Все кругом обманывают
ктоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Кобра
Олень какой то))Мне пока не попадались такие,потому что замужем была 8 лет и только развелась..думаю все еще впереди))послушаю что напишут))
Гость
Дохрена. Только и делают,что пи....т, а на деле пшик. Потеряла так с одним 2 года. Лил в уши, а потом грязно бросил.
Гость
Дохрена. Только и делают, что пиз....т, а на деле пшик. Потеряла так с одним 2 года. Лил в уши, а потом грязно бросил.
Гость
полно!! почти каждый
Гость
Достаточно много. С этим ничего хорошего не выйдет. Не страдайте. Он не достоин вашего внимания. Живите дальше. Вы девушка молодая и встретите свое счастье!
Rrow
обычно врунов сразу видно, маленькие звоночки сразу начинаются, просто если влюбляешься то ничего не замечаешь.. я бы советовала всех новых знакомых пробивать в соцсетях, достаточно имя, возраст и город знать, дальше дело техники, много интересного найдете и жен с детьми и беременных девушек и прочую интересную информацию))
Гость
Хотел оттрахивать тебя на стороне.
гость
Какие звоночки например?
Добрый Фей
вот смотри, автор и другие бабы, смотрите:
вы считаете, что мужчины врут все время.
ок, примем это как факт.
тогда как же вы верите им, что они говорят, что размер сисек ваш не важен, что лишние кг не важны и уж тем более не важен ваш целлюлит?
или не все мужчины врут (тогда вам просто не повезло с мужчинами, что вас окружают, и причина в вас), или врут вам что не замечают ваши недостатки
вы считаете, что мужчины врут все время.
ок, примем это как факт.
тогда как же вы верите им, что они говорят, что размер сисек ваш не важен, что лишние кг не важны и уж тем более не важен ваш целлюлит?
или не все мужчины врут (тогда вам просто не повезло с мужчинами, что вас окружают, и причина в вас), или врут вам что не замечают ваши недостатки
Авторше
Ты молодец! У тебя аналитическое мышление. Другими словами, ты отнюдь не глупая.
Гость
раз ты узнала что он женат почему на нем виснешь дальше?Ну пусть он врун,а тебе то он за чем?Женатые мужчины брюхатят девушек и продолжают жить с женами это из покон веков.
Гость
Чем больше вы мыслями остаётесь в прошлом, тем меньше к вам приходит нового.
Гость
Бедная его жена!
Гость
все мужики вруны ! и женам лапшу вешают и просто женщинам свободным..думаю боятся кого-то обидеть..и мне честно говоря смешно от категоричного мышления автора..вы думаете у вас будет самый кристально честный муж? таких не бывает! все говорят то,что им выгодно ! и вы будете верить тому,что вам муж будет говорить- хоть это правда,хоть полуправда или ложь... и почему вы обвиняете чужого мужика во лжи,если он вам ничего не должен? какую правду вы из него трясете вообще? он же вас не пытает с кем вы спите кроме него?!
Мне 40
Ну и что тут такого? Зачем надо было целоваться с первым встречным на диване? Каким местом думали?
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
вот именно...ему то все равно на личную жизнь автора,а ее гложет только не понятно почему? где логика?
Гость
Рыбы по гороскопу наипервейшие лгуны, живут в своем мире
ктоя
Rrow
Сообщение было удалено
Это точно) Зачем они все скрывают ,если это можно элементарно узнать)
ктоя
Гость
Сообщение было удалено
Так даже не предлагал, ну кроме далеких намеков, типа можно тебя украсть)
ктоя
Авторше
Сообщение было удалено
Благодарю))
ктоя
Гость
Сообщение было удалено
Где я на нем висну?)) Узнала об этом недавно , и ему так и сказала что тебе надо, если у тебя есть жена! И зачем врал , что "не занят,можно так сказать" , ни ***** р ена внятного ответить не смог)
ктоя
Гость
Сообщение было удалено
Может там и жена такая же) Но судя по фоткам в вк, там любовь до гроба))))))) хаха)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ктоя
Мне 40
Сообщение было удалено
Что вы за ханжа? Хотелось и целовались) Обоюдная симпатия, мимолетная страсть) Ни чего вы не понимаете, или вам 40? тогда не завидуйте)))
ктоя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,разные рыбы бывают, есть моллюски , а есть акулы)))
И с мужиками так же.. Этот из разряда скользкий моллюск
И с мужиками так же.. Этот из разряда скользкий моллюск
Лиса
Ты просто кур.ти.занка!
