газы!
только не смейтесь. вопрос щекотливый и каждый через это проходил. как перестать этого стесняться, когда ты рядом с партнером? ну все- таки считается, что девушка этого не делает и не может по отпределению. с другой стороны, в себе держать постоянно тяжело. как люди вместе живут и при этом не пускают газы? годами живут? или вы уходите куда- то? мне при парне делать это стыдно, хотя уже 7 месяцев вместе.
julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом выходишь и за тобой это облако "парфюма")
Гость
Я не ем хлеб и бобовые, все равно большие проблемы с метеоризмом. Таблетки пью, не помогают. На работе сильно мучаюсь, особенно когда отойти в туалет вовремя нельзя
Гость
это уже вопрос воспитания на мой взгляд...я сейчас не беру в расчет болезни ЖКТ, а именно распущенность... мне бы опротивел мужчина, который бы п ***** р д ***** л когда вздумается и где вздумается. это для меня как грызть ногти на людях (и вообще)- плохая привычка!
Гость
а еще я удивляюсь людям,которые утверждают,что во сне не могут контролировать свои пер дежи! бред...когда хочется пукнуть все равно испытываешь искомфорт от вздутия живота и просыпаешься...просто быдлякам лень выходить до туалета ..я не беру в расчет людей,которые наколдыриваются,так что спят в ауте и тому подобных личностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше когда это облако в комнате или под нос партнёру?
НУ - НУ.
НУ - НУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
А если случайно?во сне например?
А если случайно?во сне например?
Гость
Тема прикольная
А вообще конечно нужно лечиться желудок если есть проблемы а если нет сдерживаться
А вообще конечно нужно лечиться желудок если есть проблемы а если нет сдерживаться
Гость
аля
Сообщение было удалено
Бред какой то п шут люди про то что можно сдержать и тд
Это физиологический процесс и близкие люди на это внимание даже не обращают а те кто нафиг друг другу не нужны те конечео разбегуться)))есть причина типа
Это физиологический процесс и близкие люди на это внимание даже не обращают а те кто нафиг друг другу не нужны те конечео разбегуться)))есть причина типа
Дария
с мужем живём 8 месяцев. тоже мучало это. а потом мы подхватили ротовирус и дружно пердели,блевали,и сидели на унитазе) метод конечно не самый приятный,зато очень сблизились нас.
Настя
ой да некоторые срут вон друг на друга и ничего как то живут, я думаю что это нормально и мужчина должен понимать и мы тоже alconights.com
Гость
Когда вы мужчины лезете нам в попу членом вы ведь понимаете что неожидонности могут быть
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Надо ей слабительного вместе со снотворным подсыпать чтобы не травила
Вот такая я пердежница
Я недавно пернула Мужу прямо в лицо во время кунилингуса. Нечаянно конечно, на тот момент мне было пофиг, так как я была выпившая, а на утро стыдно конечно :( друг при друге конечно же не пердим специально, это свинство. Но вот ночью муж часто пукает, да и я тоже, много раз от этого просыпалась да и муж рассказывал. Ну тут ничего не поделаешь, это не контролируется. Ну и в туалете пердим как хотим, потому что надо газы все выпускать, вредно их держать. Когда у меня прямо пердеж весь день, иду делаю клизму микролакс и вся перда разом выходит,потом несколько часов не хочется пердеть и колики все проходят.
Гость
Вот я тоже клизму перед а/с
Мой муж на мое пуканье внимание мало обращает)
На утро просто смеется что ночью артилерия была)))
У меня ребенок правда
Мой муж на мое пуканье внимание мало обращает)
На утро просто смеется что ночью артилерия была)))
У меня ребенок правда
YourPersonalJesus
Ну незнаю. Если женюсь, все равно со временем буду пердеть при жене. Может конечно в постели не буду, ну а если так, на улице например, или в прихожей, то мне кажется можно попердеть обоим. Че стесняться то? Мужики же бабам в рот кончают? Кончают. И есть даже такие, что глотают сперму. А тут... Ну попердели друг возле друга, подумаешь!
