Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Детка, не пытайся выделываться, смотрится глупо, аж ржать потянуло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор, морщинки - это плохо. Раз вышли на брачный рынок то надо соответствовать. Максимально молодо выглядеть всеми возможными силами. И что у вас с суждениями? Мне почти 36, а по разговору мужчины вообще 18-20 дают. Блин, вы умная такая или опытная. Не пойму, где я туплю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не знаете зачем сюда мужчины ходят? Чисто посмеяться... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Раньше было позорно, сейчас наоборот те кто знакомятся в интернете в тренде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит извиняться, и правда смешно))) Но в тот момент я от смеха ничего не могла сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тепла и уюту - даёшь:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще и в школе хорошо училась, в отличие от тебя. Ты хоть знаешь, кто такой Сталин и когда он жил?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жизненным опытом этих самых мужиков))
Я думаю, все же есть разница между 24-летним восторженным лошком и 40-летним дядей, разочаровавшимся в жизни и клюющим только на молодое тело, лишь бы еще раз доказать себе, что он еще ого-го)
Я думаю, все же есть разница между 24-летним восторженным лошком и 40-летним дядей, разочаровавшимся в жизни и клюющим только на молодое тело, лишь бы еще раз доказать себе, что он еще ого-го)
Гость
Автор, вам всего 38! Какие нахрен морщины? Вы не замужняя чтоб позволять себе такую роскошь. До 40 точно можно без морщин продержаться на уходе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я очень люблю кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато это свидание Вы бы на ВСЮ жизнь запомнили.:))) Хоть и чертыхались, вытаскивая шпильки из почвы и отдирая колючки от колгот))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аа, опытом мужиков. Ну у меня вот младше 30- 32 лет вообще мужчин не было, даже в юности. Как то не клевали на меня молодые парни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) Кстати, грибника это поразило бы в самое сердце.:))
Гость
его давно пересмотрела, одна давно потому что. Но есть проблемы просто одиночества, это уже тоже много раз обсуждалось. Я когда замужним/детным приятельницам начинаю что то рассказывать, про политику/моду/здоровое питание/спорт/путешествия, смотрят на меня как на инопланетянина. Гулять не с кем, загорать не с кем, в кафешке ролов поесть не с кем. Меня бы очень устроила такая же как я , подруга. Но ее нет. Это проблема.
----------------------
я замужем, но мужу далеко не все рассказываю, что читаю или о чем думаю. Гуляю сама, если он не хочет. Вчера я ездила по магазинам, проголодалась, поела отличный суп в кафе. А с подругой последний раз ходила уже лет пять назад. это же мучение, пока она тряпки какие то обсмотрит, перемерит, я уже давно бы все сделала. Потом узнала, что эта подруга мои проблемы выдавала третьим лицам. В общем мне прекрасно ездить и одной если муж по каким-либо причинам не хочет.
В @ду друзей, в @ду подруг я сам себе @датый друг это правильна поговорка.
----------------------
я замужем, но мужу далеко не все рассказываю, что читаю или о чем думаю. Гуляю сама, если он не хочет. Вчера я ездила по магазинам, проголодалась, поела отличный суп в кафе. А с подругой последний раз ходила уже лет пять назад. это же мучение, пока она тряпки какие то обсмотрит, перемерит, я уже давно бы все сделала. Потом узнала, что эта подруга мои проблемы выдавала третьим лицам. В общем мне прекрасно ездить и одной если муж по каким-либо причинам не хочет.
В @ду друзей, в @ду подруг я сам себе @датый друг это правильна поговорка.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно родиться дворянином, графом. А ты ванька русский.
Лиза 27
Автор
Сообщение было удалено
автор, ты неадекватна.
нормальный человек такого не напишет
нормальный человек такого не напишет
Гость
Я считаю до 40 (после не имею опыта) знакомиться надо так: максимально худеть, максимально ухаживать за кожей, не выпячивать возраст (сколько сами дадут) и реально выжать из внешности по максимуму и все получится. А морщины, рассуждения взрослой тетеньки оставим на после 50 - там уже можно морщинами тряхнуть и мудростью.
Гость
Или пишут, типа, сын для меня все! Но при этом - "я считаю, что секс - это важно!"
