Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни о чем. из серии почистить зубы. за работу над собой вообще не считаю. главное, красоты это не добавит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще че придумаете?))) От зависти не лопните там. Аж читать противно. Я мужиков понимаю, чего они вам гадости несут))) злыдням таким
Гость
С
Сообщение было удалено
серьезно?))) я уже подумала и спросить хотела - что насчет детей. Ибо ту что трясла ж**пой и ман*дой на фото для определенных выставочных целей берут. Сколько там бывших детей, интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве со мной тоже знакомятся еще покруче ваших толстомордых депутатов)) насмешила опять.
Ято на сз сидя в регионе поперлась. А тебя отчего туда понесло когда столько мужиков кругом приличных?) Вот.
Ято на сз сидя в регионе поперлась. А тебя отчего туда понесло когда столько мужиков кругом приличных?) Вот.
С
Гость
Сообщение было удалено
Такой информацией не владею. Помню, больно кичилась и рекламировала сексуальность старцев))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по "антылихентному" стилю вашего письма таки да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это писдетс...Где ч писала,что мне гадости пишут?Я писала что меня бесят эти все-ах,какие ноги,красотка и тд,что ты несешь вообще?Что мне дали мужчины?А мне нечего давать,у меня все есть,когда жила с мужиком,все траты были на нем,Я не считала что да как
Грушенька
А у меня всегда закрадываются сомнения: зачем успешному сз ? Что он там забыл, если по статистике на каждого мущину аж 1000 женщин приходится?
Успешные на сз априори не бывают. Бывают там успешные, но финансово не обеспеченные, например. Я там на сз как-то видела своего знакомого журналиста, тоже невест себе искал. С виду обеспеченный и прилично выглядит, но я-то знаю, что молодой человек перебивается случайными заработками и еле сводит концы с концами. А также догадываюсь, почему он там оказался, и какие у него есть проблемы.
Видела на мамбе старого кобеля лушникова. Он постоянно кастинги устраивает из молодых девиц.
В общем, обеспеченные там могут быть, но они в 99% случаях женаты. И очень морально убоги в основном. Хотя я допускаю мысль, что девица до 25 лет вполне может там себе найти спонсора, например. Но человеческие качества этого спонсора будут оставлять лучшего. А искать мужа там или приличного человека - глупо.
Успешные на сз априори не бывают. Бывают там успешные, но финансово не обеспеченные, например. Я там на сз как-то видела своего знакомого журналиста, тоже невест себе искал. С виду обеспеченный и прилично выглядит, но я-то знаю, что молодой человек перебивается случайными заработками и еле сводит концы с концами. А также догадываюсь, почему он там оказался, и какие у него есть проблемы.
Видела на мамбе старого кобеля лушникова. Он постоянно кастинги устраивает из молодых девиц.
В общем, обеспеченные там могут быть, но они в 99% случаях женаты. И очень морально убоги в основном. Хотя я допускаю мысль, что девица до 25 лет вполне может там себе найти спонсора, например. Но человеческие качества этого спонсора будут оставлять лучшего. А искать мужа там или приличного человека - глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня никуда не понесло,Я сижу в своей квартире,езжу на своей машине и иногда впускаю в свою жизнь мужчин))чего и вам желаю,чтобы мужики как хобби были,а не способ выжить))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
что значит обеспеченного? мне тыс 100-150, над которыми тут смеялись, вполне бы пошли. Я не в Москве + сама имею и квартиру и зп выше средней. но и таких то фиг встретишь)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
обеспеченный видать у каждого своё понятие,вот для дамы здесь надрывающейся каждый второй на сайте обеспеченный))
Грушенька
Не бывает богатых мужчин на сз. Ни на каких - ни наших, ни на иностранных. Потому что на него такая огромная очередь из тысяч девиц всех мастей и видов от 18 до 90 - что утомишься выбирать. Уж за убогих-то у нас бьются, а эти и подавно не нуждаются в сз.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Переезжайте в мск. В провинции женихов вообще практически нет обеспеченных. Все состоятельные в мск сосредоточены.