Гость
YourPersonalJesus
Сообщение было удалено
Ты не женат ведь,откуда знаешь как будет?
Если пердит мужик это в миллион раз отвратительней чем женщина подпустила допустим
Есть такие хамы кто специально типа я мужик мне можно
Если пердит мужик это в миллион раз отвратительней чем женщина подпустила допустим
Есть такие хамы кто специально типа я мужик мне можно
Гость
поржала)))
в браке 13 лет, тоже не позволяю себе такого...если во сне или с туалета там случайно звук донесется, в принципе ничего плохого не вижу...а так сидеть телек смотреть и поддать газку нееене увольте..
Аналогично. В первом браке 12 лет, сейчас во втором одиннадцатый год пошел. Ничего подобного никогда себе ни я, ни мужья не позволяли. Исключения (редкие, но все же) - либо во сне, либо звук из санузла (и то в основном на отдыхе, т.к. гостиничные номера относительно небольшие, у нас большая квартира, 2 санузла, звукоизоляция хорошая, дома поэтому звуков из туалета не слышно).
Если бы это делалось "сознательно" и постоянно как некоторые пишут я бы просто потеряла чисто сексуальное влечение к партнеру. Для меня это абсолютно неприемлемо так же как, к примеру, опорожняться на унитазе при супруге.
в браке 13 лет, тоже не позволяю себе такого...если во сне или с туалета там случайно звук донесется, в принципе ничего плохого не вижу...а так сидеть телек смотреть и поддать газку нееене увольте..
Аналогично. В первом браке 12 лет, сейчас во втором одиннадцатый год пошел. Ничего подобного никогда себе ни я, ни мужья не позволяли. Исключения (редкие, но все же) - либо во сне, либо звук из санузла (и то в основном на отдыхе, т.к. гостиничные номера относительно небольшие, у нас большая квартира, 2 санузла, звукоизоляция хорошая, дома поэтому звуков из туалета не слышно).
Если бы это делалось "сознательно" и постоянно как некоторые пишут я бы просто потеряла чисто сексуальное влечение к партнеру. Для меня это абсолютно неприемлемо так же как, к примеру, опорожняться на унитазе при супруге.
Гость
Сидим с мужем, читаем каменты, ахреневаем...
Пердим друг при друге с удовольствием, подкалываем на тему кто какие рулады выводит, или спрашиваем: "Что у тебя с пищеварением?" Стараемся не пердеть, если кто-то рядом ест - тогда выходим из кухни и делаем свое грязное дело в коридоре. Чего стесняться-то??? Может, вы еще и в носу друг при друге не ковыряетесь?
Пердим друг при друге с удовольствием, подкалываем на тему кто какие рулады выводит, или спрашиваем: "Что у тебя с пищеварением?" Стараемся не пердеть, если кто-то рядом ест - тогда выходим из кухни и делаем свое грязное дело в коридоре. Чего стесняться-то??? Может, вы еще и в носу друг при друге не ковыряетесь?
Гость
[quote="Гость"]
Пердим друг при друге с удовольствием, подкалываем на тему кто какие рулады выводит, или спрашиваем: "Что у тебя с пищеварением?" Стараемся не пердеть, если кто-то рядом ест - тогда выходим из кухни и делаем свое грязное дело в коридоре. Чего стесняться-то??? Может, вы еще и в носу друг
Я думаю это своего рода доверие
Пердим друг при друге с удовольствием, подкалываем на тему кто какие рулады выводит, или спрашиваем: "Что у тебя с пищеварением?" Стараемся не пердеть, если кто-то рядом ест - тогда выходим из кухни и делаем свое грязное дело в коридоре. Чего стесняться-то??? Может, вы еще и в носу друг
Я думаю это своего рода доверие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая я пердежница
Я недавно пернула Мужу прямо в лицо во время кунилингуса. Нечаянно конечно, на тот момент мне было пофиг, так как я была выпившая, а на утро стыдно конечно :( друг при друге конечно же не пердим специально, это свинство. Но вот ночью муж часто пукает, да и я тоже, много раз от этого просыпалась да и муж рассказывал. Ну тут ничего не поделаешь, это не контролируется. Ну и в туалете пердим как хотим, потому что надо газы все выпускать, вредно их держать. Когда у меня прямо пердеж весь день, иду делаю клизму микролакс и вся перда разом выходит,потом несколько часов не хочется пердеть и колики все проходят.
