Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в основном смотрела новичков и кто онлайн сидит). Сложилось впечатление, что сидит масса взрослых одиноких людей и ждет, когда ИХ выберут. Сами не пишут, сидят и тупо ждут. Внешне мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные), а запросов море. Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет. В итоге выбирала сама тех, кто физически более-менее подтянут и привлекателен. И тут выясняется, что и они как Королевны тоже сидят и чего-то ждут. Самое смешное, что фоном идет сетование, что вот, женщин нормальных не осталось, что все меркантильные и развратные. Попыталась знакомиться сама, делать первый шаг, но локомотивом быть и подпихивать мужчину в попу тоже как-то глупо... я привыкла, что мужчина более-менее инициатор отношений. В общем, тухло все как-то и грустно. Вот, зашла просто поделиться. Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой?
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
Автор
2 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... Он себя в зеркало то видел? Мне неприличные предложения от таких самцов приходят, а это неграмотное чудо ищет типа Великую любовь.
Он что думает, я к нему на шашлыки поедут на дачу?
Хотя он может действовать по методу поручика Ржевского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите, пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, которые пошли на сз, по определению неликвидки. Потому что в молодости нормальные люди легко знакомятся в реале. И если девочка считает себя умнее и опытнее в жизни и мужиках только потому, что получает сто писем в день, то эта девочка еще и беспробудно тyпa, и ничего дельного взрослым и умным посоветовать не может.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, мужчина... чего ж вы такой чувствительный-то, да на Вуман? Тут же каждая вторая высокомерная красавица. Ну нельзя сюда с такой тонкой душевной организацией заходить)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ищите для секса - так и напишите, что для секса и дружбы.
Только женатых выкидывайте из списка. Если будет хороший секс и хорошая дружба - все может само получиться.
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я как-то такие требования всегда игнорировала, так что для меня оставалось загадкой, чего они хотят добиться этим. Теперь буду понимать и меньше переживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По определению неликвидки это было лет 10-15 назад. Тетя вы отстали от жизни. Сейчас это модно даже в инете знакомиться. Не на улице или в парке а в интернете. Все через гаджеты. Доходит до того что идет пара и разговаривает друг с другом по айфону
Гость
А еще я знакомлюсь только с теми, кто "ищет друзей")) Я лучше хорошо проведу дружескую встречу, чем буду отбиваться от назойливого мужика жаждущего "отношений"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, иронизируете? Если нет, открою свой маленький секрет. Я ВСЕГДА открывал фото, где женщина была с кошкой. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, уже давно никто не знакомится в реале, не сочиняйте.
Где угодно - на сз, в соц. сетях - но на улице / в транспорте почти никогда.
В соц. сетях намного удобнее: есть и много фото, и статус свободна/занята виден, и интересы.
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет, если ты учишься среди баб, и живешь в частном секторе с детьми младше тебя лет 15, работаешь в маленькой компании, редко тусуешься в клубах, меняла школу пару раз, а все твои друзья укатили в другие города, то все, детка, ты попала в зону без мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет.
Отлично, у меня как раз есть кошка. С розовым носом.:) Спасибо:))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит "амбициозные требования"? Желание, чтоб у мужчины было свое жилье - это амбициозное требование? Или чтоб у него были деньги на ресторанчик - это требование? Или что там для вас?
И да, я люблю пиво. И что - мне теперь от него отказаться только потому, что это не нравится какому-то там Васе с сайта знакомств? Ну люблю я пиво, куда теперь деться! Я пью его пару раз в месяц по бутылочке, даже реже, но - люблю. С чипсами или с рыбкой, нефильтрованное, непастеризованное, холодненькое... ммм....)
Вообще-то у нас женщинам к 40-ка годам уже надо себя полюбить. И если требование квартиры и наличия денег у мужчины для вас амбициозны, то я даже затрудняюсь вам что-то сказать. Потому что мне не нужен мужчина в моей однушке, т..к она крошечная, я сама там еле помещаюсь, потому что мне не нужен мужчина, которые не может меня покормить в кафешке, пока мы гулчяем, потому что мне не нужен мужчина, которые считает деньги только потому, что у него алименты, а на меня у него денег нет, и времени нет - потому что каждые выходные он проводит с сыном. Вот скажите,для чего тогда мне такие отношения?
Если мужчина создает новые отношения, то на первом месте должны быть именно эти новые отношения и эта вот женщина, с которой он планирует старость коротать. Но никак не сын. Прежде всего потому, что сына он уже однажды предал - он от него ушел. А какой женщине нужен мужчина, у которого она на третьем месте после сына и после него самого?