👍
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы как иностранец-нка почему отписываетесь на языке гнилой рашки, а не культурной, европейской страны ? Допустим Германии? Wir können uns dann wunderbar auf deutsch unterhalten ? Убедительноя просьба не отвечать по английски, т.к. его знает каждый идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетки, которые застряли в совке давно и счастливо замужем, а не терзаются повесить им на СЗ фото в трусах или без трусов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешных там может и не много. Зато дамы там все после 35+ красавицы с идеальными фигурами, очень образованы и с широчайшим кругозором. В 20-25 там все девы страшные и глупые, поэтому выходят замуж исключительно по залёту за первого попавшего, а вот кто там одинок в 35 - это самый деликатес) А если при этом дама ещё и не работает и жилья своего не имеет, то ей подходит только олигарх. Причем молодой. Да вы сами всё по телику видели, там олигархи всё время влюбляются в тех, мимо которых трактористы прошли. Не станут же кинематографисты врать)
Калина
Гость
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? мне 48, в анкете 44, две фотки - лицо и в рост, в первые месяцы примерно так и писало. Город-миллионник. Писали все - от 23 до 60++))))
Гость
Когда вы привыкли, что мужик инициатор, а не вы? И с чего вдруг.
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Все таджики и ары города-миллионника написали?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Пecдёшь, 1500000 на каждого мужика приходится. Всего 100 мужиков в стране живет, и те дeфективные.
Василиса
Allo
Сообщение было удалено
Это супер! Давно так не смеялась! А в шубе-то фото!!!
Мужчина
Я прекрасно понимаю, в чем проблема у автора, но причинно -следственная связь реально нарушена. Проблема в том, что мало-мальский "ликвидный", как тут выражаются, мужичок без проблем найдет себе молодую девчонку. Вот реально, что бы вы там не говорили, но даже у самых простых мужиков нет проблем с противоположным полом. Мой тренер в тренажерке, которому за 50, встречается и ахает 25 летнюю, например. Тоже самое могу сказать про других знакомых, которые явно не числятся в олигархах и красавцах. Так при этом бОльшая часть еще женаты. Я не знаю, почему пришли такие времена, но обезумевшие девки чуть ли не сами прыгают в постель. Поэтому если предположить, что я разведусь и буду искать себе подружку, то это однозначно будет моложе не лет 10 минимум. Искать ровесницу или старше как минимум глупо, если есть вариант найти моложе и свежее. И дело не в неадекватности себя, а в том, что таких данных более чем достаточно,чтоб получить результат. Так что автор просто ищет не в той возрастной категории. Мне вот 37 лет, я б девушек за 30 даже не рассматривал, ну за редким исключением, конечно. Почему? Да потому что молодняк и так вешается, а иногда прямо при жене, хоть палками отгоняй. Бабы озверели;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Я живу, наверно, не на этой планете.))) У меня в окружении нет ни роковых женщин, за которыми мужики толпами бегают, ни женатых мужчин, на которых молодняк вешается, хоть палками отгоняй. Вижу только толпы женатиков, которые мечутся по СЗ в поисках партнерши, разных возрастов - и старше, и младше, и иногородние, и иностранные...
Гость
И, кстати, очень много женских анкет, в которых "женатые - не пишите"
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
на меня что-то не вешаются. Хотя конечно ровесниц не ищу.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня пару женатых мужиков тоже сидят на мамбе и знакомятся в основном с теми, кто пишет, что "ищет серьезных отношений". Стоит ли упоминать, что встречи с ними заканчиваются сексом на первом - втором свидании?:) . Думаю мужики мало что вообще читают, ибо смотрят в первую очередь на внешний вид. А все остальное узнается по ходу пьесы, ибо написать можно все что угодно.
Ну а по поводу вешаются можно предположить, что меня природа не обделила внешностью. Но у других моих коллег, как я упоминал, нет проблем с поиском именно молодых девчонок, хотя сами при этом не красавцы, не олигархи и нет у них пресса с кубиками. Поэтому можно задать один простой вопрос : зачем искать ровесницу если можно найти моложе и свежее, при прочих равных?
Ну а по поводу вешаются можно предположить, что меня природа не обделила внешностью. Но у других моих коллег, как я упоминал, нет проблем с поиском именно молодых девчонок, хотя сами при этом не красавцы, не олигархи и нет у них пресса с кубиками. Поэтому можно задать один простой вопрос : зачем искать ровесницу если можно найти моложе и свежее, при прочих равных?