Хорошая реклама микролакса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фиеста
Гость
Сообщение было удалено
ой, бл@ть! Все надо делать в меру! Что за нудятина?! девушки тоже люди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Заметила, что когда ем углеводную пищу, то газы постоянно. А как перехожу больше на белковую, то значительно меньше, либо вообще их нет.
У меня вынужденно получилось перейти на вареную рыбу, яйца, творог... и как дополнительный эффект - уменьшение газов, улучшение самочувствия, кожа действительно чище.
У меня вынужденно получилось перейти на вареную рыбу, яйца, творог... и как дополнительный эффект - уменьшение газов, улучшение самочувствия, кожа действительно чище.
гость
Ой, какие все смешные! Муж еще до свадьбы начал пердеть, мне просто было смешно, живой ведь человек, что здесь такого. Ну а теперь вместе дружно это делаем и ржем. Мы друг друга очень любим и вообще не стесняемся, вместе 18 лет. Так что если случится с вами пердешь, превратите все в шутку и откройте окно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема пердежа раскрыта
Кому охота вдоволь попердеть сделайте это не надо сдерживать себя
Кому охота вдоволь попердеть сделайте это не надо сдерживать себя
Гость
Пукать нужно в туалете либо в том месте, где люди бывают редко, на балконе зимой, например, если туалет занят. И вне зависимости от того, с кем вы живёте или находитесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит, невоспитанный у вас муж, и вы тоже, видимо. Что тут смешного? Дети что ли пукать и ржать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно пересмотреть рацион и график питания и почистить кишечник(поесть гречу и огурцы например), после этого попить полезные бактерии для кишечника (хилак форте и т.п.)
Гость
Значит, невоспитанный у вас муж, и вы тоже, видимо. Что тут смешного? Дети что ли пукать и ржать.
++++++ Тоже читаю и диву даюсь. Очень весело, как мало людям для конского ржача надо.
++++++ Тоже читаю и диву даюсь. Очень весело, как мало людям для конского ржача надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь дышать этим вредно. И воняет, как протухшим яйцом. Читала о нелепых смертях. Парень наелся бобов, лёг спать, жильё маленькое, дверь и окно закрыты. Он во сне отравился своими газами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все сказки
А реально держать в себе вредно
И не надо стороить из себя все газы выпускают
А реально держать в себе вредно
И не надо стороить из себя все газы выпускают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети так вообще пукают они это не контролируют и не стесняются
При чем воспитанность
Если людей все устраивает значит для них это приемлимо
При чем воспитанность
Если людей все устраивает значит для них это приемлимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тема ржачная
Тоже мне ханжа нашлась
Тоже мне ханжа нашлась
Гость
Один знакомый парень помню как - то рассказывал, что если он не уважает девушку, то всегда позволяет себе пердеть в её присутствии. И ему всё равно, что она о нём подумает. А вот если девушка достойная, то он в жизни такого не допустит, даже мысли об этом.
Гость
Один знакомый парень помню как - то рассказывал, что если он не уважает девушку, то всегда позволяет себе пердеть в её присутствии. И ему всё равно, что она о нём подумает. А вот если девушка достойная, то он в жизни такого не допустит, даже мысли об этом.
У меня как-то давно коллега-мужчина (очень приличный мужик, и внешне, и профессионал, умница) в "порыве откровенности", за "рюмкой чая" обмолвился, что решающим моментом (типа "последней каплей") для расставания с супругой послужил тот факт, что она просто перестала закрывать за собой дверь в туалет восседая на унитазе )))))). Типа потерял после этого и остатки влечения и уважения.
