки, о том что лысый-пузатый-беззубый нищий мне в самый раз жених, о том, что нужно записать в сто элитных спортивных клубов, ездить за границу часто (каждый месяц наверно, спонсировать не предложили), ходить учится в платные престижные институты.
В итоге я не выдержала, и пишу: Люди, алле!!! Я в порядке, со мной все прекрасно, я вам пишу, что мужчины разлагаются (все, женатые тоже).
Предложила создавать общественные организации, приводить самцов в порядок принудительно (надо действовать, нация деградировала). Как на меня набросились жрецы культа штанов! Вот вам и психологический форум.
Я от одиночества уже на психологический форум зашла, рассчитывала, что там как то посерьезней, и троллей нет.
Ну получила сто унизительных советов о снижении планки, о том что лысый-пузатый-беззубый нищий мне в самый раз жених, о том, что нужно записать в сто элитных спортивных клубов, ездить за границу часто (каждый месяц наверно, спонсировать не предложили), ходить учится в платные престижные институты.
В итоге я не выдержала, и пишу: Люди, алле!!! Я в порядке, со мной все прекрасно, я вам пишу, что мужчины разлагаются (все, женатые тоже).
Предложила создавать общественные организации, приводить самцов в порядок принудительно (надо действовать, нация деградировала). Как на меня набросились жрецы культа штанов! Вот вам и психологический форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы заметили, какая у Вас прекрасная жизнь. Ваша позиция понятна, отцепитесь Вы от Автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на поиски мужа ушел год. Но, я вела жесткий отбор. Стояла на нескольких сайтах сразу,. Тем кто не подходил под критерии: возраст, внешность образование ипр. не отвечала. На меня много их злились, что я так себя веду. Но если нужно выбрать, будь охотником а не дичью.
И когда через год муж мне написал,он сразу пригласил в хороший ресторан. Я отметила "не жадный."
Мы встретились и было ощущение двух старых друзей. С этого дня мы вместе уже несколько лет.
И когда через год муж мне написал,он сразу пригласил в хороший ресторан. Я отметила "не жадный."
Мы встретились и было ощущение двух старых друзей. С этого дня мы вместе уже несколько лет.
Лиза 27
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы врете про возраст?
а когда выясняется как оправдываетесь?
а когда выясняется как оправдываетесь?
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
Ну так муж у неё не ***** какой, интересный мужчина. А этот пузан малограмотный и тоже сразу все по нему должно быть. Это он себя со мной сравнил в свою пользу ))) лол.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я из Питера)
Ну в общем-то вы правы) Но мне страшно не терпелось поделиться мнением от мужчин на сайте знакомств.
Кстати, в реале вокруг себя красавцев тоже не вижу - вероятно, все сидят в машинах. У меня лично машины нет, т.к. нельзя водить - у меня паника начинается, если я одна в машине. Поэтому езжу на общественном транспорте. Ну или с теми, к кого машина))
Ну в общем-то вы правы) Но мне страшно не терпелось поделиться мнением от мужчин на сайте знакомств.
Кстати, в реале вокруг себя красавцев тоже не вижу - вероятно, все сидят в машинах. У меня лично машины нет, т.к. нельзя водить - у меня паника начинается, если я одна в машине. Поэтому езжу на общественном транспорте. Ну или с теми, к кого машина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня Волочкова восхищает. Мозга как у божьей коровки, плечи как у Тарзана, - но живет, ничо, собой довольна, периодически замуж выходит. Плюша такая незамутненная и не испорченная лишним интеллектом.:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну у 25летней может быть какой-нибудь недостаток, полнота, например, ребенок, бедность, отсутствие жилья, а мужику лишь бы молодая. Один знакомый мужик (53 года, тоостый, морда, правда, ничего, откровенный неудачник, дважды разведенный, имеет машину в кредит и ипотечную однушку в Лен.области). Живет сейчас с 28летней. Она якобы юрист, вся из себя красавица, с дорогой иномаркой. Долго не могли понять, что он ее от друзей скрывает. Ведь вроде, если мужчина любит, то не будет скрывать свою любимую. Подруга подсмотрела фотки, и девушка оказалась симпатичная, но размера 54-56. Но для него молодость - это главное, что он ценит в женщинах, старше 30 он не рассматривал в принципе, при том что его дочери от первого брака 30.
Гость
Автор, возможно что-то в вашей анкете или в ваших фотографиях отталкивало потенциальных знакомцев. Честно говоря, вот даже от ваших постов веет некой высокомерностью. Я провел пару лет на ЗС Лавпланет, никогда меня не заинтересовывали анкеты, в которых было указано "курю" или с очень амбициозными требованиями, фото с сигаретами, пивом-водкой. Возрас для общения я брал в пределах 25-45 лет. Нашел эти пределы чисто эмпирически. Пусть молодые дамы не обижаются, но до 25 лет очень часты откровенная глyпocть в сочетании с брульянтовой короной, мат, тыканье незнакомому человеку. После 45 иногда натыкался на истepичных климактичек, когда с пустого места срывались в матерную истерику.
Еще имеет значение на каком сайте вы были. Если чисто "для здоровья", то более подходит Мамба.
Еще имеет значение на каком сайте вы были. Если чисто "для здоровья", то более подходит Мамба.
Гость
Я знакомилась в 33, но разница не большая. Сейчас мне 35 и иногда сижу на баду.
- русских вообще не смотрю и сообщения от них удаляю. они после 30 все страшные, от их фото меня тошнит
- выбираю возраст 25-35. Но склоняюсь к тем, кто помоложе
- свой возраст не скрываю.
итог: каждый день новые 3-4 симпатичных мужчины. В основном пишет молодежь 27-30, со средним достатком, без браков и детей.
Нашла себе 29-летнего европейца из хорошей семьи, все прекрасно. С ним не сложится, буду искать похожего. до 40 лет, не больше.
- русских вообще не смотрю и сообщения от них удаляю. они после 30 все страшные, от их фото меня тошнит
- выбираю возраст 25-35. Но склоняюсь к тем, кто помоложе
- свой возраст не скрываю.
итог: каждый день новые 3-4 симпатичных мужчины. В основном пишет молодежь 27-30, со средним достатком, без браков и детей.
Нашла себе 29-летнего европейца из хорошей семьи, все прекрасно. С ним не сложится, буду искать похожего. до 40 лет, не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у девочек, которым много мужиков пишут, опыта то побольше будет чем у авторши, которой никто не пишет... Они как раз могут и посоветовать что-то дельное.. А если вы просто пришли бессмысленно потрепаться на тему жизнь жестянка мужики каззлы, то это да
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Это типичный разводчик на секс
Гость
Лиза 27
Сообщение было удалено
Думаю, что надо тоже до 32 снизить, кстати.
Легко оправдаюсь тем, что на международных сз "все это делают".
Чтобы понравиться.
Легко оправдаюсь тем, что на международных сз "все это делают".
Чтобы понравиться.
Гость
если человеку лень переписываться хотя бы пару вечеров, то это значит, что ему тупо нужен секс и побыстрее и желательно без затрат. что он хочет как можно скорее оценить вас визуально при личной встрече, а что у вас в голове и какой у вас характер--это ему не надо для секса.
Но если человек не назначает встречу после недели переписки, то тоже в топку. скорее всего и фотка не его и\или наврал уже с три короба про себя. может женатик, которому хватает флирта в вЕртуале. много развелось виртуальщиков, которым нужен секс по скайпу. это ведь так экономично)))) и ни к чему не обязывает и опу от дивана поднимать не надо.
если чел просит фотки в голом виде, сам посылает фотки члена, то в топку сразу!
Но если человек не назначает встречу после недели переписки, то тоже в топку. скорее всего и фотка не его и\или наврал уже с три короба про себя. может женатик, которому хватает флирта в вЕртуале. много развелось виртуальщиков, которым нужен секс по скайпу. это ведь так экономично)))) и ни к чему не обязывает и опу от дивана поднимать не надо.
если чел просит фотки в голом виде, сам посылает фотки члена, то в топку сразу!
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Вот да, вы правильно выразились - нация деградировала. Сижу, листаю анкеты на СЗ и понимаю, что вот он - наш генофонд.
Впрочем, я как-то довольно легко смирилась с мыслью, что если никого не найду и никого не рожу, то буду жить для себя. Да я и сейчас уже начала жить для себя... Мысли поменяла в голове, что мужчины нет, и, вероятно, в ближайшее время не будет. Значит, будем себя холить и лелеять. Ну а что еще получается?)
Просто прежде я жила и ждала, надеялась, пыталась... А сейчас так надоело это все, я так разочаровалась в наших российских мужиках, что стало просто тошно. Первое время, когда пришла мысль, что, вероятно, никого у меня и не будет, было дурно. А потом думаю - а чего мне дурно-то?? Я здоровая, пока еще молодая, родители живы и здоровы, работа есть, деньги имеются - чего мне не живется-то?? Ну и буду жить для себя, любить и никому не позволять себя обижать, кто бы там ни был. В общем, если в кратце - пересмотрела я свое положение)))
Сделаем из лимона лимонад))
Впрочем, я как-то довольно легко смирилась с мыслью, что если никого не найду и никого не рожу, то буду жить для себя. Да я и сейчас уже начала жить для себя... Мысли поменяла в голове, что мужчины нет, и, вероятно, в ближайшее время не будет. Значит, будем себя холить и лелеять. Ну а что еще получается?)
Просто прежде я жила и ждала, надеялась, пыталась... А сейчас так надоело это все, я так разочаровалась в наших российских мужиках, что стало просто тошно. Первое время, когда пришла мысль, что, вероятно, никого у меня и не будет, было дурно. А потом думаю - а чего мне дурно-то?? Я здоровая, пока еще молодая, родители живы и здоровы, работа есть, деньги имеются - чего мне не живется-то?? Ну и буду жить для себя, любить и никому не позволять себя обижать, кто бы там ни был. В общем, если в кратце - пересмотрела я свое положение)))
Сделаем из лимона лимонад))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А возраст виден у вас? Я про что, я ставила свои реальные недавние фото но возраст писала лет на 8 меньше, не усомнился никто! На свиданиях тоже никто возраст реальный не определял. Наоборот говорили что молодо выгляжу)
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.