На корпоративе познакомились с МЧ,увидели друг друга через всю толпу и закружилось.. все ушли,а мы сидели целовались до утра на диванчике. просил номер,я номер не дала,но записала его. Он проводил до такси..просил обязательно позвонить..на этом и разъехались.Позже я написала смс не представившись,он не понял кто это и я не стала больше ему писать.Как то сидя на работе,в необеденное время побежала в кафе,никогда такого до этого не было,просто ноги сами понесли.. захожу..людей нет..и там он стоит.Ну и вы можете представить на сколько мы были оба в шоке.Оплатил обед,покушали..сказал что случайности,не случайны в жизни и обязательно увидимся еще раз. Наступил новый год.. 30 написала с наступающим,смс не дошла,до 12 января был телефон выключен,сразу поняла что тел рабочий и что то тут не чисто. После праздников списались,виделись в рабочее время,он заезжал,мы обедали,катались по городу,сидя в машине в дождь целовались,романтика) На мой вопрос свободен ли он,он ответил- не занят,скажем так. Ну да ладно..звонил тогда,когда ему удобно. Не сразу отвечал на смс. Что то подозревала,но думала что занят. Смс писали друг другу интимные, они дико меня заводили, думаю и его тоже, очень хотелось что бы он появился прям "здесь и сейчас" ,все горело огнем) Ну так вот.. какими то странными путями вычислила его фамилию, он говорил что его категорически нет в соц сетях,я нашла его жену! По фамилии, а там и фото со свадьбы..свадьба была летом 2016 года.. ну и тва....ь же он думала я... Написал смс с 8 марта, а в это время я зашла на страницу в вк его жены, в это же время она выложила с ним фото, с подписью о великой любви... То есть она в телефон, а он мне писать,что ждет встречи. Настолько мерзко.. Сказал что у него день рождение 12 марта, получилось узнать что 2 марта... я 12 ему и написала смс, с днем рождения, прошедшим! Будь честным по жизни. На что он ответил только через пару дней - "Спасибо)" Девочки, расскажите свои истории?И много таких врунов?
Олень какой то))Мне пока не попадались такие,потому что замужем была 8 лет и только развелась..думаю все еще впереди))послушаю что напишут))
Гость
[2657777302]
Дохрена. Только и делают,что пи....т, а на деле пшик. Потеряла так с одним 2 года. Лил в уши, а потом грязно бросил.
Гость
[2657777302]
Дохрена. Только и делают, что пиз....т, а на деле пшик. Потеряла так с одним 2 года. Лил в уши, а потом грязно бросил.
Гость
[1868246116]
полно!! почти каждый
Гость
[3104045939]
Достаточно много. С этим ничего хорошего не выйдет. Не страдайте. Он не достоин вашего внимания. Живите дальше. Вы девушка молодая и встретите свое счастье!
Rrow
[4045157405]
обычно врунов сразу видно, маленькие звоночки сразу начинаются, просто если влюбляешься то ничего не замечаешь.. я бы советовала всех новых знакомых пробивать в соцсетях, достаточно имя, возраст и город знать, дальше дело техники, много интересного найдете и жен с детьми и беременных девушек и прочую интересную информацию))
Гость
[298920646]
Хотел оттрахивать тебя на стороне.
гость
[2657777302]
Какие звоночки например?
Добрый Фей
[3400990742]
вот смотри, автор и другие бабы, смотрите: вы считаете, что мужчины врут все время. ок, примем это как факт. тогда как же вы верите им, что они говорят, что размер сисек ваш не важен, что лишние кг не важны и уж тем более не важен ваш целлюлит? или не все мужчины врут (тогда вам просто не повезло с мужчинами, что вас окружают, и причина в вас), или врут вам что не замечают ваши недостатки
Авторше
[3256422228]
Ты молодец! У тебя аналитическое мышление. Другими словами, ты отнюдь не глупая.
Гость
[2504327306]
раз ты узнала что он женат почему на нем виснешь дальше?Ну пусть он врун,а тебе то он за чем?Женатые мужчины брюхатят девушек и продолжают жить с женами это из покон веков.
Чем больше вы мыслями остаётесь в прошлом, тем меньше к вам приходит нового.
Гость
[876977573]
Бедная его жена!
Гость
[3145650097]
все мужики вруны ! и женам лапшу вешают и просто женщинам свободным..думаю боятся кого-то обидеть..и мне честно говоря смешно от категоричного мышления автора..вы думаете у вас будет самый кристально честный муж? таких не бывает! все говорят то,что им выгодно ! и вы будете верить тому,что вам муж будет говорить- хоть это правда,хоть полуправда или ложь... и почему вы обвиняете чужого мужика во лжи,если он вам ничего не должен? какую правду вы из него трясете вообще? он же вас не пытает с кем вы спите кроме него?!
Мне 40
[2375975517]
Ну и что тут такого? Зачем надо было целоваться с первым встречным на диване? Каким местом думали?
Гость
[3145650097]
Мне 40
Сообщение было удалено
вот именно...ему то все равно на личную жизнь автора,а ее гложет только не понятно почему? где логика?
Гость
[3528015724]
Рыбы по гороскопу наипервейшие лгуны, живут в своем мире
ктоя
[4133598457]
Rrow
Сообщение было удалено
Это точно) Зачем они все скрывают ,если это можно элементарно узнать)
ктоя
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
Так даже не предлагал, ну кроме далеких намеков, типа можно тебя украсть)
ктоя
[4133598457]
Авторше
Сообщение было удалено
Благодарю))
ктоя
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
Где я на нем висну?)) Узнала об этом недавно , и ему так и сказала что тебе надо, если у тебя есть жена! И зачем врал , что "не занят,можно так сказать" , ни ***** р ена внятного ответить не смог)
ктоя
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
Может там и жена такая же) Но судя по фоткам в вк, там любовь до гроба))))))) хаха)
А ты прямо умная такая , если бы автор не требовала правды, продолжала встречаться, а потом её подкарауливает жена и в морду? Или жена звонит и обкладывает?И кстати мужчины обычно тоже стараются выяснить не спишь ли параллельно с кем, и, чтобы только он один был у тебя. А этот не спрашивает, потому что рыло в пуху
Автор
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
Так да,ладно бы сразу сказал, что он не свободен, а там я бы дальше сама решение принимала общаться с ним, или нет.. А тут фраза - не занят, скажем так. В наше время,оказывается,оказывается ЖЕНАТ))) . Вранье на вранье. Снимание обручального кольца, обман с датой рождения(ЗАЧЕМ?) и тд Когда знаешь правду, сам человек становится противен. Мелкий врунишка
Гость
[3473210922]
ктоя
Сообщение было удалено
Меня бы ещё напрягает сейчас как дальше на корпоративы ходить. Представьте, как в тот раз, когда Вы миловались-целовались, на Вас смотрели коллеги, которые его хорошо знают и про жену знают. Думали, наверное, вот Пете повезло - встретил деваху, гульнёт теперь. А потом будут шептаться:"Видишь ту в красном платье? Её Петя пёр".
Аромат
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
Все его потеряли, и мы сидели спиной от всех вдали) Видел только один мужчина-коллега, когда с ним прощался. Ну хотя он мог и всем рассказать. Но а мнее вообще все равно на общ мнение) Только жену жаль)
Гость
[3473210922]
Аромат
Сообщение было удалено
О это фраза от пассии чужого мужа:"Мне жену жаль!" Да нихрена Вам, Автор, не жаль. Себе-то что врёте. Сами же писали, что если б он сам признался, что в браке, Вы бы ещё подумали общаться с ним или нет и, конечно, общались бы и целовались в машине дальше (и не только целовались). А сейчас Вам жаль. Ах, какое благородство. Никогда как-то чужих женщин не жалела и никто не жалеет, если идёт на это.
Автор
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
я не конч-нное го8но, и с8рать в душу чужому человеку не буду. И всегда знаю, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Это доказано миллион раз. Такой врун мне не нужен, просто с8екс мне тоже не интересен. Так что шел он лесом) А жену и правда жаль, потому что тем на вумене "он к8озел ,мне изменяет,а я его люблю и прощаю" каждый день,по 10 штук. . их правда жаль
Гость
[3473210922]
Автор
Сообщение было удалено
Не отмазывайся уже, поздно. Ты уже себя выдала.
Автор
[4133598457]
Гость
Сообщение было удалено
та думай как хочешь) Что мне тут доказывать полуумной анонимке. удачи))
Гость
[1911994709]
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот раньше, когда не было интернета, через знакомых справки наводили о мужчинах, ещё я могла мужчину отослать кофе варить на кухню , а сама знала куда он паспорт кладёт и глянула в него,так спалился!
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
С логикой трындец, автор понятия не имела,что он чужой муж, она нормальная девушка С чего вы взяли ,что все хотят чужих мужей? Подруга тоже начала встречаться с мужчиной, а ей его жена звонит и плачет: Не отнимайте его у меня Подруга расстроилась и не стала с ним мутить, хотя ей 40, а не 20, и выбор мужчин уже не тот, а мужчина видный
Написал смс с 8 марта, а в это время я зашла на страницу в вк его жены, в это же время она выложила с ним фото, с подписью о великой любви... То есть она в телефон, а он мне писать,что ждет встречи. Настолько мерзко..
Сказал что у него день рождение 12 марта, получилось узнать что 2 марта... я 12 ему и написала смс, с днем рождения, прошедшим! Будь честным по жизни. На что он ответил только через пару дней - "Спасибо)"
Девочки, расскажите свои истории?И много таких врунов?