Шль.Ондра!!!
Шль.Ондра!!!
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Нет не говорят ,что не важен. Говорят худей и целлюлит критикуют, но при этом самим критика не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты прямо умная такая , если бы автор не требовала правды, продолжала встречаться, а потом её подкарауливает жена и в морду? Или жена звонит и обкладывает?И кстати мужчины обычно тоже стараются выяснить не спишь ли параллельно с кем, и, чтобы только он один был у тебя. А этот не спрашивает, потому что рыло в пуху
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так да,ладно бы сразу сказал, что он не свободен, а там я бы дальше сама решение принимала общаться с ним, или нет.. А тут фраза - не занят, скажем так. В наше время,оказывается,оказывается ЖЕНАТ))) . Вранье на вранье. Снимание обручального кольца, обман с датой рождения(ЗАЧЕМ?) и тд
Когда знаешь правду, сам человек становится противен. Мелкий врунишка
Когда знаешь правду, сам человек становится противен. Мелкий врунишка
Гость
ктоя
Сообщение было удалено
Меня бы ещё напрягает сейчас как дальше на корпоративы ходить. Представьте, как в тот раз, когда Вы миловались-целовались, на Вас смотрели коллеги, которые его хорошо знают и про жену знают. Думали, наверное, вот Пете повезло - встретил деваху, гульнёт теперь. А потом будут шептаться:"Видишь ту в красном платье? Её Петя пёр".
Аромат
Гость
Сообщение было удалено
Все его потеряли, и мы сидели спиной от всех вдали) Видел только один мужчина-коллега, когда с ним прощался. Ну хотя он мог и всем рассказать. Но а мнее вообще все равно на общ мнение) Только жену жаль)
Гость
Аромат
Сообщение было удалено
О это фраза от пассии чужого мужа:"Мне жену жаль!" Да нихрена Вам, Автор, не жаль. Себе-то что врёте. Сами же писали, что если б он сам признался, что в браке, Вы бы ещё подумали общаться с ним или нет и, конечно, общались бы и целовались в машине дальше (и не только целовались). А сейчас Вам жаль. Ах, какое благородство. Никогда как-то чужих женщин не жалела и никто не жалеет, если идёт на это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не конч-нное го8но, и с8рать в душу чужому человеку не буду. И всегда знаю, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Это доказано миллион раз.
Такой врун мне не нужен, просто с8екс мне тоже не интересен. Так что шел он лесом) А жену и правда жаль, потому что тем на вумене "он к8озел ,мне изменяет,а я его люблю и прощаю" каждый день,по 10 штук. . их правда жаль
Такой врун мне не нужен, просто с8екс мне тоже не интересен. Так что шел он лесом) А жену и правда жаль, потому что тем на вумене "он к8озел ,мне изменяет,а я его люблю и прощаю" каждый день,по 10 штук. . их правда жаль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не отмазывайся уже, поздно. Ты уже себя выдала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
та думай как хочешь) Что мне тут доказывать полуумной анонимке. удачи))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот раньше, когда не было интернета, через знакомых справки наводили о мужчинах, ещё я могла мужчину отослать кофе варить на кухню , а сама знала куда он паспорт кладёт и глянула в него,так спалился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С логикой трындец, автор понятия не имела,что он чужой муж, она нормальная девушка С чего вы взяли ,что все хотят чужих мужей? Подруга тоже начала встречаться с мужчиной, а ей его жена звонит и плачет: Не отнимайте его у меня Подруга расстроилась и не стала с ним мутить, хотя ей 40, а не 20, и выбор мужчин уже не тот, а мужчина видный
Новые темы
Марго
ну а чего вы удивляетесь это абсолютно нормально что обманывают, к сожалению это не редкость в нашем мире mtlink.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Предыдущая тема
Написал смс с 8 марта, а в это время я зашла на страницу в вк его жены, в это же время она выложила с ним фото, с подписью о великой любви... То есть она в телефон, а он мне писать,что ждет встречи. Настолько мерзко..
Сказал что у него день рождение 12 марта, получилось узнать что 2 марта... я 12 ему и написала смс, с днем рождения, прошедшим! Будь честным по жизни. На что он ответил только через пару дней - "Спасибо)"
Девочки, расскажите свои истории?И много таких врунов?