Толик
Грушенька
Сообщение было удалено
Очень правильная постановка вопроса. На СЗ как мне думается, идут мужчины у которых траблы в реальной жизни и в первую очередь в общении. Если ты в жизни более-менее адекватный и есть друзья и некий круг общения, тебя будут все настойчиво сватать с подругами жён/подруг/ + бывшие одноклассники у которых масса свободных. По идее мужчине не нужно даже искать, женщины тебя сами найдут через знакомых и друзей.
Толик
Если ко всему прочему, мужчина занимает крепкую социальную позицию: благотворительность или участие в разных тематических мероприятиях (скажем встречи путешественников, открытая дегустация вин), то к этому добавляются новые знакомые-женщины. Кто тусит на СЗ тогда? Делайте сами выводы.
Василиса
Мужчина
Сообщение было удалено
А то я думаю, почему женатики пишут и так и говорят потом (когда прощаюсь с ними) - Мало ли ты чего в анкете написала, при общении лучше узнаешь. Надоели уже.
Василиса
Толик
Сообщение было удалено
И большой выбор - свободных женщин у ваших друзей? И все понравились - со всеми готовы строить отношения, все устраивает (характер, внешность, отсутствие детей)? И женщинам вы тоже пришлись по вкусу? С одноклассниками до сих пор общаетесь, в другой город не переехали?))
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Часто бываете на таких мероприятиях? И каждый раз знакомитесь с интересной женщиной?))
Мужчина
Василиса
Сообщение было удалено
Я буду их тех, кто считает, что на СЗ можно найти только потрахушки на разок -два. Честно говоря с трудом представляю себе вменяемого мужика, который ищет любовь на СЗ. По крайней мере я таких ни разу не видел в своей жизни. Поэтому неудивительно, что дамы, отписавшиеся тут, терпят в этом неудачи. Это как зайти в дешевую столовую в надежде встретить там миллиардера. Шансы, конечно есть, но довольно скромные
Толик
Василиса
Сообщение было удалено
А. Выбор достаточно большой, кто женился по второму кругу, кто создал с первого раза ячейку общества.
Б. В наш век умных технологий, одноклассники живут у тебя в смартфоне. И общение может происходить в разных формах: встречи выпускников, поездки в гости, совместные поездки отдыхать к кому-то в гости. Встречи просто так, но каждый собирает всяких своих интересных знакомых и соответственно толпа снимает большой дом и тусит выходные.
Б. В наш век умных технологий, одноклассники живут у тебя в смартфоне. И общение может происходить в разных формах: встречи выпускников, поездки в гости, совместные поездки отдыхать к кому-то в гости. Встречи просто так, но каждый собирает всяких своих интересных знакомых и соответственно толпа снимает большой дом и тусит выходные.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Троллинг засуньте к себе за пазуху плз. Я лишь привёл заметки о стиле жизни тех самых обычных мужчин вне рамок СЗ.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
херь собачья. Мало кто будет заниматься сводничеством.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
В вашей среде возможно) Не судите о Мире со своей деревянной колокольни.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
из моих знакомых пытается мне подогнать своих подруг только жена одного друга. Но не в моем вкусе некрасивые рспшки. Остальные такой ***** не страдают. Какая то неправильная позиция - авось кто-то найдет и подберут.
Гость
SSS
Сообщение было удалено
Правда? а как быть, если в 40++ осталась одна, на работе одни женщины, друзья - семейные пары и одинокие подруги? Откуда при таком раскладе толпы поклонников?
Другой разговор, что и СЗ в этом деле так себе помощник( любовника найти можно без проблем. а вот для более теплого и глубокого общения - увы и ах.. и это еще замуж не надо и дети есть подрощенные.
Самые приличные мужчины отвечали на объявления на той же мамбе. не у всех там даже анкеты есть в свободном доступе. Почему-то даже встречи по таким объявлениям по-другому проходят - не как кастинг). В общем, выбор был). В результате почти год имею "секс выходного дня" с М на 13 лет младше. Не совсем то, что хотела, но мне с ним эмоционально комфортно, плюс ухаживал почти три мес, пока я сама не захотела, да и сейчас сначала культурная программа, плюс подарочки небольшие на праздники. да и так просто иногда встречаемся, без этого самого
Другой разговор, что и СЗ в этом деле так себе помощник( любовника найти можно без проблем. а вот для более теплого и глубокого общения - увы и ах.. и это еще замуж не надо и дети есть подрощенные.
Самые приличные мужчины отвечали на объявления на той же мамбе. не у всех там даже анкеты есть в свободном доступе. Почему-то даже встречи по таким объявлениям по-другому проходят - не как кастинг). В общем, выбор был). В результате почти год имею "секс выходного дня" с М на 13 лет младше. Не совсем то, что хотела, но мне с ним эмоционально комфортно, плюс ухаживал почти три мес, пока я сама не захотела, да и сейчас сначала культурная программа, плюс подарочки небольшие на праздники. да и так просто иногда встречаемся, без этого самого
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю правильная или нет, но в моём окружении это работает. Правда я родился и живу не в России. На выходных друзья зовут в гости на барбекью по случаю скажем повышения, проставляются, на бэкйарде столики, затем застолье...каждый новенький представляется и время собственно весело летит. Затем новичок организует что-то и приглашает к себе, и снова новые люди и так знакомства и случаются.
Грушенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Не знаю, я ни на кого никогда не вешалась. Вешаться на мужика ради того, чтобы тот отымел - ну это слишком.
Фитнес тренер этот 50-летний наверняка не выглядит как среднестатистический мужчина наш предпенсионного возраста.
Вывод: женщины себя не уважают. Или очень распущенны и недалёкого ума.
Фитнес тренер этот 50-летний наверняка не выглядит как среднестатистический мужчина наш предпенсионного возраста.
Вывод: женщины себя не уважают. Или очень распущенны и недалёкого ума.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
в России это не работает. Подруги жен друзей не ахти. На курсах английского со мной учатся совсем уж малолетки. Коллеги табу. В качалке и бассейне я соответственно качаюсь и плаваю, а не общаюсь, хотя пару раз знакомился и там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты уже отхватил себе бесценное сокровище не старше 20 закончившее мгимо и учащееся сейчас в мгу и работающее не меньше чем за 500 в неделю без премий. Конечно живущее в своей 5 и комнатной и еще парочку таких же сдающих.Что здесь тогда и какое дело до бездомных ))) теток 35+??На сз мужчины конечно отборные, которым статус не позволяет в реале знакомится.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А вот это зря. Я, кстати, до женитьбы частенько именно в спортзале и знакомился, причем с парочкой были длительные интимные отношения. Да и грех там не знакомится - там девчонки по определению есть хорошие, раз спортом занимаются, ну и удобно по количеству косметики определять ее истинную цель посещения качалки. Некоторые туда за этим и приходят, чтоб познакомиться с кем-нибудь, особенно если спортзал не дешевый. Так что зря ты такое рыбное место игнорируешь
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Если мужчина (не ее ровесник, а старше) "умно " смотрится с 20 леткой, а со своей ровней "глупо" то мне даже нечего сказать. Даже не представляете как глупо выглядите.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
да ту пые они и жадные кто вешается на взрослых
объясняю - мой муж нормлаьной внешности, но не красавец, так вот, когда закрывали кредит (на один месяц деньги перехватили для покупки машины из салона) в банке, и увидя его зарплату ориентировочно в 4 тысячи баксов (и это не москва) девочка оператор там реально ноги на ширину плеч раздвинула, я рядом сидела, а она с придыханием расспрашивала "а есть ли у вас жена" ну и курица, я на неё потом жалобу и накатала) девочку пнули - через день её там не было - ну если только в другое отделение перевели. А чтоб ду ру из себя не строила, видит же что кредит с разрешения жены брался. А вот была б у него зарплата в тысячу баксов - она б себя так не вела сто процентов, так что делайте вывод на кого де вки вешаеются. мужу 44 было, средней внешности, да с лишним весом, но мне то он родной, а для неё он просто старичком же выглядел, но чего ради денег не сделаешь, придыхание её как вспомню - до сих пор смешно. (А муж даже и не понял, когда я ему объяснила что его в койку всем чем есть заманивали)))
объясняю - мой муж нормлаьной внешности, но не красавец, так вот, когда закрывали кредит (на один месяц деньги перехватили для покупки машины из салона) в банке, и увидя его зарплату ориентировочно в 4 тысячи баксов (и это не москва) девочка оператор там реально ноги на ширину плеч раздвинула, я рядом сидела, а она с придыханием расспрашивала "а есть ли у вас жена" ну и курица, я на неё потом жалобу и накатала) девочку пнули - через день её там не было - ну если только в другое отделение перевели. А чтоб ду ру из себя не строила, видит же что кредит с разрешения жены брался. А вот была б у него зарплата в тысячу баксов - она б себя так не вела сто процентов, так что делайте вывод на кого де вки вешаеются. мужу 44 было, средней внешности, да с лишним весом, но мне то он родной, а для неё он просто старичком же выглядел, но чего ради денег не сделаешь, придыхание её как вспомню - до сих пор смешно. (А муж даже и не понял, когда я ему объяснила что его в койку всем чем есть заманивали)))
Василиса
Василиса
Сообщение было удалено
И еще прикол!!!! Принц-то меня в гости пригласил. Так что все, я своего нашла.)))))
