Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в основном смотрела новичков и кто онлайн сидит). Сложилось впечатление, что сидит масса взрослых одиноких людей и ждет, когда ИХ выберут. Сами не пишут, сидят и тупо ждут. Внешне мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные), а запросов море. Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет. В итоге выбирала сама тех, кто физически более-менее подтянут и привлекателен. И тут выясняется, что и они как Королевны тоже сидят и чего-то ждут. Самое смешное, что фоном идет сетование, что вот, женщин нормальных не осталось, что все меркантильные и развратные. Попыталась знакомиться сама, делать первый шаг, но локомотивом быть и подпихивать мужчину в попу тоже как-то глупо... я привыкла, что мужчина более-менее инициатор отношений. В общем, тухло все как-то и грустно. Вот, зашла просто поделиться. Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой? Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
Детка, не пытайся выделываться, смотрится глупо, аж ржать потянуло.
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор, морщинки - это плохо. Раз вышли на брачный рынок то надо соответствовать. Максимально молодо выглядеть всеми возможными силами. И что у вас с суждениями? Мне почти 36, а по разговору мужчины вообще 18-20 дают. Блин, вы умная такая или опытная. Не пойму, где я туплю.
Гость
[2886292549]
Автор
Сообщение было удалено
А вы не знаете зачем сюда мужчины ходят? Чисто посмеяться... )))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Раньше было позорно, сейчас наоборот те кто знакомятся в интернете в тренде
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит извиняться, и правда смешно))) Но в тот момент я от смеха ничего не могла сказать.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Тепла и уюту - даёшь:))
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще и в школе хорошо училась, в отличие от тебя. Ты хоть знаешь, кто такой Сталин и когда он жил?
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Жизненным опытом этих самых мужиков)) Я думаю, все же есть разница между 24-летним восторженным лошком и 40-летним дядей, разочаровавшимся в жизни и клюющим только на молодое тело, лишь бы еще раз доказать себе, что он еще ого-го)
Гость
[792788772]
Автор, вам всего 38! Какие нахрен морщины? Вы не замужняя чтоб позволять себе такую роскошь. До 40 точно можно без морщин продержаться на уходе.
Гость
[2886292549]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я очень люблю кошек.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Зато это свидание Вы бы на ВСЮ жизнь запомнили.:))) Хоть и чертыхались, вытаскивая шпильки из почвы и отдирая колючки от колгот))
Аа, опытом мужиков. Ну у меня вот младше 30- 32 лет вообще мужчин не было, даже в юности. Как то не клевали на меня молодые парни
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
:))) Кстати, грибника это поразило бы в самое сердце.:))
Гость
[1601874396]
его давно пересмотрела, одна давно потому что. Но есть проблемы просто одиночества, это уже тоже много раз обсуждалось. Я когда замужним/детным приятельницам начинаю что то рассказывать, про политику/моду/здоровое питание/спорт/путешествия, смотрят на меня как на инопланетянина. Гулять не с кем, загорать не с кем, в кафешке ролов поесть не с кем. Меня бы очень устроила такая же как я , подруга. Но ее нет. Это проблема.
---------------------- я замужем, но мужу далеко не все рассказываю, что читаю или о чем думаю. Гуляю сама, если он не хочет. Вчера я ездила по магазинам, проголодалась, поела отличный суп в кафе. А с подругой последний раз ходила уже лет пять назад. это же мучение, пока она тряпки какие то обсмотрит, перемерит, я уже давно бы все сделала. Потом узнала, что эта подруга мои проблемы выдавала третьим лицам. В общем мне прекрасно ездить и одной если муж по каким-либо причинам не хочет.
В @ду друзей, в @ду подруг я сам себе @датый друг это правильна поговорка.
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно родиться дворянином, графом. А ты ванька русский.
Лиза 27
[2929989557]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ты неадекватна. нормальный человек такого не напишет
Гость
[792788772]
Я считаю до 40 (после не имею опыта) знакомиться надо так: максимально худеть, максимально ухаживать за кожей, не выпячивать возраст (сколько сами дадут) и реально выжать из внешности по максимуму и все получится. А морщины, рассуждения взрослой тетеньки оставим на после 50 - там уже можно морщинами тряхнуть и мудростью.
Гость
[1601874396]
Или пишут, типа, сын для меня все! Но при этом - "я считаю, что секс - это важно!" Перевод: Мужчина доволен жизнью, но хочет секса без затрат времени и денег.
Гость
[2352376512]
Я его давно пересмотрела, одна давно потому что. Но есть проблемы просто одиночества, это уже тоже много раз обсуждалось. Я когда замужним/детным приятельницам начинаю что то рассказывать, про политику/моду/здоровое питание/спорт/путешествия, смотрят на меня как на инопланетянина. Гулять не с кем, загорать не с кем, в кафешке ролов поесть не с кем. Меня бы очень устроила такая же как я , подруга. Но ее нет. Это проблема.========================= Я вас понимаю. У самой такая же проблема с подругами. У них все мысли вокруг детей и мужа крутятся. Им некогда, у них куча забот и обязанностей. Я в анкете указала, что так же ищу бездетную незамужнюю подругу для общения и совместного досуга. и ориентация у меня ГЕТЕРО, так нет, ВСЕ спрашивают не *** ли я?
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Так правильно, и я так делаю (но я от безвыходности). Ну так раз в месяц мне надо в обществе человека то побыть. Все таки)))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А там много ***, они задрали писать как я им нравлюсь , тьфу
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
На Вас смотрят на инопланетянена не потому, что замужние / с детьми.)) Видимо что-то не так с Вашими суждениями с их точки зрения.
Ну я бы на вас тоже бы не посмотрела, наш любитель кошек и нелюбитель пива)) Потому что от вас веет страшной неуверенностью и каким-то бабушкиным нафталином. "Просто пообщаться" конечно можно - в интернете таких любителей пропасть. Просто поклацать по клавишам, просто провести время. С послевкусием старинного французского вина) Но у меня для этого есть подружки - зачем мне для этого незнакомый мужчина? Я на сайте знакомств сижу с конкретной целью - найти спутника жизни. И мне очень импонируют мужчины, которые не обращают внимание, подобно вам, пью ли я пиво или нет (все в пределах разумного, конечно), курю ли я, а также не считают мои запросы в виде наличия работы, квартиры и дохода каким-то заоблачным требованием.
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Подругу по интернету не найти. *** Вас обманут, на свидание притащат и будут приставать. Неприятно.
Гость
[2886292549]
Юля
Сообщение было удалено
Согласен. Но, тем не менее, я никогда никому не "тыкаю", даже на анонимном форуме... )))
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
А хрен так найдешь. Надо знакомиться просто в удовольствие - тогда сразу найдется.
Офигеть, то есть если замужняя - уже трава не расти, можно и подмышки не брить, и отрыжку громко делать, да?:)))
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Нет вот именно поэтому. Я лучше знаю с кем разговариваю, и почему на меня так смотрят. Я вообще очень умная, сели что сказала, так значит так и есть.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Тоже не люблю хамло.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
О, уважуха. И я тоже так - люблю гулять сама. И на шоппинг, и по городу, и в кафе. Никого не надо ждать, подстраиваться, советоваться. Кошка сама по себе.:))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но глаз замыливается за годы совместной жизни и уже не обратишь внимание на лишний волосок) А в поиске и в общении с незнакомым партнером тебя досконально разглядят всю и первое впечатление очень важно, так как все еще зыбко и оттолкнуть может ЧТО УГОДНО, не тот оттенок кожи на локте например. В начале отношений человек не привязался еще и легко отбрасывает чем то неподходящего партнера/партнершу.
Автор
[2406908704]
Кстати, я давно заметила, что мужчины, которые страшно гордятся, что не пьют и не курят, при этом даже не позволяют себе ни покурить, ни пропустить пару рюмок где-нибудь в компаниях, имеют какие-то проблемы с головой. Прежде всего потому, что "раз я не пью, то и ты не пей!". У меня было двое таких экземпляров в жизни, которые морщились,когда я садилась пред теликом с пачкой чипсов и бутылочкой пива ("фу, пиво" - и взгляд еще такой осуждающе-брезгливый), когда я могла покурить (в жизни не курю, но в компании могу), когда в запальчивости при описании какой-либо бурной возмущающей меня ситуации у меня выскальзывало что-то нецензурное (снова брезгливо-осуждающий взгляд). Боже, это такая тоскаааа..... Это постоянно надо держать себя в рамках, в рамках, в рамках... Если вино - только хорошее и только с ним, с мужчиной, и только вдвоем, и только чтоб был хороший вид на террасу. В общем, что-то из этого пошиба я могу охарактеризовать нашего безымянного кавалера, который затесался в обсуждение этой ветки)
Гость
[2352376512]
а я в кино не люблю ходить одна. мне потом хочется в кафе посидеть и фильм обсудить, а не с кем((((тут есть кто из екб, ау?
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще перевод у Вас сильно хромает. Мужчина вроде русским языком сказал - что отношения ищет, но от сына отказаться не готов. Зачем все перекручивать и его в чем-то винить, критиковать? Если Вас не устраивает то, что мужчина не плюнул на своего ребёнка (что гипотетически мог бы потом сделать и с Вашим с ним ребенком) - идите дальше своей дорогой, он себе найдет сердечную женщину, которая примет его с этим условием.