Перевод:
Мужчина доволен жизнью, но хочет секса без затрат времени и денег.
Перевод:
Мужчина доволен жизнью, но хочет секса без затрат времени и денег.
Гость
Я его давно пересмотрела, одна давно потому что. Но есть проблемы просто одиночества, это уже тоже много раз обсуждалось. Я когда замужним/детным приятельницам начинаю что то рассказывать, про политику/моду/здоровое питание/спорт/путешествия, смотрят на меня как на инопланетянина. Гулять не с кем, загорать не с кем, в кафешке ролов поесть не с кем. Меня бы очень устроила такая же как я , подруга. Но ее нет. Это проблема.=========================
Я вас понимаю. У самой такая же проблема с подругами. У них все мысли вокруг детей и мужа крутятся. Им некогда, у них куча забот и обязанностей. Я в анкете указала, что так же ищу бездетную незамужнюю подругу для общения и совместного досуга. и ориентация у меня ГЕТЕРО, так нет, ВСЕ спрашивают не *** ли я?
Я вас понимаю. У самой такая же проблема с подругами. У них все мысли вокруг детей и мужа крутятся. Им некогда, у них куча забот и обязанностей. Я в анкете указала, что так же ищу бездетную незамужнюю подругу для общения и совместного досуга. и ориентация у меня ГЕТЕРО, так нет, ВСЕ спрашивают не *** ли я?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Так правильно, и я так делаю (но я от безвыходности). Ну так раз в месяц мне надо в обществе человека то побыть. Все таки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там много ***, они задрали писать как я им нравлюсь , тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вас смотрят на инопланетянена не потому, что замужние / с детьми.))
Видимо что-то не так с Вашими суждениями с их точки зрения.
Видимо что-то не так с Вашими суждениями с их точки зрения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы на вас тоже бы не посмотрела, наш любитель кошек и нелюбитель пива)) Потому что от вас веет страшной неуверенностью и каким-то бабушкиным нафталином.
"Просто пообщаться" конечно можно - в интернете таких любителей пропасть. Просто поклацать по клавишам, просто провести время. С послевкусием старинного французского вина) Но у меня для этого есть подружки - зачем мне для этого незнакомый мужчина? Я на сайте знакомств сижу с конкретной целью - найти спутника жизни. И мне очень импонируют мужчины, которые не обращают внимание, подобно вам, пью ли я пиво или нет (все в пределах разумного, конечно), курю ли я, а также не считают мои запросы в виде наличия работы, квартиры и дохода каким-то заоблачным требованием.
"Просто пообщаться" конечно можно - в интернете таких любителей пропасть. Просто поклацать по клавишам, просто провести время. С послевкусием старинного французского вина) Но у меня для этого есть подружки - зачем мне для этого незнакомый мужчина? Я на сайте знакомств сижу с конкретной целью - найти спутника жизни. И мне очень импонируют мужчины, которые не обращают внимание, подобно вам, пью ли я пиво или нет (все в пределах разумного, конечно), курю ли я, а также не считают мои запросы в виде наличия работы, квартиры и дохода каким-то заоблачным требованием.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Подругу по интернету не найти. *** Вас обманут, на свидание притащат и будут приставать. Неприятно.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Согласен. Но, тем не менее, я никогда никому не "тыкаю", даже на анонимном форуме... )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А хрен так найдешь. Надо знакомиться просто в удовольствие - тогда сразу найдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, то есть если замужняя - уже трава не расти, можно и подмышки не брить, и отрыжку громко делать, да?:)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Нет вот именно поэтому. Я лучше знаю с кем разговариваю, и почему на меня так смотрят. Я вообще очень умная, сели что сказала, так значит так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Тоже не люблю хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, уважуха. И я тоже так - люблю гулять сама.
И на шоппинг, и по городу, и в кафе. Никого не надо ждать, подстраиваться, советоваться. Кошка сама по себе.:))
И на шоппинг, и по городу, и в кафе. Никого не надо ждать, подстраиваться, советоваться. Кошка сама по себе.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но глаз замыливается за годы совместной жизни и уже не обратишь внимание на лишний волосок) А в поиске и в общении с незнакомым партнером тебя досконально разглядят всю и первое впечатление очень важно, так как все еще зыбко и оттолкнуть может ЧТО УГОДНО, не тот оттенок кожи на локте например. В начале отношений человек не привязался еще и легко отбрасывает чем то неподходящего партнера/партнершу.