У меня как-то давно коллега-мужчина (очень приличный мужик, и внешне, и профессионал, умница) в "порыве откровенности", за "рюмкой чая" обмолвился, что решающим моментом (типа "последней каплей") для расставания с супругой послужил тот факт, что она просто перестала закрывать за собой дверь в туалет восседая на унитазе )))))). Типа потерял после этого и остатки влечения и уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак то парень а люди в браке много лет
Разница есть
Разница есть
Гость
прекращайте пердеть, и вас будут любить и уважать.
Гость
У многих людей сейчас больной кишечник от неправильного питания, алкоголя, курения, различных бактерий. Это надо серьёзно обследовать и лечить, газы не исчезнут, но количество и частота значительно уменьшается.
Натусик
Мне устанавливали газ с этого сайта http://totalgas.kz/ , очень помогло ,все качественно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот хуило ебаное ***
Ебливый ежик
у меня после каждого приема пищи практически было вздутие и метеоризм, часто сильно болел живот. какое-то время я стала питаться более менее правильно, т.к. работа, времени на готовку особо нет. на обед чечевица с курицей, в перекусах бананы. утром вечером яичница. а потом как то на обеде коллега угощала пиццей, я пиццу очень люблю, съела много, и как у меня вздулся живот, дико болел. после этого стала обследоваться, сказала врачу что последний раз съела много пиццы, провела все исследования и оказалось непереносимость глютена. вот уже 2 года я придерживаюсь безглютеновой диеты, потому как никакого лекарства от этого нет, только ограничение продуктов (злаковых). результат - не помню когда последний раз пукала)) кожа стала идеально чистой а я все мучилась искала причину в щитовидке, гормонах...но было морально очень тяжело. я даже к психологу ходила, т.к. ты полностью меняешь свой образ жизни, пицца, паста, макарошки это было моей любимой едой....заменить можно на кукурузную муку или рисовую но такие продукты стоят дорого и не во всех магазинах есть
Ой, да ладно, не помнит она, видите ли, когда последний раз пукала! 🤣
Да за несколько часов до написания своего текста, не позже. Тоже мне, "непукающая принцесска". )))
Да за несколько часов до написания своего текста, не позже. Тоже мне, "непукающая принцесска". )))
Ебливый ежик
Сейчас вспомнил историю, которую где-то читал несколько лет назад, может, даже на этом сайте, не помню.
В общем, сидели в комнате парень и девушка, слегка поддатые - дёрнули как следует пивка. Сидели на диване и смотрели телик. И тут вдруг девушка чувствует, что очень хочется бзднуть. Она изо всех сил терпит, но с некоторым трудом. А по телеку что-то смешное показывали. И вот во время приступа смеха девушка не сдержалась и с оглушительным грохотом перданула так, что наверняка соседи слышали. Но самое в этой истории забавное это была реакция парня. Услашав этот артиллерийский пердёж, он заржал как стадо коней. Ему это показалось очень весёлым и прикольным. ))
А вот девушка спьяну почему-то очень обиделась, залилась слезами, в ту же минуту собралась и свалила домой. И больше они вроде не встречались.
Вот так из-за одного предательского пердёжа распалась пара, возможно, что не состоялась будущая семья. ))
В общем, сидели в комнате парень и девушка, слегка поддатые - дёрнули как следует пивка. Сидели на диване и смотрели телик. И тут вдруг девушка чувствует, что очень хочется бзднуть. Она изо всех сил терпит, но с некоторым трудом. А по телеку что-то смешное показывали. И вот во время приступа смеха девушка не сдержалась и с оглушительным грохотом перданула так, что наверняка соседи слышали. Но самое в этой истории забавное это была реакция парня. Услашав этот артиллерийский пердёж, он заржал как стадо коней. Ему это показалось очень весёлым и прикольным. ))
А вот девушка спьяну почему-то очень обиделась, залилась слезами, в ту же минуту собралась и свалила домой. И больше они вроде не встречались.
Вот так из-за одного предательского пердёжа распалась пара, возможно, что не состоялась будущая семья. ))
Гость
Обожаю женский пердеж
Гость
Я делаю эту клизму регулярно, потому что газы задолбали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов