Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
А вы в крупном городе живете?
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
А все замужние счастливые и без мигреней?))) На вумане то дооааа
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
500 тыщ
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю не все, но им легче живется чем одиноким, тыл, плечо, поддержка и все такое.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
разница в 10 лет не так уж и критична, если это не 15 и 25)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Может вам стоит в Москву или Питер податься? Там выбор мужчин очень большой
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сравнили) Они подсели в расчете на потрахушки, а не на женитьбу с деторождением и содержанием)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Не всяко. 80% женщин замужних или даже 90 - тягловые лошади!
Rrow
и у нас Россия тут, у нас с детства учат преклонятся перед штанами мужиков в попу целовать, уважать только его, домострой, семеро по лавкам, жена-хозяюшка. а одинокая женщина это неприлично, это позор!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве нашим мужчинам, которые из себя ровным счётом ничего не представляют - очень трудно угодить. Вот я прохожу по всем параметрам, и выгляжу не как среднестатистическая 30-летка. И фигура идеальная, и возрастных изменений пока нет. Но замечу - всё это только потому что я себя люблю и проживаю жизнь иначе, чем большинство наших женщин :) В общем - как вложилась, так и аукнулось. Но я же для этих принцев не прохожу как работник, как зарабатыватель денег, по финансовому цензу. Поэтому, конечно, такие роскошные мужчины могут мне предложить только интим без обязательств :)
Наши невменько мечтают о невозможном.
Наши невменько мечтают о невозможном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А конкуренция какая?) В Москве хорошо тем кого и в глубинке расхватывали
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
В смысле как работник не проходите? Вы богатая или бедная? Кто им нужен по финансовому цензу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И женщин там совсем нет)))
Тогда уж советуйте хотя бы Ханты-Мансийск
Тогда уж советуйте хотя бы Ханты-Мансийск
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да вот соглашусь))) У плиты стой, еду мужу готовь (он же работает днями и без выходных), рубашку погладь, обед собери, ребенка в сад отведи, ибо он в 7 утра уже на работу идет, а сад с 7-30, с сада забери, он же на работе ещё, в магазин заедь, дома уборку сделай (благо в выходные генералит он), ребенком займись, ужин приготовь, плюс отработай на своей работе.Заедь в обед оплати ещё все счета. Единственный плюс от мужика в браке - это деньги)) а если он не приносит этих денег, или вообще пополамщик, на кой нужен то?? мебель в интерьере? Поэтому я и сказала, если разведусь ни за какие коврижки больше с мужиком жить не буду)) Хотя у меня муж идеал, деньги зарабатывает, мою зарплату вообще знать не знает, спортивный, симпатичный, меня и ребенка любит. Это одиноким, наверно, кажется что классно о ком-то заботиться, готовить и тд, а когда эта рутина 10 лет длится, уже ни разу не классно)
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
нет, я думаю плохих бракв меньше половины. но у нас женщина даже замужем за каким-нибудь дятлом будет хорохориться и смотреть на незамужних свысока, мол ее то взяли замуж, великое предназначение выполнено.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Да с чего легче?)) Легче тем кто умеет себя поставить. А вы не боец. Таких склоняют раком во всех смыслах. Муж может так заебсти что убежишь роняя тапки
Rrow
Annie
Сообщение было удалено
а я вообще не знаю чем заняться. я бы порутинила.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Хорохорится она на форуме или в беседе минут 15, потом пашет за троих оставшиеся 23,5 часа) Это суровая правда.