С
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Чего же вы ему все карты выложили? Пусть так и бы думал, что пол скользкий, поэтому у девочки ноги разъехались))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Причем кто как выглядит в чужих глазах? Мужик в таком возрасте разведен, есть дети, есть какая-то стабильность в материальном плане. Вот какая мне, нафиг, разница, что обо мне подумают чужие тетки?Я состоявшийся человека,я хочу пожить для себя, поэтому нет ничего необычного в желании получить молодое тело. Особенно если оно более, чем доступно. Смешно выглядят, когда разница лет в 30. А если разница лет 10-15, то это самое то. Я никого не хочу обидеть, а просто высказываю мнение насчет причин неудач в знакомствах. Женщина ищет себе нормального, спортивного, опрятного и состоявшегося ровесника? Без вопросов, только вот такой мужик будет искать вариант моложе. Поэтому то им и не суждено встретиться:)
Василиса
Мужчина
Сообщение было удалено
Да нормально все. Вы вправе хотеть кого угодно. Получите, кого хотите - отлично.)) Что удивляет, почему вы ВСЕХ равняете по себе и своим знакомым. Не каждый мужчина найдет себе на 10-15 лет младше. А тем более - с детьми, это надо быть очень обеспеченным. Я встречала мужчин, которые принципиально не хотят молодых по причине "я прекрасно понимаю, что им от меня нужны деньги, я не молод и не красавец, зачем я ей?" - есть кто это понимает и не согласен на такую роль, даже при наличии денег. Очень много девушек, которые не хотят связываться с детными (у меня все молодые подруги такие). На своем примере - мне пишут мужчины-ровесники и младше - свободные, нормального достатка, приятной внешности. Почему? Не нашли, значит, пристанище у молодых бездетных красоток?. А молодые не красотки не нужны, получается?)))) И да, в анкетах у многих пожелания к возрасту женщины - до 30 (мне 34). Не получается, выходит...))) Все не так однозначно. Если что, я ищу мужчину в возрасте около 40.)))
Мужчина
Василиса
Сообщение было удалено
Я нигде не говорил, что прям любой найдет себе на 10 или 15 лет младше. Я говорил что отписавшиеся в теме, которые мечтают видеть в женихах мужика с определенными параметрами, то объект их поиска непременно найдет младше и других попросту не буду рассматривать. А ваш коллега попросту страдает комплексами, раз человек не допускает мысли, что красотка может быть с ним не только за его деньги. С таким же успехом его деньги могут понадобиться и его ровеснице.
Ну и не надо забывать, что СЗ это конвеер. Мужик за вечер отправляет сотню одинаковых писем женщинам, десяток ему ответят, одну из них он ахнет в итоге. Вас и подруг смущают дети? Да без проблем, других они смущать не будут. Да и вообще странна сама идея найти адекватного мужика подобного возраста без опыта семейных отношений и детей. Вы же осознаете, что таких не существует?:)
А раз все мужики ищут моложе, то это не может быть просто повышенным спросом без адекватного предложения. Так уж устроен рынок:) .
Ну и не надо забывать, что СЗ это конвеер. Мужик за вечер отправляет сотню одинаковых писем женщинам, десяток ему ответят, одну из них он ахнет в итоге. Вас и подруг смущают дети? Да без проблем, других они смущать не будут. Да и вообще странна сама идея найти адекватного мужика подобного возраста без опыта семейных отношений и детей. Вы же осознаете, что таких не существует?:)
А раз все мужики ищут моложе, то это не может быть просто повышенным спросом без адекватного предложения. Так уж устроен рынок:) .
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.