Блин, хочу ответить гостю, а он дублирует его сообщения
Ek
[3639584820]
Глупость
Гость
[3358040399]
Ну допустим понравился парень, он просит такие фотки и начинает манипулировать типа ну чего ты комплексуешь,ты ханжа и тд.Вот и ведутся девчонки
Гость
[2664739965]
Sunfrun
Сообщение было удалено
А если поконкретнее, то пытаются побыстрее найти аленя, который поведется на их молодые тела и станет их задаривать подарками и обеспечивать, как кто-то написал товар лицом показывают, чтобы побыстрее купили.
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Да не всегда Я какое-то время жила с братом Так ему одна девушка прислала фото голые, он ещё мне показал, девушка что надо. Так вот никаких намерений раскрутить на подарки у неё не было.Ну в кафе он водил, подарки небольшие делал. Раскрутить его кстати очень даже можно. Но она поехать хотела с ним заграницу, а он что-то начал работа и т.д Я ему говорила упустишь дурак, такая девушка, активная, по горам лазит, яркая. Так нет он решил ей дать денег,но самому не ехать. Она ему деньги вернула и сказала,что такие отношения не нужны.Просто она уверена в себе, любит,чтобы восхищались, вот и шлёт
Зря отказываетесь от подзалупного творожка. Вкуснятина еще та!
со спущёночкой, ммм
Гость
[2811450998]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не хочу в памперсах и всем советую: не держите мочу в себе!
Гость
[2811450998]
Гость
Сообщение было удалено
Москва. В центре города вообще 50-80р.
moloccco@yandex.ru
[3880786088]
Гость
Сообщение было удалено
зачем такая агрессия?
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Наверное прибыльный бизнес! Золотое дно!
Гость
[1398771695]
moloccco@yandex.ru
Сообщение было удалено
мужики метят свою территорию.
Гость
[2811450998]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, да. А в центре города и прислониться то не к чему, чтобы пописать бесплатно и зная это чинуши задирают цены на туалет.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу сеть туалетов!
Гость
[1398771695]
Гость
Сообщение было удалено
ваша мама делала глубогие горловые минеты прежде чем начала встречаться с вашим папой. и глотала она как раз те самые огрызки. этими же самыми огрызками ей делали двойное проникновение и она кайфовала от этого, когда мужчины проникали в ее сладкие дырочки и обливали ей все лицо спермой, стуча по лбу членами. но это было до тех пор, пока на не повстречала вашего папу, который проник в вашу маму и кончил в нее спермой из своего аппарата. и вот спустя 9 месяцев вы появились на свет. если бы ваша мама ела колбасу, а не удовлетворяла себя мужскими колбасами, то вас сейчас бы не было на свете.
Гость
[2811450998]
Гость
Сообщение было удалено
По идее такой богатый город как Москва мог бы и построить сеть бесплатных городских туалетов, но жадность городских чинуш не знает границ
Гость
[1398771695]
Гость
Сообщение было удалено
город не может ничего построить. построить могут только люди, которые в нем живут при условии, что они испытывают в этом необходимость. но люди в этом не испытывают потребности, потому что у каждого есть жилье, где можно исправить нужду, а также есть сеть бесплатных туалетов в библиотеках, ресторанах, кафе, больницах.
Гость
[1398771695]
Гость
Сообщение было удалено
по аналогии вы могли в своей бедной деревне построить бесплатный туалет. вырыть ямку в земле, накрыть это все деревянной кабинкой с дверкой. но вам это не нужно, потому что вы можете воспользоваться туалетом у себя в доме.
Гость
[2811450998]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не испытывали, то не было бы вообще платных туалетов, а они есть.
Гость
[2811450998]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете разницы между городом и деревней?