Можно в браке не работать, почивать на лаврах и тратить деньги только, но такие дамочки и вне брака неплохо живут)) Перебирая поклонников
Можно в браке не работать, почивать на лаврах и тратить деньги только, но такие дамочки и вне брака неплохо живут)) Перебирая поклонников
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Для меня критична))) учитывая что мужики на 10-15 лет меньше живут и очень фигово выглядят после 30))
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
ну мне тирана и не надо. у меня тонкая душевная организация. я со всяким быдлогопом тоже не могу. мне надо кого то как я, но немного другого.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
так я про секс и сказала)) что для секса не проблема найти.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А почему вы только в одну сторону отмерили?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
С тонкой душевной организацией вообще жены не нужны. Будете реветь целыми днями. Замужество это не каникулы у бабушки. Проженным хитрым женщинам там легко и классно, наивным и нежным очееень тяжко. Такой наив допустим в 20, но не в 30.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
а в какую отмерить надо?? что мужики в 40 выглядят на 30?? я не спорю, такие есть, но они любят себя, живут для себя, занимаются спортом, покупают шмотки дорогие.Им хорошо, жена и пеленки не нужны. Такие ищут девочек для секса и не более)) Или что женщина после 30 фигово выглядит??? так фигово выглядит потому что тащит на себе все. У меня подруга через 2 недели после родов вышла на работу, а муж пошел в декрет? что в итоге? она днем на работе, ночью с ребенком укачивает его, а муж днем играет в танчики, а ночью дрыхнет. Ребенком бабушка занимается. А сейчас фирма обанкротилась и муж ей выдал, что ему декретных хватит с ребенком, а она пусть вертится как хочет. Так выглядит она в 29 на 35, на лице остались одни глаза и те с синяками. Ну и на кой это так себя не любить?? За придурков выходить, лишь бы ВЗАМУЖ
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
ну а что мне делать? я работать нигде не хочу. я не карьеристка и не лошадь. я бы замуж сходила, да не за кого.
Rrow
у меня биполярное расстройство, я сейчас в депрессивную фазу впадаю, это на неделю или больше, поэтому настроение фиговое и буду ходить ныть тут еще несколько дней... главное руки на себя не наложить, хотя.. нет не наложу.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Так а чего спонсора не найдете для начала? Чтоб не работать. Нехотящие работать не работают. А у вас стаж какой?
Замуж не с бухты барахты зовут. А когда отношения
Замуж не с бухты барахты зовут. А когда отношения
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
А на что же вы живете, если вы не работаете?
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Для брака нужны нервы как канаты
Rrow
я только одного 40летнего мужика за всю жизнь встречала выглядящего на 30-35, бывший спортсмен, качок, и морда гладкая, не обрюзгший. вот один единственный, остальные все в 40 на 40 и выглядят, большинство даже постарше смотрятся. так что 40 летние бывают огого, но один на тыщу может...
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
родители.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Вы неприспособленная к жизни. Вас брак не спасет. Там не сахар для таких нытиков
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Кошмар
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
для всего нужны нервы как канат, чтобы на работу ходить, что бы что делать, с людьми общаться, отношения строить, конечно нужны, я не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, можно найти доброго и хорошего мужа, который не будет гнать на работу больную жену
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха) я их не просила себя рожать, это во-первых. да и вообще что кошмарного? есть накопления, их проедаю, на работу рано или поздно надо будет выходить.. и отращивать себе стальные яйца.
Гость
Не все женщины приспособлены к работе..мужики некоторые на шее жены сидят, а женщине че нельзя что ли?Если постоянные проблемы со здоровьем-то это постоянные больничные, а какому работодателю эту нужно? поэтому на шее мужчины нужно сидеть..пусть он помогает
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Да уж конечно)) не для всего. В браке трутся жоппами годами и хоть какая любовь с годами всякое может быть и другой человек выбешивает порой.
С людьми общаться вы можете выбирать с кем. Работу тоже. Я работала - я там отдыхала. С мужем повязана много чем и просто так не слиться
С людьми общаться вы можете выбирать с кем. Работу тоже. Я работала - я там отдыхала. С мужем повязана много чем и просто так не слиться
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Так родители не вечны, как же вы будете себя дальше обеспечивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно, можно. Кто спорит. Но качать права и условия ставить может та на которую спрос реальный. Rrow не нужна особо никому. Оьычная тетка больная и неработающая мало кому сдалась в жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна больная жена хорошему и доброму, полно кругом здоровых и незамужних
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
стерся коммент, у меня есть накопления, их проедаю, на работу рано или поздно выйду, но никуда не тянет и уже одичала в одиночестве, людей боюсь уже. но это пройдет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру продаст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое чувство- любовь называется..вы не знали о таком? жаль вас..что не знаете...У многих жены-ивалиды..и живут и любят.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я имела в виду когда жена старше мужа
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
замуж и не такие больные выходят. инвалидов и то берут как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но женились то они не на инвалидах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф. Любви можно до скончания века ждать. Нахрен не нужны больные жены в 99% случаев. Даже охуенные красавицы.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь будущего, не хочу об этом думать. с каждым годом все хуже и хуже становится((
Гость
Сообщение было удалено
Чего??? Физическая для тебя привлекательность и нормальный фин.уровень- это неважные качества?
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.