Встретила давнего знакомого и как голову снесло:( сразу он за мной ухаживал, затем мы занимались сексом в машине (горячим сексом). Т к живет он в другом городе виделись только по выходным вечером когда он приезжал к родителям. Поэтому у меня и не возникало никаких вопросов, а теперь я явно вижу: 1. Никогда не звонит - не хочет со мной говорить. 2. Старается вежливо уйти и не хочет долго задерживаться оправдываясь важными делами. 3. Не говорит о том что я ему нравлюсь. 4. Не делает комплименты. 5. Не приглашает провести время вместе. 6. Не хочет вместе проводить время в компании его или моих друзей. 7. Его семья не знает о моем существовании. 8. Не считает наши отношения отношениями. 9. Не хочет на мне жениться. 10. Не хочет детей. 11. Не заводит и не поддерживает разговоров о совместном будущем. 12. Боится обидеть. 13. Встречи только для секса. 14. Прямо заявляет что это дружба. 15. Ему все равно где я и с кем. 16. В нем нет чувства ревности по отношению ко мне. 17. Не хочет лучше меня узнать. 18. Как только я куда-то его зову ему срочно нужно в "деревню к брату". И в тоже время он каждый день как часы пишет мне после работы, рассказывает как прошёл его день. Помогает если мне нужна помощь, выслушивает мои истерики о том, что мне не нравится эта ситуация, терпелив и не обижает. Он очень мне нравится, но сил на такие отношения нет. Я пыталась послать его и перестать общаться, но ничего не получилось. У меня просто не хватает терпения его игнорировать, нет злобы к нему и я скучаю и все опять по кругу. Как же быть?
Он - не изменится. Люди не меняются. Может, конечно, притворяться. Но только на время. Истинное лицо - не изменить.
Ek
[3639584820]
А в машине потому что тратиться не хотел.так что это аргумент не в вашу пользу, а скорее против. Пишет потому что писать можно все что угодно и терять человека который с случае нужды может забесплатно пригодиться в его планы пока не входит. А больше то и сказать нечего. Кроме того что у многих такое бывает- нафантазируем из ничего а потом годами паримся что с этим делать.
голова Жади
[2230085032]
ну надейся, жди.
Мальвина
[589801962]
Какой нормальный мужик захочет серьезных отношений с такой дешевкой?ты бы ему еще в подьезде от.со.сала...
2. Старается вежливо уйти и не хочет долго задерживаться оправдываясь важными делами.
3. Не говорит о том что я ему нравлюсь.
4. Не делает комплименты.
5. Не приглашает провести время вместе.
6. Не хочет вместе проводить время в компании его или моих друзей.
7. Его семья не знает о моем существовании.
8. Не считает наши отношения отношениями.
9. Не хочет на мне жениться.
10. Не хочет детей.
11. Не заводит и не поддерживает разговоров о совместном будущем.
12. Боится обидеть.
13. Встречи только для секса.
14. Прямо заявляет что это дружба.
15. Ему все равно где я и с кем.
16. В нем нет чувства ревности по отношению ко мне.
17. Не хочет лучше меня узнать.
18. Как только я куда-то его зову ему срочно нужно в "деревню к брату". И в тоже время он каждый день как часы пишет мне после работы, рассказывает как прошёл его день. Помогает если мне нужна помощь, выслушивает мои истерики о том, что мне не нравится эта ситуация, терпелив и не обижает. Он очень мне нравится, но сил на такие отношения нет. Я пыталась послать его и перестать общаться, но ничего не получилось. У меня просто не хватает терпения его игнорировать, нет злобы к нему и я скучаю и все опять по кругу. Как же быть?