Автор
Кстати, я давно заметила, что мужчины, которые страшно гордятся, что не пьют и не курят, при этом даже не позволяют себе ни покурить, ни пропустить пару рюмок где-нибудь в компаниях, имеют какие-то проблемы с головой. Прежде всего потому, что "раз я не пью, то и ты не пей!". У меня было двое таких экземпляров в жизни, которые морщились,когда я садилась пред теликом с пачкой чипсов и бутылочкой пива ("фу, пиво" - и взгляд еще такой осуждающе-брезгливый), когда я могла покурить (в жизни не курю, но в компании могу), когда в запальчивости при описании какой-либо бурной возмущающей меня ситуации у меня выскальзывало что-то нецензурное (снова брезгливо-осуждающий взгляд). Боже, это такая тоскаааа..... Это постоянно надо держать себя в рамках, в рамках, в рамках... Если вино - только хорошее и только с ним, с мужчиной, и только вдвоем, и только чтоб был хороший вид на террасу.
В общем, что-то из этого пошиба я могу охарактеризовать нашего безымянного кавалера, который затесался в обсуждение этой ветки)
В общем, что-то из этого пошиба я могу охарактеризовать нашего безымянного кавалера, который затесался в обсуждение этой ветки)
Гость
а я в кино не люблю ходить одна. мне потом хочется в кафе посидеть и фильм обсудить, а не с кем((((тут есть кто из екб, ау?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще перевод у Вас сильно хромает. Мужчина вроде русским языком сказал - что отношения ищет, но от сына отказаться не готов. Зачем все перекручивать и его в чем-то винить, критиковать? Если Вас не устраивает то, что мужчина не плюнул на своего ребёнка (что гипотетически мог бы потом сделать и с Вашим с ним ребенком) - идите дальше своей дорогой, он себе найдет сердечную женщину, которая примет его с этим условием.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Грешен, люблю что-нибудь такое завернуть... "После вашего посещения моей скромной анкеты в ней остался легкий аромат французских духов..." ))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень уверенная в себе девушка. правильно ищете ровесника или чуть помоложе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, шибко умна)) Раз даже коллеги-мужчины замечают это))))
Гость
мне 44 и пишут в основном иностранцы. восточная европа китай индусы турки арабы. ну и канадцы пару раз . а мне интересна англия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы накрутили.(( У мужчины есть сын. Сын его семья.
Он мужчина ищет секс, так как ***** требует. Но, он не хочет менять свою жизнь.
Вариант непроханже, ищите другого.
Он мужчина ищет секс, так как ***** требует. Но, он не хочет менять свою жизнь.
Вариант непроханже, ищите другого.
Гость
Ой да ладно мне пару раз писали даж 18-летние которые с какого то дуба решили что я их ровесница или на год старше. Поставила другие фотки тогда. А чаще всего строчили 35-55летние. Довольно много 29-34-летних.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы зря не слушаете нашего мужчину на форуме, он дельные вещи советует:
1. Ваши вопросы о материальном в первую очередь у мужчин создадут впечатление, что Вы ищете деньги, а не мужчину.
2. Если Вы пьете пиво раз в месяц, Вы можете это не указывать в анкете, т.к. мужчины для серьезных отношений ищут женщин без вп по умолчанию.
3. Вы с мужчиной еще не успеваете начать разговаривать, но у Вас уже вагон и маленькая тележка различных претензий, это отпугивает.
Любой мужчина думает: "да ну его втопку, мы еще не начали встречаться, у нее требований куча, отдачи не видно, а что будет если я ее домой пущу?" :)
1. Ваши вопросы о материальном в первую очередь у мужчин создадут впечатление, что Вы ищете деньги, а не мужчину.
2. Если Вы пьете пиво раз в месяц, Вы можете это не указывать в анкете, т.к. мужчины для серьезных отношений ищут женщин без вп по умолчанию.