Гость
[2886292549]
Автор
Сообщение было удалено
Грешен, люблю что-нибудь такое завернуть... "После вашего посещения моей скромной анкеты в ней остался легкий аромат французских духов..." ))))))))))))))))
Гость
[1502334405]
Гость
Сообщение было удалено
вы очень уверенная в себе девушка. правильно ищете ровесника или чуть помоложе
Наверное, шибко умна)) Раз даже коллеги-мужчины замечают это))))
Гость
[1502334405]
мне 44 и пишут в основном иностранцы. восточная европа китай индусы турки арабы. ну и канадцы пару раз . а мне интересна англия
Гость
[1601874396]
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы накрутили.(( У мужчины есть сын. Сын его семья. Он мужчина ищет секс, так как ***** требует. Но, он не хочет менять свою жизнь. Вариант непроханже, ищите другого.
Гость
[792788772]
Ой да ладно мне пару раз писали даж 18-летние которые с какого то дуба решили что я их ровесница или на год старше. Поставила другие фотки тогда. А чаще всего строчили 35-55летние. Довольно много 29-34-летних.
Гость
[1491791676]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы зря не слушаете нашего мужчину на форуме, он дельные вещи советует: 1. Ваши вопросы о материальном в первую очередь у мужчин создадут впечатление, что Вы ищете деньги, а не мужчину. 2. Если Вы пьете пиво раз в месяц, Вы можете это не указывать в анкете, т.к. мужчины для серьезных отношений ищут женщин без вп по умолчанию. 3. Вы с мужчиной еще не успеваете начать разговаривать, но у Вас уже вагон и маленькая тележка различных претензий, это отпугивает.
Любой мужчина думает: "да ну его втопку, мы еще не начали встречаться, у нее требований куча, отдачи не видно, а что будет если я ее домой пущу?" :)
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
А кем работаете? Я то не работаю всю жизнь практически)
Гость
[1601874396]
советует: 1. Ваши вопросы о материальном в первую очередь у мужчин создадут впечатление, что Вы ищете деньги, а не мужчину. 2. Если Вы пьете пиво раз в месяц, Вы можете это не указывать в анкете, т.к. мужчины для серьезных отношений ищут женщин без вп по умолчанию. 3. Вы с мужчиной еще не успеваете начать разговаривать, но у Вас уже вагон и маленькая тележка различных претензий, это отпугивает. Любой мужчина думает: "да ну его втопку, мы еще не начали встречаться, у нее требований куча, отдачи не видно, а что будет если я ее домой пущу?" :) -------------------------------- Это пособие по подбиранию лузера. Чем больше требований тем лучше. Требования то не в чей конкретный адрес, а как правила отбора. Вы в банке работая условно, тоже всем подряд кредит даете?
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
А мне США, но пишут неожиданно много французы, итальянцы, шведы, немцы, конечно турки, алжирцы, ну и несколько США, Израиль, Австралия и даже Занзибар, Тасмания и Бразилия. :)))) Кстати итальянцы самые шустрые какие-то))
Гость666
[1637825608]
Автор
Сообщение было удалено
А надо сразу про машину спрашивать и какой сезон его качает, вот точно больше 20 не дадут )))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да почти всем дают) Я не работаю лет 16, спрашивала - согласились дать)
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне когда пишут "при первом контакте" люди с какими-то там требованиями - сразу в сад идут. Так что у мужчин такая же реакция, полагаю.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто же вам сказал, что я сразу же сходу начинаю разговор про недвижимость и имущество?)) Я просто указала, что "ищу мужчину без квартирных и материальных проблем". Мне не интересны чужие проблемы, понимаете?) Поэтому мне проще обозначить сразу, что мне не нужен мужчина из съемной хаты и без работы. Я не хочу тратить даже время на разговоры с такими мужчинами. Что в этом такого страшного? Что подумают, что я меркантильная? Так я указала, что у меня свое жилье и есть работа, шуба и дача)) А вы полагаете, у мужчин на СЗ нет требований? Так мне кажется, лучше сраз у в анкете намекнуть, что я хочу, чем анкета вообще без описания, как у многих мужчин. С таким переписываешься три дня, а потом выясняется, что он попал под сокращение, а накоплений нет, а квартира в ипотеке. Зачем мне этот гемор? Или вот один написал, что "все любят за что-то.... а я хочу, чтоб меня любили за душу". Я сижу и думаю, а что прилагается еще к душе в твои 38 лет? Вагон проблем и дети в анамнезе?
Гость666
[1637825608]
Вообщем, не паримся, сидим себе потихоньку, фотки классные делаем, ногами отпихиваемся от любителей легкой наживы и ждем принца. Может он вообще в наш автобус войдет. Вот у меня на этаже в бизнесе не мужиков развелось как тараканов, а сейчас весна как раз началась, каблуки и миниплатья прочно войдут в мой офисный образ 😂
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.