Не слушай все эти глупые советы. Просто я тебе скажу одну вещь, которая очень неприятная, но это правда. Он тебя не любит. Влюбленный мужчина дарит своей женщине цветы, красивые романтические подарки без напоминаний, просьб, клянчания, выпрашивания, вымаливания. У меня тоже был парень. И я, послушав советы в интернете от типа экспертов, стала ему прямо говорить, чего хочу. В итоге стал дарить мне самые дешевые букеты. Причем выглядели они просто ужасно. Отцвевшие пионы, маленькие стремные тюльпаны, которые, как оказались, стоили 50 копеек. Розы тоже полудохлые какие-то. Пойми, это все бессмысленно, если мужчина тебя не любит. Зубные щетки дарят тем, кого не любят. Из благодарности, уважения возможно. Но это не любовь. А потом будет больно смотреть, когда он другой будет все делать и цветы дарить, и ювелирку. Кстати, если мужчина ювелирку не дарит, то он никогда не сделает тебе предложение. Просто бросай его. Это будет правильно. Не стоит страдать всю жизнь и мучатся с таким. Но если ты слабая, то не сделаешь это никогда в жизни