3. Вы с мужчиной еще не успеваете начать разговаривать, но у Вас уже вагон и маленькая тележка различных претензий, это отпугивает.
Любой мужчина думает: "да ну его втопку, мы еще не начали встречаться, у нее требований куча, отдачи не видно, а что будет если я ее домой пущу?" :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем работаете? Я то не работаю всю жизнь практически)
Гость
советует:
--------------------------------
Это пособие по подбиранию лузера. Чем больше требований тем лучше. Требования то не в чей конкретный адрес, а как правила отбора. Вы в банке работая условно, тоже всем подряд кредит даете?
--------------------------------
Это пособие по подбиранию лузера. Чем больше требований тем лучше. Требования то не в чей конкретный адрес, а как правила отбора. Вы в банке работая условно, тоже всем подряд кредит даете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне США, но пишут неожиданно много французы, итальянцы, шведы, немцы, конечно турки, алжирцы, ну и несколько США, Израиль, Австралия и даже Занзибар, Тасмания и Бразилия. :)))) Кстати итальянцы самые шустрые какие-то))
Гость666
Автор
Сообщение было удалено
А надо сразу про машину спрашивать и какой сезон его качает, вот точно больше 20 не дадут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почти всем дают) Я не работаю лет 16, спрашивала - согласились дать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне когда пишут "при первом контакте" люди с какими-то там требованиями - сразу в сад идут. Так что у мужчин такая же реакция, полагаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто же вам сказал, что я сразу же сходу начинаю разговор про недвижимость и имущество?))
Я просто указала, что "ищу мужчину без квартирных и материальных проблем". Мне не интересны чужие проблемы, понимаете?) Поэтому мне проще обозначить сразу, что мне не нужен мужчина из съемной хаты и без работы. Я не хочу тратить даже время на разговоры с такими мужчинами. Что в этом такого страшного? Что подумают, что я меркантильная? Так я указала, что у меня свое жилье и есть работа, шуба и дача))
А вы полагаете, у мужчин на СЗ нет требований? Так мне кажется, лучше сраз у в анкете намекнуть, что я хочу, чем анкета вообще без описания, как у многих мужчин. С таким переписываешься три дня, а потом выясняется, что он попал под сокращение, а накоплений нет, а квартира в ипотеке. Зачем мне этот гемор?
Или вот один написал, что "все любят за что-то.... а я хочу, чтоб меня любили за душу". Я сижу и думаю, а что прилагается еще к душе в твои 38 лет? Вагон проблем и дети в анамнезе?
Я просто указала, что "ищу мужчину без квартирных и материальных проблем". Мне не интересны чужие проблемы, понимаете?) Поэтому мне проще обозначить сразу, что мне не нужен мужчина из съемной хаты и без работы. Я не хочу тратить даже время на разговоры с такими мужчинами. Что в этом такого страшного? Что подумают, что я меркантильная? Так я указала, что у меня свое жилье и есть работа, шуба и дача))
А вы полагаете, у мужчин на СЗ нет требований? Так мне кажется, лучше сраз у в анкете намекнуть, что я хочу, чем анкета вообще без описания, как у многих мужчин. С таким переписываешься три дня, а потом выясняется, что он попал под сокращение, а накоплений нет, а квартира в ипотеке. Зачем мне этот гемор?
Или вот один написал, что "все любят за что-то.... а я хочу, чтоб меня любили за душу". Я сижу и думаю, а что прилагается еще к душе в твои 38 лет? Вагон проблем и дети в анамнезе?
Гость666
Вообщем, не паримся, сидим себе потихоньку, фотки классные делаем, ногами отпихиваемся от любителей легкой наживы и ждем принца.
Может он вообще в наш автобус войдет.
Вот у меня на этаже в бизнесе не мужиков развелось как тараканов, а сейчас весна как раз началась, каблуки и миниплатья прочно войдут в мой офисный образ 😂
Может он вообще в наш автобус войдет.
Вот у меня на этаже в бизнесе не мужиков развелось как тараканов, а сейчас весна как раз началась, каблуки и миниплатья прочно войдут в мой офисный образ 😂
Гость666
Гость666
Сообщение было удалено
Бизнес центре ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.