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нету кошки ((( надо пойти в гости к подруге у которой кошка с разноцветными глазами! План готов!
Гость666
Автор
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Нет уж, девушка, я первая этот лайфхак спросила, фотографируйтесь с чем-нибудь другим! Попробуйте с удавом! :)))
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Это да, есть мужчины, которые как будто и не видят, что и кому пишут. Я на фотках - такая рафинированная дама, макияж-маникюр-педикюр-платье-каблуки. Пишет товарисч лет 45, сидит в лодке, трехдневная щетина, красная морда... Пишет как любит свою дачу, лес-по грибы, рыбалку... приглашает присоединиться)
И еще случай про лес. Это уже реальная встреча. Пригласил в ресторан, приехал в походной одежде и приглашает "вместо душного ресторана" прогулку на свежий воздух в лес за грибами. Он и ведерко для меня взял)) Не смогла удержаться, засмеялась сразу... даже неудобно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правильно написали. Уж лучше познакомиться с человеком, который просто "ищет друзей" или "хорошего человека", чем примерять к себе длиннюююююююююююющий список антропометрических, нравственных и прочих качеств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поцелуйте ее от меня в носик...))) Посылаю ей лучи добра...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно ПОЧЕМУ? типа точно одинокая домоседка?и уже давно и оголодавшая непритязательная? вы так думали?
Гость666
А я ищу всех )) и вообще, я не ставлю целью выйти замуж. Я хочу просто интересного, приятного мужчину, которого можно физически хотеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, в плане айфонов и секса по скайпу Вы конечно опытнее, только все же сто писем в день - это не есть жизненный опыт, это просто сто писем в день. И как ни крути, но девочка не может дать дельный совет тёте просто потому, что девочка пока не тётя.
Гость
Автор, на сз успешные мужчины есть, но открыто не сидят! Нет никакого смысла самой ходить по анкетам, это бесполезно. Более менее приличные мужчины выбирают сами и сидят с выключенными из поиска анкетами. Сами вы их не найдете никогда пока они к вам не зайдут. Поэтому только подьем анкеты, мордолента и шикарные фотки и ждать.
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Ну один кошелюб а другой нет.
Вы сами определитесь, что надо.Зачем показывать себя не собой.
Я помню писала лет 10 назад какую то веселую белиберду про принцев и закончила:
У меня вопрос к принцам, куда вы привинчиваете номер к коню.
У меня личка обвалилась от юмористов.
Тогда нашла пилота, 2 года встречались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а ведь неплохой мужчина, возможно. Повелся на внешность, а об интересах забыл спросить...
Но на первое свидание по грибы.... в глухую лесопосадку?))
Лиза 27
Гость
Сообщение было удалено
я поражаюсь. С ччего вы вдруг решили что РОВНЯ 25-летней - 40-летний мужик?
Подобное к подобному.
И у меня полно приглашений на свидания от моих ровесников. Не олигархи, обычный средний класс.
Да я лучше одна буду чем с пенсионером. Фу просто с таким спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ненамного младше автора, совсем чуть чуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, хорошо, поцелую. :)))
Лиза 27
Гость
Сообщение было удалено
ага только принц Гарри (самый завидный жених планеты) женится на женщине на 3 года старше него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы, пардон, лапоть! Кошки это сексуальненько.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только иностранцы ей светят тоже неликвидные. Они там тоже не ду раки, если и решат искать жену в россии, то конечно же молодую и красивую. А автор хочет красивого молодого прЫнца который подберет стареющую агрессивную тетку (с яйцами как в народе говорят) и возможно бесплодную.. В итоге останется одна или будет сама бегать и написывать неликвиду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня у самой опыта 24-летних девочек - хоть лопатой греби. Мне нужен опыто ровесниц, которые находятся со мной в одной весовой категории. А как крутить мужиками в 24 года я и так знаю, даже поделиться опытом могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или уже тесак приготовил, подальше от таких любителей природы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем отличается способ крутить мужиками в 24 от способа в 38?) Если что мне скоро 36
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не люблю кошек?
Я всегда себя как себя показываю, да только многие в анкету даже не заглядывают, пишут по фото сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так какая я Вам тетя? И я просила выйти вон из темы именно глупеньких девочек, пишущих про неликвидность Автора в силу возраста. А вы этих девок зачем-то считаете опытными))
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
и заглядывают и читают внимательно каждую букву
Гость
то да, есть мужчины, которые как будто и не видят, что и кому пишут. Я на фотках - такая рафинированная дама, макияж-маникюр-педикюр-платье-каблуки. Пишет товарисч лет 45, сидит в лодке, трехдневная щетина, красная морда... Пишет как любит свою дачу, лес-по грибы, рыбалку... приглашает присоединиться)
----------------------------------------
просто массово рассылает копипасту в диапазоне возраста
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня стоят прошлогодние фотки. Но сейчас с прошлого года морщинок прибавилось. И как-то возраст виден в суждениях в реале, как мне ребята знакомые сказали. Типа, когда на свидания ходишь, то рот не открывай. А то как откроешь рот, то сразу понятно, что нифига тебе не 30 лет))
Впрочем, это все мелочи. Да я и как-то не планировала никогда возраст скрывать. И очень не люблю, когда мужчина тоже скрывает возраст. Для меня любое вранье неприемлемо - мне сразу хочется развернуться и уйти. И никогда не видеть больше этого человека. Настолько становится это противно. А в начале отношений тем более.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, где-то выше вас назвали злой. Я бы назвал вас зaнyдoй. И не стал бы с вами встречаться даже за деньги. С человеком должно быть легко и приятно. Ведь не обязательно сразу спать/жениться. Можно просто просто пообщаться и разойтись по просторам интернета, если что-то не устроило. Но чтоб общение оставило приятное послевкусие старинного французского вина...
Гость666
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то всегда есть список заглядывающих, и он не всегда совпадает с пишущими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть тети и есть девушки хотя возраст может быть одинаков) если автору за неделю никто путный не написал значит она тетя)
Лиза 27
Гость
Сообщение было удалено
Жилье есть почти у всех, родители даже обычные все таки однушку покупают.
Машины тоже есть, уж машину может сам купить.
Гость
Гость666
Сообщение было удалено
Это если любите кошек, то такой же кошковед подтянется. А кто-то предпочитает собак, а кто то дачу. В принципе да, фотки со своими интересами скажут о вас много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый скорее всего неплохой, но действительно не мальчик уже, мог бы хотя бы спросить.
А второй наверное все же идиоt, пригласил-то в ресторан, и даже не предупредил о желании поменять планы. Есть конечно любительницы грибов, но ведь предполагался-то ресторан, а значит и прикид соответствующий. И даже увидев меня на высоких каблуках и в платье не подумал, как я буду по лесу ходить? Если он конечно грибов хотел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ответить - "А у меня свое есть!"
Ах, простите, не удержался... ))))))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="59650303"]
Девочки, которые пошли на сз, по определению неликвидки. Потому что в молодости нормальные люди легко знакомятся в реале./quote]

Это во времена твоей молодости так было, а уже лет 100 прошло с того времени)) Ты наверно еще Сталина видела при жизни))) Сейчас все знакомятся по интернету, на сз или в соцсетях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, да чего Вы тут бухтите, все у Автора будет нормально.
С Вашим оптимизмом только повеситься пойти.))))
Гость
В итоге я не выдержала, и пишу: Люди, алле!!! Я в порядке, со мной все прекрасно, я вам пишу, что мужчины разлагаются (все, женатые тоже).
Предложила создавать общественные организации, приводить самцов в порядок принудительно (надо действовать, нация деградировала). Как на меня набросились жрецы культа штанов! Вот вам и психологический форум.
Вот да, вы правильно выразились - нация деградировала. Сижу, листаю анкеты на СЗ и понимаю, что вот он - наш генофонд.
Впрочем, я как-то довольно легко смирилась с мыслью, что если никого не найду и никого не рожу, то буду жить для себя. Да я и сейчас уже начала жить для себя... Мысли поменяла в голове, что мужчины нет, и, вероятно, в ближайшее время не будет. Значит, будем себя холить и лелеять. Ну а что еще получается?)
Просто прежде я жила и ждала, надеялась, пыталась... А сейчас так надоело это все, я так разочаровалась в наших российских мужиках, что стало просто тошно. Первое время, когда пришла мысль, что, вероятно, никого у меня и не будет, было дурно. А потом думаю - а чего мне дурно-то?? Я здоровая, пока еще молодая, родители живы и здоровы, работа есть, деньги имеются - чего мне не живется-то?? Ну и буду жить для себя, любить и никому не позволять себя обижать, кто бы там ни был. В общем, если в кратце - пересмотрела я свое положение)))
Сделаем из лимона лимонад))[/quote]
Я его давно пересмотрела, одна давно потому что. Но есть проблемы просто одиночества, это уже тоже много раз обсуждалось. Я когда замужним/детным приятельницам начинаю что то рассказывать, про политику/моду/здоровое питание/спорт/путешествия, смотрят на меня как на инопланетянина. Гулять не с кем, загорать не с кем, в кафешке ролов поесть не с кем. Меня бы очень устроила такая же как я , подруга. Но ее нет. Это проблема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова